LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
закрой рот, собираю их не я.
|
07 июн 2011, 15:10 |
|
![]() |
Да, против вейгара ботинки решают. Сам недавно начал за него играть и по-началу немного растерялся т.к подумал, что сам не замечаю криво кинутые абилки
![]() |
07 июн 2011, 15:18 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Boogieman писал(а): Эта неделя дала лично мне кучу интересных героев. Например Ноктюрн. Я знаю, что им частенько джанглят, и хотелось бы услышать, как :) А так же, что ему собирать, ну и лучшие моменты для ганка лайна. 1. Желтые руны на армор (13 армора в сумме) 2. Мастериз по 21\0\9 3. Стартовый закуп (армор за 300, 5 потов) 4. Качаешь W 5. Идешь к двум големам, пулишь, пьешь пот, сразу после первого удара применяешь смайт. 6. Идешь к врайтам, по дороге пьешь пот и учишь Q. 7. Пулишь врайтов пуская Q ровно между ними. Первым бьешь синего, пьешь пот. 8. Пулишь волков, пьешь пот, убиваешь, учишь E. 9. Пулишь синего через E->Q пьешь последний пот, смайтишь после первого удара. 10. По часам выходит примерно 3.30 или 4 минута. (На соло лайнах 3-4 лвл, на дуо лайнах 2-3.) 11. Портуешься на базу, берешь ботинки и 2-3 пота. 12. Убиваешь красный 13. Вылазишь на любой лайн где враги подбиты хотя бы до половины. Смотришь у кого нету флеша, включаешь гоуст и врываешься с Q-E, ловишь момент через W что бы сдоджить какой то спелл (стан сиона и т.д.), и убиваешь. В прочем, если у них есть флеш или они не подбиты то ганкать лучше не стоит. Только время теряется, и получится что на мидах уже 8-9 лвл, а ганкер 5. 14. После первого ганка с красным, идешь чистишь лес заново. Получаешь 6й и врываешься туда где ганкал в предыдущий раз (если кила не было и развел только на флеш), либо если килл был удачный то врываешься сначала без ульты на лайн, разводишь врага на флеш, и через 20-30с врываешься на ульте. 15. PROFIT Сборка: 1. Ботинки на КДР 2. Фонарик 3. Йомуму 4. Баньши 5. Вармог 6. Атма Пишу по своему опыту, 5-1 Win-Lose на 1200 эло. Спасибо за ответ. Буду пробывать. Кстати, ботинки на кдр тоже люблю и собираю многим. П.С. Играю нормалы с траем новых героев в своей игре/с ботами. Еще даже нет 20 ![]() |
07 июн 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
Решил прокачать реферала, все 4 игры мне попадались такие тиммейты что ояебу. Заходящий под все вышки алистар,который умирал,ресался и снова шёл умирать под другую вышку. В каждой игре 2-3 человека тупо уходили в афк после 10 минут игры, приходилось всё делать одному,вобщемм ппц полный.. Причём пишешь в чат "Стой блеать под вышкой или ливни" им похер,подохнут пару раз и выходят или афк..Незнаю как я буду 5 акков до 5го лвла качать...
|
07 июн 2011, 15:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Marshall писал(а): Drem писал(а): ботинки на кдр?начинать с големов? u mad, bro? ну ладно, начинать с големов ещё более-менее ок, но ботинки на кдр - это что-то Почти все итем ордеры ноктюрна не берут кдр, я этого не понимаю. Вот кд его абилок: Q - 10 W - 12 E - 11 R - 100 Минимальный кд 10 секунд. За 10 секунд, в тимфайте, можно дважды умереть и дважды кого то убить. Особенно если против тебя олафы, касадины и прочие. Кдр повышает наносимый урон ноктюрна в примерно на половину. Теперь разница кд с капом на кдр: Стандарт Q - 10 W - 12 E - 11 R - 100 С капом кдра: Q - 6 W - 7,2 E - 6,6 R - 60 Низкие кулдауны повышают выживаемость, наносимый урон и мотивацию к ганку. Считай что разница между ноктюрном с кдром и без в 40 секундном перерыве между ганками под параноей. Это большая цифра. Достигается этот кдр без проблем. Ботинок на кдр - 15% Йомуму - 15% Мастериз - 4% Руны - 6% Итого: 40% (кап) Мерки в начале особо не роляют, так как 35% в начале ничего не решают, из-за относительно низкого урона от противников (ни кто не ваншотит), а станы и прочие легко доджатся щитом. В лейте, продается фонарь и покупается Клок энд Даггер, и место 30 армора и 23 урона и понтового лайфстила, мы получим 20% атак спида и 20% крита, который повысит исходящий урон в разы, при этом 25% тенасити, который полезен только под лейт, так как появляется очень большой урон и нам некогда стоять в станах. И на будущее, если хотите донести что нибудь до окружающих. пожалуйста, аргументируйте своё мнение. Иначе читать противно. это конечно очень классно, но тебе не кажется глупым, делать кдр сапоги при около капе кдра с йомуму и синим? |
07 июн 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
кто знает что за программа у хотшота (иконка в виде тимо)?
#871 |
07 июн 2011, 17:09 |
|
![]() |
0
LoL recorder
|
07 июн 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
Лолреплеер.
|
07 июн 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): кто знает что за программа у хотшота (иконка в виде тимо)? #497 Пишет реплеи, Marshall писал(а): Boogieman писал(а): Эта неделя дала лично мне кучу интересных героев. Например Ноктюрн. Я знаю, что им частенько джанглят, и хотелось бы услышать, как :) А так же, что ему собирать, ну и лучшие моменты для ганка лайна. 1. Желтые руны на армор (13 армора в сумме) 2. Мастериз по 21\0\9 3. Стартовый закуп (армор за 300, 5 потов) 4. Качаешь W 5. Идешь к двум големам, пулишь, пьешь пот, сразу после первого удара применяешь смайт. 6. Идешь к врайтам, по дороге пьешь пот и учишь Q. 7. Пулишь врайтов пуская Q ровно между ними. Первым бьешь синего, пьешь пот. 8. Пулишь волков, пьешь пот, убиваешь, учишь E. 9. Пулишь синего через E->Q пьешь последний пот, смайтишь после первого удара. 10. По часам выходит примерно 3.30 или 4 минута. (На соло лайнах 3-4 лвл, на дуо лайнах 2-3.) 11. Портуешься на базу, берешь ботинки и 2-3 пота. 12. Убиваешь красный 13. Вылазишь на любой лайн где враги подбиты хотя бы до половины. Смотришь у кого нету флеша, включаешь гоуст и врываешься с Q-E, ловишь момент через W что бы сдоджить какой то спелл (стан сиона и т.д.), и убиваешь. В прочем, если у них есть флеш или они не подбиты то ганкать лучше не стоит. Только время теряется, и получится что на мидах уже 8-9 лвл, а ганкер 5. 14. После первого ганка с красным, идешь чистишь лес заново. Получаешь 6й и врываешься туда где ганкал в предыдущий раз (если кила не было и развел только на флеш), либо если килл был удачный то врываешься сначала без ульты на лайн, разводишь врага на флеш, и через 20-30с врываешься на ульте. 15. PROFIT Сборка: 1. Ботинки на КДР 2. Фонарик 3. Йомуму 4. Баньши 5. Вармог 6. Атма Пишу по своему опыту, 5-1 Win-Lose на 1200 эло. Если там есть трЫндамер, то стоит собрать нинзя табби, иначе его нипакайтить. |
07 июн 2011, 17:12 |
|
the observer
![]() |
0
Пробовал Ноктюрну кдр сборку, мне не понравилось. Я им и играю совершенно иначе - первым айтемом беру скипетр на лайфстил, и начинаю с враисов -> волки -> големы -> б -> красный -> ганк. Очень много голда просто тратится на 5 потов. Потом фонарь, мерки (берсы как вариант), ИЭ и дальше банши, омен, и ласт арт либо торнмейл либо ФоН, смотря какого урона больше. Если фармить некогда - можно взять юмуу после сапог и фонаря, потом банши, и только потом ИЭ.
|
07 июн 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
Можете объяснить, почему ад квинты предпочтительней арп квинтов, имеется в виду аше, вейн етк. Неужели скейлинг дамага идёт больше?
Есть ли какие-нибудь интересные капы, например не больше 2ух атак пер секонд? |
07 июн 2011, 17:44 |
|
![]() |
0
Kuroky писал(а): Можете объяснить, почему ад квинты предпочтительней арп квинтов, имеется в виду аше, вейн етк. Неужели скейлинг дамага идёт больше? Есть ли какие-нибудь интересные капы, например не больше 2ух атак пер секонд? Максимальный атакспид - 2.5 в секунду (вроде ничего не меняли в этом плане). Снижение кулдаунов - 40%. Про AD vs ARP руны это местный холивар, суть в том, что микс скорее всего лучше чистого AD или ARP. |
07 июн 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
спасибо)
|
07 июн 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Пробовал Ноктюрну кдр сборку, мне не понравилось. Я им и играю совершенно иначе - первым айтемом беру скипетр на лайфстил, и начинаю с враисов -> волки -> големы -> б -> красный -> ганк. Очень много голда просто тратится на 5 потов. Потом фонарь, мерки (берсы как вариант), ИЭ и дальше банши, омен, и ласт арт либо торнмейл либо ФоН, смотря какого урона больше. Если фармить некогда - можно взять юмуу после сапог и фонаря, потом банши, и только потом ИЭ. BC >>> IE на ноктюрне |
07 июн 2011, 20:01 |
|
![]() |
0
Наконец таки прокнул корки во фри плей. Отсюда и вопросы, итем ордер? Чего качать в приоритете? Да и вообще, как шпилить то?
|
07 июн 2011, 20:01 |
|
the observer
![]() |
0
Xenocidez писал(а): lorti писал(а): Пробовал Ноктюрну кдр сборку, мне не понравилось. Я им и играю совершенно иначе - первым айтемом беру скипетр на лайфстил, и начинаю с враисов -> волки -> големы -> б -> красный -> ганк. Очень много голда просто тратится на 5 потов. Потом фонарь, мерки (берсы как вариант), ИЭ и дальше банши, омен, и ласт арт либо торнмейл либо ФоН, смотря какого урона больше. Если фармить некогда - можно взять юмуу после сапог и фонаря, потом банши, и только потом ИЭ. BC >>> IE на ноктюрне Обожаю посты без обоснований. Прямо Xenostyle. |
07 июн 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Skvad писал(а): Наконец таки прокнул корки во фри плей. Отсюда и вопросы, итем ордер? Чего качать в приоритете? Да и вообще, как шпилить то? Максить Q, на 4 лвл берёшь прыжок(можно раньше в зависимости от сложности линии). Манамун+тринити форс core items. |
07 июн 2011, 20:44 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Обожаю посты без обоснований. Прямо Xenostyle. Стоит дешевле, дает больше дамага, чем голый IE если кроме IE нету айтемов на шанс крита, то BC >>> IE очевидно. |
07 июн 2011, 21:25 |
|
![]() |
0
Так какие квинты лучше воткнуть на ад керри, особенно интересна вейн, +2.25 ad или 3.33 арп?
|
07 июн 2011, 21:45 |
|
the observer
![]() |
0
Xenocidez писал(а): lorti писал(а): Обожаю посты без обоснований. Прямо Xenostyle. Стоит дешевле, дает больше дамага, чем голый IE если кроме IE нету айтемов на шанс крита, то BC >>> IE очевидно. А, так ты про BloodChirster? Я думал BC - это Black Cleaver. Но не суть - ИЭ дает больше чистого дамага, чем любой другой арт, даже чем настаканный BC, который к тому же далеко не всегда будет полностью настакан. 1 удар (урон без артов 100): ИЭ: 80 + 180 * 150% * 25% = 147.5 БФ: 100. 5 ударов (урон без артов 100): ИЭ: 80 * 5 + 180 * 150% * 125% = 737.5 БФ: 100 * 5 = 500 ИЭ и БФ будут давать равное количество дамага при уроне без артов в ... А не будут. Даже при уроне без артов в 0, ИЭ дает на 10 больше дамага на удар. |
07 июн 2011, 22:29 |
|
![]() ![]() |