Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
League of Legends to Launch in Russian
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На 1900+ и русских , и хохлов , и поляков хватает, но школьников там нету и никого не волнует школота с эло хелла.
Хотя возможно бургов с нормалов и хелла русское быдло действительно бесит (хотя они сами быдло ещё то), и они будут рады ссылке. Я думаю для этого всё и делают. |
12 янв 2012, 10:39 |
|
|
0
Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский?
|
12 янв 2012, 10:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Map писал(а): Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский? Конечно, без него ты будешь играть среди русской быдлоты, а не на илитной европе. |
12 янв 2012, 11:02 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Map писал(а): Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский? Конечно, без него ты будешь играть среди русской быдлоты, а не на илитной европе. Лучше бы промолчал. Как связан ру клиент и сервера? Был анонс о открытии ру серверов? резервация и так есть - это нордик, хоть и не принудительная. |
12 янв 2012, 11:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Map писал(а): NONAMERZ писал(а): Map писал(а): Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский? Конечно, без него ты будешь играть среди русской быдлоты, а не на илитной европе. Лучше бы промолчал. Как связан ру клиент и сервера? Был анонс о открытии ру серверов? резервация и так есть - это нордик, хоть и не принудительная. Это был сарказм лол, больше половины думают именно так как я написал. Для них русификация это сразу резервация. |
12 янв 2012, 11:45 |
|
|
0
Суть не в переводе клиента на русский, а в создании русских серверов, т.е будет ещё один нордик.
|
12 янв 2012, 12:05 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Louleyto писал(а): На 1900+ и русских , и хохлов , и поляков хватает, но школьников там нету и никого не волнует школота с эло хелла. Хотя возможно бургов с нормалов и хелла русское быдло действительно бесит (хотя они сами быдло ещё то), и они будут рады ссылке. Я думаю для этого всё и делают. |
12 янв 2012, 12:07 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Louleyto писал(а): На 1900+ и русских , и хохлов , и поляков хватает, но школьников там нету и никого не волнует школота с эло хелла. Хотя возможно бургов с нормалов и хелла русское быдло действительно бесит (хотя они сами быдло ещё то), и они будут рады ссылке. Я думаю для этого всё и делают. Louleyto писал(а): Суть не в переводе клиента на русский, а в создании русских серверов, т.е будет ещё один нордик. очереди в нормал игру 20 минут на ру серверах. Риоты не будут делать отдельные сервера. Откуда такая инфа? |
12 янв 2012, 12:08 |
|
|
0
Цитата: людей играющих на 1900+ 3% и врятли риотов волнуют проблемы этих "трёх процентов" , их довольно много бро. Цитата: Откуда такая инфа? С лол гейма. |
12 янв 2012, 12:10 |
|
|
0
Louleyto писал(а): Цитата: людей играющих на 1900+ 3% и врятли риотов волнуют проблемы этих "трёх процентов" Цитата: :chok , их довольно много бро. #572 3% от 32000000 это 960000, а это реально не мало |
12 янв 2012, 12:18 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
давай уточним, 32 миллиона это количество зарегистрированных аккаунтов а не игроков, активно играющих должно быть на пару порядков меньше. 1-3 млн. Более реалистично выглядящая цифра.
|
12 янв 2012, 12:31 |
|
|
0
Даже если и так, эти три процента - довольно-таки порядочная цифра
|
12 янв 2012, 12:32 |
|
|
0
По-моему риоты где-то писали, что серебро это 10%, голд топ 3%, платина 0.5% всех игроков.
btw на 1900+ всего 1000игроков. |
12 янв 2012, 12:34 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Это был сарказм лол, больше половины думают именно так как я написал. Для них русификация это сразу резервация. Извиняюсь. |
12 янв 2012, 13:02 |
|
|
0
Русских примерно 150-200. На самом деле я загнул с планкой пофигизма на эло хелл и их проблемы, она начинается с 1600, т.е золотой рамки, а наших там много.
|
12 янв 2012, 13:03 |
|
|
0
Вы бы не обольщались раньше времени, вон в ХоНе с2 тоже создали русский клиент и прочее, ну и попутно забанив все айпи для доступа в интернационал, разрешив играть только в Гарене
Если райот так же поступят, вы будете играть в ру ? Или будете доплачивать за прокси? |
12 янв 2012, 14:03 |
|
|
0
Map писал(а): Вы такую брехню пишите. Вас как волнует, что кто то будет играть на официальном ру клиенте, а не на фановой версии?У меня плохо с английским и нету тяги к языкам в прицнипе, но с точными науками получше. Мне теперь удавиться, но изучить английский? По мнению долбоебов, раз у тебя нету знаний английского - то ты недочеловек. |
12 янв 2012, 14:26 |
|
|
0
вовремя я акк продал
|
12 янв 2012, 15:15 |
|
|
0
Останусь на Nordic сервере, потому что только тут больше русских ненавидят только поляков
|
12 янв 2012, 15:59 |
|