Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Nyashnoechudo писал(а): Ну что за бред же, повезет или нет. В лоле конечно есть понятие рандом, но оно не более выражено чем в вове или других любых играх. Я поднялся на 2800 в вовке, в своё время, прокая в ВМП против РМП целый день, так-же чуть не слился до 2600 на бабуинах и еблокливах, ололо убей беленького. Не рандом ли?
Каждый играет на том эло, на котором он играет, имхо.
не хочу тебя огорчать но в катаклизме уже не было пвп)))) |
01 май 2012, 15:43 |
|
<Polymorphic Behaviour> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 ![]() |
0
Я знаю лол, не суть какб. В 8мом зато рандома не было олололо чайн прожал глада взял. |
01 май 2012, 15:58 |
|
![]() |
0
Nyashnoechudo писал(а): Я знаю лол, не суть какб. В 8мом зато рандома не было олололо чайн прожал глада взял.
НЕТ, элемы, которые тока чайн кастовали - сидели на 2200, а про пацаны, которые делали комбу с лавой и чайном под файршоком уже да, брали глада |
01 май 2012, 16:24 |
|
![]() |
Ricard писал(а): Nyashnoechudo писал(а): Я знаю лол, не суть какб. В 8мом зато рандома не было олололо чайн прожал глада взял.
НЕТ, элемы, которые тока чайн кастовали - сидели на 2200, а про пацаны, которые делали комбу с лавой и чайном под файршоком уже да, брали глада назови хоть 1го в 3х3 =) нуба-элема, которыи взял глада. |
01 май 2012, 16:27 |
|
![]() |
0
возьми всех элемов с 2580-2650 |
01 май 2012, 16:35 |
|
![]() |
Ricard писал(а): возьми всех элемов с 2580-2650
и, я помню только 1го, которыи играл с хэллфлеимом. больше прокнувших элемов не знаю ( |
01 май 2012, 16:37 |
|
![]() |
0
ну не из 3х3, так из 5х5 |
01 май 2012, 17:13 |
|
![]() |
Ricard писал(а): ну не из 3х3, так из 5х5
ну мы то про пвп???? 5х5 8го = 3х3 катаклизма по уровню игры для глада))))
|
01 май 2012, 17:17 |
|
![]() |
0
gem писал(а): Brut писал(а): gem писал(а): Nyashnoechudo, не соглашусь, в с2 сейчас решается игра от того как ты строчишь в чат и обьясняешь каждому что и как делать, в соло тут уже так не тащится, как раньше...
Игра от этого становится рандомной? Чушь не неси. Ты видимо тупой, игра рандомна из-за тролей и раковых опухолей вроде тебя врыващихся и думающих, что они стронк. Ну и как бы если парни просто не хотят тя слушать и они тупые то ты врятли выиграешь , даже если будешь писать в чат, ну и далеко не всегда есть настроение чатиться каждую игру. Ты говоришь "игра рандомна" и тут же примешиваешь сюда троллей и слабых игроков. У тебя с логикой проблемы какие-то, Гем,если ты даже не можешь внятно и членораздельно пояснить свою позицию.
|
01 май 2012, 17:26 |
|
the observer
![]() |
0
Brut писал(а): Ты говоришь "игра рандомна" и тут же примешиваешь сюда троллей и слабых игроков. У тебя с логикой проблемы какие-то, Гем,если ты даже не можешь внятно и членораздельно пояснить свою позицию.
Что тебе не понятно? Игра рандомна в том плане, что тебе может прокнуть на троллей и даунов несколько игр подряд => ты уедешь вниз по эло => минус мораль => сольешь еще несколько игр = -200 эло. А может и наоборот - несколько раз подряд тебя закеррят и ты получишь +100 эло.
Тролли и кальмары - основная причина рандомности игры. |
01 май 2012, 17:35 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Brut писал(а): Ты говоришь "игра рандомна" и тут же примешиваешь сюда троллей и слабых игроков. У тебя с логикой проблемы какие-то, Гем,если ты даже не можешь внятно и членораздельно пояснить свою позицию.
Что тебе не понятно? Игра рандомна в том плане, что тебе может прокнуть на троллей и даунов несколько игр подряд => ты уедешь вниз по эло => минус мораль => сольешь еще несколько игр = -200 эло. А может и наоборот - несколько раз подряд тебя закеррят и ты получишь +100 эло.
Тролли и кальмары - основная причина рандомности игры. Так это не игра, а система мачмейкинга. И опять рандомность игры. Игра не рандомна. Вот однорукий бандит рандомен, да. |
01 май 2012, 17:38 |
|
![]() |
0
некоторые люди не понимают, что матчмэйкинг - тоже часть игры. вот и все |
01 май 2012, 17:39 |
|
![]() |
0
Лабту писал(а): некоторые люди не понимают, что матчмэйкинг - тоже часть игры. вот и все
Матчмейкинг - малая часть игры. Когда ты говоришь "игра рандомна", то подразумеваешь всё целиком. |
01 май 2012, 17:42 |
|
![]() |
0
каким образом матчмейкинг влияет на появление троллей в твоей команде? |
01 май 2012, 17:43 |
|
![]() |
0
я так полагаю, что подбирает их тебе |
01 май 2012, 17:46 |
|
![]() |
0
насчет матчмейкинга бред - например идешь играть, сами по себе игроки тебе попались классные, но 1 из них с недотрахом в голове, пошел играть ранкед, второй поц выпивший, третий на минус морали... ты проигрываешь с террибл КДА, матчмейкинг потом тебе подбирает игру, в которой игроки сами по себе средние, но не подросло... дальше "матчмейкинг" тебе кидает даунов, т.к предыдущие игры ты всосал в "норм" поциками, типо тебя пытались керить, но ты мудак... в итоге ты сливаешь 3 игры, пытаешься на минус морали апнуть эло обратно, сливаешься еще ииии
-150 тебе в лицо, гц
Классическая ситуация лузстрика |
01 май 2012, 18:57 |
|
![]() |
0
Ricard писал(а): насчет матчмейкинга бред - например идешь играть, сами по себе игроки тебе попались классные, но 1 из них с недотрахом в голове, пошел играть ранкед, второй поц выпивший, третий на минус морали... ты проигрываешь с террибл КДА, матчмейкинг потом тебе подбирает игру, в которой игроки сами по себе средние, но не подросло... дальше "матчмейкинг" тебе кидает даунов, т.к предыдущие игры ты всосал в "норм" поциками, типо тебя пытались керить, но ты мудак... в итоге ты сливаешь 3 игры, пытаешься на минус морали апнуть эло обратно, сливаешься еще ииии
-150 тебе в лицо, гц
Классическая ситуация лузстрика
В этом виновата система матчмейкинга, а не игроки. |
01 май 2012, 19:02 |
|
![]() |
0
в этом виновата твоя рукожопость, не более чем. |
01 май 2012, 19:06 |
|
![]() |
0
Забей , ты просто упорот. |
01 май 2012, 19:06 |
|
![]() |
0
матчмейкинг не подбирает тролей, просто он не учитывает параметры, кроме ммр.
эту систему можно было бы всячески модифицировать, например выбором роли при постановке в очередь т.е. ставится сразу на топ или мид, но на это риоты не пойдут по многим причинам. можно делать чёрный список а-ля тех, кто недавно был в бане, ставить по приоритету с такими же, что бы троли тролировали друг друга, но на это они так же не пойдут.
риоты слишком добрые в отношении тролей и банов в целом, хоть игра и бесплатна. Ricard писал(а): насчет матчмейкинга бред - например идешь играть, сами по себе игроки тебе попались классные, но 1 из них с недотрахом в голове, пошел играть ранкед, второй поц выпивший, третий на минус морали... ты проигрываешь с террибл КДА, матчмейкинг потом тебе подбирает игру, в которой игроки сами по себе средние, но не подросло... дальше "матчмейкинг" тебе кидает даунов, т.к предыдущие игры ты всосал в "норм" поциками, типо тебя пытались керить, но ты мудак... в итоге ты сливаешь 3 игры, пытаешься на минус морали апнуть эло обратно, сливаешься еще ииии
-150 тебе в лицо, гц
Классическая ситуация лузстрика
на выделенном пункте стопнуть не судьба? в покере есть такое понятие, как стоп-лосс. игра должна приносить удовольствие, а не тратить нервы на мудаков, а потом уже самому сливать игры из-за этих самых нервов. |
01 май 2012, 19:07 |
|
![]() ![]() |