Легализация Оружия 

Как Вы относитесь к возможной легализации оружия в РФ
За. 35%  35%  [ 45 ]
Против. 52%  52%  [ 67 ]
Мне все равно. 13%  13%  [ 16 ]
Всего голосов : 128

Легализация Оружия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Легализация Оружия

Deathmont писал(а):
Кстати кто тут про охотничье оружие говорил, вы попробуйте его на митинг какой-то пронести, а потом посмотрим, как вы революцию делать будете, а вот пистолет можно спокойно спрятать.

От металлодетектора на входе тоже спрячешь?  :D Вот тебе специальная статья, как происходит охрана правопорядка на митингах от тех, кто ей занимается: http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051609724 . И это тогда, когда у граждан может быть только нелегальный боевой короткоствол. В случае его легализации меры безопасности станут еще жестче, вплоть до того, что ты хер ключи от дома на митинг пронесешь без обнюха оных специальной собакой :)

30 июл 2012, 14:32

0

а что, кто-то с легальным, зарегистрированным на себя любимого, стволом пойдет свергать путена на митинг? таких долбоебов, по идее, должны отсеивать еще на этапе медосмотра.

Wuki писал(а):

Заебали с этими дебатами насчет огнестрела, лучше бы собак нахуй бойцовых выпилили.

вместе с владельцами

кстати, страшная зубастая псина - это тоже "увеличитель члена", как и ствол/большой чорный джып и т.д.

30 июл 2012, 15:13

0

У нас в России, в легкую покупаются любые "осмотры".

30 июл 2012, 15:17

0

inflame писал(а):

Родину предал?

30 июл 2012, 15:21

0

обсуждение жиденькое получается. сразу видно: основное население пг даже теоретически не может помыслить себе игрушку ценой 30-150 тысяч

а те, кто может - подозреваю, уже.

30 июл 2012, 15:28

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Просто сам опрос из серии а есть ли жизнь на марсе. Подобный закон ни одна вменяемая власть в рашке не примет. Потому что это приговор себе же.

30 июл 2012, 15:29

0

Гопники сиги, бабки и мобилки отжимают, а то будут стволы у бакланов отжимать.

30 июл 2012, 15:32

0

Raubritter писал(а):
а что, кто-то с легальным, зарегистрированным на себя любимого, стволом пойдет свергать путена на митинг? таких долбоебов, по идее, должны отсеивать еще на этапе медосмотра.

Право, какой медосмотр? Проблемы будут если ты стоишь на учете у нарколога/дурколога, будешь требовать запилить дверь или клянчить дурь у доктора. Потому и писал, что разрешительная система находится в жопе. 

30 июл 2012, 15:32

0

может, и в жопе, но я не наблюдаю толп психов, давящих машинами или отстреливающих из ружья обывателей

значит, работает

лол, по факту главный русофоб всея пг оказался наиболее верящим в норот  ;D

30 июл 2012, 15:34

0

Raubritter писал(а):

может, и в жопе, но я не наблюдаю толп психов, давящих машинами 

http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

Все ок. 

http://www.statinfo.biz/Geomap.aspx?lang=1&act=988

30 июл 2012, 15:44

0

всего 27к погибших.... не так уж и много

30 июл 2012, 15:46

0

Raubritter писал(а):
может, и в жопе, но я не наблюдаю толп психов, давящих машинами или отстреливающих из ружья обывателей

значит, работает

Само собой работает, но с заряженым ружьем ты гулять не пойдешь, это уж совсем сказочным долбоебом надо быть. Ближайший наряд свинтит и поинтересуется наличием необходимых бумаг и соблюдения тобою правил переноски/перевозки огнестрельного оружия. Поймают без чехла, с заряженым вне "специально отведенных для этого мест" aka охотничьи угодья или тир и будешь пилить мушку в отделении. С короткостволом такой номер не пройдет, Евсюков гарантирует. 

30 июл 2012, 15:46

0

Coldmage616 писал(а):

Raubritter писал(а):

может, и в жопе, но я не наблюдаю толп психов, давящих машинами 

http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

Все ок. 

http://www.statinfo.biz/Geomap.aspx?lang=1&act=988

где там про психов, целенаправленно давящих людей?

а так все правильно: больше автовладельцев - больше дтп

30 июл 2012, 15:50

0

Raubritter писал(а):

а так все правильно: больше автовладельцев - больше дтп

А пьяные водители? Будут пьяные стрелки. 

Настолько правильно, что если взять 6 стран Европы, у которых населения будет больше раза в 2, то они еле-еле догонят нас по показателям. 

30 июл 2012, 15:56

0

Цитата:

что ты понимаешь под психом? даун? имбицил? аутист? таким действительно не выдадут права.

а всяких социопатов с правами полно. если в дурке или у нарколого на учёте не стоишь (а кто там стоит кроме явно ёбнутых?), то медкомиссия тебе справку выдаст спокойно. если смог до них дойти - здоров.

30 июл 2012, 15:56

0

вообще, господа, я с 2002-го года в интернетах, насмотрелся давно на эти срачи, в том числе и про КС. одни и те же аргументы перечитывать нет особого желания.

моя позиция проста: мне лично эти игрушки не нужны, покупать не собираюсь. закон примут. кто-то купит. падения преступности/революций/анархии/роста сознательности не произойдет.

30 июл 2012, 15:57

0

nmfym писал(а):

а всяких социопатов с правами полно. 

А, кстати, вот. 

http://avtovolgograda.ru/ustanovlen-voditel-marshrutki-kotoryj-taranil-avto-i-vykladyval-video-v-internet/

Вполне себе адекватный водитель. Да, Рау?

Нет, падения не произойдет, а вот повышение точно будет, особенно первые годы. 

30 июл 2012, 15:59

0

не будет и повышения, можешь спать спокойно  ;D

30 июл 2012, 16:01

0

Raubritter писал(а):

не будет и повышения, можешь спать спокойно  ;D

В начале 90-х тоже так говорили, говорили еще, что цены поднимутся в 3-4 раза, а оказалось в 10. А еще говорили, что когда не станет СССР все заживут счастливо- зажили.

Откуда у тебя такие данные? Поделись, а то сказать можно много. Тогда я буду спасть спокойно.

30 июл 2012, 16:03

0

Wuki писал(а):

inflame писал(а):

Родину предал?

Сударь это моя картинка.

inflame писал(а):

Ты забыл откуда ты родом и где ты сейчас?.думаеш если ты поучился в челябинске стал росиянинам? facepalm

30 июл 2012, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru