Автор |
Сообщение |
Inflame
[0.1]
|
0
Легализация Оружия
Wuki писал(а):
inflame писал(а):
У нас в России, в легкую покупаются любые "осмотры".
Родину предал?
Вы меня с кем то путаете. Я родился, и вот уже 28 лет живу в Красноярске.
|
30 июл 2012, 16:27 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Легализация Оружия
Какая разница, будет ли легализовано оружие?! Все равно от алкоголя и наркоты погибает и деградирует намного больше людей чем от оружия. Посему легализация оружия не изменит ровным счетом ничего, разве что журналисты обрадуются, ибо теперь чаще будут появлятся заголовки, что какой то подросток устроил стрельбу в магазине, а во всем естественно виноват закон о легализации оружия и т д
|
30 июл 2012, 16:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Легализация Оружия
Coldmage616 писал(а):
Raubritter писал(а):
я не могу тебя утешить, потому что причина твоих страхов - в твоей голове.
либо ты просто несчастный человек и сублимируешь свои проблемы в "политическую борьбу", либо ты т.н. "перманентный революционер" (которых дядюшка Джо, например, расстреливал).
У тебя больное воображение, Рау. Все понятно, с авариями ты попал впросак, с оружием тоже. На поставленный вопрос ты не можешь ответить адекватно, все твои размышления, наверное, на уровне "потому что так не будет". Все правильно. "Когда не можешь атаковать мысль, атакую оппонента".
Кстати, а быть русофобом-это нормально?
ок, ты победил в необычайно важном споре.
запасайся тушонкой и патронами, готовься в ближайшие годы держать осаду, потому что ты не сможешь выйдти на улицу из-за того, что стволы раздадут всем пациентам психиатрических больниц и они устроят ад и апокалипсис.
ты это хотел услышать?
|
30 июл 2012, 16:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Легализация Оружия
Конечно за! Ведь со стволом рядовые московские чмошники смогут конкурировать с Кавказом, который, как известно, Сила. Ну и защищать свою собственность, разумеется тоже. Главное, что бы денег хватило, или в кредит выдавали - будешь и при айфоне, и при стволе.
А если серьезно, то даже долбаебу понятно, что уровень правонарушений с применением оружия в этой стране гарантированно увеличится, тут даже обсуждать нечего
|
30 июл 2012, 16:30 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Легализация Оружия
Рау, я считаю, что ты способен на большее. Нет, правда, как-то пресно получилось.
|
30 июл 2012, 16:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Легализация Оружия
Coldmage616 писал(а):
Рау, я считаю, что ты способен на большее. Нет, правда, как-то пресно получилось.
Ты плохо влияешь на людей.
|
30 июл 2012, 16:37 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Легализация Оружия
2Coldmage616, ты чем в жизни занимаешься, если не секрет?
|
30 июл 2012, 16:40 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Легализация Оружия
пацаны,посоветуйте,решили с друзьями травмат купить чтобы обезьян гангать,какой лучше травмат взять чтобы не попалиться,и дайте советов чтобы как лох не спалиться
|
30 июл 2012, 16:45 |
|
|
goatpro
|
0
Легализация Оружия
inflame писал(а):
Wuki писал(а):
inflame писал(а):
У нас в России, в легкую покупаются любые "осмотры".
Родину предал?
Вы меня с кем то путаете. Я родился, и вот уже 28 лет живу в Красноярске.
всё ясно ты жалкий фанат павела бута
|
30 июл 2012, 17:56 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
Легализация Оружия
Эпс писал(а):
пацаны,посоветуйте,решили с друзьями травмат купить чтобы обезьян гангать,какой лучше травмат взять чтобы не попалиться,и дайте советов чтобы как лох не спалиться
Лучше всего револьвер.
|
30 июл 2012, 17:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Легализация Оружия
Хуя себе, че три инфлейма чтоли? 1-ый ты из Красноярска, 2-ой Маршал-долбаеб-ренеймщик, 3-ий гладиатор козатрах. Ну ппц.
|
30 июл 2012, 18:00 |
|
|
ГорпунЪ
[0.1]
|
0
Легализация Оружия
Весь цимес в том, что бандюганы и баранолюбы и так легко достают боевое оружие. Так что заметного роста не будет.
|
30 июл 2012, 19:33 |
|
|
goatpro
|
0
Легализация Оружия
Wuki писал(а):
Хуя себе, че три инфлейма чтоли? 1-ый ты из Красноярска, 2-ой Маршал-долбаеб-ренеймщик, 3-ий гладиатор козатрах. Ну ппц.
c 3 ты сфеилился козотрах это ласт левел он пока ещё козопас.козотрах и козопас разные ранги
|
30 июл 2012, 19:39 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Легализация Оружия
Куплю ствол, научусь стрелять а-ля дедушка Клинт Иствуд, возьму хороший броник.
К Дикому Западу на вечерних улицах готов!
|
30 июл 2012, 19:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Легализация Оружия
Raubritter писал(а):
не будет и повышения, можешь спать спокойно
Вкратце - почему? То, что бандиты и так имеют доступ к огнестволу, не аргумент. Это как с ножами, пример немного грубый, но суть передаст - преступники, убивающие с ножа - очень малый процент населения, и большая часть ножевых ранений / убийств происходит на бытовой почве руками быдла по пьяне. С оружием будет то же самое - говнопушка, которая, тем не менее, сможет убить, сколько стоит? 15к? Это не те деньги, которые могут послужить барьером для приобретения оружия широкими слоями. Нет, не пойми меня неправильно, я отнюдь не против Дарвина в лице огнествола, но никто мне не даст гарантию от шальной пули.
|
31 июл 2012, 06:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Легализация Оружия
А еще Самцы могут проебывать свои стволы в каких-нибудь замесах, когда очко дрогнет курок спустить, или в затылок что-нибудь увесистое прилетит (я образно). По-моему тоже интересный вариант.
|
31 июл 2012, 07:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Легализация Оружия
Alaron писал(а):
Raubritter писал(а):
не будет и повышения, можешь спать спокойно
Вкратце - почему?
если совсем вкратце и своими словами: нынешние владельцы огнестрелов и потенциальные владельцы КС - множества, в значительной степени пересекающиеся. т.е., те, кто потом будет с пистолетами - они и сейчас уже с ружьями (либо с травматами).
отдельные несчастные случаи будут (дети, добравшиеся до оружия из-за наружения правил хранения, пьяные долбоебы и т.д.), но статистически значимого изменения - нет.
в принципе, проебавшие стволы в замесах - да, вариант. как собираются этот вопрос решать не знаю.
|
31 июл 2012, 11:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Легализация Оружия
Тут есть ещё важный психологический аспект - когда оружие не в свободной продаже, большинству как-то пофигу, там же заморачиваться надо с оформлением (обосновывать необходимость ношения лол? я не в курсе), и т.д. и т.п. А когда его можно будет купить в магазине почти как молоко, ствол станет необходимым аксессуаром не только крутых поцанчегов, но и всех, кто хотел бы таким выглядеть, а последних значительно больше.
|
31 июл 2012, 11:17 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Легализация Оружия
Alaron писал(а):
Тут есть ещё важный психологический аспект - когда оружие не в свободной продаже, большинству как-то пофигу, там же заморачиваться надо с оформлением (обосновывать необходимость ношения лол? я не в курсе), и т.д. и т.п. А когда его можно будет купить в магазине почти как молоко, ствол станет необходимым аксессуаром не только крутых поцанчегов, но и всех, кто хотел бы таким выглядеть, а последних значительно больше.
Та бред, с гладкоствольным проблем нет, покупай как молоко - просто есть небольшие ограничения.
|
31 июл 2012, 11:20 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Легализация Оружия
Alaron писал(а):
А ты крутой или хочешь им выглядеть?
|
31 июл 2012, 11:22 |
|