Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RinzlerZ писал(а): а я не любитель качалки , более того считаю что те кто до усрачки качается и помешался на протеине гейнере прочей качковой шляпе конченные дауны и следуя твоему утверждению то обычный спор между двумя людьми делает из них спортсменов, ведь в споре цель победить
Теперь ты сможешь в сочинении "Как я провел лето" с гордостью написать, что занимался спортом. |
13 июл 2013, 08:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Сначала диму арестовали, потом лол сделали оф. видом спорта.... |
13 июл 2013, 08:48 |
|
|
Verber писал(а): Сначала диму арестовали, потом лол сделали оф. видом спорта....
везде несправедливость
|
13 июл 2013, 08:58 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Определение взял из Википедии: |
13 июл 2013, 08:58 |
|
|
0
Это бич СНГшного пространства, тянущегося еще со времен Союза, когда любой прорыв в технологическом развитии у загнивающего Запада вызывал тонны желчи и баттхерта со стороны совка. Так уж у нас повелось, что "игрушки за компом" у подавляющего большинства ассоциируются с дистрофичными задротами, а понятие киберспорта вызывает истеричный смех (покрайней мере у многих моих друзей/подруг, далеких от компьютерных игр). Факт в том, что большинство этих друзей-подруг и подтянется раза три с натягом, и покурить-выпить завсегда пожалуйста, но вот киберспорт это зло и для дротов-дохляков, даааа |
13 июл 2013, 12:36 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): Хентайгном писал(а): RazDvaTru писал(а): конец человечества близится...
если данное событие для тебя является знамением конца света, то как ты выходишь на улицу? компьютерные игры встали в ряд со спортом - гибель человечества. дальше думаю не надо разжевывать, мальчуган ?
з.ы рад за лол, хоть игра не нравится. И спорт - соревновательные игры, в которых шансы победить равны(почти) у обоих участников или команд. Например вов не спорт, а рандом гавно. |
13 июл 2013, 12:45 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): ББ не спорт. Это конкурс красоты. Тогда давайте конкурсы красоты типа мисс вселенная называть спортом. Никаких объективных нормативов в ББ нет. Всё субъективно. ББры достали. Всё хотят доказать, что носить на себе киллограммы балласта и жрать грудки каждые 2 часа - это круто. Ещё называют это полезным. А ничё, что у качков гораздо выше шансов получить артрозы и т.п. хрень. Ничё, что это травмоопасный спорт? Не говоря про то, что можно себе сердце посадить. Примеров масса, даже среди профессионалов, которые делают упражнения технически идеально и разбираются в вопросе.
Я не ББ, но скажу. Конкурс красоты женский вообще бессмысленное мероприятие - там в все бабы красивые и не понятно, что там оценивать, они никаких усилий особых не прикладывают для своей "красоты". ББ не спорт, но от спорта там больше гораздо -те, кто выступают на больших турнирах, пашут в зале как роботы для достижения цели, а это гораздо тяжелей чем не жрать лишнего и красить свое лицо, которое природа сделала красивым и так. |
13 июл 2013, 12:52 |
|
|
ГопнегВася писал(а): С точки зрения получения визы может быть. Но с точки зрения понятийной эквивалентности навряд ли кому-то придёт в голову ставить на один уровень Майкла Джордана и какого-нибудь пубертатного лольного петушка, который "тащит на миде".
|
13 июл 2013, 12:56 |
|
|
0
Где дотеры с их " А у нас тест закончился зато"? |
13 июл 2013, 13:02 |
|
|
-1
AronshineTree писал(а): Хентайгном писал(а): RinzlerZ писал(а): приравнять киберспорт к спорту это просто рак всей головы
спорт - деятельность, подразумевающая противостояние нескольких людей, с целью победить. Любители качалки - вы не спортсмены, а просто скульпторы своего тела. Только соревнующиеся бодибилдеры - спортсмены. ББ не спорт. Это конкурс красоты. Тогда давайте конкурсы красоты типа мисс вселенная называть спортом. Никаких объективных нормативов в ББ нет. Всё субъективно. ББры достали. Всё хотят доказать, что носить на себе киллограммы балласта и жрать грудки каждые 2 часа - это круто. Ещё называют это полезным. А ничё, что у качков гораздо выше шансов получить артрозы и т.п. хрень. Ничё, что это травмоопасный спорт? Не говоря про то, что можно себе сердце посадить. Примеров масса, даже среди профессионалов, которые делают упражнения технически идеально и разбираются в вопросе. |
13 июл 2013, 13:05 |
|
|
-2
Tremere писал(а): RazDvaTru писал(а): Хентайгном писал(а): RazDvaTru писал(а): конец человечества близится...
если данное событие для тебя является знамением конца света, то как ты выходишь на улицу? компьютерные игры встали в ряд со спортом - гибель человечества. дальше думаю не надо разжевывать, мальчуган ?
з.ы рад за лол, хоть игра не нравится. И спорт - соревновательные игры, в которых шансы победить равны(почти) у обоих участников или команд. Например вов не спорт, а рандом гавно. да и чего тут говорить, ты неадекватишь в каждой теме, в каждой жопе стараешься заткнуть дырку
и если ты не понимаешь о чем я говорю, не пиши о своих проблемах в песочнице, меня мало интересует твоя жизнь пис
|
13 июл 2013, 13:25 |
|
|
0
А ты, наверное, дерево посадил, дом построил и результаты огого? |
13 июл 2013, 13:40 |
|
Пилигрим
|
1
Ну просто парад закомплексованных в этом итт треде. |
13 июл 2013, 14:07 |
|
|
0
m0s писал(а): ГопнегВася писал(а): С точки зрения получения визы может быть. Но с точки зрения понятийной эквивалентности навряд ли кому-то придёт в голову ставить на один уровень Майкла Джордана и какого-нибудь пубертатного лольного петушка, который "тащит на миде".
ну коль уж в новости столь смело равняют LoL c NHL и NBA, то я не удержлся, чтобы не подчеркнуть очевидное. P.S. что такое "инсек" "от которого текут восточные девочки"? гугл выдаёт химические препараты для домашних животных, лол
|
13 июл 2013, 14:19 |
|
|
0
Alaron писал(а): в этом итт треде.
в масленном намасленном масле
|
13 июл 2013, 14:20 |
|
Пилигрим
|
0
Что бы мы делали без твоей эрудиции, Василий |
13 июл 2013, 14:25 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а):
http://leaguepedia.com/wiki/InSec по теме - в США кс соурс еще лет 8 назад прировняли к спорту,но давайте не будем равнять спорт интелектуальный(шахматы),киберспорт и спорт в его истином значении - в США НХЛ,НБА,МЛС,etc В нынешнем своем виде хоть куда кибергейминг заноси - он и рядом не будет лежать с выше перечислеными организациями |
13 июл 2013, 14:33 |
|
|
1
Эскилед писал(а):
Это от него что ли "восточные девочки текут", "а наши парни ему завидуют"?
Конец человечества действительно близок
хотя может быть под "текут" подразумевались горькие слёзы
|
13 июл 2013, 15:28 |
|
|
Ну знаешь ли, Бибер тоже для кого-то идеал. Увидели бы люди, живущие 100-200 лет назад, твои идеалы, и они наверняка тоже бы сказали "Конец человечества действительно близок". |
13 июл 2013, 16:00 |
|
|
1
вы правы ведь в киберспорте, ты не можешь гонять по венам всякие добавки и становиться круче, это совсем не то. |
13 июл 2013, 16:03 |
|