LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

ты даже не понял что я написал, как ты вообще можешь рассуждать о том, кто чего заслуживает?

пс для тугих: я про блок своей  

kazimir писал(а):
моделькой

своих же крипов, что бы мешать ластхитить врагу.

gem писал(а):

Мда ты за столько времени игры в лол не усвоил что при блоке крипов они начинают ускоряться  и твой блок даёт ровно 0? 

алсо это тоже не совсем верно, во всяком случае повлиять на движение пачки крипов возможно.

31 май 2012, 08:25

0

Для тугих, когда ты блочишь своих крипов они ускоряются.

31 май 2012, 08:33
Профиль ICQ

0

иногда да. иногда бажат и дергаются, мне так удавалось ренж крипа 1м поставить в лейн, иногда получается, правда бесполезно.

пс а чего у тебя так бабахнуло на меня? 

31 май 2012, 08:35

0

То что ты незная элементарных вещей об игре баернул 1900, и пишешь куллстори на форуме? Может быть ты даже не покупал рейт, но вероятность того, что ты брал его сам, крайне мала.

31 май 2012, 08:38
Профиль ICQ

0

эти элементарные вещи мне были не нужны, я вообще НЕ ИГРАЛ на боте, вообще. В этом плане мне очень нравится подход Шерлока, зачем знать что земля круглая, пока это тебе не нужно?

а про рейтинг...я хз какие сложности у людей вызывает эта игра, в ней разберется даже ребенок, мне просто скучно наяривать на рейт, почти не играю уже.

если ты реально думаешь, что я купил рейт, я тебе по секрету раскрою тайну, я не верю, что вообще кто-нибудь покупает этот рейтинг. я таких людей не знаю, а те, кто хоть не много понимают систему эло, и сами знают. что сольют рейт, если не могут на нем играть.

короче принеси себе льда и положи на сиденье, чужие рейтинги не должны так расстраивать!

31 май 2012, 08:47

0

За год игры на топе не знать про дабл хит от тавера, сильно не находишь?) 

П.С. Рейтинг покупают ещё как, я в с1 примерно 5 человек с пг качнул, хотя я ничего нигде не спамил, они сами обратились.

31 май 2012, 08:52
Профиль ICQ

0

Никогда не понимал смысла баерства в вове, а в лоле это вообще маразм. Высокое ело тебе не даёт вообще ничего -_-

31 май 2012, 08:56

0

Тарелку определённого цвета и скины в конце сезона.

31 май 2012, 08:56
Профиль ICQ

0

о каком даблхите от товера ты говоишь? 

пс на топе я не стоял и не собираюсь, о каком годе игры на топе ты говоришь я хз

31 май 2012, 09:10

0

всегда знал, что у анимешников беда с головой.

31 май 2012, 09:12

0

Бичpro писал(а):

Расскажу одну интересную вещь. Я почти уверен, что большинство, флеймят не ЗАЧЕМ-ТО, а ПОТОМУ ЧТО.

если ты задеваешь шкаф/стул мизинцем, то ты долго материшь мебель или может даже бьёшь её?

31 май 2012, 09:15
Профиль Skype

0

kazimir писал(а):

yeah писал(а):

обязательно ли определяться с ролью 

До этого играл с год. но на ад никогда не сидел.

1ю неделю учился ластхитить просто, расчитывал руны, познал такие фишки как 2 товерхита-добил и тд.

потом надоело забил, скатываюсь назад, кто-то зовет это игра фо фан, по мне так терпежь. вся эта игра - троли фид терпежь и дротство 

Так понятней? прекрати копать под себя, помоему все уже давно поняли, как ты взял рейт. Вобщето про топ начал писать ты, отсюда вывод, что ты играл на топе, не?

31 май 2012, 09:31
Профиль ICQ

0

kazimir писал(а):

я не верю, что вообще кто-нибудь покупает этот рейтинг. я таких людей не знаю, а те, кто хоть не много понимают систему эло, и сами знают. что сольют рейт, если не могут на нем играть.

Таких наивных людей давно невидел, ты даже представить себе неможешь сколько народу покупает рейтинг, когда спамили на лолгей про прокачку баеров писало стабильно по 15-20 человек в день. 

31 май 2012, 09:34
Профиль Skype

0

gem писал(а):

kazimir писал(а):

yeah писал(а):

обязательно ли определяться с ролью 

До этого играл с год. но на ад никогда не сидел.

1ю неделю учился ластхитить просто, расчитывал руны, познал такие фишки как 2 товерхита-добил и тд.

потом надоело забил, скатываюсь назад, кто-то зовет это игра фо фан, по мне так терпежь. вся эта игра - троли фид терпежь и дротство 

Так понятней? прекрати копать под себя, помоему все уже давно поняли, как ты взял рейт. Вобщето про топ начал писать ты, отсюда вывод, что ты играл на топе, не?

кто копает? чего кто понял? что несешь, принеси себе льда, рили.

если для тебя рейтинг - предмет дрочева, то для меня это херня.

надо-пошел запотел и взял. надоело-играешь на расслабоне.

эта игра слишком легкая, что бы вести такие дискуссии, только у ограниченных возникают проблемы с эло и тд

groxer писал(а):

kazimir писал(а):

я не верю, что вообще кто-нибудь покупает этот рейтинг. я таких людей не знаю, а те, кто хоть не много понимают систему эло, и сами знают. что сольют рейт, если не могут на нем играть.

Таких наивных людей давно невидел, ты даже представить себе неможешь сколько народу покупает рейтинг, когда спамили на лолгей про прокачку баеров писало стабильно по 15-20 человек в день. 

они, наверное. и в шахматах-онлайн бы баерство заказали, но 95% на то и 95%

31 май 2012, 10:14

0

Ну понятно, а с темы то, что ты животное не умел под вышкой год ластхитить ты соскочил.

31 май 2012, 10:17
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

В очередной раз убедился, что у казимира какие-то проблемы с головой.

По-дружески советую обратится к специалистам, а то истории твоего больного воображения начинают надоедать.

31 май 2012, 10:40

0

У казимира синдром физза на предмет легкости игр :)

31 май 2012, 11:07

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

kazimir писал(а):

эти элементарные вещи мне были не нужны, я вообще НЕ ИГРАЛ на боте, вообще. В этом плане мне очень нравится подход Шерлока, зачем знать что земля круглая, пока это тебе не нужно?

а про рейтинг...я хз какие сложности у людей вызывает эта игра, в ней разберется даже ребенок, мне просто скучно наяривать на рейт, почти не играю уже.

если ты реально думаешь, что я купил рейт, я тебе по секрету раскрою тайну, я не верю, что вообще кто-нибудь покупает этот рейтинг. я таких людей не знаю, а те, кто хоть не много понимают систему эло, и сами знают. что сольют рейт, если не могут на нем играть.

короче принеси себе льда и положи на сиденье, чужие рейтинги не должны так расстраивать!

год играл, на ад ни разу не сидел, а СУПЕР триксы как добивать крипов под вышкой тебя научили за 500 баксов, четко 

31 май 2012, 11:13
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

казимир в аое раздирает пердаки, лолз

31 май 2012, 11:22
Профиль ICQ

6

В последнее время на ПГ что-то стало принято считать долбоебов дохуя тонкими троллями и аое разрывателями пердаков.

31 май 2012, 11:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru