League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
вот пока не попадется те задрот какой нибуть анивийский не убедишся=) я встречал 1 раз против себя, поверь ето ад=)

11 мар 2011, 19:40

0
Glycine, во первых тут написали про то что анивия в замесах не попадает, во вторых не обязательно прижимать стену если задел ультой, то либо в лево по ульте либо в право через кубик, ну раз ты спориш занчит ты даже близко не представляеш что такое адекватная анивия, анивия вобще никого неспособна убить в миде кроме корки или тристаны какойнить. Имхо.
З.Ы. МОгу продемонстрировать в нормале если ктото не верит, чуток играл на аниве.

11 мар 2011, 19:49
Профиль ICQ
lol гуру

0
gem писал(а):

Glycine, во первых тут написали про то что анивия в замесах не попадает, во вторых не обязательно прижимать стену если задел ультой, то либо в лево по ульте либо в право через кубик, ну раз ты спориш занчит ты даже близко не представляеш что такое адекватная анивия, анивия вобще никого неспособна убить в миде кроме корки или тристаны какойнить. Имхо.

З.Ы. МОгу продемонстрировать в нормале если ктото не верит, чуток играл на аниве.

В замесах кубик кидается в толчею ,а не по каким-то иллюзорным траекториям. И вроде как тут был разговор о мид-лайн баталиях ,где сапог=харась Анивию не хочу.

11 мар 2011, 19:54
Профиль Skype

0
gem писал(а):

Анивия уан оф май фав. чампс если что

Анивия может убить очень многих на миде, если берет кларити.

И да, после сапога (фортунка = ад) проюзанный вникуда камуек дает право харасить птицу ну ура, особенно если знаешь, что маны на ульт не хватит, или его вообще нет

11 мар 2011, 20:17

0
Glycine писал(а):

gem писал(а):

И да, после сапога (фортунка = ад) проюзанный вникуда камуек дает право харасить птицу ну ура, особенно если знаешь, что маны на ульт не хватит, или его вообще нет

Ну из того что ты написал , ты хуёво ей играеш, в особенности про клайрити

11 мар 2011, 20:38
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
стена - >под нее лужа - > пацан прижат -> лево || право (реакция3000) -> фул прокаст.

11 мар 2011, 21:07

0
gem писал(а):

Glycine писал(а):

gem писал(а):

Ну из того что ты написал , ты хуёво ей играеш, в особенности про клайрити

да что ты говоришь, она по мане сливается в говно, тем паче стоя соло мид, флеш+кларити=профит.

Добавлено спустя 31 секунду:
Grondenice писал(а):

стена - >под нее лужа - > пацан прижат -> лево || право (реакция3000) -> фул прокаст.

какой резкий капитан

11 мар 2011, 21:54

0
GLycine, а теперь коронный вопрос какойже у тя эло если ты такой жёсткий?

11 мар 2011, 22:08
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

ты такой жёсткий?

я такого не говорил, меньше всего хочу заниматься теоритической форумной членометрией, зачем все к этмоу сводить, лучше расскажи, как ты играешь за анивию без кларити, просвети простого смертного

11 мар 2011, 22:11

0
Желтые руны на мп.5?

11 мар 2011, 22:46

0
Ну что там насчет ЛеБланк:) Что собирать? Понимаю что по ситуации, ну хотябы кор-айтемы?

11 мар 2011, 22:53

0
роа,шапка,межай?

11 мар 2011, 22:55

<У беляша>

0
тирка,шапка,войд,достаточно кор итемы на магов на всех ,которые дают прокаст в три спела,либо держат ченал ульты одинаков,раш тирки (тяжелый мид+опасный лейт - раш каталиста ),фул стак ап,простакивать межаи бессмысленно,особенно на Бланке,лоу хпшный маг,при фокусе привет,где мои 20 стаков,имо межай стакать на вейгаре ,энни и по обстоятельствам на остальных,ибо маг со стуном > чем маг с салом.

11 мар 2011, 23:04

0
Grondenice писал(а):

тирка,шапка,войд,достаточно кор итемы на магов на всех ,которые дают прокаст в три спела,либо держат ченал ульты одинаков,раш тирки (тяжелый мид+опасный лейт - раш каталиста ),фул стак ап,простакивать межаи бессмысленно,особенно на Бланке,лоу хпшный маг,при фокусе привет,где мои 20 стаков,имо межай стакать на вейгаре ,энни и по обстоятельствам на остальных,ибо маг со стуном > чем маг с салом.

Маг с блинком > мага с стуном.

11 мар 2011, 23:06

<У беляша>

0
директ стан в блинк - джедже,друг,лол игра ситуативная,бессмысленно продавать станы и т.п. сразу как только видишь таргет,можно просто рашануть на него - пацан менжанет и проюзает флеш свой или там блинк,а кд тоже вещь такая ,что оно всегда не вовремя.

11 мар 2011, 23:09

0
Grondenice писал(а):

пацан менжанет и проюзает флеш свой или там блинк

Теперь расскажи мне, как я аней застаню блинканувшую от меня лебланк.

11 мар 2011, 23:10

<У беляша>

0
твои проблемы,я говорю то ,что я делал и не раз.

11 мар 2011, 23:11

0
Grondenice писал(а):

Прохладная история.

11 мар 2011, 23:11

0
Grondenice писал(а):

Приветик, ты видать low elo boloto?

11 мар 2011, 23:12
lol гуру

0
Mejal... Идиотский арт ,который даёт на фул стаке 15% кдр... Почти бесполезно ,вот Оккулт ет ОП ,хоть его я вообще никому никогда не собераю. У меня Межал соберается на Шене вторым артом(о да...) и на Сораке ,очень редко собераю Нидали. Оккулт иногда собераю Шако ,если уж очень хорошо игра пошла и вижу что-то кто-то совсем дибил. А Лефиафан собераю Мундо.

11 мар 2011, 23:18
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru