Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

League of Legends - The League Movie  
Автор Сообщение

0
Сообщение League of Legends - The League Movie

Музыка 4.9.

Эдитинг 4.5.

Подборка моментов 4.0.

Начало какое то слитое если честно (с 00 до 1 минуты).

15 апр 2012, 01:32
the observer

1

Цитата:
В то время как чтобы начать играть в лол практически как играют те кто на чемпах и тд , нужно просто создать акк и зайти в игру.

15 апр 2012, 07:20

0

Ну пг такой, пг... Этот человек и на весте играет на 1.9к-2к. Как он сам говорит, там есть как и кастомы, так и ранкеды и в них можно увидеть и бомжей, и игроков с 2к+ ело.

Это мувик, а не Вод с показанием капа скилла и прочего, здесь показаны довольно интересные моменты. Но как видно многие, этого не видят.

15 апр 2012, 07:48
Профиль WWW

0

Unonlys писал(а):

Ну пг такой, пг... Этот человек и на весте играет на 1.9к-2к. Как он сам говорит, там есть как и кастомы, так и ранкеды и в них можно увидеть и бомжей, и игроков с 2к+ ело.

Это мувик, а не Вод с показанием капа скилла и прочего, здесь показаны довольно интересные моменты. Но как видно многие, этого не видят.

Автор, залогинтесь. 

15 апр 2012, 08:24

0

Сhebureg писал(а):

Nordrake писал(а):

От чистого сердца скажу мувик отстой и игра полное фуфло не достойное внимания как кибер дисциплины. Никакого экшена в этом видео я не увидел хоть и надеялся, только в музыке было что то много обещающее, но жарко так и не стало всё очень однообразно и уныло, вспомнилось мне БГ в БК даже тогда на казульном БГ было больше экшена, ппц лолеры вы такие унылые пацаны ! 

I feel sorry for you all  Троль

Мне тоже жаль лолеров, и одновременно рад что данная игра отсеивает казуалов , тк сама по себе игра очень легкая , но не об этом.

Относительно твоего мнения могу сказать что на самом деле экшен конечно же есть , но он поднесен в формате телепузиков и тд , поэтому не всем дано его понять. На мой скромный взгляд игра на самом деле хороша и как дисциплина и как просто пофанится , однако сравнивая ее в вов ареной к примеру, она проигрывает. Очень жаль что чтобы пойти на арену начавшему воверу нужно буквально проти 7 кругов ада , начиная от прокачьки чара ( что занимает кучу времени для новичка ) и осознания полноты игры до дрочки сутками на бг ради приобретения более менее адекватного абуза , после чтобы соответствовать ему надо дожидаться капа каждую неделю чтобы апнуть шмот до последнего уровня , а если ваш класс это маг/рог или еще кто которому обезательно нужен пве абуз , это еще уйма времени(к примеру выше 2200 рог без легендарки не видел). В то время как чтобы начать играть в лол практически как играют те кто на чемпах и тд , нужно просто создать акк и зайти в игру.

Уверен если бы близы очнулись и порезали эту цепочку препятствий чтобы попасть на арену на эдак 80% , играло бы гараздо больше людей чем в вашем лоле , но это мое сугубо личное преположение , я уверен что будут порывы в это сторону у близов , тк им скоро будет нечего терять благодаря новоиспеченным новинкам.

ты считаешь это плюсом?  facepalm

15 апр 2012, 08:33
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Мувик приятно смотреть ,понравились 2 мувика из всех что смотрел ,этот и аренае.

15 апр 2012, 08:55

0

Хентайгном писал(а):

а ещё в лоле есть няшные йордлы. Дота никогда не станет популярнее лола, инфа 1488%.

RoflRofl

мувик очень понравился  Good

15 апр 2012, 09:14

0

Мувик понравился смешными моментами)

15 апр 2012, 09:44
Профиль Skype

0

Очень понравился эдитинг, все красиво, но в то же время адекватность восприятия происходящего не теряется. Моменты, конечно, не все удачные, зато разнообразные. А вот вступительная музыка чуть не отбила желание смотреть дальше :bo

15 апр 2012, 11:41

0

Сделан мувик классно , но очень много упоротых моментов, в стиле где он дрался с кемто и просто сдох и типо ОМГ 1 хп - Такое у каждого человека за день по 5 раз.

15 апр 2012, 12:00
Профиль ICQ

0

Мне понравились моменты с наутилусом, жаль герой бесполезен, так эпично всё выглядит :(

15 апр 2012, 12:13
Профиль ICQ

Мне понравилось, есть довольно смешные моменты, в основном с Наутилусом.

Про скилл глупо говорить, болшинство фишек - банальный лак, не все конечно.

15 апр 2012, 14:43

0

Видос снят "на красоту" (: Довольно качественно.

15 апр 2012, 14:50

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
0

так как варкрафты полное уныние, прозреваю вевер 3 будет в лол за бренда  Dirol

16 апр 2012, 08:31

0

Kenx писал(а):

так как варкрафты полное уныние, прозреваю вевер 3 будет в лол за бренда  Dirol

За бренда кроме как добивание Wешкой в "туман войны", кил ультой через крипа, дабл килы за ульту на ганке, показывать нечего)

16 апр 2012, 09:30

0

дициуС писал(а):

За бренда кроме как добивание Wешкой в "туман войны", кил ультой через крипа, дабл килы за ульту на ганке, показывать нечего)

Так говоришь, будто у других персонажей способностей в 5 раз больше.

16 апр 2012, 10:05

Ле Бланк, Ли Син, Акали.

Первые 3 персонажа, которые пришли в голову, с которыми можно делать очень красивые мувы на видео.

16 апр 2012, 12:04

0

Как вы считаете, сколько лет понадобится Арнису, чтобы научиться играть в лол?

Также 5, как в ВоВе после многочисленных упрощений игрового процесса или меньше?

16 апр 2012, 13:07

0

Когда уже люди поймут, что в мультиплеер игре, упрощение процесса работает на обе стороны и игроки против тебя в тех же условиях  :facepalm

16 апр 2012, 13:13

0

Никогда не бывает "тех же условий".

16 апр 2012, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru