матчмейкинг в нормале как-то связан с эло в ранкедах?просто у меня в нормале разрыв хороший, а попадаются всякие хрены анранкед и прочая ракальня со 150 винов
06 июн 2011, 20:59
Бичpro
[1.5]
0
Re: LoL Вопрос&Ответ
Не знаю, связан-ли рейтинг ранкедов с нормалами напрямую, но точно знаю, что нормалы как бы тоже "ранговые", просто рейтинг там не показан.(Прочитал на офф сайте.) Видел ещё где-то по форуму, что то-ли Лорти, то ли ещё кто говорили, будто если встаёшь в очередь не 1, то создаётся ощущение, что кидает с полными ракалами в одну тиму. Да, на оффсайте про это тоже написано, это факт. Система старается, чтобы шансы выиграть/проиграть были примерно равны 50/50, образование группы она расценивает, как slight advantage(то есть "незначительное преимущество"), отсюда кидает в тиму к более хреновым пацанам/против более сильных.
Кстати, может знает кто, по какому принципу даётся Голд(ИП) и Экспа после боя, вроде и там и там вин, а иногда больше, иногда меньше... За первую победу на дню, кажется, больше дают, так после этого всё равно неравенство идёт...
06 июн 2011, 22:43
m41foy
0
Бичpro писал(а):
Не знаю, связан-ли рейтинг ранкедов с нормалами напрямую, но точно знаю, что нормалы как бы тоже "ранговые", просто рейтинг там не показан.(Прочитал на офф сайте.) Видел ещё где-то по форуму, что то-ли Лорти, то ли ещё кто говорили, будто если встаёшь в очередь не 1, то создаётся ощущение, что кидает с полными ракалами в одну тиму. Да, на оффсайте про это тоже написано, это факт. Система старается, чтобы шансы выиграть/проиграть были примерно равны 50/50, образование группы она расценивает, как slight advantage(то есть "незначительное преимущество"), отсюда кидает в тиму к более хреновым пацанам/против более сильных.
Кстати, может знает кто, по какому принципу даётся Голд(ИП) и Экспа после боя, вроде и там и там вин, а иногда больше, иногда меньше... За первую победу на дню, кажется, больше дают, так после этого всё равно неравенство идёт...
Чем дольше игра , тем больше ипов. Ну и + за вин офк.
06 июн 2011, 22:47
unfy
[1]
0
подскажите где можно прочитать расшифровки всяких AP, AD, кэрри итд?
Многие матерятся когда пикаю тарика как саппорта,а мне он нравится. Как он по полезности вообще из саппортов? Играю на 1200
07 июн 2011, 07:36
lorti
[12.9]
the observer
0
Суппорт как суппорт. Не хуже других.
07 июн 2011, 08:27
Boogieman
0
Эта неделя дала лично мне кучу интересных героев. Например Ноктюрн. Я знаю, что им частенько джанглят, и хотелось бы услышать, как :) А так же, что ему собирать, ну и лучшие моменты для ганка лайна.
07 июн 2011, 09:46
Marshall
[22.6]
Boogieman писал(а):
Эта неделя дала лично мне кучу интересных героев. Например Ноктюрн. Я знаю, что им частенько джанглят, и хотелось бы услышать, как :) А так же, что ему собирать, ну и лучшие моменты для ганка лайна.
1. Желтые руны на армор (13 армора в сумме) 2. Мастериз по 21\0\9 3. Стартовый закуп (армор за 300, 5 потов) 4. Качаешь W 5. Идешь к двум големам, пулишь, пьешь пот, сразу после первого удара применяешь смайт. 6. Идешь к врайтам, по дороге пьешь пот и учишь Q. 7. Пулишь врайтов пуская Q ровно между ними. Первым бьешь синего, пьешь пот. 8. Пулишь волков, пьешь пот, убиваешь, учишь E. 9. Пулишь синего через E->Q пьешь последний пот, смайтишь после первого удара. 10. По часам выходит примерно 3.30 или 4 минута. (На соло лайнах 3-4 лвл, на дуо лайнах 2-3.) 11. Портуешься на базу, берешь ботинки и 2-3 пота. 12. Убиваешь красный 13. Вылазишь на любой лайн где враги подбиты хотя бы до половины. Смотришь у кого нету флеша, включаешь гоуст и врываешься с Q-E, ловишь момент через W что бы сдоджить какой то спелл (стан сиона и т.д.), и убиваешь. В прочем, если у них есть флеш или они не подбиты то ганкать лучше не стоит. Только время теряется, и получится что на мидах уже 8-9 лвл, а ганкер 5. 14. После первого ганка с красным, идешь чистишь лес заново. Получаешь 6й и врываешься туда где ганкал в предыдущий раз (если кила не было и развел только на флеш), либо если килл был удачный то врываешься сначала без ульты на лайн, разводишь врага на флеш, и через 20-30с врываешься на ульте. 15. PROFIT
ботинки на кдр?начинать с големов? u mad, bro? ну ладно, начинать с големов ещё более-менее ок, но ботинки на кдр - это что-то
07 июн 2011, 10:23
unfy
[1]
0
кстати, сейчас есть работающие способы по замене озвучки анонсера?
07 июн 2011, 10:57
Maresh
[0.5]
0
Boogieman писал(а):
надеюсь, ты не в ранкеде собрался тестить нок джангла, иначе ты в свой адрес услышишь много чего за первые минут 10. Кпд джангл ноктюрна должно быть очень высоким, имхо.
07 июн 2011, 11:28
Funboy
0
LoL Вопрос&Ответ
Impact писал(а):
и так товарищи, сразу говорю спасибо за совет взять алистара я конечно думал там будет больше упор на супорт хил, оказалась суппорт танк, но это не важно потому что я очень доволен. наконец то я перестал вагонить! и собственно вопрос, как правильно одевать алистара? вариант предложенный в игре меня немного не устраивает, непонятный упор на регене. защиту от физики не собираю вообще, ибо все милики которые ко мне до сих пор подходили, выгребали стана и улетали либо под вышку либо в мою тиму.
что собирать?
Дублирую вопрос!!как быть суперагрессивным мегатанком! з.ы. В нормалах играю,первым делом собираю деф арт или на +хп(вармонг в идеале)или на +маджик резист.Далее шин(синий меч) и потом ваще хз,продолжаю в деф, но чую что что-то не так. Стартовый-доран шилд.
07 июн 2011, 13:34
Skvad
[2.7]
0
Re: LoL Вайнить тут (16+)
У меня жуткая жопная боль, от свиста чувака в стриме, хоть он играет моим любимым няшкой рамблом, но из-за этого свиста хочется разбить ему морду кирпичем.
07 июн 2011, 14:06
Йаркий
[0.4]
0
Сборка очень по ситуации и зависит от того кем ты играешь и кто соперники (какие чары имею ввиду).
Дублирую вопрос!!как быть суперагрессивным мегатанком! з.ы. В нормалах играю,первым делом собираю деф арт или на +хп(вармонг в идеале)или на +маджик резист.Далее шин(синий меч) и потом ваще хз,продолжаю в деф, но чую что что-то не так. Стартовый-доран шилд.
Так агрессивным, или танком? Собираешься давить и бычить, значит тапки на CDR и сразу Sheen. Если идешь в АП (Али в нем до сих пор хорош) то собирать вармог-то зачем? Твоя задача влететь, застанить, потикать аурой, пока в тебя не переключились, и свалить назад при первых признаках опасности до отката кд (сдав форму, если нужно).
Если танк... то я тоже вармог собираю последним. Лучше сердце + natural c выходом в aegis. Т.е. задирать броню и резисты. Иногда нужно подумать, не собрать ли санфаер вместо вармога. Мерки не собираю, т.к. либо форма не на кд и я убегу, либо она на кд и меня все равно заберут.
Готов послушать другие мнения, к слову.
P.S.: доран шилд вообще ниразу не покупал. Тапки, 2 банки на хп, одну на ману.
07 июн 2011, 14:50
Marshall
[22.6]
Drem писал(а):
ботинки на кдр?начинать с големов? u mad, bro? ну ладно, начинать с големов ещё более-менее ок, но ботинки на кдр - это что-то
Почти все итем ордеры ноктюрна не берут кдр, я этого не понимаю. Вот кд его абилок: Q - 10 W - 12 E - 11 R - 100
Минимальный кд 10 секунд. За 10 секунд, в тимфайте, можно дважды умереть и дважды кого то убить. Особенно если против тебя олафы, касадины и прочие. Кдр повышает наносимый урон ноктюрна в примерно на половину.
Теперь разница кд с капом на кдр: Стандарт Q - 10 W - 12 E - 11 R - 100
С капом кдра: Q - 6 W - 7,2 E - 6,6 R - 60
Низкие кулдауны повышают выживаемость, наносимый урон и мотивацию к ганку. Считай что разница между ноктюрном с кдром и без в 40 секундном перерыве между ганками под параноей. Это большая цифра.
Мерки в начале особо не роляют, так как 35% в начале ничего не решают, из-за относительно низкого урона от противников (ни кто не ваншотит), а станы и прочие легко доджатся щитом. В лейте, продается фонарь и покупается Клок энд Даггер, и место 30 армора и 23 урона и понтового лайфстила, мы получим 20% атак спида и 20% крита, который повысит исходящий урон в разы, при этом 25% тенасити, который полезен только под лейт, так как появляется очень большой урон и нам некогда стоять в станах.
И на будущее, если хотите донести что нибудь до окружающих. пожалуйста, аргументируйте своё мнение. Иначе читать противно.
07 июн 2011, 15:00
Diseaze
[7]
0
Marshall писал(а):
Скрытый текст
Почти все итем ордеры ноктюрна не берут кдр, я этого не понимаю. Вот кд его абилок: Q - 10 W - 12 E - 11 R - 100
Минимальный кд 10 секунд. За 10 секунд, в тимфайте, можно дважды умереть и дважды кого то убить. Особенно если против тебя олафы, касадины и прочие. Кдр повышает наносимый урон ноктюрна в примерно на половину.
Теперь разница кд с капом на кдр: Стандарт Q - 10 W - 12 E - 11 R - 100
С капом кдра: Q - 6 W - 7,2 E - 6,6 R - 60
Низкие кулдауны повышают выживаемость, наносимый урон и мотивацию к ганку. Считай что разница между ноктюрном с кдром и без в 40 секундном перерыве между ганками под параноей. Это большая цифра.
Мерки в начале особо не роляют, так как 35% в начале ничего не решают, из-за относительно низкого урона от противников (ни кто не ваншотит), а станы и прочие легко доджатся щитом. В лейте, продается фонарь и покупается Клок энд Даггер, и место 30 армора и 23 урона и понтового лайфстила, мы получим 20% атак спида и 20% крита, который повысит исходящий урон в разы, при этом 25% тенасити, который полезен только под лейт, так как появляется очень большой урон и нам некогда стоять в станах.
И на будущее, если хотите донести что нибудь до окружающих. пожалуйста, аргументируйте своё мнение. Иначе читать противно.
Синий бафф
07 июн 2011, 15:06
Дримпавнер
[0.1]
0
Цитата:
25% тенасити, который полезен только под лейт
эти ботинки портят мне игру вейгаром с самого начала игры )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.