LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

а покупать что?В тот раз я не морочился, просто с дорана начал, после каждого ганга ещё доран покупал

02 июн 2012, 17:19

Только сапог+поты на пантеона.

02 июн 2012, 17:25

Сервер: Свежеватель Душ
0

Sattar писал(а):

Только сапог+поты на пантеона.

kk, ty

02 июн 2012, 17:30

0

У нового скина Амуму багнутый смех, его слышит вся карта, включая противников :D сегодня один такой заебывал

02 июн 2012, 18:29

0

Brenner писал(а):

1)проблема не в том, что ты флеймишь, а что тебе отвечают, что у них портится мораль, ведь именно за этим ты и пишешь? ты этого не понимаешь? ты портишь другим игру, за то и банят. тебя не спрашивали и ты не можешь сказать что-то полезное - засунь своё ёбаное мнение и сраные эмоции в жопу себе, уёбок тупой промолчи, как нормальный человек. (разве в этом предложении не чувствуешь разницы в формулировке? ну или первый вариант на тебя лучше действует?)

2)ты же в жизни играл в командные игры? да хоть та же работа, сойдёт как раз. если идёт сложный этап и находится один "самый умный", который начинает ныть как всё плохо и что уже ничего не поделать или обвиняет остальных, то он несёт только вред, но в реальности ему объяснить проще, куда проще. да и это называется "пиздеть под руку". если он уже сдался и не пытается помочь, а наоборот довести ситуацию до безусловного и скорого поражения, а потом сказать какой он был классный и как все остальные ему мешали. я таких людей просто презираю, не знаю как ты.

3)почему должны банить за 0-5? как бы ты хорошо не играл, но в солоку ты обязан проигрывать, если соперники подобраны верно, либо сильнее. это геймплейный элемент, достаточно часто случается и на про уровне. основная проблема тут, что флеймящие идиоты забывают о командной составляющей игры. есть хорошая картинка про работу в команде:

если ты выиграл свой лайн, но не смог реализовать своё преимущество, то почему виноваты другие? если вражеская команда реализовала преимущество лучше твоей, то почему ты должен победить, а они проиграть? потому что мама сказал, что ты особенный?

я не раз видел, как один человек сливал игру, но победить один человек никогда не мог. если ты действительно хочешь помочь - помогай, но не делай всё ещё хуже. ну и уважение к другим игрокам должно быть всегда. проиграный лайн не делает его дебилом, как и выигранный гением, а вот грязный рот почти всегда идёт рядом с ограниченностью, кроме очень редких случаев, где это используется для оптимизации языка, с людьми, которые это поймут.

ну и если уж говорить о гнилых любителях репорта, то взяв за пример филимона - он репортил достаточно часто 9х, но ты ведь это считаешь нормальным, да? эмоции там сильные, всё такое?

1)Как я уже писал, по моему мнению, у флейма нет цели, только причина. Pardon Когда человек отыгравает матч очень хорошо, а пара товарищей с 0-5 таки сливают ему этот матч, они способствовали сливу и портят ему игру куда хуже всякого флейма. Какое-нибудь 0-2 уже на 5-й минуте тоже явно не добавляет уверенности команде, ещё и снижает шансы на победу даже "физически".

3)И нет, я конечно же не считаю, что за плохую игру должны банить. Вполне очевидно, что игроки победившей команды суммарно сыграли лучше. При этом,кстати, не исключено, что отдельно взятый игрок в проигравшей команде мог действительно выполнить свою роль в матче лучше остальных 9-и, но как-то не прокнуло в этот раз с командой, бг 1вс9. Mocking

Что поделаешь, ПвП игра в рандомсоставе, все не могут остаться довольны и игра для кого-то оказывается испорчена. 

2)Говоря о "нытье под руку", человек может, к примеру, фармить по крипу в минуту, уделяя бОльшую часть оставшегося времени попыткам спокойно объяснить команде, что у противника уже слишком большое преимущество, и просить не агонизировать лишние 10-15 минут. За это ему ничего не будет...

Я это к тому, что банят не за то, что ты написал, причина совсем другая, банят именно за оскорбления, при этом считая оскорблением даже "нуб", как же, ты ведь принижаешь возможности к фидерству человека с опытом в 2к игр.(сам я, кстати, считаю это слово действительно не подходящим к ситуации и не употребляю)

Я уже как-то говорил, что считаю рейджрепорты неправильными, тем не менее, я почти уверен, что никому из тех, кого он репортил, ничего не было.

Вообще, это идиотская система репортов, доведённая до абсурдного автоматизма. Делать кнопку репорта сразу после игры, когда минимум у половины проигравшей команды на стуле пожар...

02 июн 2012, 18:42

Да, система абсолютно тупорылая.

02 июн 2012, 18:44

0

блин. наверное я один не прочитал не одной стены текста от бичпро? ненавижу такие стены текста, они же не интересные и там наверника написано что-то, то что я уже знаю !

02 июн 2012, 18:50

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
2

Бичpro писал(а):

стена текста тут

02 июн 2012, 19:14
Профиль Skype

0

Бичpro писал(а):

1)Как я уже писал, по моему мнению, у флейма нет цели, только причина. Pardon Когда человек отыгравает матч очень хорошо, а пара товарищей с 0-5 таки сливают ему этот матч, они способствовали сливу и портят ему игру куда хуже всякого флейма. Какое-нибудь 0-2 уже на 5-й минуте тоже явно не добавляет уверенности команде, ещё и снижает шансы на победу даже "физически".

3)И нет, я конечно же не считаю, что за плохую игру должны банить. Вполне очевидно, что игроки победившей команды суммарно сыграли лучше. При этом,кстати, не исключено, что отдельно взятый игрок в проигравшей команде мог действительно выполнить свою роль в матче лучше остальных 9-и, но как-то не прокнуло в этот раз с командой, бг 1вс9. Mocking

Что поделаешь, ПвП игра в рандомсоставе, все не могут остаться довольны и игра для кого-то оказывается испорчена. 

2)Говоря о "нытье под руку", человек может, к примеру, фармить по крипу в минуту, уделяя бОльшую часть оставшегося времени попыткам спокойно объяснить команде, что у противника уже слишком большое преимущество, и просить не агонизировать лишние 10-15 минут. За это ему ничего не будет...

Я это к тому, что банят не за то, что ты написал, причина совсем другая, банят именно за оскорбления, при этом считая оскорблением даже "нуб", как же, ты ведь принижаешь возможности к фидерству человека с опытом в 2к игр.(сам я, кстати, считаю это слово действительно не подходящим к ситуации и не употребляю)

Я уже как-то говорил, что считаю рейджрепорты неправильными, тем не менее, я почти уверен, что никому из тех, кого он репортил, ничего не было.

Вообще, это идиотская система репортов, доведённая до абсурдного автоматизма. Делать кнопку репорта сразу после игры, когда минимум у половины проигравшей команды на стуле пожар...

1) тогда его нужно оставить при себе. ещё раз. как бы ты или кто-то не сыграл - это игровой момент. грязный рот - не игровой. если тебе нужно выговорится - скажи в слух, напиши в скайп, но не в игру.

2) если нет агонии, то человек обычно осознаёт, что и когда пишет. как я уже писал раньше, самый эффективный способ указать на ошибку человеку - написать после игры в личку.

банят за нарушение правил(очевидно ж).  почитай суммонерс код как-нибудь.

а если не после игры, то когда? через игры 4 ты уже можешь и не вспомнить чем он был виноват, если стул не продолжает гореть. банить за нарушения правил нужно(не будешь же с этим спорить?). если доверить всё автоматике - будет куда больше несправедливых банов.

я бы модифицировал систему так, что бы "вес" репорта был выше, но если нарушения не находят, то после 10 такого репорта человек сам получает профилактический бан и для следующего бана нужно было на один меньше, с минимумом в 5, ну и каждое очко висит ровно по неделе, а чтобы не боялись репортить, то за справедливый репорт по 50ип скажем. кнут и пряник.

спор пора бы завязывать т.к. каждый раз одно и то же. если захочешь ответить на этот пост - пиши в личку.

пошёл в нормал - попал на 4х поляков-тролей, которые фармят ип через 20 минут сурендер под бустом. надеюсь таких "умников" к завтрашнему дню больше не станет т.к. это уже реально рулетка: кинет ли с подобными или против таких :>

тем временем какой-то турнир ск идёт. экшен в стриме сыча.

02 июн 2012, 20:26
Профиль Skype

0

Че то не замечаю я этих двойных ИП.

03 июн 2012, 00:48
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Че то не замечаю я этих двойных ИП.

150 ип за 20 минут игры.

03 июн 2012, 00:55

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Rexbest писал(а):
Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?

Ребят, точно такая же проблема. Ответа в теме не увидел, поиск, увы, тоже не дал результатов. Ответьте в этот раз, что сделать. Репеир не помогает нифига. Обновление дров не видюху тоже.

04 июн 2012, 08:58

0

Summs писал(а):

Rexbest писал(а):
Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?

Ребят, точно такая же проблема. Ответа в теме не увидел, поиск, увы, тоже не дал результатов. Ответьте в этот раз, что сделать. Репеир не помогает нифига. Обновление дров не видюху тоже.

http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=698788  4ая строка в гугле

04 июн 2012, 10:24

0

curse писал(а):

Summs писал(а):

Rexbest писал(а):

http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=698788  4ая строка в гугле

Спасибо, искал варианты решений на русском, ибо с английском не так все хорошо. Попробую разобраться.

04 июн 2012, 10:29

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

какая-то багнутая у Дариуса ульта - если её сдоджить W-шкой Влада, то куллдаун все равно ресетится. И сразу после выхода из Wшки получаешь в лицо :vava

04 июн 2012, 13:10

2

Cute.

04 июн 2012, 22:10
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

...

Дело в том, что не для всех так просто не писать ничего, это уже особенность характера. И сама суть игры в совершенно рандомном составе всё усугубляет, да если ещё после серии поражений...

Про то, за что банят, я написал как раз потому, что в твоём случае причина репорта и бана сильно расходятся(-мораль, отвлечение внимания, флеймящие мейты не играют на победу и т.п. Почти уверен, что у большинства репортящих  это точно так же). Получается какой-то абуз правил, что нехорошо, я считаю.

Самонерс код, кстати, имеет весьма отдалённое отношение к правилам. Правила - это пользовательское соглашение. Мне их даже читать не надо, чтобы знать о наличии пункта с осорблениями, они в over9k игр все как под копирку и в 10 раз больше нашей беседы.

Правила тоже кем-то придуманы, значит субъективны.

Я потому и написал в первый раз, т.к. считаю их правила говном, а систему репортов - в 100 раз большим говном.

Почти уверен, что минимум 90% всех банов здесь даётся за банальные перебранки, когда в играх с нормальной системой репортов 90% приходится на реальных петушил-читеров и эксплойтеров(как ни смешно, но ВоВ чем-то всё ещё лучше, да).

А почему вообще кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забыли? Если кто-то действительно портит игру, то должно быть не лень "поднять зад" и написать тикет.

Поощрение доносчиков это, конечно, сильно...

Всегда забавляля эта фраза "пишите в личку". Чтобы не засорять тему для болтовни что-ли? Mocking Её обычно пишут при желании закончить разговор... "спор пора бы завязывать т.к. каждый раз одно и то же." Этого вполне достаточно, и так уже много написали, да. Smile

04 июн 2012, 23:21

0

Бичpro писал(а):

Дело в том, что не для всех так просто не писать ничего, это уже особенность характера. И сама суть игры в совершенно рандомном составе всё усугубляет, да если ещё после серии поражений...

Про то, за что банят, я написал как раз потому, что в твоём случае причина репорта и бана сильно расходятся(-мораль, отвлечение внимания, флеймящие мейты не играют на победу и т.п. Почти уверен, что у большинства репортящих  это точно так же). Получается какой-то абуз правил, что нехорошо, я считаю.

Самонерс код, кстати, имеет весьма отдалённое отношение к правилам. Правила - это пользовательское соглашение. Мне их даже читать не надо, чтобы знать о наличии пункта с осорблениями, они в over9k игр все как под копирку и в 10 раз больше нашей беседы.

Правила тоже кем-то придуманы, значит субъективны.

Я потому и написал в первый раз, т.к. считаю их правила говном, а систему репортов - в 100 раз большим говном.

Почти уверен, что минимум 90% всех банов здесь даётся за банальные перебранки, когда в играх с нормальной системой репортов 90% приходится на реальных петушил-читеров и эксплойтеров(как ни смешно, но ВоВ чем-то всё ещё лучше, да).

А почему вообще кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забыли? Если кто-то действительно портит игру, то должно быть не лень "поднять зад" и написать тикет.

Поощрение доносчиков это, конечно, сильно...

Всегда забавляля эта фраза "пишите в личку". Чтобы не засорять тему для болтовни что-ли? Mocking Её обычно пишут при желании закончить разговор... "спор пора бы завязывать т.к. каждый раз одно и то же." Этого вполне достаточно, и так уже много написали, да. Smile

не буду писать лишнего, но в вове так же банят за оскорбления. один знакомый чудак словил 24 часа за грязный рот. просто в вове не каждый знает, что можно написать тикет на это, да и русский менталитет считает это чем-то плохим. только близы ещё добрее риотов. за одним исключением: есть такое дело, как репорт на бг - там банят тупо за количество и ничего не проверяя, где-то в легендарном пару лет назад тред был.

в плане банов идеальной считаю старую систему танков, типа такого:

нарисовал свастику, которая видна только тебе и похвастался этим - перманент, начитерил - перманент или обнуление и т.д

я не понимаю и не принимаю этих двойных стандартов, когда тебя унизили на лайне "джанглер идиот", унизили другой лайн "он идиот" и далее цепочка "дурак-сам дурак". даже если ошибка и была. противно смотреть как люди видят в чужом глазу соринку. моё личное наблюдение: если в игре есть два таких мудака, то проигрыша не бывает - только сурендер, а все камбеки что я видел были с максимум одним любителем флейма и когда ему никто не отвечал, то и он начинал играть нормально т.к. сам понимал, что за форс сурендера получит бан. 

потому моя позиция тут простая: правила есть для всех, а если ты не можешь сдерживаться - качай смурфов.

а в личку т.к. я реально не вижу читателей этих стен текста тут. 

05 июн 2012, 00:20
Профиль Skype

0

если ты выиграл свой лайн, но не смог
реализовать своё преимущество, то почему виноваты другие? если вражеская
команда реализовала преимущество лучше твоей, то почему ты должен
победить, а они проиграть? потому что мама сказал, что ты особенный?

(с) Бреннер.

не
говори ерунды, выйдя с топа 5-0 ты никак не убьёшь отфиданого
мидера+бот лейн. Если я сыграл лучше, чем все 9 человек, почему я должен
проигрывать? Если ты просто изнасиловал свою лайну, а другие лайны
фидали, даже не очень сильно, то своё преимущество можно засунуть куда
подальше, ибо в замесе тебя сбреют за гкд. Соло выйграть эту игру
невозможно, меня умиляют люди, арущие, что игра делается соло, особенно
на низком эло. К сожалению всё ограничивается лишь пустыми словами.

05 июн 2012, 00:27
lol гуру

0

Я думаю, что кто-то тролит, играет пьяный/обкуренный, мне не понравилось, что кто-то что-то написал, я считаю игрока unskilled, я думаю что он помогает вражеской команде и так далее - я репорчу. Это моё право, а так уже и трибунал рассудит. И да как только какой-то урод(включая меня) получит бан он начинает играть после него чище т.к боится ещё банов, а такие защитники правосудия как Brenner просто доставляют - если я репорчу кого-то, то Я считаю, что он этого заслужил в не зависимости от того выйграл я игру или проиграл и не ваше собачье дело обсуждать это на форуме или называть кого-то гнилым я ясно выразился?

05 июн 2012, 00:48
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru