Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

League of Legends - The League Movie  
Автор Сообщение

0
Сообщение League of Legends - The League Movie

плюсанул :pardon

14 апр 2012, 17:30

0

Nyashnoechudo писал(а):

Daniel писал(а):

Значит нарезание рандомных ракалов на бг Готику не нравится, а нарезание рандомных ракалов в ЛоЛе достойно новости.

Кому нужен вов уже.

прости , но это забавно.

14 апр 2012, 18:45

0

аж захотелось в лол поиграть)

мувик просто отличный

14 апр 2012, 18:52
Профиль ICQ Skype

0

Божественно! :clap

14 апр 2012, 19:29

1

Цитата:
В мувике фигурируют игроки с 2200+ (Иругат, Дариен, например), следовательно это высокое эло и рандомных ракалов там не много.

я чекнул чисто ради интереса человек 10 из середины мувика. так вот это чуваки с 1300-1600 причём НА НОРДИКЕ. ок.

оформление мувика отличное, но сами моменты довольно средненькие имхо

14 апр 2012, 20:17

0

Пыщька писал(а):

Цитата:
В мувике фигурируют игроки с 2200+ (Иругат, Дариен, например), следовательно это высокое эло и рандомных ракалов там не много.

я чекнул чисто ради интереса человек 10 из середины мувика. так вот это чуваки с 1300-1600 причём НА НОРДИКЕ. ок.

оформление мувика отличное, но сами моменты довольно средненькие имхо

готик просто шарит.

14 апр 2012, 20:23

0

ну парень на 16той минуте точно с 1300.

14 апр 2012, 20:27

0

никто не знает, этот парень лет 5 назад в доту не играл?

14 апр 2012, 20:27
Профиль Skype

-13

От чистого сердца скажу мувик отстой и игра полное фуфло не достойное внимания как кибер дисциплины. Никакого экшена в этом видео я не увидел хоть и надеялся, только в музыке было что то много обещающее, но жарко так и не стало всё очень однообразно и уныло, вспомнилось мне БГ в БК даже тогда на казульном БГ было больше экшена, ппц лолеры вы такие унылые пацаны ! 

I feel sorry for you all  Троль

14 апр 2012, 20:36

0

Rytminen писал(а):

ну парень на 16той минуте точно с 1300.

это ты типа выпендриться решил?ну я тебя обломаю сори)

если бы ты обратил внимание , какбы касио дала ульту ему в лицо) и не получил он стан только из за того , что он был в ульте) ну впринципе для таких дурачков как ты трикс прокатил , мб ты даже пофапал на него), он даже его повторил).

и да этот олаф, его ник, на этом аке вроде алексич играл на норде с подругой какойто.

я не спорю мув классный хорош едит , юморок , чтото в стиле вевера , если закрыть глаза на то что там дурачки то 5+ , а так 4.5 гдето.

14 апр 2012, 21:02

0

Nordrake писал(а):

От чистого сердца скажу мувик отстой и игра полное фуфло не достойное внимания как кибер дисциплины. Никакого экшена в этом видео я не увидел хоть и надеялся, только в музыке было что то много обещающее, но жарко так и не стало всё очень однообразно и уныло, вспомнилось мне БГ в БК даже тогда на казульном БГ было больше экшена, ппц лолеры вы такие унылые пацаны ! 

Мне тоже жаль лолеров, и одновременно рад что данная игра отсеивает казуалов , тк сама по себе игра очень легкая , но не об этом.

Относительно твоего мнения могу сказать что на самом деле экшен конечно же есть , но он поднесен в формате телепузиков и тд , поэтому не всем дано его понять. На мой скромный взгляд игра на самом деле хороша и как дисциплина и как просто пофанится , однако сравнивая ее в вов ареной к примеру, она проигрывает. Очень жаль что чтобы пойти на арену начавшему воверу нужно буквально проти 7 кругов ада , начиная от прокачьки чара ( что занимает кучу времени для новичка ) и осознания полноты игры до дрочки сутками на бг ради приобретения более менее адекватного абуза , после чтобы соответствовать ему надо дожидаться капа каждую неделю чтобы апнуть шмот до последнего уровня , а если ваш класс это маг/рог или еще кто которому обезательно нужен пве абуз , это еще уйма времени(к примеру выше 2200 рог без легендарки не видел). В то время как чтобы начать играть в лол практически как играют те кто на чемпах и тд , нужно просто создать акк и зайти в игру.

Уверен если бы близы очнулись и порезали эту цепочку препятствий чтобы попасть на арену на эдак 80% , играло бы гараздо больше людей чем в вашем лоле , но это мое сугубо личное преположение , я уверен что будут порывы в это сторону у близов , тк им скоро будет нечего терять благодаря новоиспеченным новинкам.

14 апр 2012, 21:12

0

Сhebureg писал(а):

Nordrake писал(а):

Мне тоже жаль лолеров, и одновременно рад что данная игра отсеивает казуалов , тк сама по себе игра очень легкая , но не об этом.

Относительно твоего мнения могу сказать что на самом деле экшен конечно же есть , но он поднесен в формате телепузиков и тд , поэтому не всем дано его понять. На мой скромный взгляд игра на самом деле хороша и как дисциплина и как просто пофанится , однако сравнивая ее в вов ареной к примеру, она проигрывает. Очень жаль что чтобы пойти на арену начавшему воверу нужно буквально проти 7 кругов ада , начиная от прокачьки чара ( что занимает кучу времени для новичка ) и осознания полноты игры до дрочки сутками на бг ради приобретения более менее адекватного абуза , после чтобы соответствовать ему надо дожидаться капа каждую неделю чтобы апнуть шмот до последнего уровня , а если ваш класс это маг/рог или еще кто которому обезательно нужен пве абуз , это еще уйма времени(к примеру выше 2200 рог без легендарки не видел). В то время как чтобы начать играть в лол практически как играют те кто на чемпах и тд , нужно просто создать акк и зайти в игру.

Уверен если бы близы очнулись и порезали эту цепочку препятствий чтобы попасть на арену на эдак 80% , играло бы гараздо больше людей чем в вашем лоле , но это мое сугубо личное преположение , я лично уверен что будут порывы в это сторону у близов , тк им скоро будет нечего терять благодаря новоиспеченным новинкам.

я думаю можно зайти и играть даже лучше.

14 апр 2012, 21:16

0

Emilio писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

Daniel писал(а):

Значит нарезание рандомных ракалов на бг Готику не нравится, а нарезание рандомных ракалов в ЛоЛе достойно новости.

Кому нужен вов уже.

Никому конечно !

топ юмор! Rofl

14 апр 2012, 21:19

0

Спасибо за пост Готик.

Посмеялся и над роликом, и над хейтерами  :D

14 апр 2012, 21:25

-2

Сhebureg писал(а):

Уверен если бы близы очнулись и порезали эту цепочку препятствий чтобы попасть на арену на эдак 80% , играло бы гараздо больше людей чем в вашем лоле , но это мое сугубо личное преположение , я уверен что будут порывы в это сторону у близов , тк им скоро будет нечего терять благодаря новоиспеченным новинкам.

Ты прав по этому я уже сделал свой выбор в пользу GW2 оформив предзаказ, думаю "high end pvp" там зацепит многих своей уникальной реализацией, и я искренне надеюсь на успех этой игры в будущем и возможно появления новой кибер дисциплины по GW2 на лайве и ланах.

14 апр 2012, 22:12

0

А теперь можешь проследовать вон из лол раздела и истекать слюнями в разделе GW2, очередной лол хейтер :)

14 апр 2012, 22:18

0

я с этим парнем год назад играл нормалы 

14 апр 2012, 22:20

0

Lizz писал(а):

А теперь можешь проследовать вон из лол раздела и истекать слюнями в разделе GW2, очередной лол хейтер :)

Да не их тут мало, вот я и решил разбавить вашу весёлую компанию каплей горькой правды ))

14 апр 2012, 22:24

0

Nordrake писал(а):

Никакого экшена в этом видео я не увидел хоть и надеялся, только в музыке было что то много обещающее, но жарко так и не стало всё очень однообразно и уныло, вспомнилось мне БГ в БК даже тогда на казульном БГ было больше экшена, ппц вы такие унылые пацаны ! 

ирония, но ты описал мои впечатления от всех мувиков гв2. хоть и я тоже сделаю предзаказ(как они хотя бы один викенд проведут и его результаты меня порадуют), но мувики там отборное говно, кто бы не снимал.

конкретно этот мувик весёлый, даже знакомые дотеры оценили и заитересовались лолом, а это явно прогресс :>. 

14 апр 2012, 22:45
Профиль Skype
lol гуру

0

Лично мне смотреть было скучно, слишкоем однообразные и однотипные моменты. Ганки/файты 1х1. Тем не менее смотрится бодро, музыка хорошая и подходит. Так же понравилось 2 момента на 12.55 и на 15.55.

14 апр 2012, 22:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru