Автор |
Сообщение |
p0figist
[1.1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Я сейчас говорю не про отстоять лайн а про тащить в тимфайтах. На фоне большинсва мидеров Алексич великолепен, и даже против Фрогена во 2 игре на ТФе он играл отлично, однако если убрать Тфа то не останется ничего. Просто пересмотри 3ю игру-там огромная разница в эффективности любых действий со стороны Фрогена и Алексича.
Еще хоть убейте я не понимаю зачем пикать ноктюрна и не гангать ниразу,а тупо фармить. ЛУчше уж пикнуть шивану которой можно врываться первой не опасаясь внезапной смерти, потому что она наамного толще
|
06 июн 2012, 02:35 |
|
|
meteoracrash
|
0
p0figist писал(а):
Я сейчас говорю не про отстоять лайн а про тащить в тимфайтах. На фоне большинсва мидеров Алексич великолепен, и даже против Фрогена во 2 игре на ТФе он играл отлично, однако если убрать Тфа то не останется ничего. Просто пересмотри 3ю игру-там огромная разница в эффективности любых действий со стороны Фрогена и Алексича.
Еще хоть убейте я не понимаю зачем пикать ноктюрна и не гангать ниразу,а тупо фармить. ЛУчше уж пикнуть шивану которой можно врываться первой не опасаясь внезапной смерти, потому что она наамного толще
про фарм ты прав, уже какой гейм видно, как даймондпро, просто фармит, даже не пытается ганкать, как то вяло ей богу, другие джанглеры банально лайнганкают, ждут и прочее, а он просто фармит, ппф ну было бы кем, чтоли, нок же в этом плане не лучший вариант. что то с ним не то стало.
|
06 июн 2012, 07:05 |
|
|
kazimir
|
-3
я слышал они распускают команду
|
06 июн 2012, 08:14 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
meteoracrash писал(а):
про фарм ты прав, уже какой гейм видно, как даймондпро, просто фармит, даже не пытается ганкать, как то вяло ей богу, другие джанглеры банально лайнганкают, ждут и прочее, а он просто фармит, ппф ну было бы кем, чтоли, нок же в этом плане не лучший вариант. что то с ним не то стало.
Нок отличный фармер(что подтверждает 1я игра, где нок оверлелевелил маокая на 2лвла), но чтобы тащить в тимфайте ему нужно быть чуть более отфармленным чем шивана например, потому что он изначально более сквишовый. Именно поэтому ему надо ганкать, лутать килы и ассисты.
kazimir, откуда инфа?
|
06 июн 2012, 08:54 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Ага, взяли квоту на дримхак, собираются на буткемп и тут вдруг "распускают команду".
|
06 июн 2012, 10:38 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Пг экспертам лучше знать
|
06 июн 2012, 10:40 |
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
Казимир лично знаком с Димой Смелым
|
06 июн 2012, 10:46 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Это его "троллинг", не слушай -_-
1.
p0figist писал(а):
На фоне большинсва мидеров Алексич великолепен, и даже против Фрогена во 2 игре на ТФе он играл отлично, однако если убрать Тфа то не останется ничего.
Райз и галио с тобой не согласны.
2. p0figist писал(а): С его отжором он мог тупо после слитой q морганы врываться на кога и под ультой влада убивать его через все хилы сораки и т.д однако он просто врывался хз в кого.
Сразу видно что ты никогда не играл против морганы+наутилус в тим ранкедах (в солоку не так опшно на эло хеле). Наутилус тупо не даст дойти докога, при том сделает это пожоще чем нунур. Контриться ваншотом наутилуса.
3.
meteoracrash писал(а):
|
06 июн 2012, 10:48 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Gunbit писал(а):
Райз и галио с тобой не согласны.
2. p0figist писал(а): С его отжором он мог тупо после слитой q морганы врываться на кога и под ультой влада убивать его через все хилы сораки и т.д однако он просто врывался хз в кого.
Интересно чем таким он может стопнуть имея якорь и ульту на кд, пассивков чтоли? Ирелии при 5 телах вокруг это будет чето около 0.3 сек..
Цитата: Сразу видно что ты никогда не играл против морганы+наутилус в тим ранкедах (в солоку не так опшно на эло хеле). Наутилус тупо не даст дойти докога, при том сделает это пожоще чем нунур. Контриться ваншотом наутилуса.
Для этого и пикают ноктюрна, который на пару с ирелией мгновенно уничтожает АД-кэрри без эскейпа, как это было сделано(хоть и запоздало из-за зонинга стеной) в финальном тимфайте первой игры, когда ирелия убила кога за 3 секунды.
Наутилуса в тимфайте трудновато ваншотать даже с гп5 итемами, так что это бред.
И да может я не часто смотрю стримы, но все же не припоминаю чтобы Алексич на райзе или галио выигрывал Фрогена на миде. Речь именно об их противостоянии.
|
06 июн 2012, 11:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
наверное потому что проблематично унизить анивию играющую в деф/фарм ага?
|
06 июн 2012, 11:34 |
|
|
Ubah
|
0
Цитата: наверное потому что проблематично унизить анивию играющую в деф/фарм ага?
это как понимать? Анивией можно убить когото на лайне в соло?
|
06 июн 2012, 12:32 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Ubah писал(а):
Анивией можно убить когото на лайне в соло?
Например xpeke на касадине на 3ем лвле.
|
06 июн 2012, 12:36 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
любым персонажем можно убить в соло.
анивию, которая пассивно фармиться убить тяжелее чем кого либо.
|
06 июн 2012, 12:47 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Mortal писал(а):
любым персонажем можно убить в соло.
анивию, которая пассивно фармиться убить тяжелее чем кого либо.
вымораживает яйцо под тавером на лоу лвлах ><
|
06 июн 2012, 14:41 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
кто на пг стримы составляет? с каких пор форален лорд стал фантом лордом?
|
06 июн 2012, 15:53 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Сейчас М5 дважды разуплотнили AL
|
06 июн 2012, 17:02 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
|
06 июн 2012, 17:18 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
Сейчас М5 дважды разуплотнили AL
Ну да , сейчас на eu нет сильнее команд, чем цлг и м5. Другое дело, что после вчерашнего цлг можно полноценно считать топ1 eu (на данный момент)...Хотя уверен на, что ближайшем крупном лане м5 заберут титул назад.
Врыв цлг вполне логичен бзв, ибо при одинаковом желании и мотивации взять топ1 намного проще, нежели его удержать.
|
06 июн 2012, 17:25 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Вобще я бы не надеялся на цлг, потому что каждый крупный турнир они так жидко обсираются, я даж незнаю как их ещё спонсоры не расспустили.
|
06 июн 2012, 17:54 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Как бы я не уважал викеда, но мне кажется, что он слабое звено в команде на данный момент. Правда и снупех что-то последнее время неочень радует. Хотя я всеравно ставлю на то, что цлг в дальнейшем будут врываться в топ, по крайней мере пока ботлайн м5 не поменяют
|
06 июн 2012, 19:39 |
|