Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): вы все прям такие адекватные. я не понимаю как можно терпеть мудаков которые пишут овер 100500 раз что джанглер-говно не ганкает, умерев 3 раза за 5 минут с 3 вардами на ботлайне под чужим тавером, когда наверно целую минуту видно что вражеский лесник ползет на своих 310-320 мс. таким надо сразу разъяснять их умственные способности и происхождение.
|
27 май 2012, 14:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Mortal писал(а): я не понимаю как можно терпеть мудаков которые пишут овер 100500 раз что джанглер-говно не ганкает, умерев 3 раза за 5 минут с 3 вардами на ботлайне под чужим тавером, когда наверно целую минуту видно что вражеский лесник ползет на своих 310-320 мс. таким надо сразу разъяснять их умственные способности и происхождение.
Просто нужно часок медитировать перед тем, как идешь играть в лол и часок после окончания. Помогает. |
27 май 2012, 14:48 |
|
|
0
Вроде бы сегодня турнир какой? Ссылочку можно? |
27 май 2012, 15:24 |
|
|
1
Mortal писал(а): вы все прям такие адекватные. я не понимаю как можно терпеть мудаков которые пишут овер 100500 раз что джанглер-говно не ганкает, умерев 3 раза за 5 минут с 3 вардами на ботлайне под чужим тавером, когда наверно целую минуту видно что вражеский лесник ползет на своих 310-320 мс. таким надо сразу разъяснять их умственные способности и происхождение.
в этой игре самое сложное не взять топ рейтинг или победить на турнире, а просто не быть говном. тут не так давно все удивлялись как все на форумах такие агрессивные бабуины альфа-самцы и тпшные самки, а в реальности все няшки и друзяшки: всё потому, что слишком сложно уважать незнакомого человека, которого ты не видишь в живую, а ещё многие забывают, что уважать нужно себя в первую очередь и не опускаться до уровня грязи или ниже. хотя некоторым определённо нравится купание в грязи или даже говне, но это их выбор. Мизеракль писал(а): Вроде бы сегодня турнир какой? Ссылочку можно?
дримхак же, квалификация, в 18.00 мск насколько я помню начинается, а ночьювечером соломид турнир, если они решили проблему ддоса полностью.
поправка. похоже дримхак уже начался. стрим тут, но смотреть на игру м5 больно. ох. они играют против команды XL Winner'a |
27 май 2012, 15:36 |
|
|
0
реабилитируются потихоньку |
27 май 2012, 16:02 |
|
|
0
Нормально они играли. Только даймонд опять был слишком пассивным имхо. |
27 май 2012, 16:26 |
|
|
0
с таким успехом скоро фнатиков либо расформируют,либо кикнут цианида и главполяка =\ |
27 май 2012, 16:54 |
|
|
0
там ещё цлг проиграли. что-то с ними не то. со всеми сразу. |
27 май 2012, 17:01 |
|
|
0
я думаю что цлг соберуться,а вот у фнатиков это уже стабильное
|
27 май 2012, 17:05 |
|
|
0
Эскилед писал(а): у фнатиков это уже стабильное
#663 |
27 май 2012, 17:13 |
|
|
0
Шушея и так жаль,корейцы угрожали его собаке и ему пришлось с фнатиками играть в корее! |
27 май 2012, 17:17 |
|
|
0
Brenner писал(а): в этой игре самое сложное не взять топ рейтинг или победить на турнире, а просто не быть говном. тут не так давно все удивлялись как все на форумах такие агрессивные бабуины альфа-самцы и тпшные самки, а в реальности все няшки и друзяшки: всё потому, что слишком сложно уважать незнакомого человека, которого ты не видишь в живую, а ещё многие забывают, что уважать нужно себя в первую очередь и не опускаться до уровня грязи или ниже. хотя некоторым определённо нравится купание в грязи или даже говне, но это их выбор.
уважение? ты уважаешь людей которые тебя оскарбляют? тебя не Иисус часом зовут? |
27 май 2012, 17:26 |
|
|
1
Mortal писал(а): Brenner писал(а): в этой игре самое сложное не взять топ рейтинг или победить на турнире, а просто не быть говном. тут не так давно все удивлялись как все на форумах такие агрессивные бабуины альфа-самцы и тпшные самки, а в реальности все няшки и друзяшки: всё потому, что слишком сложно уважать незнакомого человека, которого ты не видишь в живую, а ещё многие забывают, что уважать нужно себя в первую очередь и не опускаться до уровня грязи или ниже. хотя некоторым определённо нравится купание в грязи или даже говне, но это их выбор.
уважение? ты уважаешь людей которые тебя оскарбляют? тебя не Иисус часом зовут?
просто надо оставаться интеллегентным до конца,а не превращаться в быдло из за окружения. уважай себя-не флэйми) будь спокойным и размеренным,вот и все условия нормальной жизни) начиная изливать говно ты становишься как они.это интеренет чёрт возьми!) |
27 май 2012, 17:36 |
|
|
0
экшен перешёл в стрим сыча чуть-что. Mortal писал(а): уважение? ты уважаешь людей которые тебя оскарбляют? тебя не Иисус часом зовут?
в данном случае это уважение себя. участвовать в специально олимпиаде и опускаться до их уровня нет никакого желания. это не приносит ни удовольствия, ни побед, ничего, только попытки метать бисер перед свиньями. |
27 май 2012, 17:39 |
|
|
0
убрали новостной раздел что ли ? |
27 май 2012, 18:32 |
|
|
0
перенесли в новости. |
27 май 2012, 18:39 |
|
|
0
Brenner писал(а): перенесли в новости.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Теперь отдельно в новости лазить придется из-за этого. |
27 май 2012, 18:55 |
|
|
-1
ага, бред:( |
27 май 2012, 19:43 |
|
|
0
все clg поехали |
27 май 2012, 20:10 |
|
|
0
ну а м5 получили 2 победы и собственно успех. правда наблюдать за м5 пве не сильно интересно, но это уже лучше. сыч наконец начал играть на моргане и они могут её не банить. |
27 май 2012, 20:17 |
|