LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

мид лулу сильная на мой взгляд. что думаете господа ?

27 май 2012, 20:36

0

Cmeex писал(а):

я уже писал - я считаю, что дебил должен постоянно слышать, что он дебил. Глядишь, захочет исправиться.

Во-первых, это не очень дальновидный мув для твоей победы в этой игре. А во-вторых, расскажу свои прохладные истории вчерашнего лузстрика в -9. 

Играю такой на мфке, 13/13/8,5+6%ls  + доран блейд. 660 хп, 18,5 ад, 370 мс, армор и мрез. При этом 12% лайфстила и реген около 10хп с ласт хита - по сути даже поты не нужны. И тут начинается: "Janna: Omg mf! Why u start dorans retard ? report doran mf plz bla-bla-lba, ko-ko-ko" - естественно я пытаюсб обьяснить этому чму, почему именно я взял доран и почему это лучше чем 3пота+сапог в этом сетапе + пытаюсб обьяснить, что у меня все в порядке с винрейтом на мфке и не надо меня учить - в итоге теряю кс, теряю мап аверенес и мы едем от ганга. 2 или 3 игры в таком стиле. 

Или вот, иду иркой на топ против ж4. По своей ошибке отдаю ему фб 1х1, ну ок - с кем не бывает. Беру кристал на хп и иду терпеть/фармить дальше. Перефармил, убил с джанглером. Дальше стою зоню его, перефармливаю. Перед самым окончанием лейн фазы еду от трипл ганга - ну и хер с ним. И тут начинается: " Katarina: omg irelia how could u loose top to j4 (чмо просто пырит на счет 0-2-1)? И флеймит меня всю игру. Естественно, координации и концентрации в команде с таким чатом нет - мы сливаем.

С другой стороны, бывают и исключения из правил, или просто обратные ситуации:

Русский школьник с ником "Ялучше" пикает стоп малфита, и получает в лицо владимира от противника. Вся команда начинает ему говорить, что его жестоко контрпикнули и ему нужно уйти в джунгли, я следом пикаю ирку на топ. Этот мудак не отвечает ни на что и естественно мне приходиться идти джанглить. Как и ожидалось 45ап малфит с дораном потерпел от влада 0-6, и потом влад сделал пенту. 

Или сидит такой крутой парень на ласт пике и говорит: "im smurfing and i dont support, only top or jungle". Естественно, после пика топа и джангла это животное пикает твича и идет роамить. У нас в пике гп (я) и аша, а у енеми нуну+ког и удир. Мне приходится идти на бот 1вс2 (что более важно, против нуну - который без шансов зонит от експы) и терпеть даже под своим тавером, так как я уверен что даже потеряв 80% кс я не умру, а аша отдастся минимум пару раз. В итоге у кога фрифарм, на топе бебисит и дайвы аши - гг вп. Там конечно у нас был просто нулевой вв в лесу, но все равно. Имея сораку на боте, а не роумящего твича игра была бы другой. 

27 май 2012, 20:56

2

на редите промелькнула отличная

надо будет заняться

27 май 2012, 21:01
Профиль Skype

0

Гамбот, очередной солоку игрок, который пытается что-то объяснить рандому в солоку. Гж. :troll: 

Слил топ - сам виноват. За игру луз был заслуженый.

За джанглера ты просто не забейбиситил топ. Ты сам понимал что мальфиту полная Хересими и Нагасаки, но увы -  ты фармил лес иркой. Ирка сильный лесник.

27 май 2012, 21:04

0

Helly писал(а):

Перефарм на 50 крипов и 1,5 лвла + вышка до первого дрейка это определенно "слитый топ", ага. Мой косяк был только в том, что я не замутил флеймящее животное, которое не способно понять что нельзя выводить своих напарников по команде из равновесия. И если не можешь подбодрить или поддержать лучше просто промолчи, а не начинай флейм, который в 95% приведет к поражению. 

27 май 2012, 21:09

0

Ты отдал фб. Ты выйграл топ только с помощью джанглера.

А в солоку да, нужно подбодрить. Сказать что все ок пацаны, расслабтесь, а не как крика - она просто флеймит. Ужасно !

27 май 2012, 21:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Gunbit писал(а):

Helly писал(а):

Перефарм на 50 крипов и 1,5 лвла + вышка до первого дрейка это определенно "слитый топ", ага. Мой косяк был только в том, что я не замутил флеймящее животное, которое не способно понять что нельзя выводить своих напарников по команде из равновесия. И если не можешь подбодрить или поддержать лучше просто промолчи, а не начинай флейм, который в 95% приведет к поражению. 

не видел игр о которых вы говорите и не знаю когда был первый дрейк, но в солоку забирать башню до ~17-20 минуты абсолютно не имеет смысла, разве что ты уже овер разожран и можешь спокойно идти роамить по всей карте, но это крайне редко до 20 минуты.

27 май 2012, 21:11

0

troylol писал(а):

Gunbit писал(а):

Helly писал(а):

не видел игр о которых вы говорите и не знаю когда был первый дрейк, но в солоку забирать башню до ~17-20 минуты абсолютно не имеет смысла, разве что ты уже овер разожран и можешь спокойно идти роамить по всей карте, но это крайне редко до 20 минуты.

На 18 минуте. Там хорошо было видно, что я нужен в нижней части карты, поэтому и забрал тавер чтобы роамить. 

Кстати, просто красной тряпкой стоит для меня т1 тавер на топе, если враг уже убил мой. Как избавиться от этого ? Очень часто в рейдж попытках забрать эту вышку уезжаю от трипл гангов с тролфейсом. 

27 май 2012, 21:16

0

Gunbit писал(а):

Кстати, просто красной тряпкой стоит для меня т1 тавер на топе, если враг уже убил мой. Как избавиться от этого ? Очень часто в рейдж попытках забрать эту вышку уезжаю от трипл гангов с тролфейсом. 

играй с телепортом. поможет.

АКАЛИ ПИК!

27 май 2012, 21:26
Профиль Skype

0

Рестримы есть? Джастин лагает как видеочат со шлюхой на модеме.

27 май 2012, 21:39

0

перезапусти браузер и открой стрим первым. мне помогло.

м5 фидят лб. как-то это убого выходит

лб+нау бурст  :love:love:love

27 май 2012, 21:41
Профиль Skype

0

Nikki писал(а):

Рестримы есть? Джастин лагает как видеочат со шлюхой на модеме.

https://www.twitch.tv/qu1ksh0t попробуй этот

27 май 2012, 21:47

0

эйс отдали просто так в бо1. но зачем :<

а лб реально поражает.

27 май 2012, 21:53
Профиль Skype

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0

лб Ешкой офигенно попадает

еще бесит этот коменнтатор мотальщик. какойто треш посредине экрана набагал. 

27 май 2012, 21:54
Профиль Skype

0

Это видимо косяки Хрома, перезапустил закрыв всё поочереди - стало норм. 

Дариен 1 тайм Акали? 

27 май 2012, 21:55

1

Эта игра Фнатиков против exHCL... Что за клоунада...

27 май 2012, 23:42
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

на редите промелькнула отличная

надо будет заняться

Занимался похожей записью, только ручкой в блокнотике после каждой игры. Игр через 50 надоело и бросил этот учет. Но в экселе/гугл доках должно выглядеть по-эффективней поидее -_- 

28 май 2012, 01:26

0

Раздел "Новости" переехал? О_о

В ветке на верхней панели форума он отображается, а при входе в раздел League of Legends не видно ;\

upd. Да, таки он в общей ветке новостей оО

28 май 2012, 02:07

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

А что,Ганбот,ты настолько психически неустойчив к критике ,что после очередного "u nub" загорается чуть ниже копчика?

28 май 2012, 06:40

0

Grondenice писал(а):

А что,Ганбот,ты настолько психически неустойчив к критике ,что после очередного "u nub" загорается чуть ниже копчика?

фраза *ты ретард* не является критикой.

Просто в таком случае я был бы лучшим критиком этой игры.

28 май 2012, 10:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru