Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: lol or League of Legends
Сегодня вообще не могу сыграть , уже 20 минут прождал и не зовет....
10 апр 2011, 10:31
Helly
[9.8]
0
Есть какая либо программа/аддон/и.т.п, меняющая рекомендуемые итемы, на другие?
окей...
10 апр 2011, 10:53
Яроня
[2.3]
0
Цитата:
Ни разу не видел банов Сингеда (и кстати зря), Маокая (очень зря), Алистара (очень-очень зря), Тарика (ну ок), Галио (гаргулью жалко — занерфили уроды в щи).
Я с ело хелл вылез как раз Галио , успел до нерфа. Тогда галио и амуму были вечно в бане. С выходом новых героев типа ирки ренека , почти всегда в бане рене/ирка/ноктюрн/касс/сион/малз. Малфита и раммуса в бане ввообще никогда нет.
10 апр 2011, 11:36
furoz
[1.2]
0
Helly писал(а):
10 апр 2011, 12:13
Diseaze
[7]
0
Helly писал(а):
читайте форум ебта, там же написано у них какие-то траблы. В 15.00 судя по форуму врубить должны
10 апр 2011, 13:23
Diseaze
[7]
0
10 апр 2011, 16:06
lorti
[12.9]
the observer
0
Отстояли почти два часа в очереди, зашли, увидели надпись "Сервер недоступен, попробуйте зайти позже", и игра закрылась. Опять два часа стоять :/ Чертовы индусы.
купил гангпланка,это пиздец,это говно чтоб был профит надо одевать онли на крит,так меня ваншотят за секунду,даже если тупо стоять в сторонке и ебашить парррлеем все равно выцепят и ваншотнут,о врывании в мили вообще молчу.Мб кто скажет формулу успеха для этого ущерба?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.