LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
закрой рот, собираю их не я.

07 июн 2011, 15:10

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Да, против вейгара ботинки решают. Сам недавно начал за него играть и по-началу немного растерялся т.к подумал, что сам не замечаю криво кинутые абилки :D

07 июн 2011, 15:18

0
Marshall писал(а):

Boogieman писал(а):

Эта неделя дала лично мне кучу интересных героев. Например Ноктюрн. Я знаю, что им частенько джанглят, и хотелось бы услышать, как :) А так же, что ему собирать, ну и лучшие моменты для ганка лайна.

1. Желтые руны на армор (13 армора в сумме)
2. Мастериз по 21\0\9
3. Стартовый закуп (армор за 300, 5 потов)
4. Качаешь W
5. Идешь к двум големам, пулишь, пьешь пот, сразу после первого удара применяешь смайт.
6. Идешь к врайтам, по дороге пьешь пот и учишь Q.
7. Пулишь врайтов пуская Q ровно между ними. Первым бьешь синего, пьешь пот.
8. Пулишь волков, пьешь пот, убиваешь, учишь E.
9. Пулишь синего через E->Q пьешь последний пот, смайтишь после первого удара.
10. По часам выходит примерно 3.30 или 4 минута. (На соло лайнах 3-4 лвл, на дуо лайнах 2-3.)
11. Портуешься на базу, берешь ботинки и 2-3 пота.
12. Убиваешь красный
13. Вылазишь на любой лайн где враги подбиты хотя бы до половины. Смотришь у кого нету флеша, включаешь гоуст и врываешься с Q-E, ловишь момент через W что бы сдоджить какой то спелл (стан сиона и т.д.), и убиваешь. В прочем, если у них есть флеш или они не подбиты то ганкать лучше не стоит. Только время теряется, и получится что на мидах уже 8-9 лвл, а ганкер 5.
14. После первого ганка с красным, идешь чистишь лес заново. Получаешь 6й и врываешься туда где ганкал в предыдущий раз (если кила не было и развел только на флеш), либо если килл был удачный то врываешься сначала без ульты на лайн, разводишь врага на флеш, и через 20-30с врываешься на ульте.
15. PROFIT

Сборка:
1. Ботинки на КДР
2. Фонарик
3. Йомуму
4. Баньши
5. Вармог
6. Атма

Пишу по своему опыту, 5-1 Win-Lose на 1200 эло.

Спасибо за ответ. Буду пробывать. Кстати, ботинки на кдр тоже люблю и собираю многим.
П.С. Играю нормалы с траем новых героев в своей игре/с ботами. Еще даже нет 20 :blu

07 июн 2011, 15:21

<Вот эти ребята>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 761
0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Решил прокачать реферала, все 4 игры мне попадались такие тиммейты что ояебу. Заходящий под все вышки алистар,который умирал,ресался и снова шёл умирать под другую вышку. В каждой игре 2-3 человека тупо уходили в афк после 10 минут игры, приходилось всё делать одному,вобщемм ппц полный.. Причём пишешь в чат "Стой блеать под вышкой или ливни" им похер,подохнут пару раз и выходят или афк..Незнаю как я буду 5 акков до 5го лвла качать...

07 июн 2011, 15:32

Сервер: Свежеватель Душ
0

Drem писал(а):

ботинки на кдр?начинать с големов?
u mad, bro?
ну ладно, начинать с големов ещё более-менее ок, но ботинки на кдр - это что-то

Почти все итем ордеры ноктюрна не берут кдр, я этого не понимаю.
Вот кд его абилок:
Q - 10
W - 12
E - 11
R - 100

Минимальный кд 10 секунд. За 10 секунд, в тимфайте, можно дважды умереть и дважды кого то убить. Особенно если против тебя олафы, касадины и прочие. Кдр повышает наносимый урон ноктюрна в примерно на половину.

Теперь разница кд с капом на кдр:
Стандарт
Q - 10
W - 12
E - 11
R - 100

С капом кдра:
Q - 6
W - 7,2
E - 6,6
R - 60

Низкие кулдауны повышают выживаемость, наносимый урон и мотивацию к ганку.
Считай что разница между ноктюрном с кдром и без в 40 секундном перерыве между ганками под параноей.
Это большая цифра.

Достигается этот кдр без проблем.

Ботинок на кдр - 15%
Йомуму - 15%
Мастериз - 4%
Руны - 6%

Итого: 40% (кап)

Мерки в начале особо не роляют, так как 35% в начале ничего не решают, из-за относительно низкого урона от противников (ни кто не ваншотит), а станы и прочие легко доджатся щитом. В лейте, продается фонарь и покупается Клок энд Даггер, и место 30 армора и 23 урона и понтового лайфстила, мы получим 20% атак спида и 20% крита, который повысит исходящий урон в разы, при этом 25% тенасити, который полезен только под лейт, так как появляется очень большой урон и нам некогда стоять в станах.

И на будущее, если хотите донести что нибудь до окружающих. пожалуйста, аргументируйте своё мнение. Иначе читать противно.

это конечно очень классно, но тебе не кажется глупым, делать кдр сапоги при около капе кдра с йомуму и синим?

07 июн 2011, 17:05

0
кто знает что за программа у хотшота (иконка в виде тимо)?

07 июн 2011, 17:09

0
LoL recorder

07 июн 2011, 17:11

0
Лолреплеер.

07 июн 2011, 17:11

0
jokerlol писал(а):

кто знает что за программа у хотшота (иконка в виде тимо)?

Пишет реплеи, линк

Marshall писал(а):

Boogieman писал(а):

Эта неделя дала лично мне кучу интересных героев. Например Ноктюрн. Я знаю, что им частенько джанглят, и хотелось бы услышать, как :) А так же, что ему собирать, ну и лучшие моменты для ганка лайна.

1. Желтые руны на армор (13 армора в сумме)
2. Мастериз по 21\0\9
3. Стартовый закуп (армор за 300, 5 потов)
4. Качаешь W
5. Идешь к двум големам, пулишь, пьешь пот, сразу после первого удара применяешь смайт.
6. Идешь к врайтам, по дороге пьешь пот и учишь Q.
7. Пулишь врайтов пуская Q ровно между ними. Первым бьешь синего, пьешь пот.
8. Пулишь волков, пьешь пот, убиваешь, учишь E.
9. Пулишь синего через E->Q пьешь последний пот, смайтишь после первого удара.
10. По часам выходит примерно 3.30 или 4 минута. (На соло лайнах 3-4 лвл, на дуо лайнах 2-3.)
11. Портуешься на базу, берешь ботинки и 2-3 пота.
12. Убиваешь красный
13. Вылазишь на любой лайн где враги подбиты хотя бы до половины. Смотришь у кого нету флеша, включаешь гоуст и врываешься с Q-E, ловишь момент через W что бы сдоджить какой то спелл (стан сиона и т.д.), и убиваешь. В прочем, если у них есть флеш или они не подбиты то ганкать лучше не стоит. Только время теряется, и получится что на мидах уже 8-9 лвл, а ганкер 5.
14. После первого ганка с красным, идешь чистишь лес заново. Получаешь 6й и врываешься туда где ганкал в предыдущий раз (если кила не было и развел только на флеш), либо если килл был удачный то врываешься сначала без ульты на лайн, разводишь врага на флеш, и через 20-30с врываешься на ульте.
15. PROFIT

Сборка:
1. Ботинки на КДР
2. Фонарик
3. Йомуму
4. Баньши
5. Вармог
6. Атма

Пишу по своему опыту, 5-1 Win-Lose на 1200 эло.

Если там есть трЫндамер, то стоит собрать нинзя табби, иначе его нипакайтить.

07 июн 2011, 17:12
the observer

0
Пробовал Ноктюрну кдр сборку, мне не понравилось. Я им и играю совершенно иначе - первым айтемом беру скипетр на лайфстил, и начинаю с враисов -> волки -> големы -> б -> красный -> ганк. Очень много голда просто тратится на 5 потов. Потом фонарь, мерки (берсы как вариант), ИЭ и дальше банши, омен, и ласт арт либо торнмейл либо ФоН, смотря какого урона больше. Если фармить некогда - можно взять юмуу после сапог и фонаря, потом банши, и только потом ИЭ.

07 июн 2011, 17:15

0
Можете объяснить, почему ад квинты предпочтительней арп квинтов, имеется в виду аше, вейн етк. Неужели скейлинг дамага идёт больше?
Есть ли какие-нибудь интересные капы, например не больше 2ух атак пер секонд?

07 июн 2011, 17:44

0
Kuroky писал(а):

Можете объяснить, почему ад квинты предпочтительней арп квинтов, имеется в виду аше, вейн етк. Неужели скейлинг дамага идёт больше?
Есть ли какие-нибудь интересные капы, например не больше 2ух атак пер секонд?

Максимальный атакспид - 2.5 в секунду (вроде ничего не меняли в этом плане).
Снижение кулдаунов - 40%.

Про AD vs ARP руны это местный холивар, суть в том, что микс скорее всего лучше чистого AD или ARP.

07 июн 2011, 18:00

0
спасибо)

07 июн 2011, 18:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
lorti писал(а):

Пробовал Ноктюрну кдр сборку, мне не понравилось. Я им и играю совершенно иначе - первым айтемом беру скипетр на лайфстил, и начинаю с враисов -> волки -> големы -> б -> красный -> ганк. Очень много голда просто тратится на 5 потов. Потом фонарь, мерки (берсы как вариант), ИЭ и дальше банши, омен, и ласт арт либо торнмейл либо ФоН, смотря какого урона больше. Если фармить некогда - можно взять юмуу после сапог и фонаря, потом банши, и только потом ИЭ.

BC >>> IE на ноктюрне

07 июн 2011, 20:01
Профиль ICQ

0
Наконец таки прокнул корки во фри плей. Отсюда и вопросы, итем ордер? Чего качать в приоритете? Да и вообще, как шпилить то?

07 июн 2011, 20:01
the observer

0
Xenocidez писал(а):

lorti писал(а):

BC >>> IE на ноктюрне

Обожаю посты без обоснований. Прямо Xenostyle.

07 июн 2011, 20:31

0
Skvad писал(а):

Наконец таки прокнул корки во фри плей. Отсюда и вопросы, итем ордер? Чего качать в приоритете? Да и вообще, как шпилить то?

Максить Q, на 4 лвл берёшь прыжок(можно раньше в зависимости от сложности линии). Манамун+тринити форс core items.

07 июн 2011, 20:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
lorti писал(а):

Стоит дешевле, дает больше дамага, чем голый IE
если кроме IE нету айтемов на шанс крита, то BC >>> IE
очевидно.

07 июн 2011, 21:25
Профиль ICQ

0
Так какие квинты лучше воткнуть на ад керри, особенно интересна вейн, +2.25 ad или 3.33 арп?

07 июн 2011, 21:45
the observer

0
Xenocidez писал(а):

lorti писал(а):

Стоит дешевле, дает больше дамага, чем голый IE
если кроме IE нету айтемов на шанс крита, то BC >>> IE
очевидно.

А, так ты про BloodChirster? Я думал BC - это Black Cleaver. Но не суть - ИЭ дает больше чистого дамага, чем любой другой арт, даже чем настаканный BC, который к тому же далеко не всегда будет полностью настакан.

1 удар (урон без артов 100):
ИЭ: 80 + 180 * 150% * 25% = 147.5
БФ: 100.
5 ударов (урон без артов 100):
ИЭ: 80 * 5 + 180 * 150% * 125% = 737.5
БФ: 100 * 5 = 500

ИЭ и БФ будут давать равное количество дамага при уроне без артов в ... А не будут. Даже при уроне без артов в 0, ИЭ дает на 10 больше дамага на удар.

07 июн 2011, 22:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru