Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Izuveal писал(а): С каждым постом я все смеюсь над Эмилио
Так лучше. |
01 июн 2012, 20:48 |
|
|
Daniel писал(а): Izuveal писал(а): С каждым постом я все смеюсь над Эмилио
Так лучше. #535 |
01 июн 2012, 21:08 |
|
|
0
Brenner писал(а): если ты задеваешь шкаф/стул мизинцем, то ты долго материшь мебель или может даже бьёшь её?
Не совсем понял, про что это ты... Конечно, разговаривать с рандомами в солоку иногда действительно как с мебелью или даже хуже... Я к чему это всё, просто некоторые люди играют на рейтинг в несколько более напряжённом состоянии, чем скажем, чистят картофель на ужин. Если когда-нибудь заглядывал в стрим Филимона, должно быть понятно, о чём речь. И я считаю вполне нормальным, когда ПвП игра вызывает сильные эмоции. При этом слабо представляю себе человека, который бы пздц как расстроился и оскорбился от того, что какой-то рандом в солоку из-за слитой игры назвал его, о ужас, дебилом. Мотивация как правило гнилая, как я уже писал.
|
01 июн 2012, 21:12 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Не совсем понял, про что это ты... Конечно, разговаривать с рандомами в солоку иногда действительно как с мебелью или даже хуже... Я к чему это всё, просто некоторые люди играют на рейтинг в несколько более напряжённом состоянии, чем скажем, чистят картофель на ужин. Если когда-нибудь заглядывал в стрим Филимона, должно быть понятно, о чём речь. И я считаю вполне нормальным, когда ПвП игра вызывает сильные эмоции. При этом слабо представляю себе человека, который бы пздц как расстроился и оскорбился от того, что какой-то рандом в солоку из-за слитой игры назвал его, о ужас, дебилом. Мотивация как правило гнилая, как я уже писал.
дело не сколько в оскорблении, сколько в том, что люди теряют концентрацию на игре и переходят именно к своей ссоре, не смотря что происходит. это и стоит репорта. примерно как фид по уровню вреда. причём флейм обычно идёт на этапе мид-лейт гейма, где одна ошибка одного человека может слить игру. я могу вспомнить десятки таких случаев, да даже в том же стриме филимона были такие моменты.
проблема не в том, что эмоции возникают - это хорошо, для того и играют, а в том, что льют их там, где им не места. в скайпике эти эмоции вполне уместны, но не в чате во время игры, если это солоку. |
01 июн 2012, 21:40 |
|
|
0
Ну так а я о чём. Мотивация для репорта в таком случае - банальная ненависть к тиме. Я проиграл игру, не могу поднять рейт, во всём виноваты тролли/фидеры/флеймеры. Если человек пишет что-то в чат, когда на это нет времени, это всего лишь его ошибка, с таким же успехом можно писать что-то по игре и поехать/потерять важное время, а не флеймить. Но за это не банят. И за 0-5 тоже не банят, как ни странно. А вот если ты несколько раз написал "идиот" или всего лишь "нуб" - вполне могут. Я, кстати, если игра ещё не вконец слита обычно пишу что-либо только по дороге в "пункт назначения" или при чёрно-белом экране... |
01 июн 2012, 22:41 |
|
|
3
Бичpro писал(а): Ну так а я о чём. Мотивация для репорта в таком случае - банальная ненависть к тиме. Я проиграл игру, не могу поднять рейт, во всём виноваты тролли/фидеры/флеймеры. Если человек пишет что-то в чат, когда на это нет времени, это всего лишь его ошибка, с таким же успехом можно писать что-то по игре и поехать/потерять важное время, а не флеймить. Но за это не банят. И за 0-5 тоже не банят, как ни странно. А вот если ты несколько раз написал "идиот" или всего лишь "нуб" - вполне могут. Я, кстати, если игра ещё не вконец слита обычно пишу что-либо только по дороге в "пункт назначения" или при чёрно-белом экране...
проблема не в том, что ты флеймишь, а что тебе отвечают, что у них портится мораль, ведь именно за этим ты и пишешь? ты этого не понимаешь? ты портишь другим игру, за то и банят. тебя не спрашивали и ты не можешь сказать что-то полезное - засунь своё ёбаное мнение и сраные эмоции в жопу себе, уёбок тупой промолчи, как нормальный человек. (разве в этом предложении не чувствуешь разницы в формулировке? ну или первый вариант на тебя лучше действует?)
ты же в жизни играл в командные игры? да хоть та же работа, сойдёт как раз. если идёт сложный этап и находится один "самый умный", который начинает ныть как всё плохо и что уже ничего не поделать или обвиняет остальных, то он несёт только вред, но в реальности ему объяснить проще, куда проще. да и это называется "пиздеть под руку". если он уже сдался и не пытается помочь, а наоборот довести ситуацию до безусловного и скорого поражения, а потом сказать какой он был классный и как все остальные ему мешали. я таких людей просто презираю, не знаю как ты.
почему должны банить за 0-5? как бы ты хорошо не играл, но в солоку ты обязан проигрывать, если соперники подобраны верно, либо сильнее. это геймплейный элемент, достаточно часто случается и на про уровне. основная проблема тут, что флеймящие идиоты забывают о командной составляющей игры. есть хорошая картинка про работу в команде: #633
если ты выиграл свой лайн, но не смог реализовать своё преимущество, то почему виноваты другие? если вражеская команда реализовала преимущество лучше твоей, то почему ты должен победить, а они проиграть? потому что мама сказал, что ты особенный?
я не раз видел, как один человек сливал игру, но победить один человек никогда не мог. если ты действительно хочешь помочь - помогай, но не делай всё ещё хуже. ну и уважение к другим игрокам должно быть всегда. проиграный лайн не делает его дебилом, как и выигранный гением, а вот грязный рот почти всегда идёт рядом с ограниченностью, кроме очень редких случаев, где это используется для оптимизации языка, с людьми, которые это поймут.
ну и если уж говорить о гнилых любителях репорта, то взяв за пример филимона - он репортил достаточно часто 9х, но ты ведь это считаешь нормальным, да? эмоции там сильные, всё такое? |
01 июн 2012, 23:30 |
|
|
0
СУПЕР ТИПС: если тебе кто-то написал, что-то не хорошое в солоку, шли его нах*й и муть. если ты м*дак - можешь ему отвечать. и начинать с ним чатик. бтв не читал всю стену текста. не читай @ отвечай |
01 июн 2012, 23:49 |
|
|
0
если бы все мутили, то и проблемы бы не было, а так когда два одиночества начинают выяснять кто из них неправ и у кого "мейн акк" лучше... :>
тем временем интересное наблюдение: у дариуса есть анимация рекола, а у дравена ещё и голосовой комментарий т.е. можно надеятся, что вместе с визуальными изменениями будут меняться и такие мелочи. удивляет как каждый новый чемпион выходит с всё большим качеством в мелочах. |
01 июн 2012, 23:59 |
|
|
0
про волибира и зилеана было уже? |
02 июн 2012, 00:02 |
|
|
0
и про ноктюрна в бомбе грейвса. этого и хочется. взять для примера ту же доту2, там десятки фраз на каждый случай, пример. |
02 июн 2012, 00:04 |
|
|
0
Brenner писал(а): и про ноктюрна в бомбе грейвса. этого и хочется. взять для примера ту же доту2, там десятки фраз на каждый случай, пример.
зомг сколько фраз у одного чара, я даже не замечал Too many targets for you, Sniper? У фантом лансера, рофл |
02 июн 2012, 00:27 |
|
|
0
Подобная вещь, очевидно, пришла из ТФ2. Это традиция Валв уделять много внимания мелочам, да с таким качеством. |
02 июн 2012, 00:28 |
|
|
0
мне понравились ссоры цмки и лины :> думаю риоты сообразили и будут добавлять больше таких фраз.
более всего удивило, что чары иногда объявляют миссы лейнов и в нормальной игре(а не только с ботами). в лоле я бы хотел эти фразы под бинды, так что бы вся команда слышала, вбить так все классические фразы, что пишут в чат и будет ок.
парадокс, что при таком качестве вэлв не меняют старую суть игры. после лола уже как-то слабо и не торт. |
02 июн 2012, 10:18 |
|
|
0
бусты не удваиваются. gj riot |
02 июн 2012, 12:12 |
|
|
0
|
02 июн 2012, 15:07 |
|
|
y u get boosted brah |
02 июн 2012, 15:17 |
|
|
0
Кто-нибудь может обьяснить чайнику как оплатить RP c помощью Visa Virtual,плз.
|
02 июн 2012, 15:51 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
пацантре, как за панта джанглить?Я на 1100 ело ферсттайм пант разрулил игру, но играл примерно так: #687 |
02 июн 2012, 16:18 |
|
|
0
Kroomz писал(а): Кто-нибудь может обьяснить чайнику как оплатить RP c помощью Visa Virtual,плз.
Хм, наверное, надо просто ввести данные виртуальной карты в нужное поле? |
02 июн 2012, 16:22 |
|
|
0
убиваешь синий прыгаешь на мид, убиваешь врасов прыгаешь на мид, убиваешь красный, опять же ганкаешь мид. |
02 июн 2012, 16:24 |
|