Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я и не говорю что я ганстер, но я и не чмо, друг. Куда ты делся тессель? Я думаю мы дружим. А ты взял удалился. Вот ты - чмо. |
27 май 2012, 02:07 |
|
|
0
отыграл ранкед проиграл было 1289 эло уеб*ли -110 я счастлтв |
27 май 2012, 05:12 |
|
|
-1
а всё от того, что не читал пост Филимона!11 |
27 май 2012, 05:14 |
|
|
0
репорчу исключительно за "ассистинг энеми тим". |
27 май 2012, 09:57 |
|
|
0
Подсмотрел на NA торнаменте камбек олафа в джунгли, попробовал:
It really works! (но лучше с гостами вместо флеша) |
27 май 2012, 10:12 |
|
|
0
Gunbit писал(а): It really works! (но лучше с гостами вместо флеша)
давно уже джанглю за олафа, он крайне хорош, но по айтемам ты полную херню собрал |
27 май 2012, 10:13 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Gunbit писал(а): It really works! (но лучше с гостами вместо флеша)
давно уже джанглю за олафа, он крайне хорош, но по айтемам ты полную херню собрал
Ну как бы от игры ксен зависит. Там был очень ранний дрейк, поэтому после черепашки взял мардред ( обычно лантерн никогда не беру). Так то фаст zeke/shurelia ftw! |
27 май 2012, 10:17 |
|
|
0
считаю аегис доминантным айтемом на подавляющем большинстве джанглеров. |
27 май 2012, 10:25 |
|
|
0
казахстанские дети наносят ответный удар или ддос пидоры пришли в лол: на вчерашнем тсм ивенте при игре тсм против дигнитас была довольно близкая игра, но тсмов стали ддосить и дигнитас сдались во имя киберспорта. как оказалось узнать айпи любого игрока можно через скайп зная только собственно сам скайп данного игрока, но вроде уже нашли решение. |
27 май 2012, 11:19 |
|
|
0
Brenner писал(а): ну и за "бг" и "изи" нужно ломать пальцы ящитаю.
Мой последний сыграный ранкед. Я галио. У нас есть ривен со смайтом, триндамир, алистар и аша. Догадаешься, кто джанглил? Ривен гордо стояла на топе. Триндамир пытался играть в ад-керри. Алистар поставил 3 варда (стартовые) за 23 минуты игры. Абсурд в том, что мы это ещё и выиграли. Я блять должен после этого писать гг тим? |
27 май 2012, 12:15 |
|
|
3
не писать ничего так сложно. играли нормально - пиши гг, хорошо - ггвп, играли плохо - не пиши ничего. гг/ггвп - это что-то в духе рукопожатия в культуре онлайн игр, а бг/изи - как плюнуть на руку перед этим рукопожатием. если бы я мог на это повлиять, то за эти бг и изи был бы автобан, как за ливы и афк. с другой стороны меня удивляет, что большая часть "ай рипорт ю!" репортит только свою команду, даже если враг откровенно нафидил они не считают это проблемой, а проявлением божественной справедливости и скилла. |
27 май 2012, 12:41 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Brenner писал(а): ну и за "бг" и "изи" нужно ломать пальцы ящитаю.
Мой последний сыграный ранкед. Я галио. У нас есть ривен со смайтом, триндамир, алистар и аша. Догадаешься, кто джанглил? Ривен гордо стояла на топе. Триндамир пытался играть в ад-керри. Алистар поставил 3 варда (стартовые) за 23 минуты игры. Абсурд в том, что мы это ещё и выиграли. Я блять должен после этого писать гг тим? Ты эту игру запомнил, выиграл, получил фан. Безусловно, это была хорошая игра - GG. |
27 май 2012, 12:43 |
|
|
0
я уже писал - я считаю, что дебил должен постоянно слышать, что он дебил. Глядишь, захочет исправиться. |
27 май 2012, 12:44 |
|
|
0
Я обычно не флеймлю, а просто задаю вопрос в стиле "как вы сдохли от n и n уже 3 раза на 10 минуте". Ответа, как можно догадатся, не следует. Следует либо флейм на тебя, если ты ненароком джанглер, на то что ты не ганкаешь и мать твоя шлюха, либо на тиммейтов. Редко кто признает что зафейлил сам. |
27 май 2012, 12:45 |
|
|
0
Cmeex писал(а): я уже писал - я считаю, что дебил должен постоянно слышать, что он дебил. Глядишь, захочет исправиться.
тогда дебил - это ты. ничего личного, но это просто факт. захотел исправиться?
каждый уверен что он прав настолько, что даже критику не всегда воспринимает т.к. считает "советчика" конченым и хуже чем он сам по умолчанию. даже на просторах пгшки часто возникают такие споры и стороны расходятся при своём мнении, но искупавшись в ванне из говна. пока единственный эффективный способ что я нашёл - написать после игры и попробовать объяснить лично, 1на1, тогда начинают слушать, но чаще всего верят только "про гайдам". срабатывает не всегда, но даже так это больше нуля. если уж совсем непробиваемого нашёл - добавь в друзья и в список для доджа и не стався вместе с ними, но если в этом списке будет более 1 человека на игр 5 - для тебя будут очень плохие новости. |
27 май 2012, 12:59 |
|
|
0
в последнее время играя на ботлайне начал объяснять саппортам что им делать в уважительной форме, они как ни странно слушают и я выигрываю лайн. |
27 май 2012, 13:21 |
|
the observer
|
0
Cmeex писал(а): я уже писал - я считаю, что дебил должен постоянно слышать, что он дебил. Глядишь, захочет исправиться.
В таком случае, ты большую часть жизни должен проводить перед зеркалом. |
27 май 2012, 13:38 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): в последнее время играя на ботлайне начал объяснять саппортам что им делать в уважительной форме, они как ни странно слушают и я выигрываю лайн.
слабак |
27 май 2012, 14:24 |
|
|
0
вы все прям такие адекватные. я не понимаю как можно терпеть мудаков которые пишут овер 100500 раз что джанглер-говно не ганкает, умерев 3 раза за 5 минут с 3 вардами на ботлайне под чужим тавером, когда наверно целую минуту видно что вражеский лесник ползет на своих 310-320 мс. таким надо сразу разъяснять их умственные способности и происхождение. |
27 май 2012, 14:27 |
|
|
0
Иногда, когда реально хочется выиграть - проще тупо игнорить в игре и мутить грязь. Обычно если я флеймлю - я не играю |
27 май 2012, 14:27 |
|