League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Цитата:

ЛОЛШТО?!

Приведу пример одной из игр. Игр если не ошибаюсь с Десизом. Стоял ашей на миде вс свейн. Убил 1 раз случайно его и то потому что тип полез под тавер убивать меня , остальное время фармился. Минуте к 17й был уже инфинити + сапог. У опонентов точно так же фармился на топе против нашего малфита Рене. Минуте к 25-30й , у нас уже не было инхибитора на миде. Суть проблемы была в том что у опонентов был довольной толстый+розожраный состав. Когда я собрал Разорсы , нас пушили под нексус товерками. После етого мы розёбли их 4 тимфайта подряд , и победили ( дисиз сыграл тоже впоряде, нераз спасая шкуру люксой и чудо рутами ). Дело в том что фул айтем Аша , в тиме , где её сейвят , неподпускают всякий сброд( у нас примерно такой сетап и был , сион с станом , малфит , люкса ну и сама аша со своим станом) , она вырезает соло всю тиму. Вот как бы и ответ на твой вопрос.

14 мар 2011, 12:07

0
Вытаскивал сёдне сам себя с дна, почти все игры были такими, но порадовала игра где я слил чогатом 11-3-7 (и вся тима флеймила меня , потому что пока я был мёртвый они почемуто пошли пушить вместо того чтобы убить нашора, и в итоге все сдохли а я реснулся попытался отбить нашора умер, и мы слили).
З.Ы. малфит опасен

14 мар 2011, 14:16
Профиль ICQ

0
Енеми опасны, ни малф ни рам не забанен и после пика малфа не брать раммуса :chok
ЗЫ вчера сыграл просто лологейм, всю игру на топе устроили для вражеской трунды фрифарм, который потом флудил в чате, что вот ещё чуть чуть, ща наступит лейтгейм, как же я люблю лейтгейм, в итоге этот рак купил 2 фантома, инфинити, ещё какойто треш и встретил фултиму торнмейлов и олафа с 4к хп и 300 армора, как он потом был жестко оттроллен :р Олаф какой то анстапблноубрейнуничтожитель, просто влетает на ульте и убивает любого ап/ад керри за 3-4 удара оО

14 мар 2011, 14:19
lol гуру

0
Крауди писал(а):

из дешевых магов райз щас самое ок. Соло мид аутлайнит любого керри :good

Irelia его уничтожит и не поймёт кто это.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Diseaze писал(а):

Енеми опасны, ни малф ни рам не забанен и после пика малфа не брать раммуса :chok
ЗЫ вчера сыграл просто лологейм, всю игру на топе устроили для вражеской трунды фрифарм, который потом флудил в чате, что вот ещё чуть чуть, ща наступит лейтгейм, как же я люблю лейтгейм, в итоге этот рак купил 2 фантома, инфинити, ещё какойто треш и встретил фултиму торнмейлов и олафа с 4к хп и 300 армора, как он потом был жестко оттроллен :р Олаф какой то анстапблноубрейнуничтожитель, просто влетает на ульте и убивает любого ап/ад керри за 3-4 удара оО

Ну на самом деле за Олафа надо просто уметь кидать топорики и ганкать ,а в лейте он под ультой тупо не контролится и только с трудом кайтится.

14 мар 2011, 14:27
Профиль Skype

0
Diseaze писал(а):

Вобще на самом деле когда я баню щас, никогда не баню малфита, и очень редко рамуса, в основном баню шена, ирелию, касадина, мальзахара и ещё бывает удира или сиона.
Малфит и рамус не такие уж оп герои как ты думаеш, просто я вначале перефармил ксина, и потом сделал -3 за 1 телепорт, дрейка, и получил дикое преимущество для моих дегенератов, и когда на след их ганк я пришол и сделал ещё -2, у меня уже появился не только санфаер, и играть им стало напряжно потому как я был одет в 3 раза лучше чем их танк, и убивать меня им было нечем.

14 мар 2011, 15:03
Профиль ICQ

0
Они может и не жесткое оп, но они всё же лучшие танки, амуму хороший инициатор, но игнорить рамуса нельзя тк если он не в бане, то его обязательно пикнут и лучше пусть он будет в твоей тиме :р
ЗЫ а вот насчёт ирелии согласен, наверное приоритетное создание для бана, неадекватный герой какойто

14 мар 2011, 15:08

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Fitness писал(а):

not realy, spam q @ lol hard

14 мар 2011, 16:15
Профиль Skype

0
в слако режиме наконец-то докачался до 30 на европе, сыграл ранкед игру, после победы не дали никакого рейтинга :(
в чем соль?

14 мар 2011, 19:55

0
10 игр нужно сыграть, или 10 побед, не помню точно

14 мар 2011, 20:01
lol гуру

0
Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

not realy, spam q @ lol hard

Ирелия с 340movement speed lvl1. На третьем лвле Q по мобу ,стан 2 атаки - полхп. Повторить. Повторить. До ульты Ryze или будет ужиматься под башенкой ,или бэкнет ,или помрёт. На данный момент я не знаю ниодного персонажа ,который может аутлайнить Ирелию ,говорят Ренектон и Шен хороши в этом плане ,но я пока не встречал.

14 мар 2011, 20:07
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0
ирелия если и будет подходить, то сразу получит w+q и рузя сразу отойдет :lol

з.ы. каковы шансы 3 игры подряд попасть на одних и тех же фидеров? butthurt 4 real

14 мар 2011, 20:25
Профиль Skype
lol гуру

0
Крауди писал(а):

ирелия если и будет подходить, то сразу получит w+q и рузя сразу отойдет :lol

з.ы. каковы шансы 3 игры подряд попасть на одних и тех же фидеров? butthurt 4 real

Если ты не знал ,то Чардж Ирки+стан по рейнжу выше w ,а вот Ryze будет бояться её как огня.

14 мар 2011, 21:36
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0
Fitness писал(а):

Если ты не знал ,то Чардж Ирки+стан по рейнжу выше w ,а вот Ryze будет бояться её как огня.

cнимая по 350 хп за прокаст не думаю :D

14 мар 2011, 21:45
Профиль Skype

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
гого соломид 1v1 со стримом или кто-то пиздабол :clap

14 мар 2011, 21:54
Профиль ICQ

0
И стрим в высоком разрешении!

14 мар 2011, 22:15

0
Данзел зассыт ) инфа 100%

14 мар 2011, 23:01

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
кто зассал тот и пиздабол, вариант двух пиздаболов не исключен ;D

14 мар 2011, 23:30
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

0
mne to pofig cho

14 мар 2011, 23:43
Профиль Skype
the observer

0
Да ладно, у вас тут у всех автокик и ногкд. Знаем мы вас, вы такие как те, которых мы знаем.

14 мар 2011, 23:47
lol гуру

0
Меня в среду разбанят и го.

15 мар 2011, 00:03
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru