Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

League of Legends - турнир "Короли Европы"  
Автор Сообщение

0
Сообщение League of Legends - турнир "Короли Европы"
Fitness писал(а):

Map писал(а):

Fitness писал(а):

Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.

Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит?

Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо.

Киберспорт. Не я лучше текстики поперевожу по 2 часика в день и получу свои 30к ничерта не делая.

Русский менталитет - Я лучше буду нефига не делать, получать копейки, сидеть дома и рассуждать про то, сколько же кто наворовал и какие же все козлы. Позиционируя именно эти умозаключения,как причину своей ущербности.

В свободное время, коего мне не хватает(на думы так много времени уходит) на киберспорт, помогать качать эло и проводить уроки, для школьников-задротов, по аспектам онлайн игры.

01 фев 2012, 01:31

0
troylol писал(а):

Map писал(а):

Fitness писал(а):

Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.

Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит?

откуда опять вылезла пачка клоунов во главе с этим^?

Прижмись поближе, филя оценит.

01 фев 2012, 01:32
lol гуру

0
Map писал(а):

Fitness писал(а):

Map писал(а):

Fitness писал(а):

Киберспорт. Не я лучше текстики поперевожу по 2 часика в день и получу свои 30к ничерта не делая.

Русский менталитет - Я лучше буду нефига не делать, получать копейки, сидеть дома и рассуждать про то, сколько же кто наворовал и какие же все козлы. Позиционируя именно эти умозаключения,как причину своей ущербности.

В свободное время, коего мне не хватает(на думы так много времени уходит) на киберспорт, помогать качать эло и проводить уроки, для школьников-задротов, по аспектам онлайн игры.

Поэтому я на пятом курсе пишу диплом, работаю, знаю один язык в совершенстве, а на втором читаю и немного говорю и "после дум" имею выше твоего эло на сколько? 1000? И да коментирую чтобы показать свою ущербность!

01 фев 2012, 02:03
Профиль Skype

0
Aquascutum писал(а):

Мне кажется, что они просто зазвездились и слишком много вы*бываются, пикая всяких ад кенненов и мундо. И вообще Алекс раньше, когда еще мейнил джангл тащил как босс, а сейчас ничего особенного, Фрогген намного сильнее

Фрогген сильнее на анивии, а кассиопея просто немного дибильный герой. попал ядами и считай -1.

м5 реально нужно траить что-то новое. особенно в лесу)

01 фев 2012, 06:51

0
Fitness писал(а):

Поэтому я на пятом курсе пишу диплом, работаю, знаю один язык в совершенстве, а на втором читаю и немного говорю и "после дум" имею выше твоего эло на сколько? 1000? И да коментирую чтобы показать свою ущербность!

Я еще 29 лвл :D
Видимо так ты "учишься" и "работаешь", что хватает время не только на прокачку своего акаунта, но и на помощь баеркам.

01 фев 2012, 08:50

0
если этого не можешь делать ты, не значит что этого не может делать Филимон.

хотя по разговору в скайпике у Филимона действительно похуительское отношение к учёбе.

01 фев 2012, 10:58

0
Razi52 писал(а):

если этого не можешь делать ты, не значит что этого не может делать Филимон.

хотя по разговору в скайпике у Филимона действительно похуительское отношение к учёбе.

у большинства такое..

01 фев 2012, 22:55

0
troylol писал(а):

Map писал(а):

Fitness писал(а):

откуда опять вылезла пачка клоунов во главе с этим^?

600 игор 1400.
просто не пиши подобных вещей..

01 фев 2012, 22:56

1
Diseaze писал(а):

Да, контрджанглить против цлг у них явно не получилось, так забавно было смотреть на дариена, который приходил раз 10 во вражеский лес, а там пусто ;D

Похоже, СВ прав оказался в своём вбросе на reddit, контрджанглинг таки не прокнул против "сильной команды типа CLG-EU", уже в первой игре очень чётко законтрили эту страту. :mocking
Снуп, кстати, удивил хорошей игрой на этом турнире, как правильно заметил Gunbit, раньше топовые джанглеры типа Сейнта сильно переигрывали его, вспомнить тот же Китай...

Вообще, я рад, что КЛГ выиграли, справедливо это, что-ли. На лейне они гораздо увереннее смотрелись и доминировали во всех 3х играх, ненавижу эти камбэки в тимфайтах, за 3 секунды слить игру, в которой переигрывали соперника на протяжении минут 15-20, как-то неприятно это... :nea
Всегда раздражали тимфайты, убогий ваншотфестиваль похуже 5*5 в ВоВ.

P.S:
Map писал(а):

Видимо так ты "учишься" и "работаешь", что хватает время не только на прокачку своего акаунта, но и на помощь баеркам.

Map писал(а):

Вердикт: завистливое чмо.

:mocking

01 фев 2012, 22:56

0
ЧМар соснул, м5 слили по одной и той-же тактике, по которой весь форум доказывает они были анганкабл.
А насчёт троя он играл на аке филимона на 2к эло, и где-то даже лайны выигрывал(хотя в итоге все равно подслил эло) , просто он много тролит на своём эло.

02 фев 2012, 09:17
Профиль ICQ

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Fitness писал(а):

Каким же чмом нужно быть, чтобы не суметь самому написать диплом и сидеть на шее родителей на пятом курсе, лол. Ты считаешь самое обычное состояние парня - подвигом?

>> знаю один язык в совершенстве
Дядя, ты на русском говоришь и пишешь, как приезжий с Татарстана. Мою преподавательницу по языку хватил бы удар. Я ж слыхал твои стримы. Это не такой позор, как у парней с киберарены, но и не поставленное видение текста, как у Мишкера, к примеру.

>> а на втором читаю и немного говорю
Унизительнее вот этого придумать просто невозможно. Половина лирушечки читает на других языках и может сказать какую-нибудь фигню, над которой долго смеются носители языка. Уже не говоря о том, что жители приграничных районов вообще говорят на 2-3. Говорят, а не "немного говорят". А Дагестан, где в чуть ли не в каждом селе свой диалект, а русский и турецкий знать все равно нужно?

>> И да коментирую чтобы показать свою ущербность!
Зайди на на любой портал стримов, там комментирующих инвалидов, как дерьма. Все поголовно не знающие русских язык, бэкающие, мекающие и бесконечно повторяющие "ну вот да такая вот игра достаточно неплохо в общем-то" лезут стримить. Взять хоть вилата, неспособного связать три слова чтобы не помычать 5 раз.

03 фев 2012, 11:10

1
Ты просто хач

03 фев 2012, 14:51
Профиль ICQ
lol гуру

-1
Dobroff писал(а):

Fitness писал(а):

Каким же чмом нужно быть, чтобы не суметь самому написать диплом и сидеть на шее родителей на пятом курсе, лол. Ты считаешь самое обычное состояние парня - подвигом?

>> знаю один язык в совершенстве
Дядя, ты на русском говоришь и пишешь, как приезжий с Татарстана. Мою преподавательницу по языку хватил бы удар. Я ж слыхал твои стримы. Это не такой позор, как у парней с киберарены, но и не поставленное видение текста, как у Мишкера, к примеру.

>> а на втором читаю и немного говорю
Унизительнее вот этого придумать просто невозможно. Половина лирушечки читает на других языках и может сказать какую-нибудь фигню, над которой долго смеются носители языка. Уже не говоря о том, что жители приграничных районов вообще говорят на 2-3. Говорят, а не "немного говорят". А Дагестан, где в чуть ли не в каждом селе свой диалект, а русский и турецкий знать все равно нужно?

>> И да коментирую чтобы показать свою ущербность!
Зайди на на любой портал стримов, там комментирующих инвалидов, как дерьма. Все поголовно не знающие русских язык, бэкающие, мекающие и бесконечно повторяющие "ну вот да такая вот игра достаточно неплохо в общем-то" лезут стримить. Взять хоть вилата, неспособного связать три слова чтобы не помычать 5 раз.

Промолчу про свой русский язык, но ты парниш реально тупой.
Если ты не понял, что под "знаю в совершенстве" я подразумевал английский, а про второй язык - французский. Ну тебе реально надо подмыть мозги.

03 фев 2012, 17:42
Профиль Skype

0
Он какбы наметает на то, что ты даже русский не знаешь и, мол, куда тебе до англицкого!

03 фев 2012, 18:25

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Я вот тоже русского не знаю, но английский у меня на очень приличном уровне. В чем проблема то?

03 фев 2012, 18:38

0
Цитата:

А Дагестан, где в чуть ли не в каждом селе свой диалект

иди коз пенетрируй в ауле своем а не русскому учи

03 фев 2012, 18:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
muRmot писал(а):

запятые хромают :(

Тащемта, не понимаю к чему эти метания говна.

Цитата:

Человеку плевать на киберспорт. А если ему плевать, то почему он должен завидовать кому-то?

Если кто-то говорит, что %playername% не умеет играть, то это значит, что он не сравнивает его с собой, а с командой, в которой этот %playername% состоит (либо игроками на его эло).
Что касается пеппера, то тут всё итак предельно ясно даже на моём 1400~. Лоутриксы и ульты со сдающими нервами сделали на KoE своё дело.
oh wait, меня же душит жаба :(

03 фев 2012, 19:07

0
Почему ещё никто не вовравлся в тему с Пенис Коком в исполнении Фили ? :sad (легкий троллинг на тему английского)

03 фев 2012, 20:21

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Brut писал(а):

Он какбы наметает на то, что ты даже русский не знаешь и, мол, куда тебе до англицкого!

Намекаю? Говорю прямо.

muRmot писал(а):

Можно было бы спросить, для чего ты зовешь свою маму козой, но не буду. С дагестанцами мне периодически доводится работать, а через них - с турками. Отсюда и знание ситуации.

gem писал(а):

Ты просто хач

Ну еще бы, с такой-то фамилией. Хотя, на самом деле, иудей.

Fitness писал(а):

Промолчу про свой русский язык, но ты парниш реально тупой.
Если ты не понял, что под "знаю в совершенстве" я подразумевал английский, а про второй язык - французский. Ну тебе реально надо подмыть мозги.

Что ты говорил не о русском языке, было очевидно. Его ты не знаешь.
Английский легко проверить. У меня как раз есть несложный текст, Джонсон, почти классика. Перевод и чтение 1 листа осилишь? Разумеется, перевод перед вебкамерой. Получил по почте/скайпу, не сходя с места перевел и зачитал. Разумеется, если у тебя слишком мало времени в силу учебы и работы, все поймут.

P.S.: промыть, гуру. Подмывают детей.

03 фев 2012, 20:42

0
Ничего себе. Чувак наверное ненавидит филимона с детства, и всю ненависть решил выразить в двух постах.

03 фев 2012, 20:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru