LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Я и не говорю что я ганстер, но я и не чмо, друг.

Куда ты делся тессель?

Я  думаю мы дружим.

А ты взял удалился.

Вот ты - чмо.

27 май 2012, 02:07

0

отыграл ранкед проиграл было 1289 эло уеб*ли -110 я счастлтв

27 май 2012, 05:12

-1

а всё от того, что не читал пост Филимона!11

27 май 2012, 05:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

репорчу исключительно за "ассистинг энеми тим".

27 май 2012, 09:57
Профиль ICQ

0

Подсмотрел на NA торнаменте камбек олафа в джунгли, попробовал:

It really works! (но лучше с гостами вместо флеша)

27 май 2012, 10:12

<PvP Academy>

0

Gunbit писал(а):

давно уже джанглю за олафа, он крайне хорош, но по айтемам ты полную херню собрал :D

27 май 2012, 10:13
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

Gunbit писал(а):

давно уже джанглю за олафа, он крайне хорош, но по айтемам ты полную херню собрал :D

Ну как бы от игры ксен зависит. Там был очень ранний дрейк, поэтому после черепашки взял мардред ( обычно лантерн никогда не беру). Так то фаст zeke/shurelia ftw! 

27 май 2012, 10:17

<PvP Academy>

0

считаю аегис доминантным айтемом на подавляющем большинстве джанглеров.

27 май 2012, 10:25
Профиль ICQ

0

казахстанские дети наносят ответный удар или ддос пидоры пришли в лол:

на вчерашнем тсм ивенте при игре тсм против дигнитас была довольно близкая игра, но тсмов стали ддосить и дигнитас сдались во имя киберспорта. как оказалось узнать айпи любого игрока можно через скайп зная только собственно сам скайп данного игрока, но вроде уже нашли решение.

27 май 2012, 11:19
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

ну и за "бг" и "изи" нужно ломать пальцы ящитаю.

Мой последний сыграный ранкед. Я галио. У нас есть ривен со смайтом, триндамир, алистар и аша. Догадаешься, кто джанглил? Ривен гордо стояла на топе. Триндамир пытался играть в ад-керри. Алистар поставил 3 варда (стартовые) за 23 минуты игры. Абсурд в том, что мы это ещё и выиграли. Я блять должен после этого писать гг тим?

27 май 2012, 12:15

3

не писать ничего так сложно. играли нормально - пиши гг, хорошо - ггвп, играли плохо - не пиши ничего. гг/ггвп - это что-то в духе рукопожатия в культуре онлайн игр, а бг/изи - как плюнуть на руку перед этим рукопожатием. если бы я мог на это повлиять, то за эти бг и изи был бы автобан, как за ливы и афк. с другой стороны меня удивляет, что большая часть "ай рипорт ю!" репортит только свою команду, даже если враг откровенно нафидил они не считают это проблемой, а проявлением божественной справедливости и скилла.

27 май 2012, 12:41
Профиль Skype

0

Cmeex писал(а):

Brenner писал(а):

ну и за "бг" и "изи" нужно ломать пальцы ящитаю.

Мой последний сыграный ранкед. Я галио. У нас есть ривен со смайтом, триндамир, алистар и аша. Догадаешься, кто джанглил? Ривен гордо стояла на топе. Триндамир пытался играть в ад-керри. Алистар поставил 3 варда (стартовые) за 23 минуты игры. Абсурд в том, что мы это ещё и выиграли. Я блять должен после этого писать гг тим?

Ты эту игру запомнил, выиграл, получил фан. Безусловно, это была хорошая игра - GG.

27 май 2012, 12:43

0

я уже писал - я считаю, что дебил должен постоянно слышать, что он дебил. Глядишь, захочет исправиться.

27 май 2012, 12:44

0

Я обычно не флеймлю, а просто задаю вопрос в стиле "как вы сдохли от n и n уже 3 раза на 10 минуте". Ответа, как можно догадатся, не следует. Следует либо флейм на тебя, если ты ненароком джанглер, на то что ты не ганкаешь и мать твоя шлюха, либо на тиммейтов. Редко кто признает что зафейлил сам.

27 май 2012, 12:45
Профиль Skype

0

Cmeex писал(а):

я уже писал - я считаю, что дебил должен постоянно слышать, что он дебил. Глядишь, захочет исправиться.

тогда дебил - это ты. ничего личного, но это просто факт. захотел исправиться?

каждый уверен что он прав настолько, что даже критику не всегда воспринимает т.к. считает "советчика" конченым и хуже чем он сам по умолчанию. даже на просторах пгшки часто возникают такие споры и стороны расходятся при своём мнении, но искупавшись в ванне из говна. пока единственный эффективный способ что я нашёл - написать после игры и попробовать объяснить лично, 1на1, тогда начинают слушать, но чаще всего верят только "про гайдам". срабатывает не всегда, но даже так это больше нуля. если уж совсем непробиваемого нашёл - добавь в друзья и в список для доджа и не стався вместе с ними, но если в этом списке будет более 1 человека на игр 5 - для тебя будут очень плохие новости.

27 май 2012, 12:59
Профиль Skype

<PvP Academy>

0

в последнее время играя на ботлайне начал объяснять саппортам что им делать в уважительной форме, они как ни странно слушают и я выигрываю лайн.

27 май 2012, 13:21
Профиль ICQ
the observer

0

Cmeex писал(а):

В таком случае, ты большую часть жизни должен проводить перед зеркалом.

27 май 2012, 13:38

0

Xenocidez писал(а):

в последнее время играя на ботлайне начал объяснять саппортам что им делать в уважительной форме, они как ни странно слушают и я выигрываю лайн.

слабак

27 май 2012, 14:24

0

вы все прям такие адекватные.

я не понимаю как можно терпеть мудаков  которые пишут овер 100500 раз что джанглер-говно  не ганкает, умерев 3 раза за 5 минут с 3 вардами на ботлайне под чужим тавером, когда наверно целую минуту видно что вражеский лесник ползет на своих 310-320 мс.

таким надо сразу разъяснять их умственные способности и происхождение. 

27 май 2012, 14:27

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Иногда, когда реально хочется выиграть - проще тупо игнорить в игре и мутить грязь. Обычно если я флеймлю - я не играю

27 май 2012, 14:27
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru