Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

LCS 2013 EU Summer: Неделя 8, День 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение LCS 2013 EU Summer: Неделя 8, День 2

Kzista писал(а):

было 4 тим файта генжа сделал в каждой по q   +2-3 автоатаки,сделайте уже мувик он игр 10-15 делает по две автоатаки за каждый тимфайт,ну кикните егооооооооооо возьмите любого из солоку он сделает больше аа

Ну хоть каплю собирать перестал, видимо не так глубоко бровь в мозг вросла.

04 авг 2013, 19:44

0

это всё девки испортили парней  ;D

04 авг 2013, 19:44

2

Kzista писал(а):

было 4 тим файта генжа сделал в каждой по q   +2-3 автоатаки,сделайте уже мувик он игр 10-15 делает по две автоатаки за каждый тимфайт,ну кикните егооооооооооо возьмите любого из солоку он сделает больше аа

Не особо в защиту Генже, но сделай больше аа, когда тебя отфиженый физз делит на ноль за секунду, не смотря не на что.

04 авг 2013, 19:45

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
-1

Вот почему эза генжа не пикает, он же за него хорошо играет, там и не надо предметы покупать на ас (а чо он и так не покупает, а тут ваще лафа), + к тому же его любимая слеза к нему прилагается, чё то тут не чисто вообщем.

04 авг 2013, 19:45

0

Неонко писал(а):

Вот почему эза генжа не пикает, он же за него хорошо играет, там и не надо предметы покупать на ас (а чо он и так не покупает, а тут ваще лафа), + к тому же его любимая слеза к нему прилагается, чё то тут не чисто вообщем.

Эз - агрессивный персонаж, Генжа - пассивный.

04 авг 2013, 19:46

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Вот сижу думаю. ГГ вс ЛД, стоит ли смотреть вообще или это будет разочарование. У ГГ по сути последний шанс попасть на финалы  - это выигрывать ЛД.

04 авг 2013, 19:49

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
-1

Leigon писал(а):

Неонко писал(а):

А, ну тогда уточняйте в следующий раз. Единственное что я понял - он не скорострел, может кому-то это плюсом обходится. 

04 авг 2013, 19:49

0

Неонко писал(а):

Leigon писал(а):

Неонко писал(а):

А, ну тогда уточняйте в следующий раз. Единственное что я понял - он не скорострел, может кому-то это плюсом обходится. 

04 авг 2013, 19:52

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
0

Да всё равно кто отфижен,во первых он ульту пытается за варуса давать на дэф,но пока она прокает ему ломают ебло,ладно это еще фигня,но он вообще не делает авто атак уже 10-15 игр,он что говорит '' ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ТО НЕ УБИВАЕТЕ У МЕНЯ НА ВАРУСЕ ПАСИВКА НЕ ПРОКАЕТ ВОТ И СЛИВАЕМ,А ТРАТИТЬ НА ДЭНСЕР НЕ ВЫ ШО НИХАЧУ '' Он реально тупой пикать ашу и варуса,щас есть кэйтлин,вэйн,твич даже эз,но почему эти два тупых пика,он даже не твиче боится играть агрессивно,это реально пздц,смотришь стрим что творят азиаты они просто боги по сравнению с EU + NA,я очень сильно хочу мировой чемп где будут азиаты,ой какое издевательство там будет....

04 авг 2013, 19:53
Профиль Skype

0

На NA игры поинтереснее смотреть все же. (Интереснее, чем на ЕУ офк)

04 авг 2013, 19:55

0

Kzista писал(а):

Да всё равно кто отфижен,во первых он ульту пытается за варуса давать на дэф,но пока она прокает ему ломают ебло,ладно это еще фигня,но он вообще не делает авто атак уже 10-15 игр,он что говорит '' ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ТО НЕ УБИВАЕТЕ У МЕНЯ НА ВАРУСЕ ПАСИВКА НЕ ПРОКАЕТ ВОТ И СЛИВАЕМ,А ТРАТИТЬ НА ДЭНСЕР НЕ ВЫ ШО НИХАЧУ '' Он реально тупой пикать ашу и варуса,щас есть кэйтлин,вэйн,твич даже эз,но почему эти два тупых пика,он даже не твиче боится играть агрессивно,это реально пздц,смотришь стрим что творят азиаты они просто боги по сравнению с EU + NA,я очень сильно хочу мировой чемп где будут азиаты,ой какое издевательство там будет....

не неси херни, он довольно агрессивно вчера играл твичом. Закончил 1-5. Лучше пусть играет на варусе с положительными статами и поуком чем так.

04 авг 2013, 20:00

0

все так были рады, что ГГ сменили "пассивного" саппорта на супер агрессивного, и? 

чет я не увидел чем же он лучше Даркера, может кто расскажет?

по мне так лучше бы Генжа не выебывался и давал Даркеру играть на мейнах

первый барон это вообще что-то 

з.ы. еулцс стоит смотреть только из-за музончика между матчами :)

я в печали

04 авг 2013, 20:12

0

Ariec писал(а):

все так были рады, что ГГ сменили "пассивного" саппорта на супер агрессивного, и? 

я в печали

он ничем не лучше даркера. Даркер на зире делает неплохие мувы, но генжа слишком "пассив" для такой игры. Он же любит долбиться в жопу и делать 1-2аа в тф. мс/ас итемы? нее, он лучше подолбится дальше.

И да, какие там страты то нахер? Пикай говно - сливай игру? Играй 4вс5 - сливай игру?

Гамбиты уже с середины лкс начали сливаться, и сейчас окончательно обосрались. Я лучше за лд поболею, они реально на скиле тащат, а не экспериментируют, пикая говно.

04 авг 2013, 20:22

0

Все кто следит за европейской сценой знают, что, ставки у Гамбитов всегда были на тимфайт. Все закрывали глаза на частые смерти Дариена, пассивный фарм Генжы, попросту подшучивая но, уважая команду за сильную позиционку/ганги/обжективы. Сейчас же тимплей настолько отвратительный что всё это вместе вызывает просто рвотный позыв.

ИМХО

Я думаю, что у парней поменялось отношение к игре. Что на это повлияло?

04 авг 2013, 20:40

<Алиса в стране грибов>

0

Ну в общем то сейчас момент истины для ГГ. Посмотрим, есть ли у них яйца. 

04 авг 2013, 20:41

0

Frozenfist писал(а):

Все кто следит за европейской сценой знают, что, ставки у Гамбитов всегда были на тимфайт, все закрывали глаза на частые смерти Дариена, пассивный фарм Генжы, попросту подшучивая но, уважая команду за сильную позиционку/ганги/обжективы. Сейчас же тимплей настолько отвратительный что всё это вместе вызывает просто рвотный позыв.

ИМХО

БАБЫ

04 авг 2013, 20:41
Профиль Skype

1

Kzista писал(а):

Frozenfist писал(а):

Все кто следит за европейской сценой знают, что, ставки у Гамбитов всегда были на тимфайт, все закрывали глаза на частые смерти Дариена, пассивный фарм Генжы, попросту подшучивая но, уважая команду за сильную позиционку/ганги/обжективы. Сейчас же тимплей настолько отвратительный что всё это вместе вызывает просто рвотный позыв.

ИМХО

БАБЫ

Почему-то вспомнил "Пираты Карибского моря".

04 авг 2013, 20:43

0

Stunt писал(а):

Ну в общем то сейчас момент истины для ГГ. Посмотрим, есть ли у них яйца. 

А я думал, что он будет в плей оффе или на финалах сезоне (если попадут). Я даже хз, что зависит от этой игры?  

04 авг 2013, 20:43
Профиль Skype

0
Thoridalus писал(а):

Ariec писал(а):

я в печали

он ничем не лучше даркера. Даркер на зире делает неплохие мувы, но генжа слишком "пассив" для такой игры. Он же любит долбиться в жопу и делать 1-2аа в тф. мс/ас итемы? нее, он лучше подолбится дальше.

И да, какие там страты то нахер? Пикай говно - сливай игру? Играй 4вс5 - сливай игру?

Гамбиты уже с середины лкс начали сливаться, и сейчас окончательно обосрались. Я лучше за лд поболею, они реально на скиле тащат, а не экспериментируют, пикая говно.

Логика глора

04 авг 2013, 20:44

0

04 авг 2013, 20:44
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru