League of Legends Архив  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
2Taler Аша станит на 3.5с.

Speedq писал(а):

Diseaze какой гондар ты о чем вообще ? то что тебя убивают в пабе на гарене лологондаром который не о чем в скиллгейме топов , то это твои проблемы

95% дотеров проводят большую часть игрового времени в пабах. В том числе и ты. И в пабах работает система "кто из кэрри быстрее отожрался тот и вин". И при этом эти 95% на форумах рассказывают про мифический "баланс" в "скиллгейме топов".

Дикости доты, которые становятся очевидны после игры в сабж:

1. Маги теряют роль нюкеров в лейте. Об них кэрри может хп регенить лайфстилом до такой степени, что придет с 70%, поймает фулл прокаст, убьет мага и уйдет с 80% хп.
В сабже из-за крайне слабого мэджик дефенса среднего кэрри и наличия такой статы как ability power маги не теряют роли нюкеров до конца игры.

2. Кэрри может танчить башни. При этом, если вокруг есть кто-то для лайфстила - еще и получать +хп.
В сабже из-за отсутствия у кэрри большого количества армора и наличия у башни арп башня убивает кэрри за несколько выстрелов. Также в сабже башня сразу же переключается на вражеского игрока, если он ударил дружественного ей в пределах досягаемости ее атаки, что сильно усложняет возможность убить кого-либо 1х1 под вышкой, даже если она бьет крипов (обычное дело в доте).

3. Кэрри может соло вырезать всю вражескую команду. Из-за наличия таких предметов как Satanic и BKB отожранный кэрри легко вырезает всех вражеских дизейблеров за время действия иммуна к магии (и, соотвественно, к дизейблам), а дальше просто добивает остальных под сатаником.
В сабже один игрок никогда не сможет ничего сделать более-менее соображающей команде из трех и более игроков. Там нет артов, дающих иммун к магии, или артов, позволяющих отрегенить себе фулл хп с 10% за три удара.

4. Кэрри может соло убить Рошана уже в середине игры, при этом есть герои, которые легко в одиночку убивают его на 13-15ой минуте.
В сабже убийство барона как правило требует присутствия всей команды, что позволяет вражеской команде сразу понять, где вы, даже при отсутствии у барона варда и чревато ганком и потерей линии. Поэтому в сабже убийство барона обычно является значимым событием в игре (вся команда, убившая его, получает по 300г + баф, увеличивающий как физический, так и магический потенциал, что дает неплохое преимущество в командных боях), в доте же убийство Рошана ничем особым не является, ну убили и убили.

Я могу много чего написать, т.к. сам играл в доту очень много именно в пабах, как самый обычный игрок (те самые 95%), и касательно паба сабж просто в разы лучше сбалансирован и банально интереснее.

P.S. в доте мой винрейт около 80%, в сабже я еще не видел никого, кто при >100 игр имел бы винтрейт выше 55%. Просто потому, что в сабже выигрывает команда, а не один человек.

05 мар 2011, 18:16

0
lorti писал(а):

И правда, что-то я перепутал значит.

05 мар 2011, 18:18

0
lorti писал(а):

Speedq писал(а):

Diseaze какой гондар ты о чем вообще ? то что тебя убивают в пабе на гарене лологондаром который не о чем в скиллгейме топов , то это твои проблемы

95% дотеров проводят большую часть игрового времени в пабах. В том числе и ты. И в пабах работает система "кто из кэрри быстрее отожрался тот и вин". И при этом эти 95% на форумах рассказывают про мифический "баланс" в "скиллгейме топов".

Дикости доты, которые становятся очевидны после игры в сабж:

1. Маги теряют роль нюкеров в лейте. Об них кэрри может хп регенить лайфстилом до такой степени, что придет с 70%, поймает фулл прокаст, убьет мага и уйдет с 80% хп.
В сабже из-за крайне слабого мэджик дефенса среднего кэрри и наличия такой статы как ability power маги не теряют роли нюкеров до конца игры.

2. Кэрри может танчить башни. При этом, если вокруг есть кто-то для лайфстила - еще и получать +хп.
В сабже из-за отсутствия у кэрри большого количества армора и наличия у башни арп башня убивает кэрри за несколько выстрелов. Также в сабже башня сразу же переключается на вражеского игрока, если он ударил дружественного ей в пределах досягаемости ее атаки, что сильно усложняет возможность убить кого-либо 1х1 под вышкой, даже если она бьет крипов (обычное дело в доте).

3. Кэрри может соло вырезать всю вражескую команду. Из-за наличия таких предметов как Satanic и BKB отожранный кэрри легко вырезает всех вражеских дизейблеров за время действия иммуна к магии (и, соотвественно, к дизейблам), а дальше просто добивает остальных под сатаником.
В сабже один игрок никогда не сможет ничего сделать более-менее соображающей команде из трех и более игроков. Там нет артов, дающих иммун к магии, или артов, позволяющих отрегенить себе фулл хп с 10% за три удара.

4. Кэрри может соло убить Рошана уже в середине игры, при этом есть герои, которые легко в одиночку убивают его на 13-15ой минуте.
В сабже убийство барона как правило требует присутствия всей команды, что позволяет вражеской команде сразу понять, где вы, даже при отсутствии у барона варда и чревато ганком и потерей линии. Поэтому в сабже убийство барона обычно является значимым событием в игре (вся команда, убившая его, получает по 300г + баф, увеличивающий как физический, так и магический потенциал, что дает неплохое преимущество в командных боях), в доте же убийство Рошана ничем особым не является, ну убили и убили.

Я могу много чего написать, т.к. сам играл в доту очень много именно в пабах, как самый обычный игрок (те самые 95%), и касательно паба сабж просто в разы лучше сбалансирован и банально интереснее.

P.S. в доте мой винрейт около 80%, в сабже я еще не видел никого, кто при >100 игр имел бы винтрейт выше 55%. Просто потому, что в сабже выигрывает команда, а не один человек.

я не играб в доту уже года 3 ,99.09% старкрафтеров проводят игры в батлнэте и что ? в бронзе имба 4гейт пуш , 8 поол вообще не отбиваем итд , всем насрать что твориться на пабах итд

05 мар 2011, 19:15
the observer

0
Да, вокруг сплошные прогеймеры. Ты прав.

P.S. причем тут старкрафт?

05 мар 2011, 19:28

0
Speedq у тебя такие полные и содержательные посты, подтвержденные научной статистикой! Действительно теряешься, что тебе ответить :troll:

05 мар 2011, 19:58

0
Редспед написал херню , когда ему люди написали детально чем лол лучше доты , начал писать несуразную херню про старкрафт. Пожалуйста , лучше больше ничего не пишы тут...

05 мар 2011, 20:50

0
Speedq писал(а):

блин это же игра для подростков до 17 лет ) как вы в нее играете , дота и хон в разы лучше по всем параметрам включая реализацию и баланс

БАЛАНС РЕАЛИЗАЦИЯ
[youtube]vj7CKk7SCTQ&[/youtube]

05 мар 2011, 21:37

0
Лоле заметил дофига нубов, особенно ЕУ.

06 мар 2011, 00:13
lol гуру

0
batler писал(а):

Играя в Лол на 30ом лвле ,вспоминаю Доту как страшный сон. Конечно инвалидов просто пачка ,но не как в доте.

06 мар 2011, 00:40
Профиль Skype

0
Когда дают бонус на халяву чтоб быстрее кач опыта и очков?
Раз дали на 10 побед и все?

06 мар 2011, 11:32

0
Их дают после вне планово длинных мейнтенсов или ещё каких случаев когда "не поиграть"
Если сравнить с вовом то это примерно как день халявы в истории оплаты

06 мар 2011, 12:06

0
Не я срал в этот ЛоЛ играть когда дота выйдет. Толпа нубов + да еще лагодрон...

06 мар 2011, 14:07

0
batler писал(а):

Не я срал в этот ЛоЛ играть когда дота выйдет. Толпа нубов + да еще лагодрон...

ну ты же полюбому считаешь себя в лоле не нубом ?;D

06 мар 2011, 14:28

0
Могу показать, я хотя б не отдаюсь как гидра аое хилом...

06 мар 2011, 15:08

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
kto wse eti nonames? :crazy

06 мар 2011, 18:02
Профиль Skype

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
batler писал(а):

на US вообще 1500 эло не знает о ластхитах.

06 мар 2011, 19:24
Профиль ICQ

0
mbX™ писал(а):

batler писал(а):

на US вообще 1500 эло не знает о ластхитах.

Я на ЮС играл и как вроде игра там выше классом, но пинг 200+.

06 мар 2011, 19:26

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
почему нынче так модно мерятся своими писюнами? :fool

06 мар 2011, 21:20
Профиль Skype

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
играю нормал - пинг 70-120
играю ранкед - пинг 120-170
втф вообще, кто наблюдал такие же скачки или только мне не везет ?

06 мар 2011, 22:21
Профиль ICQ

0
Вы кстати зря спорите что в пабах типо в лоле шляпа и в доте шляпа, открой тайну но в пабликах тоже работает система подбора как и в ранкеде и у каждого из вас есть также скрытый рейтинг, помню как яроня удивлялся када мы инвайтили фокса мну лёха и его + какойнить аларон(у всех более менее адекватаня стата в нормале - там учитывается убийство крипов таверов, игроков, победы) и нас ставило в нормале на ребят которые точно также в 5 ставятся и у них либо 3-4 человека по 1000+ побед, или теже люди против которых я играю в ранкеде, иногда даже в нормале встречали челов с 1700 ранкеда.
А про пинг, могу предположить из за IEM турнира у них дополнительная нагрузка или чтото химичат пытаются придумать х3.

07 мар 2011, 09:10
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru