Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
League of Legends - турнир "Короли Европы"
Если у СЛГ появится скажем так "тренер", который будет удерживать Викеда и Фроггена от совершенно безмозглых дайвов 1вс5 чтобы добить что-то, то в Европе их будет не остановить. В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии и менять Госу Пеппера.
|
31 янв 2012, 23:50 |
|
|
Ragewin
|
0
Почему кеннен в ад. И что делала сона?
|
31 янв 2012, 23:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Да, контрджанглить против цлг у них явно не получилось, так забавно было смотреть на дариена, который приходил раз 10 во вражеский лес, а там пусто
|
31 янв 2012, 23:52 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Fitness писал(а): Если у СЛГ появится скажем так "тренер", который будет удерживать Викеда и Фроггена от совершенно безмозглых дайвов 1вс5 чтобы добить что-то, то в Европе их будет не остановить. В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии и менять Госу Пеппера.
Мне кажется, что им надо взять тебя с рандом саппортом.
|
31 янв 2012, 23:52 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Map писал(а): Fitness писал(а): Если у СЛГ появится скажем так "тренер", который будет удерживать Викеда и Фроггена от совершенно безмозглых дайвов 1вс5 чтобы добить что-то, то в Европе их будет не остановить. В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии и менять Госу Пеппера.
Мне кажется, что им надо взять тебя с рандом саппортом. 2 stronk
|
31 янв 2012, 23:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Я одного понять не могу, ну атмог гп считается бесполезным минуты до 25-30 (пока не соберёт), а ещё лучше до ИЕ/тринити, и типа поэтому его так не собирают, как бы потому, что слить можно раньше, ОКЕЙ, но они терпят до 50 минуты, они почти не фатились, ничего не делали, а фармили, фармили, фармили (терпи дота (с)), а то в итоге что первые, что вторые делали из гп что-то вроде баффнул, ульту нажал ну и иди сдохни, рофл. Ну дариен хотя бы ИЕ собрал и то хорошо
|
31 янв 2012, 23:57 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Все говорят как плохо собирается викед, но про даунские билды генжы все молчат(на уроде к примеру).
|
31 янв 2012, 23:58 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
мне кажется стоило подождать, когда они будут атаковать Нашора, намного проще было бы сдать стенку и 4 аое ульты, легко конечно со стороны судить) anyway CLG заслужили победу, мидер и джанглер были лучше в этом финале, остальные примерно на 1ом уровне, как по мне.
|
31 янв 2012, 23:58 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Джанглинг после редезайна это конечно 2 разных игры. В старом джангле снупи был полным обсос*м и его перефармивали/переигрывали практически все топы(св, одон, и парень божащий на ли из фанатиков) - но в этих 3 матчах он показал очень хорошую игру..или точнее хорошую подготовку к лайн-апу против даймонда -_-
И да, кассиопея е*анное ОП, нужно нерфить.
|
01 фев 2012, 00:04 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Fitness писал(а): Если у СЛГ появится скажем так "тренер"
ты намекаешь на себя? Fitness писал(а): В свою очередь М5 нужно менять Госу Пеппера.
менять человека из за того , что у него здали нервы? Fitness писал(а): В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии
тут я полностью согласен. нужно поискать , что то новое. п.с фитнесс мне кажеться или тебе не нравиться ,что русские игроки в топе? и да слг очень хорошо сыграли.
|
01 фев 2012, 00:05 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: менять человека из за того , что у него здали нервы?
Знаешь чем профессиональный игрок отличается от дилетанта?
|
01 фев 2012, 00:07 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Brut писал(а): Цитата: менять человека из за того , что у него здали нервы?
Знаешь чем профессиональный игрок отличается от дилетанта? давайка брут поведай мне.
|
01 фев 2012, 00:11 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Жаль 3 ию игру не вытащили, было бы супер
|
01 фев 2012, 00:13 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Ну лично я болел за цлг и в целом остался доволен. Правда было странно когда команды такого уровня прощали огромное количество ошибок друг другу. В 3ей игре у м5 были все шансы на победу, а камбек во 2ой был просто великолепным) Но сыч явно не дотягивает до уровня фроггена на данный момент, да и снупех проявил себя очень хорошо)
|
01 фев 2012, 00:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
roguerogue писал(а): Fitness писал(а): Если у СЛГ появится скажем так "тренер"
ты намекаешь на себя? Не смеши. Fitness писал(а): В свою очередь М5 нужно менять Госу Пеппера. roguerogue писал(а): менять человека из за того , что у него здали нервы?
Сори он просто дибил. Fitness писал(а): В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии roguerogue писал(а): тут я полностью согласен. нужно поискать , что то новое. п.с фитнесс мне кажеться или тебе не нравиться ,что русские игроки в топе?
Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
|
01 фев 2012, 00:23 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
вообще м5 очень много фейсчекали и получали по щщам, может все 3 ирли были слиты из-за раннего оракла?)
|
01 фев 2012, 00:32 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо.
|
01 фев 2012, 00:33 |
|
|
Aquascutum
|
0
Мне кажется, что они просто зазвездились и слишком много вы*бываются, пикая всяких ад кенненов и мундо. И вообще Алекс раньше, когда еще мейнил джангл тащил как босс, а сейчас ничего особенного, Фрогген намного сильнее
|
01 фев 2012, 00:38 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Map писал(а): Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо. Киберспорт. Не я лучше текстики поперевожу по 2 часика в день и получу свои 30к ничерта не делая.
|
01 фев 2012, 01:01 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Map писал(а): Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо. откуда опять вылезла пачка клоунов во главе с этим^?
|
01 фев 2012, 01:31 |
|