Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Ну к сожалению отличительной чертой ксена всегда была борода, а не способность к грамотным рассуждениям.
31 май 2012, 11:39
Brut
[7]
0
Если у Казимира ело больше чем у тебя, гем, то это не повод хейтерить его. Лучше займись собой и почитай, к примеру.
31 май 2012, 11:51
Gunbit
[0.5]
0
Daniel писал(а):
В последнее время на ПГ что-то стало принято считать долбоебов дохуя тонкими троллями и аое разрывателями пердаков.
В течении продолжительного времени на ПГ принято поддерживать "авторитетов" в дисскуссиях и флеймить без причины их оппонентов.
Лично я, со стороны, отчетливо вижу только бугурт человека х на высоту эло человека у, пустые и бездоказательные (притом в обе стороны) предьявы о том - что эло взято другим игроком и какой-то совсем уж позорный троллинг про "год учился добивать милишных крипов".
Обидно, что по настоящему сильного игрока в следствии этой традиции очерняют и придают анафеме всей толпой. А, наехавщий ни с того ни с сего авторитет, при этом, лишь удовлетворенно потирает свои ладони.
31 май 2012, 11:54
Daniel
[11.7]
0
Gunbit писал(а):
Daniel писал(а):
В последнее время на ПГ что-то стало принято считать долбоебов дохуя тонкими троллями и аое разрывателями пердаков.
В течении продолжительного времени на ПГ принято поддерживать "авторитетов" в дисскуссиях и флеймить без причины их оппонентов.
Как ответите на вопрос как ПвП игра может быть легкой или сложной - тогда может я и почитаю что он пишет. До тех пор они пишет хуйню. И мне похуй на эло.
до 2к встречаешь таких же дибилов как на 1500 и ниже, обычно у всех после 2100 уже норм игра идет на скилл
31 май 2012, 13:03
Fitness
[42.1]
lol гуру
2
Весь этот срач даже не читал, но меня уже просто тошнит от этого раздела на ПГ. Тут существует 3 вида дибилов:
1) Придурошные(каждый раз новый), которые не унимаясь спамят посты, аля " Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЭЛО, ТРОЛИ, УРОДЫ, ДИБИЛЫ - ЭТО РАНДОМ, А НЕ ИГРА". В последствии они успокаиваются, но приходят новые.
2) Просто конченные, типичный примеров много, которые пишут в 90% полную хрень, выёбываются, а так же пытаются затролить выражениями на вроде "синий меч, гайд Ярона и так далее".
3) И офигенные братишки типо Troylol, которые просто монокли.
31 май 2012, 13:03
kazimir
2
Lizz писал(а):
У казимира синдром физза на предмет легкости игр :)
вообще этого я от авелуны набрался, если знаешь такого.
просто когда дел много помимо 1й единственной игры, начинаешь упрощать и отсекать малозначимые факторы.
я уверен, кто-то да задрачивает формулы, после скольки армора на сколько % ластвиспер выгоднее БТ, а кому-то просто достаточно увидеть цифру 100, тут дело в подходе.
пс я пожалуй не буду спорить сразу со всей цветастой шайкой, слившейся до оскорблений, это слишком эмоционально затратно.
31 май 2012, 13:15
user_30762
1
Пердак тяжело сохранить, легко воспламенить и невозможно зашить... ♥♥♥
Почему Казимир говорит ,что игра легкая и ничтожная для него, а максимальным достижением является 1900 эло, легкая игра, это вроде когда ты сидишь в топе ладдера и типа на расслабоне играешь, как пацаны в стримах, не так ли?
31 май 2012, 16:12
Шокинбубз
[6.1]
0
Знатная клоунада. Не пойму только почему гем тратит время на общение с анимешником-ущербом. А так впринципе ок, продолжайте
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.