Re: lol or League of Legends
Дримпавнер писал(а):
а чо ты сораке собираешь?)
Ботинки на кулдаун, Салатовый броник на хп и кулдаун, И желтый броник на хп и кулдаун. Ну вобщем все что понижает кд, и играю с мастериз на кд. В итоге кд хила 5.8сек. Хилит по 550 в этом гире. Выхиливает окэ. При этом выживаемость тоже ок, около 2.2-2.5к хп.
ЗЫ Утром еще не знал что такое эло хелл. Вот сегодня туда попал и понял.
Эло хелл это такая выгребная яма где играют точно так же как и на обычном нормале. Без вардов, без тимплея, пики все как попало.
Играл соракой, попал за 1400.
Любого джанглера сейвят. Вардят проходы. Меня, сораку, постоянно сейвили екзостами, абилками, чуть что, сразу бегут ко мне а не от меня. Как результат у меня по 20 асистов, куча бабла, при этом имея убитых от силы 10 крипов. Выиграный бой и куча благодарностей за игру соркой.
Попадаю на 1300.
Всем похер на джанглеров, все сразу бегут по лайнам, при этом дико спорят кто же будет соло топ и кто будет мид. Пока спорят, бегут крипы а джанглера ганкают в лесу. Все срут на джанглера что он долбоёб и что бы перестал фидить. Ни каких вардов, ни какой помощи. Как только меня начинают бить, сораку, все сразу разбегаются кто куда, я ложусь, и на меня орут SORAKA LOW ELO NOOB STOP FEEDING. Во всех тим файтах тиммейты бегут не ко мне а от меня, и потом орут SORAKA WTF LOW ELO NOOB WHY U NOT HEAL ME?
В конце игры дружно офрмляют на меня репорты за то что я лоу эло, нуб, фидер, и т.д.
Ахеренная разница в 100 эло.
Теперь будучи уже ниже 1300, соракой играть нереал, все убогие дибилы.
Вот сижу ищу кем бы прокнуть и вырваться из прослойки долбоёбов и играть с нормальными людьми.