Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
gem писал(а):
Забей , ты просто упорот.
Аналитика достойная жёлтого ника. Не продолжай.
|
01 май 2012, 19:29 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
выбрался из элохела(для меня) на 1350, потом сразу же 13 игр лузстрик в 80% которых у меня был положительный кда, в 60% игр находился даун чекающий кусты на 40 минут лицом или же фармящий бот когда вражеская тима идет по вардам на барона.
игра рандомна не из-за прока критов, а из-за кол-ва ошибок оставшихся 9 человек ( в 90% случаев ).
|
01 май 2012, 19:40 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Футбол тоже рандомная игра.
|
01 май 2012, 19:46 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
шахматы тоже рандомны. черные белые. какую то херню тут развели 
|
01 май 2012, 19:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Пацан с фиолетовым ником всё верно расписал. Больше эту тему можно не развивать.
|
01 май 2012, 19:55 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Brenner писал(а):
матчмейкинг не подбирает тролей, просто он не учитывает параметры, кроме ммр.
да и он ммр не учитывает  Вечно на 1700 прокает на какой нить дуо даунов с 1500. В это время минимальное эло у врагов 1650, т.е. грубо говоря суммарное эло у врагов больше на 200-400 эло. Офигенная система ММР! ЧОТКО
|
01 май 2012, 19:55 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
мvр дуо выше, чем если бы они рандомно попали друг на друга. ммр команд не обязательно равный, там есть некая допустимая погрешность.
её можно игнорировать, ведь чуваки с 1200 знают, что они 1900+, просто им не везёт :>
в некоторых случаях адекватную команду подобрать невозможно и мачмейкинг выдаёт странные вариант, но это ведь лучше, чем табличка "извините, для вас нет доступных игр, попробуйте позже" ?
довольно очевидно, что солоку - это казуал режим, который нужен, что бы не парится сбором команды, а просто поиграть для удовольствия, рейтинг нужен только что бы игры были ровнее. киберспортивный режим - тимранкед. если про это не забывать - всё вроде ок.
|
01 май 2012, 20:14 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Странные вы люди. Какой смысл париться по поводу ело в солоку? Как будто это омг показатель вашего неистового уровня игры? Лол в первую очередь это командная игра. Вспомните былые времена когда люди играли в свое удовольствие одни лишь нормалы и наслаждались игрой, она приносила фан а не тонны бугурта которые вы изливаете на форумы и кричите, что "ааа матчмейкинг говно, у меня в команде одни тролли, дуо ребята с 1200 которые тянут на дно" Если вы хотите себя как-то проявить - играйте тимранкеды! Что мешает зайти в какие-то чатики\форумы\борды и найти команду? А если вам игра не интересна в плане киберспортивной дисциплины, то играйте себе солоку\нормалы и не парьтесь по поводу сливов, тролей и слабых тиммейтов. Это же просто игра и взяв топ1 в солоку вы ничего не добьетесь всеравно ибо всё вертится вокруг командной игры, а не тащунства в одиночестве.
Скрытый текст а вообще я сейчас ужрат в говно и не знаю что несу, но тянет на филосовства
|
02 май 2012, 01:35 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Можно ещё не трайхардить ,фёсттаймить героев в солоку и не рейджить .
|
02 май 2012, 03:57 |
|
|
kazimir
|
0
поднять эло - очень легко (для меня это оказалось вообще самым легким, вардить учился дольше). другая беда - если сказать как(а это уже говорилось) то отчасти это уже не самостоятельный ап рейтинга.
к этому нужно самому прийти, иначе смысл теряется.
|
02 май 2012, 08:52 |
|
|
Razi52
|
0
Прямо сейчас в прямом эфире баланар666про! не упустите свой шанс!
|
02 май 2012, 09:35 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
Корейский турнир.
Это нормально?
|
02 май 2012, 14:38 |
|
|
kazimir
|
0
2 дорана на ап керри, так необычно и ломает мой мозг, просто невероятно.
|
02 май 2012, 14:45 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Ты забыл показать на закуп анивии и корки
|
02 май 2012, 14:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
kazimir писал(а):
поднять эло - очень легко (для меня это оказалось вообще самым легким, вардить учился дольше). другая беда - если сказать как(а это уже говорилось) то отчасти это уже не самостоятельный ап рейтинга.
к этому нужно самому прийти, иначе смысл теряется.
парень, ты 800 игр проторчал на 1400.
|
02 май 2012, 15:03 |
|
|
kazimir
|
0
Earl писал(а):
Ты забыл показать на закуп анивии и корки
ох лол, и не заметил. ладно. сдаюсь, я удивлен D:
|
02 май 2012, 15:43 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
kazimir писал(а):
То есть в одном шаге от финала (в котором разыграют 100к $) ты бы стал покупать такие итемы? ок.
|
02 май 2012, 16:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Spail писал(а):
kazimir писал(а):
То есть в одном шаге от финала (в котором разыграют 100к $) ты бы стал покупать такие итемы? ок.
это кореицы (китаицы) пох азиаты, у них все там рассчитанно и подсчитанно. Они в СК2 даже газ собирают по 2 раба на газилку по началу -.- (вместо 3ех как у белых людеи)
|
02 май 2012, 17:44 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
поэтому в моба они играют хуже?
|
02 май 2012, 19:02 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Cmeex писал(а):
поэтому в моба они играют хуже?
кто тебе сказал что они играют хуже ? У корейцев лол, по хорошему, появился только полгода назад и они ещё не играли с остальными топ тимами для сравнения. Хотя не, вру - они вые*али приглашенных в корею цлг и фнатиков в 1/8 финала. Анскильных китайцев в гановере нельзя считать - потому что корей и китай это две разные вещи.
Сейчас, например, ещё идет их турнир в корее - рекомендую посмотреть на их уровень игры когда стрим онлайн будет.
И да, dota и rot тоже моба.
|
02 май 2012, 20:18 |
|