League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Drem писал(а):

у акали горазде выше мс

на 20 или 25?

19 апр 2011, 18:56
the observer

0
Taler писал(а):

lorti писал(а):

Бросок -> ждем 4с -> флэш -> автоатака -> бросок -> автоатака = у Аши -80%.

аша стоит на месте, аша не атачит акали.
да, неплохо.

:troll:

19 апр 2011, 19:07

0
Enemy писал(а):

Djungarik писал(а):

Enemy писал(а):

недавно начал играть 12 лвл, вроде так не плохо) думаю кого покупать кассадина или морду :/. Морда щас открыт на недели, потестил - очень понравился, а про кассадина даже хз
зы: ник Insomnilol

Кассадин и морда очень частые гости в бан листе)

расскажи, что значил бан лист?

В ранкед играх перед пиком команды будут банить по 2ва героя.

19 апр 2011, 19:14

0
Taler писал(а):

Drem писал(а):

у акали горазде выше мс

на 20 или 25?

Да забей ваще, чувак видимо не в курсе, что ашей давно все нормальные люди играют в 9/0/21.

19 апр 2011, 19:42
Профиль ICQ WWW

Посоветуйте хороший сайт с гайдами. Охота прочесть все про всех. Что бы быть в курсе про всякие триксы и прочее.

19 апр 2011, 19:51

0
solomid.net, mobafire.com, leaguecraft.com
also, там много гайдов мало соответствующих реальности, даже с высокими рейтингами(%)

19 апр 2011, 19:53

0
solomid наиболее адекватен имо.

19 апр 2011, 20:01
Профиль ICQ WWW

0
Taler писал(а):

also, там много гайдов мало соответствующих реальности, даже с высокими рейтингами(%)

а русские есть?

19 апр 2011, 20:06

0
Те, что русские, лучше даже не читать.
Хотя я видел пару неплохих гайдов на продоте(если не ошибаюсь).

19 апр 2011, 20:07

0
jokerlol писал(а):

Taler писал(а):

а русские есть?

http://lol-game.ru/forum/index.php?/for ... o-gerojam/
можно найти интересные гайды, много переведенного из иностранных сайтов..

19 апр 2011, 20:14
Профиль ICQ Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
самые хорошие гайды на лигакрафте

19 апр 2011, 20:35
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
мне на мобафайре понравились.

19 апр 2011, 21:36

0
Забавная игра

20 апр 2011, 00:55
Профиль ICQ

0
ребят, есть еще несколько вопросов, если не затруднит, ответьте пож:
1. можно ли убивать своих крипов как в доте? (не могу найти кнопку "атаковать", в доте на А была)?
2. как выложить итем, чтобы собрать набор? (иногда не хватает места)
3. почему я могу выбирать только из 9-12 героев? я так понял что каждую неделю новый набор героев дают для игры, правильно?
4. каждому герою игра рекоменудет собирать определенные итемы или набор, стоит ли полностью следовать этим рекомендациям?
5. при выборе героя я могу посмотреть на абилки героя, но не могу найти можно ли посмотреть какой это тип: танк, ловкач, силач, маг; а также стиль атаки ренж/мили. Это можно где-то посмотреть при выборе?
6. подскажите словарик терминов по лол, ато то что вы говорите я ваще не понимаю :vava

20 апр 2011, 07:46

1. можно ли убивать своих крипов как в доте? (не могу найти кнопку "атаковать", в доте на А была)?
нельзя
2. как выложить итем, чтобы собрать набор? (иногда не хватает места)
нельзя. если хватает денег на набор, то он покупается с заменой составляющего.
если места вообще нет, то всё. покупай фляги, их три, красный, зелёный, синий. только они остаются для апа статов.
3. почему я могу выбирать только из 9-12 героев? я так понял что каждую неделю новый набор героев дают для игры, правильно?
Герои со знаком восклицания это бесплатные герои. Они меняются раз в неделю, в основном в понедельник вторник.
Придуманы что бы новичкам было кем играть, плюс смотреть других героев перед покупкой.
4. каждому герою игра рекоменудет собирать определенные итемы или набор, стоит ли полностью следовать этим рекомендациям?
У большинства героев да.
5. при выборе героя я могу посмотреть на абилки героя, но не могу найти можно ли посмотреть какой это тип: танк, ловкач, силач, маг; а также стиль атаки ренж/мили. Это можно где-то посмотреть при выборе?
Левый клик на аватарку героя, откроется дополнительное меню с этими статами. Там же есть ссылка на оф-сайт, где можно посмотреть размер урона абилок, кулдауны, маназатраты и особую абилку героя. (Стандартно их 4, и у каждого еще есть 1 пасивная, особая абилка.)
6. подскажите словарик терминов по лол, ато то что вы говорите я ваще не понимаю :vava

b (англ. Back)= назад, отступить (Противник направился в твою сторону)
back = см. b
care = будьте осторожны (Противников не видно на карте, или они были замечены рядом с тобой)
oom (англ. Out Of Mana) = нет маны (Не могу использовать способности)
lom (англ. Low On Mana) = мало Mаны (не смогу часто применять способности)
Focus = При этом указывается герой\здание. Указание команде, кого надо уничтожать в первую очередь.
top lane, mid lane, bottom lane= Сокращенные обозначения "линий" - дорог, по которым передвигаются крипы и где стоят
башни
Top (Топ)= Верхняя линия.
Mid (Мид)(англ. Middle) = Средняя, самая коротнкая линия.
Bot (Бот)(англ. Bottom) = нижняя линия.
river = река, которая проходит через всю карту по диагонали. Пространство в русле реки.
jungle = леса вне дорог, окольные тропы
neuts (англ. neutrals)= Нейтральные существа, живут в лесу. Молятся колесу.
bp (англ. base pilling) = Возвращаюсь на базу
base, basing = См. base piling
shop,buy (Шоп) = Мне нужно купить предмет.
brush = Кусты в некоторых местах на карте, находясь в которых, персонаж становится невидим врагам вне кустов.
grass = см. brush
sigils (сигиль) = Временные баффы, получаемые игроком при убийстве Голема и Вождя ящериц - осбо сильных нейтральным
мостров и передающиееся игроку, убившему их владельца.
Buff (Бафф, баф)= Обычно, временное увелечиние характеристик, за счет способностей некотороых героев, либо просьба скастовать улучшение.
passive = способность, не требующая активации, работающая постоянно (Пример - врожденные способности героев, не требующие прокачки)
DD (англ. Damage dealer)= Обычно, герой, специализирующийся на причинении максимального урона противникам.
skillshot = Способность, требующая ручного наведения, без указания цели. (пример - Тесак Мундо)
AoE (англ. Area Of Effect) = Обычно, способность, действюящая на некоторй площади. (пример - Финальная способность Пантеона, Пирата)
pbaoe (англ. Player Based AOE)= Способность, действующая по площади, при этом заклинатель является центром площади эффекта. (пример - Финальная способность Раммуса, Физзла)
Backdoor (Бэкдор) = Атака зданий противника героем до того, как к ним подойдут дружественные крипы.
ult (ульт, ульта) (англ. ultimate) = Финальная, как правило самая можная способность героя.
unique = Характеристика ауры\способности, запрещающая одновременно работать более чем одному экземпляру данной
ауры\способности.
last hit (ластхит) = Обычно, нанесение последнего удара герою\существу\зданию. Деньги получает игрок, нанесший
именно последний удар.
AP (англ. Ability Power)= Характеристика повышающая эффективность способностей.
miss, mia = Герой противника уушел с линии\его не видно на карте.
Juke, Juking = Финт ушами. Обычно используюется при погоне. Трюк, помогающий сбросить преследователей с хвоста,
обычно используются в лесу с помощью "кустов".
feed (фид, фидер)= "Кормить". Т.Е. позволять героем противника себя убивать. Так делать не надо.
GG (Good Game)= "хорошая игра" Обычно пишется после окончания матча, является стандартной вежливой фразой, которой вы благодарите противников за игру. Писать "GG" до конца матча, если ваша команда выигрывает - дурной тон.
GJ (англ. Good Job)= хорошая работа. Похвала союзнику.
MS (англ. Moove Speed) = скорость передвижения
Baron, nashor, Worm = Огромный многоножк (именно многоножк, это самец), самый сильный нейтральный монстр в игре, команда, убившая его получает временный бафф, увелечивающий характеристики.
GL HF (англ. Good luck, Have Fun)= Желаю удачи, повеселитесь! Стандартная вежливая фраза перед началом игры. Иногда используется саркастически (Убить Барона соло? - Желаю удачи )
push (пуш)= Уничтожение крипов и башен определенной линии, либо нескольких линий. Обычно используется с
обозначением, какую линию пушим. (напр. Push mid)
D, defend (деф)= Оборонятся, "сидеть на башне" избегая открытой конфронтации с противником.
Gank (ганг, ганк)= Неожиданное убийство героя противника. Обычно используется с указанием, кого ганкаем. (напр. Gank Teemo, Gank Mid)
TP (англ. Teleport) - заклинание суммонера, позволяющее переместится к союзному крипу (не герою) или зданию.
heal(хил) = Лечащее заклинание суммонера.
harass (харас)= Нанесение врагу урона малыми порциями на протяжении долгого времени. Обычно используется с целью вынудить противника уйти на базу, или ослабить его перед ганком.
bait = Сознательное привличение агрессии противника, с целью заманиваия в ловушку.
Disable = Любая способность, временно вывобдящая героя противника из строя.
Stun(стан **НЕ СТУН!!!**) = Способность, временно запрещающая герою противника делать что либо (включая способности
суммонера)
Root = Способность, не дающая герою противника передвигаться.
Silence (сало, сайленс)= Способность, запрещающая герою противника использовать способности (включая способности суммонера)
Farm (фарм фарм фарм)= Убийство крипов, нейстральных монстров с целью получения золота. обычно используется с целью показать союзникам, что сейчас ты сосредоточен на получении денег прежде всего.

Околоигровые сокращения.

BM (англ. Bad Maners) = Плохие маеры, любое поведение, выходяще за рамки этики и морали (оскорбление, издевки и проч.) Не делайте так.
Vent (вент, вента)= Ventrilo. Программа, обеспечивающая голосовую коммуникацию игрокам (аналог Mumble)
build (билд)= Набор рун а так же порядок распределения характеристик героя в процессе пркоачки. также включает в себя набор и порядок приобретения предметов.
mastery, masteries = Характеристики суммонера, распределяемые в специальном окне перед непосредственно игрой.
Dota(дота) (англ. Defence of the Ancients) = Популярная модификация для игры Warcraft III, послужившая
родоначальником Лиги Легенд.
ELO = Система рейтингов, определяющая уровень игры. Согласно ей вас распределяют при создании игры.
leaver (ливер) = Игрок, покинувший игру до ее конца. Не делайте так.
raqequit = Жаргонное определение выхода из игры изза каких-либо раздражающих обстоятельств. обычно - множественнных смертей.
Disc, DC (англ. Disconnect) = отключение от игры.
skin = Модели героев, изменяющие их внешний вид.
Champion, champ = Ваше альтер-эго в мире игры.
Summoner (суммонер) = Тот, кем собственно и является игрок. По сути, кукловод. Уровень суммонера не зависит от
уровня героя и также подлежит прокачке.
denie = Механика из DotA, позволяющая добивать союзных крипов и башни, тем самым не давая противникам получать деньги и опыт. В лиги Легенд такая возможность отсутствует.

Услышанное вне игры или обратиться вне игры

tank = герой с большим количеством HP, брони и магического сопротивления. Его работа заключается в инициировании сражений и принятии основного урона на себя.
dps = повреждений в секунду. Также referes до символа, который работа заключается в нанесении урона (в отличие от поддержки и цистерн)
support = чемпионы, игра за которых основана на помощи своим союзникам : целители, баферы, и т.д.
talents = элементы Masteries
mastery, masteries = древо талантов саммонера в LoL
Моба = жанр, основоположником которого является DotA.
ELO = оценка игрока в рейтинговой системе.
raqequit = Ситуация, когда слабый игрок (обычно - много убивают) в порыве гнева выходит из игры.

Описание игровых тегов, которые висят на героях:
Assassin — убийца, быстро убивает одиночных врагов
Carry — "несёт команду к победе" (способен наносить много урона в командных боях)
Disable — каким-то образом может вывести вас из боя (страх, агр итд)
Farmer — может без напряга убивать много крипов
Fighter — может с успехом участвовать в длинных рукопашных стычках
Flee — имее способ быстро покинуть поле боя
Haste — имеет ускорение
Healer — лечит
Mage — маг
Melee — атакует впритык
Ninja - ниндзя
Nuker — наносит много урона заклинаниями
Pet — контролит зверюшек
Pusher — может быстро убивать крипов и башни
Ranged — атакует издалека
Recommended — рекомендуется новичкам
Scout — тимо ^^
Silencer — может наложить на врага молчание
Slow — может замедлить
Snare — может обездвижить (атаковать при этом можно)
Stealth — может становиться невидимым
Stun — может оглушить
Support — класс поддержки, обеспечивает безбедную жизнь своей команде
Tank — класс, роль которого в начинании боёв и выдерживании большого количества полученного урона
Teleport — может телепортироваться
Tough — трудно убить (много здоровья, снижение повреждений итд)

Backdooring — «за дверью»; забегание героя вглубь вражеской территории, игнорирование крипов на линии и уничтожение оборонительных сооружений врага; запрещено на большинстве турниров
Buff — наложенное положительное заклинание, добавляющее какой-либо бонус (регенерация, +броня, антимагия); debuff — отрицательное заклинание; и то и другое отображается в статусе героя
Creep denying — убийство союзного крипа; как правило делается для того, чтобы враги недополучили опыт/деньги
Defend (def) — защищать базу/башню/героя
Farm (farming) — накопление средств путем быстрого убиения крипов, мобов и прочего
Feeder — игрок, который постоянно умирает; отдает опыт и деньги противнику
Gang bang (Gank) — одновременная атака какого-либо одного вражеского героя с целью максимально быстрого его убийства
Harass — постоянные, одиночные удары по врагу; вынуждают его отходить с линии, бросать фарм и прочее
Inhouse (closed) — закрытая игра; как правило, между кланами
Leaver — игрок вышедший из игры до ее окончания; если кого-то знают как leaver’a, то вполне могут не брать в игры вообще
Missing — вражеский герой покинул свою линию/пропал из обзора; как правило, это означает, что он отправился на другую линию чтобы попытаться убить вашего союзника
Mob (creep) — нейтралы на карте создающие массовку, известные также как player13
Noob (Newbie) — не опытный игрок, новичок; иногда используется как оскорбление
Nuke — нанесение максимального урона в малые сроки; либо очень мощной магией, либо быстро перезаряжающимися заклинаниями
Pooling — накачка одного героя другим/другими путем передачи каких-либо вещей ему
Publick (open) — открытая игра присоединиться к которой могут все желающие
Push — атака всей командой по какой-либо одной линии с целью разрушить оборону противника до того как туда подоспеет подкрепление
Stun — оглушение вражеского героя
Tank — герой с большим количеством здоровья и брони; как правило, принимает весь огонь на себя, чтобы остальные игроки могли более свободно передвигаться, кастовать, убивать
ULT (ulti) — ультимэйт, последний спел героя, дается только на 6м уровне
Классификации героев

AOE Heroes — герои, имеющие заклинания бьющие по большой площади (Leshrac, Crystal Maiden, Tormented Soul, Sand king, Moon и т.д.)
Assassins — убийцы, быстро передвигающиеся герои, бьющие из невидимости; добивают убегающих (Nerubian Assassin, Phantom Assassin, Stealth Assassin, Bone Clinkz, Bounty Hunter и т.д.)
Disablers — герои, имеющие способности, нейтрализующие вражеских героев, делающие их бесполезными в бою на короткое время (Atropos, Rhasta, Lion и т.д.)
Nukers — герои, обладающие мощными заклинаниями, способные быстро снять большое количество жизни у врага (Lich, Lion, Crystal Maiden, Lina)
Pushers— герои, которые достаточно легко сносят сооружения врага (Death Prophet, Furion the Prophet, Keeper of the Light и т.д.)
Spammers — герои, с быстро перезаряжающими заклинаниями; нанося, даже незначительный, урон достаточно сильно мешают (Death Prophet, Lord of Olympia)
Stunners — герои, способные оглушать своими заклинаниями (Centaur Warchief, King Leoric, Sven, Earthshaker и т.д.)
Support — герои поддержки, с различными бафами, лечением и прочим (Omniknight, Treant Protector, Chen и т.д.)
Tankers — герои с большим количеством здоровья и брони, способные длительное время сдерживать противника (Treant Protector, Pudge the Butcher, Centaur Warchief)
Звуки и надписи в игре

Double kill — двойное убийство героев подряд
Triple kill — тройное убийство
First blood (200 bonus gold ) — первое убийство в игре

Если не хватит, вот тема.
http://lol-game.ru/forum/index.php?/top ... i-sokrash/

20 апр 2011, 08:18

0
Marshall, благодарю)
еще один небольшой вопрос по поводу покупок, вот есть набор, в нем несколько предметов+свиток, если у меня хватает денег могу я сразу купить свиток и тем самым купить сразу набор? или только как в доте - свиток лишь элемент набора?

20 апр 2011, 08:51

0
тут нельзя купить айтем, собирающийся из дочерних айтемов без этих дочерних айтемов
короче, отдельно свиток нельзя)

20 апр 2011, 08:52

0
окей, спасибо

20 апр 2011, 09:17

0
Дримпавнер писал(а):

тут нельзя купить айтем, собирающийся из дочерних айтемов без этих дочерних айтемов
короче, отдельно свиток нельзя)

Сборный предмет можно сразу купить, даже если в инвентаре 1 слот всего свободный, что за бред вы пишете?

20 апр 2011, 09:26
Профиль ICQ WWW

0
jokerlol писал(а):

Marshall, благодарю)
еще один небольшой вопрос по поводу покупок, вот есть набор, в нем несколько предметов+свиток, если у меня хватает денег могу я сразу купить свиток и тем самым купить сразу набор? или только как в доте - свиток лишь элемент набора?

Если хватает денег на фул айтем сразу, то можешь купить его даже если 1 слот в сумке, к примеру тринити форс стоит 4к голды, состоит из 3 предметов+свиток, в сумке 1 слот и у тебя 4к голды ? Сразу покупаешь его цельным, в сумке нет слотов, но есть 2 части от арта и 2к голды ? Опять же можешь сразу купить арт.

20 апр 2011, 09:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru