Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
какие-то странные смехуёчки по поводу контрпиков. Не на 100% конечно, но все-таки правильно на сайте все указано. Касс контрит айри, амуму стопает ее, жанна на самом деле является контрой к удиру, контрпики к шену ок, просто надо отсекать пару позиций иногда. |
23 апр 2012, 18:50 |
|
![]() |
0
How to counter EzrealChampions that counter this champion: Sivir
КАК Я ЛОМАЛ ЭЗРЕАЛА КОГМАШОМ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КОНТРПИКИ. |
23 апр 2012, 18:53 |
|
![]() |
0
Чаокс тоже говорит о том, что ког сильнее эзреаля. Видимо, на разном эло всё по-разному. |
23 апр 2012, 18:58 |
|
![]() |
0
ломай когмашем эзреала на лайне, полностью. в лейте офк эзреал теряет свой потенциал |
23 апр 2012, 18:59 |
|
![]() |
0
На лайне, в солоку, какая то жаба сильнее Езреала? Ну дааааааааааааа... |
23 апр 2012, 19:01 |
|
![]() |
0
20,000 человек смотрят стрим Alex_ich.Мне кажется это самый топовый игровой стрим в ru-nete. Когда просто играют. У кого там очень басовый голос кстате?Я нихрена не понимаю,что он говорит >_< |
23 апр 2012, 19:45 |
|
![]() |
0
генжа. бтв, сам ксеносайд был какое то время в стриме. САМ КСЕНОСАЙД ! |
23 апр 2012, 20:05 |
|
the observer
![]() |
0
Чего-то не очень ~_~ |
23 апр 2012, 20:05 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): генжа. бтв, сам ксеносайд был какое то время в стриме. САМ КСЕНОСАЙД !
ксеносайд был и в стриме маршалла -_- |
23 апр 2012, 20:21 |
|
the observer
![]() |
0
Xganez писал(а): Helly писал(а): генжа. бтв, сам ксеносайд был какое то время в стриме. САМ КСЕНОСАЙД !
ксеносайд был и в стриме маршалла -_-
В стриме Маршала был Маршал, на его фоне Ксеносайд не смотрится. |
23 апр 2012, 20:26 |
|
![]() |
0
Xganez писал(а): 20,000 человек смотрят стрим Alex_ich.Мне кажется это самый топовый игровой стрим в ru-nete. Когда просто играют. У кого там очень басовый голос кстате?Я нихрена не понимаю,что он говорит >_<
Вроде бы Алекс только сегодня начал стримить, так что такое количество народу неудивительно. |
23 апр 2012, 20:53 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): How to counter EzrealChampions that counter this champion: Sivir
КАК Я ЛОМАЛ ЭЗРЕАЛА КОГМАШОМ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КОНТРПИКИ.
Ну и что тебя смущает? Когмав просто становится за крипов и под W убивает эзреаля левела с 7го. Если на открытой местности эзреаль убьёт когмава без проблем, то на линии всё очень зависит от саппорта. |
24 апр 2012, 08:39 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 ![]() |
0
сейчас есть какой-нить актуальный хороший тир лист? |
24 апр 2012, 10:10 |
|
![]() |
1
sh1ne писал(а): сейчас есть какой-нить актуальный хороший тир лист?
http://www.reignofgaming.net/tier-lists тир листы от Elementz, бывшего игрока CLG NA |
24 апр 2012, 10:18 |
|
![]() |
1
|
24 апр 2012, 10:31 |
|
![]() |
0
Solarstone писал(а):
скин хорош Это легендарный?Я просто без звука смотрел |
24 апр 2012, 10:46 |
|
![]() |
0
странно, а новых фри чампов когда добавят - никто не в курсе? |
24 апр 2012, 11:12 |
|
![]() |
-1
Бле...Вобщем такая трабла.1 час перед игрой в лол лазил в инете,начинается игра,меня кидает как петрушку,в чём может быть проблема? Причём именно из-за лола.Может быть и совпадение,но тогда адовое совпадение.Потому-что я уже 30 минут торчу на пг,а инет ни разу не крашился,как только рекконекчусь в лол,инет вылетает. Интернет - вход.8мб/с-исход.700кб/c Может быть это из-за большой нагрузки?Но я и без открытого браузера пробывал,нихрена upd : Проверил ещё раз,проблема точно с моим компом,а не с инетом. У брата через wi-fi не крашится инет когда он в лол играет,у меня же крашится как только я захожу в лол. В чём может быть проблема? |
24 апр 2012, 11:33 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Отключи файрволл и переустанови AdobeAir |
24 апр 2012, 12:24 |
|
![]() |
0
Xganez писал(а): Бле...Вобщем такая трабла.1 час перед игрой в лол лазил в инете,начинается игра,меня кидает как петрушку,в чём может быть проблема? Причём именно из-за лола.Может быть и совпадение,но тогда адовое совпадение.Потому-что я уже 30 минут торчу на пг,а инет ни разу не крашился,как только рекконекчусь в лол,инет вылетает. Интернет - вход.8мб/с-исход.700кб/c Может быть это из-за большой нагрузки?Но я и без открытого браузера пробывал,нихрена upd : Проверил ещё раз,проблема точно с моим компом,а не с инетом. У брата через wi-fi не крашится инет когда он в лол играет,у меня же крашится как только я захожу в лол. В чём может быть проблема?
возможно у тебя забивается исходящий канал и сервер не получает ответа вовремя просто дропает тебя, проверь чтоб у тебя или у твоего брата не были включены торенты и всякая подобная лабуда |
24 апр 2012, 12:36 |
|
![]() ![]() |