Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
а покупать что?В тот раз я не морочился, просто с дорана начал, после каждого ганга ещё доран покупал |
02 июн 2012, 17:19 |
|
|
Только сапог+поты на пантеона.
|
02 июн 2012, 17:25 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sattar писал(а): Только сапог+поты на пантеона.
kk, ty |
02 июн 2012, 17:30 |
|
|
0
У нового скина Амуму багнутый смех, его слышит вся карта, включая противников сегодня один такой заебывал
|
02 июн 2012, 18:29 |
|
|
0
Brenner писал(а): 1)проблема не в том, что ты флеймишь, а что тебе отвечают, что у них портится мораль, ведь именно за этим ты и пишешь? ты этого не понимаешь? ты портишь другим игру, за то и банят. тебя не спрашивали и ты не можешь сказать что-то полезное - засунь своё ёбаное мнение и сраные эмоции в жопу себе, уёбок тупой промолчи, как нормальный человек. (разве в этом предложении не чувствуешь разницы в формулировке? ну или первый вариант на тебя лучше действует?)
2)ты же в жизни играл в командные игры? да хоть та же работа, сойдёт как раз. если идёт сложный этап и находится один "самый умный", который начинает ныть как всё плохо и что уже ничего не поделать или обвиняет остальных, то он несёт только вред, но в реальности ему объяснить проще, куда проще. да и это называется "пиздеть под руку". если он уже сдался и не пытается помочь, а наоборот довести ситуацию до безусловного и скорого поражения, а потом сказать какой он был классный и как все остальные ему мешали. я таких людей просто презираю, не знаю как ты.
3)почему должны банить за 0-5? как бы ты хорошо не играл, но в солоку ты обязан проигрывать, если соперники подобраны верно, либо сильнее. это геймплейный элемент, достаточно часто случается и на про уровне. основная проблема тут, что флеймящие идиоты забывают о командной составляющей игры. есть хорошая картинка про работу в команде: #303
если ты выиграл свой лайн, но не смог реализовать своё преимущество, то почему виноваты другие? если вражеская команда реализовала преимущество лучше твоей, то почему ты должен победить, а они проиграть? потому что мама сказал, что ты особенный?
я не раз видел, как один человек сливал игру, но победить один человек никогда не мог. если ты действительно хочешь помочь - помогай, но не делай всё ещё хуже. ну и уважение к другим игрокам должно быть всегда. проиграный лайн не делает его дебилом, как и выигранный гением, а вот грязный рот почти всегда идёт рядом с ограниченностью, кроме очень редких случаев, где это используется для оптимизации языка, с людьми, которые это поймут.
ну и если уж говорить о гнилых любителях репорта, то взяв за пример филимона - он репортил достаточно часто 9х, но ты ведь это считаешь нормальным, да? эмоции там сильные, всё такое?
1)Как я уже писал, по моему мнению, у флейма нет цели, только причина. Когда человек отыгравает матч очень хорошо, а пара товарищей с 0-5 таки сливают ему этот матч, они способствовали сливу и портят ему игру куда хуже всякого флейма. Какое-нибудь 0-2 уже на 5-й минуте тоже явно не добавляет уверенности команде, ещё и снижает шансы на победу даже "физически".
3)И нет, я конечно же не считаю, что за плохую игру должны банить. Вполне очевидно, что игроки победившей команды суммарно сыграли лучше. При этом,кстати, не исключено, что отдельно взятый игрок в проигравшей команде мог действительно выполнить свою роль в матче лучше остальных 9-и, но как-то не прокнуло в этот раз с командой, бг 1вс9. Что поделаешь, ПвП игра в рандомсоставе, все не могут остаться довольны и игра для кого-то оказывается испорчена.
2)Говоря о "нытье под руку", человек может, к примеру, фармить по крипу в минуту, уделяя бОльшую часть оставшегося времени попыткам спокойно объяснить команде, что у противника уже слишком большое преимущество, и просить не агонизировать лишние 10-15 минут. За это ему ничего не будет...
Я это к тому, что банят не за то, что ты написал, причина совсем другая, банят именно за оскорбления, при этом считая оскорблением даже "нуб", как же, ты ведь принижаешь возможности к фидерству человека с опытом в 2к игр.(сам я, кстати, считаю это слово действительно не подходящим к ситуации и не употребляю)
Я уже как-то говорил, что считаю рейджрепорты неправильными, тем не менее, я почти уверен, что никому из тех, кого он репортил, ничего не было. Вообще, это идиотская система репортов, доведённая до абсурдного автоматизма. Делать кнопку репорта сразу после игры, когда минимум у половины проигравшей команды на стуле пожар... |
02 июн 2012, 18:42 |
|
|
Да, система абсолютно тупорылая. |
02 июн 2012, 18:44 |
|
|
0
блин. наверное я один не прочитал не одной стены текста от бичпро? ненавижу такие стены текста, они же не интересные и там наверника написано что-то, то что я уже знаю ! |
02 июн 2012, 18:50 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
2
|
02 июн 2012, 19:14 |
|
|
0
Бичpro писал(а): 1)Как я уже писал, по моему мнению, у флейма нет цели, только причина. Когда человек отыгравает матч очень хорошо, а пара товарищей с 0-5 таки сливают ему этот матч, они способствовали сливу и портят ему игру куда хуже всякого флейма. Какое-нибудь 0-2 уже на 5-й минуте тоже явно не добавляет уверенности команде, ещё и снижает шансы на победу даже "физически".
3)И нет, я конечно же не считаю, что за плохую игру должны банить. Вполне очевидно, что игроки победившей команды суммарно сыграли лучше. При этом,кстати, не исключено, что отдельно взятый игрок в проигравшей команде мог действительно выполнить свою роль в матче лучше остальных 9-и, но как-то не прокнуло в этот раз с командой, бг 1вс9. Что поделаешь, ПвП игра в рандомсоставе, все не могут остаться довольны и игра для кого-то оказывается испорчена.
2)Говоря о "нытье под руку", человек может, к примеру, фармить по крипу в минуту, уделяя бОльшую часть оставшегося времени попыткам спокойно объяснить команде, что у противника уже слишком большое преимущество, и просить не агонизировать лишние 10-15 минут. За это ему ничего не будет...
Я это к тому, что банят не за то, что ты написал, причина совсем другая, банят именно за оскорбления, при этом считая оскорблением даже "нуб", как же, ты ведь принижаешь возможности к фидерству человека с опытом в 2к игр.(сам я, кстати, считаю это слово действительно не подходящим к ситуации и не употребляю)
Я уже как-то говорил, что считаю рейджрепорты неправильными, тем не менее, я почти уверен, что никому из тех, кого он репортил, ничего не было. Вообще, это идиотская система репортов, доведённая до абсурдного автоматизма. Делать кнопку репорта сразу после игры, когда минимум у половины проигравшей команды на стуле пожар...
1) тогда его нужно оставить при себе. ещё раз. как бы ты или кто-то не сыграл - это игровой момент. грязный рот - не игровой. если тебе нужно выговорится - скажи в слух, напиши в скайп, но не в игру.
2) если нет агонии, то человек обычно осознаёт, что и когда пишет. как я уже писал раньше, самый эффективный способ указать на ошибку человеку - написать после игры в личку.
банят за нарушение правил(очевидно ж). почитай суммонерс код как-нибудь.
а если не после игры, то когда? через игры 4 ты уже можешь и не вспомнить чем он был виноват, если стул не продолжает гореть. банить за нарушения правил нужно(не будешь же с этим спорить?). если доверить всё автоматике - будет куда больше несправедливых банов.
я бы модифицировал систему так, что бы "вес" репорта был выше, но если нарушения не находят, то после 10 такого репорта человек сам получает профилактический бан и для следующего бана нужно было на один меньше, с минимумом в 5, ну и каждое очко висит ровно по неделе, а чтобы не боялись репортить, то за справедливый репорт по 50ип скажем. кнут и пряник.
спор пора бы завязывать т.к. каждый раз одно и то же. если захочешь ответить на этот пост - пиши в личку.
пошёл в нормал - попал на 4х поляков-тролей, которые фармят ип через 20 минут сурендер под бустом. надеюсь таких "умников" к завтрашнему дню больше не станет т.к. это уже реально рулетка: кинет ли с подобными или против таких :>
тем временем какой-то турнир ск идёт. экшен в стриме сыча. |
02 июн 2012, 20:26 |
|
|
0
Че то не замечаю я этих двойных ИП. |
03 июн 2012, 00:48 |
|
|
0
Daniel писал(а): Че то не замечаю я этих двойных ИП.
150 ип за 20 минут игры. |
03 июн 2012, 00:55 |
|
|
0
Rexbest писал(а): Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?
Ребят, точно такая же проблема. Ответа в теме не увидел, поиск, увы, тоже не дал результатов. Ответьте в этот раз, что сделать. Репеир не помогает нифига. Обновление дров не видюху тоже. |
04 июн 2012, 08:58 |
|
|
0
Summs писал(а): Rexbest писал(а): Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?
Ребят, точно такая же проблема. Ответа в теме не увидел, поиск, увы, тоже не дал результатов. Ответьте в этот раз, что сделать. Репеир не помогает нифига. Обновление дров не видюху тоже.
http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=698788 4ая строка в гугле |
04 июн 2012, 10:24 |
|
|
0
curse писал(а): Summs писал(а): Rexbest писал(а): Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?
Ребят, точно такая же проблема. Ответа в теме не увидел, поиск, увы, тоже не дал результатов. Ответьте в этот раз, что сделать. Репеир не помогает нифига. Обновление дров не видюху тоже.
http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=698788 4ая строка в гугле
Спасибо, искал варианты решений на русском, ибо с английском не так все хорошо. Попробую разобраться. |
04 июн 2012, 10:29 |
|
|
0
какая-то багнутая у Дариуса ульта - если её сдоджить W-шкой Влада, то куллдаун все равно ресетится. И сразу после выхода из Wшки получаешь в лицо |
04 июн 2012, 13:10 |
|
|
2
#325 Cute. |
04 июн 2012, 22:10 |
|
|
0
Brenner писал(а): ...
Дело в том, что не для всех так просто не писать ничего, это уже особенность характера. И сама суть игры в совершенно рандомном составе всё усугубляет, да если ещё после серии поражений...
Про то, за что банят, я написал как раз потому, что в твоём случае причина репорта и бана сильно расходятся(-мораль, отвлечение внимания, флеймящие мейты не играют на победу и т.п. Почти уверен, что у большинства репортящих это точно так же). Получается какой-то абуз правил, что нехорошо, я считаю.
Самонерс код, кстати, имеет весьма отдалённое отношение к правилам. Правила - это пользовательское соглашение. Мне их даже читать не надо, чтобы знать о наличии пункта с осорблениями, они в over9k игр все как под копирку и в 10 раз больше нашей беседы. Правила тоже кем-то придуманы, значит субъективны. Я потому и написал в первый раз, т.к. считаю их правила говном, а систему репортов - в 100 раз большим говном. Почти уверен, что минимум 90% всех банов здесь даётся за банальные перебранки, когда в играх с нормальной системой репортов 90% приходится на реальных петушил-читеров и эксплойтеров(как ни смешно, но ВоВ чем-то всё ещё лучше, да). А почему вообще кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забыли? Если кто-то действительно портит игру, то должно быть не лень "поднять зад" и написать тикет. Поощрение доносчиков это, конечно, сильно...
Всегда забавляля эта фраза "пишите в личку". Чтобы не засорять тему для болтовни что-ли? Её обычно пишут при желании закончить разговор... "спор пора бы завязывать т.к. каждый раз одно и то же." Этого вполне достаточно, и так уже много написали, да.
|
04 июн 2012, 23:21 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Дело в том, что не для всех так просто не писать ничего, это уже особенность характера. И сама суть игры в совершенно рандомном составе всё усугубляет, да если ещё после серии поражений...
Про то, за что банят, я написал как раз потому, что в твоём случае причина репорта и бана сильно расходятся(-мораль, отвлечение внимания, флеймящие мейты не играют на победу и т.п. Почти уверен, что у большинства репортящих это точно так же). Получается какой-то абуз правил, что нехорошо, я считаю.
Самонерс код, кстати, имеет весьма отдалённое отношение к правилам. Правила - это пользовательское соглашение. Мне их даже читать не надо, чтобы знать о наличии пункта с осорблениями, они в over9k игр все как под копирку и в 10 раз больше нашей беседы. Правила тоже кем-то придуманы, значит субъективны. Я потому и написал в первый раз, т.к. считаю их правила говном, а систему репортов - в 100 раз большим говном. Почти уверен, что минимум 90% всех банов здесь даётся за банальные перебранки, когда в играх с нормальной системой репортов 90% приходится на реальных петушил-читеров и эксплойтеров(как ни смешно, но ВоВ чем-то всё ещё лучше, да). А почему вообще кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забыли? Если кто-то действительно портит игру, то должно быть не лень "поднять зад" и написать тикет. Поощрение доносчиков это, конечно, сильно...
Всегда забавляля эта фраза "пишите в личку". Чтобы не засорять тему для болтовни что-ли? Её обычно пишут при желании закончить разговор... "спор пора бы завязывать т.к. каждый раз одно и то же." Этого вполне достаточно, и так уже много написали, да.
не буду писать лишнего, но в вове так же банят за оскорбления. один знакомый чудак словил 24 часа за грязный рот. просто в вове не каждый знает, что можно написать тикет на это, да и русский менталитет считает это чем-то плохим. только близы ещё добрее риотов. за одним исключением: есть такое дело, как репорт на бг - там банят тупо за количество и ничего не проверяя, где-то в легендарном пару лет назад тред был.
в плане банов идеальной считаю старую систему танков, типа такого: #656 нарисовал свастику, которая видна только тебе и похвастался этим - перманент, начитерил - перманент или обнуление и т.д
я не понимаю и не принимаю этих двойных стандартов, когда тебя унизили на лайне "джанглер идиот", унизили другой лайн "он идиот" и далее цепочка "дурак-сам дурак". даже если ошибка и была. противно смотреть как люди видят в чужом глазу соринку. моё личное наблюдение: если в игре есть два таких мудака, то проигрыша не бывает - только сурендер, а все камбеки что я видел были с максимум одним любителем флейма и когда ему никто не отвечал, то и он начинал играть нормально т.к. сам понимал, что за форс сурендера получит бан.
потому моя позиция тут простая: правила есть для всех, а если ты не можешь сдерживаться - качай смурфов.
а в личку т.к. я реально не вижу читателей этих стен текста тут. |
05 июн 2012, 00:20 |
|
|
0
если ты выиграл свой лайн, но не смог (с) Бреннер. не
|
05 июн 2012, 00:27 |
|
lol гуру
|
0
Я думаю, что кто-то тролит, играет пьяный/обкуренный, мне не понравилось, что кто-то что-то написал, я считаю игрока unskilled, я думаю что он помогает вражеской команде и так далее - я репорчу. Это моё право, а так уже и трибунал рассудит. И да как только какой-то урод(включая меня) получит бан он начинает играть после него чище т.к боится ещё банов, а такие защитники правосудия как Brenner просто доставляют - если я репорчу кого-то, то Я считаю, что он этого заслужил в не зависимости от того выйграл я игру или проиграл и не ваше собачье дело обсуждать это на форуме или называть кого-то гнилым я ясно выразился? |
05 июн 2012, 00:48 |
|