Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

League of Legends - турнир "Короли Европы"  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение League of Legends - турнир "Короли Европы"
Если у СЛГ появится скажем так "тренер", который будет удерживать Викеда и Фроггена от совершенно безмозглых дайвов 1вс5 чтобы добить что-то, то в Европе их будет не остановить. В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии и менять Госу Пеппера.

31 янв 2012, 23:50
Профиль Skype

0
Почему кеннен в ад. И что делала сона?

31 янв 2012, 23:51

0
Да, контрджанглить против цлг у них явно не получилось, так забавно было смотреть на дариена, который приходил раз 10 во вражеский лес, а там пусто ;D

31 янв 2012, 23:52

0
Fitness писал(а):

Если у СЛГ появится скажем так "тренер", который будет удерживать Викеда и Фроггена от совершенно безмозглых дайвов 1вс5 чтобы добить что-то, то в Европе их будет не остановить. В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии и менять Госу Пеппера.

Мне кажется, что им надо взять тебя с рандом саппортом.

31 янв 2012, 23:52

0
Map писал(а):

Fitness писал(а):

Мне кажется, что им надо взять тебя с рандом саппортом.

2 stronk

31 янв 2012, 23:54

0
Я одного понять не могу, ну атмог гп считается бесполезным минуты до 25-30 (пока не соберёт), а ещё лучше до ИЕ/тринити, и типа поэтому его так не собирают, как бы потому, что слить можно раньше, ОКЕЙ, но они терпят до 50 минуты, они почти не фатились, ничего не делали, а фармили, фармили, фармили (терпи дота (с)), а то в итоге что первые, что вторые делали из гп что-то вроде баффнул, ульту нажал ну и иди сдохни, рофл. Ну дариен хотя бы ИЕ собрал и то хорошо

31 янв 2012, 23:57

0
Все говорят как плохо собирается викед, но про даунские билды генжы все молчат(на уроде к примеру).

31 янв 2012, 23:58
Профиль ICQ

0
мне кажется стоило подождать, когда они будут атаковать Нашора, намного проще было бы сдать стенку и 4 аое ульты, легко конечно со стороны судить)
anyway CLG заслужили победу, мидер и джанглер были лучше в этом финале, остальные примерно на 1ом уровне, как по мне.

31 янв 2012, 23:58

0
Джанглинг после редезайна это конечно 2 разных игры. В старом джангле снупи был полным обсос*м и его перефармивали/переигрывали практически все топы(св, одон, и парень божащий на ли из фанатиков) - но в этих 3 матчах он показал очень хорошую игру..или точнее хорошую подготовку к лайн-апу против даймонда -_-

И да, кассиопея е*анное ОП, нужно нерфить.

01 фев 2012, 00:04

0
Fitness писал(а):

Если у СЛГ появится скажем так "тренер"

ты намекаешь на себя?
Fitness писал(а):

В свою очередь М5 нужно менять Госу Пеппера.

менять человека из за того , что у него здали нервы?
Fitness писал(а):

В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии

тут я полностью согласен. нужно поискать , что то новое.
п.с фитнесс мне кажеться или тебе не нравиться ,что русские игроки в топе?

и да слг очень хорошо сыграли.

01 фев 2012, 00:05

0
Цитата:

Знаешь чем профессиональный игрок отличается от дилетанта?

01 фев 2012, 00:07

0
Brut писал(а):

Цитата:

Знаешь чем профессиональный игрок отличается от дилетанта?

давайка брут поведай мне.

01 фев 2012, 00:11

0
Жаль 3 ию игру не вытащили, было бы супер :]

01 фев 2012, 00:13

0
Ну лично я болел за цлг и в целом остался доволен. Правда было странно когда команды такого уровня прощали огромное количество ошибок друг другу. В 3ей игре у м5 были все шансы на победу, а камбек во 2ой был просто великолепным) Но сыч явно не дотягивает до уровня фроггена на данный момент, да и снупех проявил себя очень хорошо)

01 фев 2012, 00:19
lol гуру

0
roguerogue писал(а):

Fitness писал(а):

Если у СЛГ появится скажем так "тренер"

ты намекаешь на себя?

Не смеши.
Fitness писал(а):

В свою очередь М5 нужно менять Госу Пеппера.

roguerogue писал(а):

Сори он просто дибил.
Fitness писал(а):

В свою очередь М5 нужно срочно тестить другие стратегии
roguerogue писал(а):

тут я полностью согласен. нужно поискать , что то новое.
п.с фитнесс мне кажеться или тебе не нравиться ,что русские игроки в топе?

Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.

01 фев 2012, 00:23
Профиль Skype

0
вообще м5 очень много фейсчекали и получали по щщам, может все 3 ирли были слиты из-за раннего оракла?)

01 фев 2012, 00:32

0
Fitness писал(а):

Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.

Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит?

Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо.

01 фев 2012, 00:33

0
Мне кажется, что они просто зазвездились и слишком много вы*бываются, пикая всяких ад кенненов и мундо. И вообще Алекс раньше, когда еще мейнил джангл тащил как босс, а сейчас ничего особенного, Фрогген намного сильнее

01 фев 2012, 00:38
lol гуру

0
Map писал(а):

Fitness писал(а):

Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит?

Киберспорт. Не я лучше текстики поперевожу по 2 часика в день и получу свои 30к ничерта не делая.

01 фев 2012, 01:01
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Map писал(а):

Fitness писал(а):

откуда опять вылезла пачка клоунов во главе с этим^?

01 фев 2012, 01:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru