возможно у тебя забивается исходящий канал и сервер не получает ответа вовремя просто дропает тебя, проверь чтоб у тебя или у твоего брата не были включены торенты и всякая подобная лабуда
Из лабуды только hamachi.
Цитата:
Отключи файрволл и переустанови AdobeAir
Отключил брандмауэр,переустановил Adobe Air , надеюсь на чудо :)
24 апр 2012, 13:16
Helly
[9.8]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
СНЕСИ ЕМУ БАШНЮ @ ПОЛУЧИ ПИВО.
25 апр 2012, 15:57
Skvize
[2]
0
туда нужен гемака он бы снес
25 апр 2012, 16:00
gem
[2.7]
0
Я не пью пиво(, ну и калач опасный жулик может и сломать кабину!
25 апр 2012, 16:18
Izuveal
[7.3]
0
Я ультую, пацаны!@
25 апр 2012, 16:22
Шокинбубз
[6.1]
0
Эх как жаль, как жаль, что я пропущу столь великолепное событие :(
25 апр 2012, 21:38
Helly
[9.8]
0
я думаю сам флэшинзенайт придёт в иксу, чтобы аоешить калача.
что с матчмейкингом, какого хуя мне только что дали +6, а пацанчикам -0, хотя ело у всех одинаковое, дсов и лагов во время игры ни у кого не наблюдалось
Не понимаю, откуда у людей столько злости во время игры. Элохелл, офк - 1300. Тело отдает фб+даблкилл на боте, сливает лайн - и начинает капсом вещать о том, какие все плохие. Нет бы заткнуться, пофармить немного, попросить джанглера-мидера помочь - лучше пофлеймить-порейджить. Солоку отравляет мозг, в общем -_-
Не понимаю, откуда у людей столько злости во время игры. Элохелл, офк - 1300. Тело отдает фб+даблкилл на боте, сливает лайн - и начинает капсом вещать о том, какие все плохие. Нет бы заткнуться, пофармить немного, попросить джанглера-мидера помочь - лучше пофлеймить-порейджить. Солоку отравляет мозг, в общем -_-
Не так давно нафидел иркой на 1-7 по всем известному гайду , когда меня, как собаку, забейбисители, не растроился, нафармил, выйграл игру.
Не так давно нафидел иркой на 1-7 по всем известному гайду , когда меня, как собаку, забейбисители, не растроился, нафармил, выйграл игру.
Всем известный гайд - это в м5 стайле нафидить, а потом у себя на базе лутать по +500г с рыла?)
27 апр 2012, 15:15
Izuveal
[7.3]
0
Именно!
27 апр 2012, 15:16
Brut
[7]
0
Мизеракль писал(а):
Izuveal писал(а):
Мизеракль писал(а):
Всем известный гайд - это в м5 стайле нафидить, а потом у себя на базе лутать по +500г с рыла?)
Я не знаю кто такие М5, но, играя по гайдам Ярона, я перестал проигрывать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.