Автор |
Сообщение |
Яроня
[2.3]
|
0
 Re: lol or League of Legends
Приведу пример одной из игр. Игр если не ошибаюсь с Десизом. Стоял ашей на миде вс свейн. Убил 1 раз случайно его и то потому что тип полез под тавер убивать меня , остальное время фармился. Минуте к 17й был уже инфинити + сапог. У опонентов точно так же фармился на топе против нашего малфита Рене. Минуте к 25-30й , у нас уже не было инхибитора на миде. Суть проблемы была в том что у опонентов был довольной толстый+розожраный состав. Когда я собрал Разорсы , нас пушили под нексус товерками. После етого мы розёбли их 4 тимфайта подряд , и победили ( дисиз сыграл тоже впоряде, нераз спасая шкуру люксой и чудо рутами ). Дело в том что фул айтем Аша , в тиме , где её сейвят , неподпускают всякий сброд( у нас примерно такой сетап и был , сион с станом , малфит , люкса ну и сама аша со своим станом) , она вырезает соло всю тиму. Вот как бы и ответ на твой вопрос.
|
14 мар 2011, 12:07 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Вытаскивал сёдне сам себя с дна, почти все игры были такими, но порадовала игра где я слил чогатом 11-3-7 (и вся тима флеймила меня , потому что пока я был мёртвый они почемуто пошли пушить вместо того чтобы убить нашора, и в итоге все сдохли а я реснулся попытался отбить нашора умер, и мы слили). З.Ы. малфит опасен
|
14 мар 2011, 14:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Енеми опасны, ни малф ни рам не забанен и после пика малфа не брать раммуса  ЗЫ вчера сыграл просто лологейм, всю игру на топе устроили для вражеской трунды фрифарм, который потом флудил в чате, что вот ещё чуть чуть, ща наступит лейтгейм, как же я люблю лейтгейм, в итоге этот рак купил 2 фантома, инфинити, ещё какойто треш и встретил фултиму торнмейлов и олафа с 4к хп и 300 армора, как он потом был жестко оттроллен :р Олаф какой то анстапблноубрейнуничтожитель, просто влетает на ульте и убивает любого ап/ад керри за 3-4 удара оО
|
14 мар 2011, 14:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крауди писал(а): из дешевых магов райз щас самое ок. Соло мид аутлайнит любого керри
Irelia его уничтожит и не поймёт кто это. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Diseaze писал(а): Енеми опасны, ни малф ни рам не забанен и после пика малфа не брать раммуса  ЗЫ вчера сыграл просто лологейм, всю игру на топе устроили для вражеской трунды фрифарм, который потом флудил в чате, что вот ещё чуть чуть, ща наступит лейтгейм, как же я люблю лейтгейм, в итоге этот рак купил 2 фантома, инфинити, ещё какойто треш и встретил фултиму торнмейлов и олафа с 4к хп и 300 армора, как он потом был жестко оттроллен :р Олаф какой то анстапблноубрейнуничтожитель, просто влетает на ульте и убивает любого ап/ад керри за 3-4 удара оО
Ну на самом деле за Олафа надо просто уметь кидать топорики и ганкать ,а в лейте он под ультой тупо не контролится и только с трудом кайтится.
|
14 мар 2011, 14:27 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Diseaze писал(а): Енеми опасны, ни малф ни рам не забанен и после пика малфа не брать раммуса  ЗЫ вчера сыграл просто лологейм, всю игру на топе устроили для вражеской трунды фрифарм, который потом флудил в чате, что вот ещё чуть чуть, ща наступит лейтгейм, как же я люблю лейтгейм, в итоге этот рак купил 2 фантома, инфинити, ещё какойто треш и встретил фултиму торнмейлов и олафа с 4к хп и 300 армора, как он потом был жестко оттроллен :р Олаф какой то анстапблноубрейнуничтожитель, просто влетает на ульте и убивает любого ап/ад керри за 3-4 удара оО
Вобще на самом деле когда я баню щас, никогда не баню малфита, и очень редко рамуса, в основном баню шена, ирелию, касадина, мальзахара и ещё бывает удира или сиона. Малфит и рамус не такие уж оп герои как ты думаеш, просто я вначале перефармил ксина, и потом сделал -3 за 1 телепорт, дрейка, и получил дикое преимущество для моих дегенератов, и когда на след их ганк я пришол и сделал ещё -2, у меня уже появился не только санфаер, и играть им стало напряжно потому как я был одет в 3 раза лучше чем их танк, и убивать меня им было нечем.
|
14 мар 2011, 15:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Они может и не жесткое оп, но они всё же лучшие танки, амуму хороший инициатор, но игнорить рамуса нельзя тк если он не в бане, то его обязательно пикнут и лучше пусть он будет в твоей тиме :р ЗЫ а вот насчёт ирелии согласен, наверное приоритетное создание для бана, неадекватный герой какойто
|
14 мар 2011, 15:08 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fitness писал(а): Irelia его уничтожит и не поймёт кто это.
not realy, spam q @ lol hard
|
14 мар 2011, 16:15 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
в слако режиме наконец-то докачался до 30 на европе, сыграл ранкед игру, после победы не дали никакого рейтинга :( в чем соль?
|
14 мар 2011, 19:55 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
10 игр нужно сыграть, или 10 побед, не помню точно
|
14 мар 2011, 20:01 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крауди писал(а): Fitness писал(а): Irelia его уничтожит и не поймёт кто это.
not realy, spam q @ lol hard Ирелия с 340movement speed lvl1. На третьем лвле Q по мобу ,стан 2 атаки - полхп. Повторить. Повторить. До ульты Ryze или будет ужиматься под башенкой ,или бэкнет ,или помрёт. На данный момент я не знаю ниодного персонажа ,который может аутлайнить Ирелию ,говорят Ренектон и Шен хороши в этом плане ,но я пока не встречал.
|
14 мар 2011, 20:07 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
ирелия если и будет подходить, то сразу получит w+q и рузя сразу отойдет  з.ы. каковы шансы 3 игры подряд попасть на одних и тех же фидеров? butthurt 4 real
|
14 мар 2011, 20:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крауди писал(а): ирелия если и будет подходить, то сразу получит w+q и рузя сразу отойдет  з.ы. каковы шансы 3 игры подряд попасть на одних и тех же фидеров? butthurt 4 real
Если ты не знал ,то Чардж Ирки+стан по рейнжу выше w ,а вот Ryze будет бояться её как огня.
|
14 мар 2011, 21:36 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fitness писал(а): Если ты не знал ,то Чардж Ирки+стан по рейнжу выше w ,а вот Ryze будет бояться её как огня.
cнимая по 350 хп за прокаст не думаю 
|
14 мар 2011, 21:45 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
гого соломид 1v1 со стримом или кто-то пиздабол 
|
14 мар 2011, 21:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
И стрим в высоком разрешении!
|
14 мар 2011, 22:15 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Данзел зассыт ) инфа 100%
|
14 мар 2011, 23:01 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
кто зассал тот и пиздабол, вариант двух пиздаболов не исключен 
|
14 мар 2011, 23:30 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
mne to pofig cho
|
14 мар 2011, 23:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Да ладно, у вас тут у всех автокик и ногкд. Знаем мы вас, вы такие как те, которых мы знаем.
|
14 мар 2011, 23:47 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Меня в среду разбанят и го.
|