Автор |
Сообщение |
Зинч
|
0
 Re: lol or League of Legends
вот пока не попадется те задрот какой нибуть анивийский не убедишся=) я встречал 1 раз против себя, поверь ето ад=)
|
11 мар 2011, 19:40 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Glycine, во первых тут написали про то что анивия в замесах не попадает, во вторых не обязательно прижимать стену если задел ультой, то либо в лево по ульте либо в право через кубик, ну раз ты спориш занчит ты даже близко не представляеш что такое адекватная анивия, анивия вобще никого неспособна убить в миде кроме корки или тристаны какойнить. Имхо. З.Ы. МОгу продемонстрировать в нормале если ктото не верит, чуток играл на аниве.
|
11 мар 2011, 19:49 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
gem писал(а): Glycine, во первых тут написали про то что анивия в замесах не попадает, во вторых не обязательно прижимать стену если задел ультой, то либо в лево по ульте либо в право через кубик, ну раз ты спориш занчит ты даже близко не представляеш что такое адекватная анивия, анивия вобще никого неспособна убить в миде кроме корки или тристаны какойнить. Имхо.
З.Ы. МОгу продемонстрировать в нормале если ктото не верит, чуток играл на аниве.
В замесах кубик кидается в толчею ,а не по каким-то иллюзорным траекториям. И вроде как тут был разговор о мид-лайн баталиях ,где сапог=харась Анивию не хочу.
|
11 мар 2011, 19:54 |
|
|
Glycine
|
0
gem писал(а): Glycine, во первых тут написали про то что анивия в замесах не попадает, во вторых не обязательно прижимать стену если задел ультой, то либо в лево по ульте либо в право через кубик, ну раз ты спориш занчит ты даже близко не представляеш что такое адекватная анивия, анивия вобще никого неспособна убить в миде кроме корки или тристаны какойнить. Имхо. З.Ы. МОгу продемонстрировать в нормале если ктото не верит, чуток играл на аниве.
Анивия уан оф май фав. чампс если что Анивия может убить очень многих на миде, если берет кларити. И да, после сапога (фортунка = ад) проюзанный вникуда камуек дает право харасить птицу ну ура, особенно если знаешь, что маны на ульт не хватит, или его вообще нет
|
11 мар 2011, 20:17 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Glycine писал(а): gem писал(а): Анивия уан оф май фав. чампс если что
Анивия может убить очень многих на миде, если берет кларити.
И да, после сапога (фортунка = ад) проюзанный вникуда камуек дает право харасить птицу ну ура, особенно если знаешь, что маны на ульт не хватит, или его вообще нет
Ну из того что ты написал , ты хуёво ей играеш, в особенности про клайрити
|
11 мар 2011, 20:38 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
стена - >под нее лужа - > пацан прижат -> лево || право (реакция3000) -> фул прокаст.
|
11 мар 2011, 21:07 |
|
|
Glycine
|
0
gem писал(а): Glycine писал(а): gem писал(а): Анивия уан оф май фав. чампс если что
Анивия может убить очень многих на миде, если берет кларити.
И да, после сапога (фортунка = ад) проюзанный вникуда камуек дает право харасить птицу ну ура, особенно если знаешь, что маны на ульт не хватит, или его вообще нет
Ну из того что ты написал , ты хуёво ей играеш, в особенности про клайрити да что ты говоришь, она по мане сливается в говно, тем паче стоя соло мид, флеш+кларити=профит. Добавлено спустя 31 секунду:Grondenice писал(а): стена - >под нее лужа - > пацан прижат -> лево || право (реакция3000) -> фул прокаст.
какой резкий капитан
|
11 мар 2011, 21:54 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
GLycine, а теперь коронный вопрос какойже у тя эло если ты такой жёсткий?
|
11 мар 2011, 22:08 |
|
|
Glycine
|
0
gem писал(а): ты такой жёсткий?
я такого не говорил, меньше всего хочу заниматься теоритической форумной членометрией, зачем все к этмоу сводить, лучше расскажи, как ты играешь за анивию без кларити, просвети простого смертного
|
11 мар 2011, 22:11 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Желтые руны на мп.5?
|
11 мар 2011, 22:46 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Ну что там насчет ЛеБланк:) Что собирать? Понимаю что по ситуации, ну хотябы кор-айтемы?
|
11 мар 2011, 22:53 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
роа,шапка,межай?
|
11 мар 2011, 22:55 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
|
0
тирка,шапка,войд,достаточно кор итемы на магов на всех ,которые дают прокаст в три спела,либо держат ченал ульты одинаков,раш тирки (тяжелый мид+опасный лейт - раш каталиста ),фул стак ап,простакивать межаи бессмысленно,особенно на Бланке,лоу хпшный маг,при фокусе привет,где мои 20 стаков,имо межай стакать на вейгаре ,энни и по обстоятельствам на остальных,ибо маг со стуном > чем маг с салом.
|
11 мар 2011, 23:04 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Grondenice писал(а): тирка,шапка,войд,достаточно кор итемы на магов на всех ,которые дают прокаст в три спела,либо держат ченал ульты одинаков,раш тирки (тяжелый мид+опасный лейт - раш каталиста ),фул стак ап,простакивать межаи бессмысленно,особенно на Бланке,лоу хпшный маг,при фокусе привет,где мои 20 стаков,имо межай стакать на вейгаре ,энни и по обстоятельствам на остальных,ибо маг со стуном > чем маг с салом.
Маг с блинком > мага с стуном.
|
11 мар 2011, 23:06 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
|
0
директ стан в блинк - джедже,друг,лол игра ситуативная,бессмысленно продавать станы и т.п. сразу как только видишь таргет,можно просто рашануть на него - пацан менжанет и проюзает флеш свой или там блинк,а кд тоже вещь такая ,что оно всегда не вовремя.
|
11 мар 2011, 23:09 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Grondenice писал(а): пацан менжанет и проюзает флеш свой или там блинк
Теперь расскажи мне, как я аней застаню блинканувшую от меня лебланк.
|
11 мар 2011, 23:10 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
|
0
твои проблемы,я говорю то ,что я делал и не раз.
|
11 мар 2011, 23:11 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Grondenice писал(а): твои проблемы,я говорю то ,что я делал и не раз.
Прохладная история.
|
11 мар 2011, 23:11 |
|
|
Зуев
|
0
Grondenice писал(а): твои проблемы,я говорю то ,что я делал и не раз.
Приветик, ты видать low elo boloto?
|
11 мар 2011, 23:12 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Mejal... Идиотский арт ,который даёт на фул стаке 15% кдр... Почти бесполезно ,вот Оккулт ет ОП ,хоть его я вообще никому никогда не собераю. У меня Межал соберается на Шене вторым артом(о да...) и на Сораке ,очень редко собераю Нидали. Оккулт иногда собераю Шако ,если уж очень хорошо игра пошла и вижу что-то кто-то совсем дибил. А Лефиафан собераю Мундо.
|
11 мар 2011, 23:18 |
|