На 1900+ и русских , и хохлов , и поляков хватает, но школьников там нету и никого не волнует школота с эло хелла. Хотя возможно бургов с нормалов и хелла русское быдло действительно бесит (хотя они сами быдло ещё то), и они будут рады ссылке. Я думаю для этого всё и делают.
12 янв 2012, 10:39
Map
[0.4]
0
League of Legends to Launch in Russian
Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский?
Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский?
Конечно, без него ты будешь играть среди русской быдлоты, а не на илитной европе.
12 янв 2012, 11:02
Map
[0.4]
0
NONAMERZ писал(а):
Map писал(а):
Конечно, без него ты будешь играть среди русской быдлоты, а не на илитной европе.
Лучше бы промолчал. Как связан ру клиент и сервера? Был анонс о открытии ру серверов? резервация и так есть - это нордик, хоть и не принудительная.
Лучше бы промолчал. Как связан ру клиент и сервера? Был анонс о открытии ру серверов? резервация и так есть - это нордик, хоть и не принудительная.
Это был сарказм лол, больше половины думают именно так как я написал. Для них русификация это сразу резервация.
12 янв 2012, 11:45
Louleyto
0
Суть не в переводе клиента на русский, а в создании русских серверов, т.е будет ещё один нордик.
На 1900+ и русских , и хохлов , и поляков хватает, но школьников там нету и никого не волнует школота с эло хелла. Хотя возможно бургов с нормалов и хелла русское быдло действительно бесит (хотя они сами быдло ещё то), и они будут рады ссылке. Я думаю для этого всё и делают.
людей играющих на 1900+ 3% и врятли риотов волнуют проблемы этих "трёх процентов"
людей играющих на 1900+ 3% и врятли риотов волнуют проблемы этих "трёх процентов"
Louleyto писал(а):
Суть не в переводе клиента на русский, а в создании русских серверов, т.е будет ещё один нордик.
очереди в нормал игру 20 минут на ру серверах. Риоты не будут делать отдельные сервера. Откуда такая инфа?
12 янв 2012, 12:08
Louleyto
0
Цитата:
, их довольно много бро.
Цитата:
Откуда такая инфа?
С лол гейма.
12 янв 2012, 12:10
Slap
[0.7]
0
Louleyto писал(а):
Цитата:
давай уточним, 32 миллиона это количество зарегистрированных аккаунтов а не игроков, активно играющих должно быть на пару порядков меньше. 1-3 млн. Более реалистично выглядящая цифра.
12 янв 2012, 12:31
Slap
[0.7]
0
Даже если и так, эти три процента - довольно-таки порядочная цифра
12 янв 2012, 12:32
renvint
[0.2]
0
По-моему риоты где-то писали, что серебро это 10%, голд топ 3%, платина 0.5% всех игроков. btw на 1900+ всего 1000игроков.
12 янв 2012, 12:34
Map
[0.4]
0
NONAMERZ писал(а):
Это был сарказм лол, больше половины думают именно так как я написал. Для них русификация это сразу резервация.
Извиняюсь.
12 янв 2012, 13:02
Louleyto
0
Русских примерно 150-200. На самом деле я загнул с планкой пофигизма на эло хелл и их проблемы, она начинается с 1600, т.е золотой рамки, а наших там много.
12 янв 2012, 13:03
ЖораЛаваБурст
[-0.3]
0
Вы бы не обольщались раньше времени, вон в ХоНе с2 тоже создали русский клиент и прочее, ну и попутно забанив все айпи для доступа в интернационал, разрешив играть только в Гарене Если райот так же поступят, вы будете играть в ру ? Или будете доплачивать за прокси?
12 янв 2012, 14:03
Urgo
[0.4]
0
Map писал(а):
По мнению долбоебов, раз у тебя нету знаний английского - то ты недочеловек.
12 янв 2012, 14:26
Diseaze
[7]
0
вовремя я акк продал
12 янв 2012, 15:15
Darkinside
[0.1]
0
Останусь на Nordic сервере, потому что только тут больше русских ненавидят только поляков
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.