Автор |
Сообщение |
Map
[0.4]
|
0
League of Legends - турнир "Короли Европы"
Fitness писал(а): Map писал(а): Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо. Киберспорт. Не я лучше текстики поперевожу по 2 часика в день и получу свои 30к ничерта не делая. Русский менталитет - Я лучше буду нефига не делать, получать копейки, сидеть дома и рассуждать про то, сколько же кто наворовал и какие же все козлы. Позиционируя именно эти умозаключения,как причину своей ущербности. В свободное время, коего мне не хватает(на думы так много времени уходит) на киберспорт, помогать качать эло и проводить уроки, для школьников-задротов, по аспектам онлайн игры.
|
01 фев 2012, 01:31 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
troylol писал(а): Map писал(а): Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо. откуда опять вылезла пачка клоунов во главе с этим^? Прижмись поближе, филя оценит.
|
01 фев 2012, 01:32 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Map писал(а): Fitness писал(а): Map писал(а): Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо. Киберспорт. Не я лучше текстики поперевожу по 2 часика в день и получу свои 30к ничерта не делая. Русский менталитет - Я лучше буду нефига не делать, получать копейки, сидеть дома и рассуждать про то, сколько же кто наворовал и какие же все козлы. Позиционируя именно эти умозаключения,как причину своей ущербности. В свободное время, коего мне не хватает(на думы так много времени уходит) на киберспорт, помогать качать эло и проводить уроки, для школьников-задротов, по аспектам онлайн игры. Поэтому я на пятом курсе пишу диплом, работаю, знаю один язык в совершенстве, а на втором читаю и немного говорю и "после дум" имею выше твоего эло на сколько? 1000? И да коментирую чтобы показать свою ущербность!
|
01 фев 2012, 02:03 |
|
|
Razi52
|
0
Aquascutum писал(а): Мне кажется, что они просто зазвездились и слишком много вы*бываются, пикая всяких ад кенненов и мундо. И вообще Алекс раньше, когда еще мейнил джангл тащил как босс, а сейчас ничего особенного, Фрогген намного сильнее
Фрогген сильнее на анивии, а кассиопея просто немного дибильный герой. попал ядами и считай -1. м5 реально нужно траить что-то новое. особенно в лесу)
|
01 фев 2012, 06:51 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Fitness писал(а): Поэтому я на пятом курсе пишу диплом, работаю, знаю один язык в совершенстве, а на втором читаю и немного говорю и "после дум" имею выше твоего эло на сколько? 1000? И да коментирую чтобы показать свою ущербность!
Я еще 29 лвл Видимо так ты "учишься" и "работаешь", что хватает время не только на прокачку своего акаунта, но и на помощь баеркам.
|
01 фев 2012, 08:50 |
|
|
Razi52
|
0
если этого не можешь делать ты, не значит что этого не может делать Филимон.
хотя по разговору в скайпике у Филимона действительно похуительское отношение к учёбе.
|
01 фев 2012, 10:58 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Razi52 писал(а): если этого не можешь делать ты, не значит что этого не может делать Филимон.
хотя по разговору в скайпике у Филимона действительно похуительское отношение к учёбе.
у большинства такое..
|
01 фев 2012, 22:55 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
troylol писал(а): Map писал(а): Fitness писал(а): Мне не нравится в М5 Пеппер со всех сторон. Вы не общались с этим чмом. Так же я не люблю Даймонда из-за пары его "фраз" если кому интересно осталось пару скринов. К остальным людям в их команде я отношусь нейтрально к Сычу скорее положительно.
Эврика, ты даешь какую ту оценку их, как игроков, при этом к ним относишься предельно неравнодушно. И даже не пытаешься это скрыть. Жаба душит? Вердикт: кухонный философ и завистливое чмо. откуда опять вылезла пачка клоунов во главе с этим^? 600 игор 1400. просто не пиши подобных вещей..
|
01 фев 2012, 22:56 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
1
Diseaze писал(а): Да, контрджанглить против цлг у них явно не получилось, так забавно было смотреть на дариена, который приходил раз 10 во вражеский лес, а там пусто
Похоже, СВ прав оказался в своём вбросе на reddit, контрджанглинг таки не прокнул против "сильной команды типа CLG-EU", уже в первой игре очень чётко законтрили эту страту. Снуп, кстати, удивил хорошей игрой на этом турнире, как правильно заметил Gunbit, раньше топовые джанглеры типа Сейнта сильно переигрывали его, вспомнить тот же Китай... Вообще, я рад, что КЛГ выиграли, справедливо это, что-ли. На лейне они гораздо увереннее смотрелись и доминировали во всех 3х играх, ненавижу эти камбэки в тимфайтах, за 3 секунды слить игру, в которой переигрывали соперника на протяжении минут 15-20, как-то неприятно это... Всегда раздражали тимфайты, убогий ваншотфестиваль похуже 5*5 в ВоВ. P.S: Map писал(а): Видимо так ты "учишься" и "работаешь", что хватает время не только на прокачку своего акаунта, но и на помощь баеркам.
Map писал(а): Вердикт: завистливое чмо.
:mocking
|
01 фев 2012, 22:56 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ЧМар соснул, м5 слили по одной и той-же тактике, по которой весь форум доказывает они были анганкабл. А насчёт троя он играл на аке филимона на 2к эло, и где-то даже лайны выигрывал(хотя в итоге все равно подслил эло) , просто он много тролит на своём эло.
|
02 фев 2012, 09:17 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Fitness писал(а): Поэтому я на пятом курсе пишу диплом, работаю, знаю один язык в совершенстве, а на втором читаю и немного говорю и "после дум" имею выше твоего эло на сколько? 1000? И да коментирую чтобы показать свою ущербность!
Каким же чмом нужно быть, чтобы не суметь самому написать диплом и сидеть на шее родителей на пятом курсе, лол. Ты считаешь самое обычное состояние парня - подвигом? >> знаю один язык в совершенстве Дядя, ты на русском говоришь и пишешь, как приезжий с Татарстана. Мою преподавательницу по языку хватил бы удар. Я ж слыхал твои стримы. Это не такой позор, как у парней с киберарены, но и не поставленное видение текста, как у Мишкера, к примеру. >> а на втором читаю и немного говорю Унизительнее вот этого придумать просто невозможно. Половина лирушечки читает на других языках и может сказать какую-нибудь фигню, над которой долго смеются носители языка. Уже не говоря о том, что жители приграничных районов вообще говорят на 2-3. Говорят, а не "немного говорят". А Дагестан, где в чуть ли не в каждом селе свой диалект, а русский и турецкий знать все равно нужно? >> И да коментирую чтобы показать свою ущербность! Зайди на на любой портал стримов, там комментирующих инвалидов, как дерьма. Все поголовно не знающие русских язык, бэкающие, мекающие и бесконечно повторяющие "ну вот да такая вот игра достаточно неплохо в общем-то" лезут стримить. Взять хоть вилата, неспособного связать три слова чтобы не помычать 5 раз.
|
03 фев 2012, 11:10 |
|
|
gem
[2.7]
|
1
Ты просто хач
|
03 фев 2012, 14:51 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
-1
Dobroff писал(а): Fitness писал(а): Поэтому я на пятом курсе пишу диплом, работаю, знаю один язык в совершенстве, а на втором читаю и немного говорю и "после дум" имею выше твоего эло на сколько? 1000? И да коментирую чтобы показать свою ущербность!
Каким же чмом нужно быть, чтобы не суметь самому написать диплом и сидеть на шее родителей на пятом курсе, лол. Ты считаешь самое обычное состояние парня - подвигом? >> знаю один язык в совершенстве Дядя, ты на русском говоришь и пишешь, как приезжий с Татарстана. Мою преподавательницу по языку хватил бы удар. Я ж слыхал твои стримы. Это не такой позор, как у парней с киберарены, но и не поставленное видение текста, как у Мишкера, к примеру. >> а на втором читаю и немного говорю Унизительнее вот этого придумать просто невозможно. Половина лирушечки читает на других языках и может сказать какую-нибудь фигню, над которой долго смеются носители языка. Уже не говоря о том, что жители приграничных районов вообще говорят на 2-3. Говорят, а не "немного говорят". А Дагестан, где в чуть ли не в каждом селе свой диалект, а русский и турецкий знать все равно нужно? >> И да коментирую чтобы показать свою ущербность! Зайди на на любой портал стримов, там комментирующих инвалидов, как дерьма. Все поголовно не знающие русских язык, бэкающие, мекающие и бесконечно повторяющие "ну вот да такая вот игра достаточно неплохо в общем-то" лезут стримить. Взять хоть вилата, неспособного связать три слова чтобы не помычать 5 раз. Промолчу про свой русский язык, но ты парниш реально тупой. Если ты не понял, что под "знаю в совершенстве" я подразумевал английский, а про второй язык - французский. Ну тебе реально надо подмыть мозги.
|
03 фев 2012, 17:42 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Он какбы наметает на то, что ты даже русский не знаешь и, мол, куда тебе до англицкого!
|
03 фев 2012, 18:25 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Я вот тоже русского не знаю, но английский у меня на очень приличном уровне. В чем проблема то?
|
03 фев 2012, 18:38 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: А Дагестан, где в чуть ли не в каждом селе свой диалект
иди коз пенетрируй в ауле своем а не русскому учи
|
03 фев 2012, 18:40 |
|
|
Unshadex
|
0
Скрытый текст muRmot писал(а): иди коз пенетрируй в ауле своем а не русскому учи
запятые хромают :( Тащемта, не понимаю к чему эти метания говна. Цитата: Русский менталитет - Я лучше буду нефига не делать, получать копейки, сидеть дома и рассуждать про то, сколько же кто наворовал и какие же все козлы. Позиционируя именно эти умозаключения,как причину своей ущербности.
Человеку плевать на киберспорт. А если ему плевать, то почему он должен завидовать кому-то? Если кто-то говорит, что %playername% не умеет играть, то это значит, что он не сравнивает его с собой, а с командой, в которой этот %playername% состоит (либо игроками на его эло). Что касается пеппера, то тут всё итак предельно ясно даже на моём 1400~. Лоутриксы и ульты со сдающими нервами сделали на KoE своё дело. oh wait, меня же душит жаба :(
|
03 фев 2012, 19:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Почему ещё никто не вовравлся в тему с Пенис Коком в исполнении Фили ? (легкий троллинг на тему английского)
|
03 фев 2012, 20:21 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Brut писал(а): Он какбы наметает на то, что ты даже русский не знаешь и, мол, куда тебе до англицкого!
Намекаю? Говорю прямо. muRmot писал(а): иди коз пенетрируй в ауле своем а не русскому учи
Можно было бы спросить, для чего ты зовешь свою маму козой, но не буду. С дагестанцами мне периодически доводится работать, а через них - с турками. Отсюда и знание ситуации. gem писал(а): Ты просто хач
Ну еще бы, с такой-то фамилией. Хотя, на самом деле, иудей. Fitness писал(а): Промолчу про свой русский язык, но ты парниш реально тупой. Если ты не понял, что под "знаю в совершенстве" я подразумевал английский, а про второй язык - французский. Ну тебе реально надо подмыть мозги.
Что ты говорил не о русском языке, было очевидно. Его ты не знаешь. Английский легко проверить. У меня как раз есть несложный текст, Джонсон, почти классика. Перевод и чтение 1 листа осилишь? Разумеется, перевод перед вебкамерой. Получил по почте/скайпу, не сходя с места перевел и зачитал. Разумеется, если у тебя слишком мало времени в силу учебы и работы, все поймут. P.S.: промыть, гуру. Подмывают детей.
|
03 фев 2012, 20:42 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Ничего себе. Чувак наверное ненавидит филимона с детства, и всю ненависть решил выразить в двух постах.
|
03 фев 2012, 20:46 |
|