Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

League of Legends to Launch in Russian  
Автор Сообщение

0
Сообщение League of Legends to Launch in Russian
Хентайгном писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Brenner писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Потому, что испанцы не такое упоротое дно ?

ты такой русофоб :facepalm

испанцы со своим huehuehue тоже немало попок припекли, как и поляки с kurwa, французы так же не вызывают тёплых чувств, только типичного батхёрта про swe невидно :>

чувствую с иста свалят в этот раз уже все т.к. вечный срач только усилится и без мут ол уже совсем не поиграть будет :>

Дело не в патриотизме. И естественно, это утрация. Но, все игры, которые я слил, были по причину русских тел. И конечно же, это были русские школьники лет по 15. Как ни странно, именно русские дети самые упоротые, не понятно по какой причине.

если ты делаешь выводы о русских детях на основе компъютерных игр, то ты просто амёба не видевшая жизни за пределами интернета.

Можно мне не поднимать тему о личной жизни, иначе боюсь ты поймешь, что жил зря.

11 янв 2012, 22:11
Профиль ICQ Skype

-1
Team4DlAngel писал(а):

Дело не в патриотизме. И естественно, это утрация. Но, все игры, которые я слил, были по причину русских тел. И конечно же, это были русские школьники лет по 15. Как ни странно, именно русские дети самые упоротые, не понятно по какой причине.

у меня самая ужасная игра была, когда всё началось отлично, все лайны выйграли, но тут выяснили, что кроме меня в команде 2 русских и 2 украинца, украинец забрал фраг и начался мощнейший хохлосрач, который окончился ливом и сурендером. но русскому хоть что-то объяснить можно, иногда даже слушают, а если там поляк или испанец(любой, для кого английский не родной и он его не знает), то кроме как отрепортить ничего не остаёться.

именно потому я за резервации в любой игре. я могу свободно играть среди европейцев и не понимаю зачем мучать и европейцев, которые не хотят играть с русскими и русских, которые не хотят играть с европейцами. всем же будет лучше, никто не проигрывает.

да и забавно было бы увидеть "русскую мету", которая бы образовалась в резервации :>

11 янв 2012, 22:19
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
прочитал новость@поржал с оффорума@продолжу играть с англ.клиентом

11 янв 2012, 22:59
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

..........................
да и забавно было бы увидеть "русскую мету", которая бы образовалась в резервации :>

Утрирую: ты просто хочешь убрать всю мразь в резервацию подальше от себя.

11 янв 2012, 23:00

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
если введут русские сервера, где будут только русские и оплата РП с мобильника, то обазятельно туда поеду! и пасанов своих друзей возьму!

11 янв 2012, 23:00

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

11 янв 2012, 23:06

0
Brenner писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

у меня самая ужасная игра была, когда всё началось отлично, все лайны выйграли, но тут выяснили, что кроме меня в команде 2 русских и 2 украинца, украинец забрал фраг и начался мощнейший хохлосрач, который окончился ливом и сурендером. но русскому хоть что-то объяснить можно, иногда даже слушают, а если там поляк или испанец(любой, для кого английский не родной и он его не знает), то кроме как отрепортить ничего не остаёться.

именно потому я за резервации в любой игре. я могу свободно играть среди европейцев и не понимаю зачем мучать и европейцев, которые не хотят играть с русскими и русских, которые не хотят играть с европейцами. всем же будет лучше, никто не проигрывает.

Скорее всего, у каждого свои ракалы )) В последние игры, они были на 1600+, я играл ночью. Все тиммейты и противники были испанцы и еще какие то туземцы =) Игры были на удивление очень приятными и плавными. На следующий день, я слил 250 или более эло.. Все игры были с русскими ретардами. Это конечно не значит, что все русские геймеры убоги. У меня сформировалось мнение - русские либо очень хорошо играют и держат топ, либо просто ужасно.

11 янв 2012, 23:11
Профиль ICQ Skype

0
Izuveal писал(а):

Brenner писал(а):

..........................

Утрирую: ты просто хочешь убрать всю мразь в резервацию подальше от себя.

Все этого хотят.

11 янв 2012, 23:12
Профиль ICQ Skype

0
Интересно, кто-то поедет на ру сервера? Или многие научились на примерах таких гигантов ,как l2,wow, и более мелких играх

11 янв 2012, 23:30

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

только ради этого я бы тыкал курсором по всей карте :lol

12 янв 2012, 00:39
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

только ради этого я бы тыкал курсором по всей карте :lol

Все одним унылым голосом. Все чампы так же уныло звучат.

12 янв 2012, 00:53
Профиль ICQ Skype

0

12 янв 2012, 01:05
Профиль Skype

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
не ну вы понели?

12 янв 2012, 01:10
Профиль ICQ

0
видео добавлены давно, это разве не фанатский перевод из рулола?

12 янв 2012, 01:11
Профиль Skype

0
Кто-то решил наварить себе рефералов в честь этого...

12 янв 2012, 01:13

0
Team4DlAngel писал(а):

Лол, слишком сильно заявил, даже девочка 10-тилетняя не повелась бы на "все игры я слил из-за русни", с учетом состава серверов. Конечно, если у тебя отыграно три игры, то да, все три из них ты мог слиг из-за русских 15-тилетних школьников.
И вообще, чего опять у всех так зад рвет-то? Вас насильно кто-то принуждает ру клиент ставить? Школьники хлынут? Так если они такое дно, по вашему, то они до хай эло не доберутся, мешать не будут таким про как вы

12 янв 2012, 07:12

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Все гораздо проще. Знание и понимание английского это ценз для быдла. Процент неадекватов среди быдла обычно всегда выше. А какой национальности быдло (русские польские или какие то еще другие) - строго пофиг.Пример из не из лола конечно, но в тему: вчера в свторе играл бг премейдом с согильдийцами, заинвайтили, сказали немного подождать, зашел в войс, послушал как доигрывают игру, довольно эмоционально обсуждали все на своем языке (получилось в пати 3 грека и я). Так вот сцуко, как только начали играть вместе, все 3 грека перешли на английский. Ужасно корявый, ломаный, но специально для 1 одного русского. Теперь представьте ситуацию в лоле - 4 русских школьника и 1 рандом бург. На каком языке будут общаться?
Лично я за создание ру-клиента и за создание отдельной ру-зоны для всего ру-быдла. Но играть буду на евро.

12 янв 2012, 07:37

0
Stunt писал(а):

Лично я за создание ру-клиента и за создание отдельной ру-зоны для всего ру-быдла. Но играть буду на евро.

Ох и ах, элитка закукарекала.
Новость прочитал@хорошо что забил.

12 янв 2012, 07:44

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Чую запах горелого крестьянского попца.

12 янв 2012, 08:12

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Stunt писал(а):

Чую запах горелого крестьянского попца.

Жаба :D

12 янв 2012, 08:39
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru