League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кеннен самый бесячий для меня герой, на одном ряду с Картусом, просто ненавижу когда против меня кто либо из них, во всех замесах 5х5 забегает эта мелкая тварь светлячком с ультой и все 5 ро потом стоят в стане и кто-то по любому уезжает )
|
27 янв 2011, 13:06 |
|
|
0
Поэтому его надо пиздить пока мелкий.
|
27 янв 2011, 13:10 |
|
|
0
а как этой прогой пользоваться которая уберает мигание?
|
30 янв 2011, 18:37 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Diseaze писал(а): Кеннен самый бесячий для меня герой, на одном ряду с Картусом, просто ненавижу когда против меня кто либо из них, во всех замесах 5х5 забегает эта мелкая тварь светлячком с ультой и все 5 ро потом стоят в стане и кто-то по любому уезжает ) когда у меня Кеннен был мейном, у меня каждая вторая игра сводилась в "как быстро я соберу 600 ап" .Пока рекордом для меня остаётся 23 минута |
30 янв 2011, 20:59 |
|
|
0
Ребят помогите дайте норм ссылку где скачать клиент ..а то чето скачиваю а не получается ( руки кривые)
|
31 янв 2011, 22:24 |
|
|
0
gem писал(а): а как этой прогой пользоваться которая уберает мигание? Ну выбираешь Window Title => Grab... => League of Legends TM => Trigger it. Вроде все:) Добавлено спустя 32 секунды: gaserd писал(а): Ребят помогите дайте норм ссылку где скачать клиент ..а то чето скачиваю а не получается ( руки кривые) Попробуй. |
31 янв 2011, 22:28 |
|
|
0
продам акк на америке около 15 чаров , подробностив пм!
за символическую плату(пару сисек пива) |
31 янв 2011, 22:31 |
|
lol гуру
|
0
Drem писал(а): Diseaze писал(а): Кеннен самый бесячий для меня герой, на одном ряду с Картусом, просто ненавижу когда против меня кто либо из них, во всех замесах 5х5 забегает эта мелкая тварь светлячком с ультой и все 5 ро потом стоят в стане и кто-то по любому уезжает ) когда у меня Кеннен был мейном, у меня каждая вторая игра сводилась в "как быстро я соберу 600 ап" .Пока рекордом для меня остаётся 23 минута Rylai + zhonya. Всё больше Кеннену ничего не надо чтобы команда получала с него профит. |
31 янв 2011, 22:58 |
|
|
0
Цитата: Rylai + zhonya. Всё больше Кеннену ничего не надо чтобы команда получала с него профит. уже не жоня.... уже колпак xD кстати , удручает что вводят только ок калдун итемы , а по физ дпсерам толком ничего =( |
01 фев 2011, 15:03 |
|
lol гуру
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Rylai + zhonya. Всё больше Кеннену ничего не надо чтобы команда получала с него профит. уже не жоня.... уже колпак xD кстати , удручает что вводят только ок калдун итемы , а по физ дпсерам толком ничего =( Я не говорю про тупой колпак. Кеннен - это никак не ап кэрри. В начале - это банальный харасер + бест лайн ингейм(только когмав и владимир могут потягать против кенена) ,на 6 лвле это ганкер с большим дамагом ,в миде - это аое станер ,в лейте это станер+ад дамагер. Если тебя дают отожрать 600ап к 23ей минуте то можно хоть соракой пойти в апкэрри. |
01 фев 2011, 17:07 |
|
|
0
Арп лук реворкнули, теперь он топовый кэри итем и вобще он стал очень имбовым
|
01 фев 2011, 17:09 |
|
lol гуру
|
0
gem писал(а): Арп лук реворкнули, теперь он топовый кэри итем и вобще он стал очень имбовым Уже как месяца полтора назад ,а так да он охренен чуть более чем полностью. P.S У меня конечно не топ ELO , но интересный вопрос ,почему в ЛоЛе если кол-во мили-оффтанков(Насус ,Трандл ,Мундо ,Ренектон ,Блитз ,Тринда ,Олаф и т.д) больше 3х ,то это становится "omfg ebat' kolotut'" сетап ,который просто выносит мозги и на мой взгляд ОП. Понятное дело ,что рейнжед керри в любом случае могут разожраться и убивать этот выводок законтролив его ,но это настолько шизанутый состав... |
01 фев 2011, 17:36 |
|
|
0
Кайти @ побеждай, блеять.
|
01 фев 2011, 18:18 |
|
|
0
Насус - сололайнер,если ему дать хотя бы 3/4(я беру лейт гейм,где нормальный сололайнер имеет 200-250/300) крипов ластхита Q абилкой,это становится жирный адкерри,с простаканым блудсестером и йомуму он просто разносит под ультой и нашором все.
Олаф - сам по себе опасный+ его трудмг+скейлищееся от арморпенетры топоры,я думаю говорить о нем вообще бессмысленно, фонарь+ченить еще дамагающее+фантом этого достаточно. Мундо - аналогично насусу,лишь только не стакающий,а имеющий свою третью абилку,которая делает его просто мясорубкой. Спирит визейдж/ченить на хп/и остальное в ад. Триндамер - 200 крипов за игру - 75% вин. Не хочу перебирать все,просто надо фармить,и всех их спокойно можно контрить,контритемы,контрспеллы,всего в игре предостаточно,главное не фидить и осаживать лайны,чтобы не было фрифарма. Раньше стоял лайны тупо на крипов,боясь сделать хоть что-нить противнику,сейчас подбираю хорошего храссера под соло,ибо просто так давать фримармица,уже как-то некруто:) ЗЫ. писал итемы для каждого,исходя из собственного фарма и опыта,по сути себестоимость каждого пака нетакая уж и суперфармерская. |
01 фев 2011, 19:15 |
|
|
0
Мне кажется ты сейчас просто скапитанил, любой чамп если ему дать отожраться и позволить одеть 2-3 кор итема под себя будет отжигать :)
|
01 фев 2011, 19:27 |
|
|
0
Некоторые просто не понимают,что и когда одевать,ищут подходящий гайд и пялят весь шмотец,который там написан,а лол по сути ситуативная игра,конечно скапитанил,но все же..
|
01 фев 2011, 20:20 |
|
lol гуру
|
0
Grondenice писал(а): Некоторые просто не понимают,что и когда одевать,ищут подходящий гайд и пялят весь шмотец,который там написан,а лол по сути ситуативная игра,конечно скапитанил,но все же.. Cмысл совершенно не в этом. Все по отдельности данный персы реально контрятся и вообще выполняют свою роль оффтанк-дамагеров ,но неужели никто не замечал на 1500-1700 прослойке и в нормалгеймах ,что если данный выводок объединяется с танком типо шена/раммуса и любым рейнжед ап/ад керри ,то простая команда без вентрило при прочих равным имеет в лучшем случае процентов 20 на победу(сужу как в играх против ,так и за такие команды). |
01 фев 2011, 23:59 |
|
|
0
Играю Лебланк и Малзахаром
|
02 фев 2011, 18:27 |
|
|
0
Кэрри Кайли
|
02 фев 2011, 21:27 |
|
|
0
Играю Катаринкой, Люксой довольно неплохо, ищу тимейтов =)
|
05 фев 2011, 04:33 |
|