Автор |
Сообщение |
Leigon
|
0
LCS 2013 EU Summer: Неделя 8, День 2
Kzista писал(а):
было 4 тим файта генжа сделал в каждой по q +2-3 автоатаки,сделайте уже мувик он игр 10-15 делает по две автоатаки за каждый тимфайт,ну кикните егооооооооооо возьмите любого из солоку он сделает больше аа
Ну хоть каплю собирать перестал, видимо не так глубоко бровь в мозг вросла.
|
04 авг 2013, 19:44 |
|
|
Inklol
[0.1]
|
0
это всё девки испортили парней
|
04 авг 2013, 19:44 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
2
Kzista писал(а):
было 4 тим файта генжа сделал в каждой по q +2-3 автоатаки,сделайте уже мувик он игр 10-15 делает по две автоатаки за каждый тимфайт,ну кикните егооооооооооо возьмите любого из солоку он сделает больше аа
Не особо в защиту Генже, но сделай больше аа, когда тебя отфиженый физз делит на ноль за секунду, не смотря не на что.
|
04 авг 2013, 19:45 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
-1
Вот почему эза генжа не пикает, он же за него хорошо играет, там и не надо предметы покупать на ас (а чо он и так не покупает, а тут ваще лафа), + к тому же его любимая слеза к нему прилагается, чё то тут не чисто вообщем.
|
04 авг 2013, 19:45 |
|
|
Leigon
|
0
Неонко писал(а):
Вот почему эза генжа не пикает, он же за него хорошо играет, там и не надо предметы покупать на ас (а чо он и так не покупает, а тут ваще лафа), + к тому же его любимая слеза к нему прилагается, чё то тут не чисто вообщем.
Эз - агрессивный персонаж, Генжа - пассивный.
|
04 авг 2013, 19:46 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Вот сижу думаю. ГГ вс ЛД, стоит ли смотреть вообще или это будет разочарование. У ГГ по сути последний шанс попасть на финалы - это выигрывать ЛД.
|
04 авг 2013, 19:49 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
-1
Leigon писал(а):
Неонко писал(а):
А, ну тогда уточняйте в следующий раз. Единственное что я понял - он не скорострел, может кому-то это плюсом обходится.
|
04 авг 2013, 19:49 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Неонко писал(а):
Leigon писал(а):
Неонко писал(а):
А, ну тогда уточняйте в следующий раз. Единственное что я понял - он не скорострел, может кому-то это плюсом обходится.
|
04 авг 2013, 19:52 |
|
|
Kzista
[0.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
|
0
Да всё равно кто отфижен,во первых он ульту пытается за варуса давать на дэф,но пока она прокает ему ломают ебло,ладно это еще фигня,но он вообще не делает авто атак уже 10-15 игр,он что говорит '' ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ТО НЕ УБИВАЕТЕ У МЕНЯ НА ВАРУСЕ ПАСИВКА НЕ ПРОКАЕТ ВОТ И СЛИВАЕМ,А ТРАТИТЬ НА ДЭНСЕР НЕ ВЫ ШО НИХАЧУ '' Он реально тупой пикать ашу и варуса,щас есть кэйтлин,вэйн,твич даже эз,но почему эти два тупых пика,он даже не твиче боится играть агрессивно,это реально пздц,смотришь стрим что творят азиаты они просто боги по сравнению с EU + NA,я очень сильно хочу мировой чемп где будут азиаты,ой какое издевательство там будет....
|
04 авг 2013, 19:53 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
На NA игры поинтереснее смотреть все же. (Интереснее, чем на ЕУ офк)
|
04 авг 2013, 19:55 |
|
|
cherly
[0.1]
|
0
Kzista писал(а):
Да всё равно кто отфижен,во первых он ульту пытается за варуса давать на дэф,но пока она прокает ему ломают ебло,ладно это еще фигня,но он вообще не делает авто атак уже 10-15 игр,он что говорит '' ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ТО НЕ УБИВАЕТЕ У МЕНЯ НА ВАРУСЕ ПАСИВКА НЕ ПРОКАЕТ ВОТ И СЛИВАЕМ,А ТРАТИТЬ НА ДЭНСЕР НЕ ВЫ ШО НИХАЧУ '' Он реально тупой пикать ашу и варуса,щас есть кэйтлин,вэйн,твич даже эз,но почему эти два тупых пика,он даже не твиче боится играть агрессивно,это реально пздц,смотришь стрим что творят азиаты они просто боги по сравнению с EU + NA,я очень сильно хочу мировой чемп где будут азиаты,ой какое издевательство там будет....
не неси херни, он довольно агрессивно вчера играл твичом. Закончил 1-5. Лучше пусть играет на варусе с положительными статами и поуком чем так.
|
04 авг 2013, 20:00 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
все так были рады, что ГГ сменили "пассивного" саппорта на супер агрессивного, и?
чет я не увидел чем же он лучше Даркера, может кто расскажет?
по мне так лучше бы Генжа не выебывался и давал Даркеру играть на мейнах
первый барон это вообще что-то
з.ы. еулцс стоит смотреть только из-за музончика между матчами :)
я в печали
|
04 авг 2013, 20:12 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Ariec писал(а):
все так были рады, что ГГ сменили "пассивного" саппорта на супер агрессивного, и?
я в печали
он ничем не лучше даркера. Даркер на зире делает неплохие мувы, но генжа слишком "пассив" для такой игры. Он же любит долбиться в жопу и делать 1-2аа в тф. мс/ас итемы? нее, он лучше подолбится дальше.
И да, какие там страты то нахер? Пикай говно - сливай игру? Играй 4вс5 - сливай игру?
Гамбиты уже с середины лкс начали сливаться, и сейчас окончательно обосрались. Я лучше за лд поболею, они реально на скиле тащат, а не экспериментируют, пикая говно.
|
04 авг 2013, 20:22 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Все кто следит за европейской сценой знают, что, ставки у Гамбитов всегда были на тимфайт. Все закрывали глаза на частые смерти Дариена, пассивный фарм Генжы, попросту подшучивая но, уважая команду за сильную позиционку/ганги/обжективы. Сейчас же тимплей настолько отвратительный что всё это вместе вызывает просто рвотный позыв.
ИМХО
Я думаю, что у парней поменялось отношение к игре. Что на это повлияло?
|
04 авг 2013, 20:40 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ну в общем то сейчас момент истины для ГГ. Посмотрим, есть ли у них яйца.
|
04 авг 2013, 20:41 |
|
|
Kzista
[0.3]
|
0
Frozenfist писал(а):
Все кто следит за европейской сценой знают, что, ставки у Гамбитов всегда были на тимфайт, все закрывали глаза на частые смерти Дариена, пассивный фарм Генжы, попросту подшучивая но, уважая команду за сильную позиционку/ганги/обжективы. Сейчас же тимплей настолько отвратительный что всё это вместе вызывает просто рвотный позыв.
ИМХО
БАБЫ
|
04 авг 2013, 20:41 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
1
Kzista писал(а):
Frozenfist писал(а):
Все кто следит за европейской сценой знают, что, ставки у Гамбитов всегда были на тимфайт, все закрывали глаза на частые смерти Дариена, пассивный фарм Генжы, попросту подшучивая но, уважая команду за сильную позиционку/ганги/обжективы. Сейчас же тимплей настолько отвратительный что всё это вместе вызывает просто рвотный позыв.
ИМХО
БАБЫ
Почему-то вспомнил "Пираты Карибского моря".
|
04 авг 2013, 20:43 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Stunt писал(а):
Ну в общем то сейчас момент истины для ГГ. Посмотрим, есть ли у них яйца.
А я думал, что он будет в плей оффе или на финалах сезоне (если попадут). Я даже хз, что зависит от этой игры?
|
04 авг 2013, 20:43 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
Thoridalus писал(а): Ariec писал(а):
я в печали
он ничем не лучше даркера. Даркер на зире делает неплохие мувы, но генжа слишком "пассив" для такой игры. Он же любит долбиться в жопу и делать 1-2аа в тф. мс/ас итемы? нее, он лучше подолбится дальше.
И да, какие там страты то нахер? Пикай говно - сливай игру? Играй 4вс5 - сливай игру?
Гамбиты уже с середины лкс начали сливаться, и сейчас окончательно обосрались. Я лучше за лд поболею, они реально на скиле тащат, а не экспериментируют, пикая говно.
Логика глора
|
04 авг 2013, 20:44 |
|
|
Kzista
[0.3]
|
0