LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Шокинбубз писал(а):

Как бы я не уважал викеда, но мне кажется, что он слабое звено в команде на данный момент. Правда и снупех что-то последнее время неочень радует. Хотя я всеравно ставлю на то, что цлг в дальнейшем будут врываться в топ, по крайней мере пока ботлайн м5 не поменяют

сравни игры цлг против м5 и против других команд. эти "волны" удивляют. 

06 июн 2012, 20:01
Профиль Skype

0

Цлг контрят м5

06 июн 2012, 20:05

0

главная ошибка м5 против цлг-слишком агрессивная игра дариена. из-за этого даймонд вынужден делать контрганки/фармить лес. в результате очень сильный саппорт и лучший ад керри мира остаются без ганков.

06 июн 2012, 20:10

Ну генжа меньше всех нафидил там

06 июн 2012, 20:18

0

викед не лучший топер всего мира? =(

06 июн 2012, 20:52

0

rawrr писал(а):

викед не лучший топер всего мира? =(

не коректно так говорить-"Лучший мира".

btw войбой лучший имхо

смотрел както какойто скрим слг против срс , робэльтер просто не мог стоять на топе против него.

06 июн 2012, 21:31

0

В игре против Фантиков, кстати, никакого камбэка и не было по сути, разница в голде, несмотря на счёт, была почти нулевая из-за фри дракона и пассивки картёжника.

Ну а Фроген, да, тупо сильнее Алексеича,пожалуй. Против птицы он даже стандартных персонажей не пикает, а всякое протогейство типа Малфайта... Хотя у Алексеича относительно немного опыта на миде, ещё до формирования М5 он в основном играл джангл и топ, т.е. совершенно другие персонажи...

Хоть тут все и не любят толстяка, но по-моему, первую игру он сыграл довольно неплохо, дал пару хороших крюков, одним из них вытащил сораку на фри барона, сваливать всё на него как-то необъективно.

Тот же Генжа один из первых боёв за дракона слил просто в соло, потому что фармил до
последнего, в результате оказался полностью  отрезанным от своей команды...

Brenner писал(а):

и да, гнилым я тебя не считаю, как и всех, кто жмёт репорт - это как раз правильное решение. ничего личного :>

Ну да, не гнилым, ты считаешь флеймеров "говном", "идиотами" и "ограниченными". Т.е. меня, Фитнеса, салоеда, Дефаенса, Саттара ну и т.д...   :pardon

И самые важные вопросы ты таки пропускаешь. Повторю ещё раз, почему кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забудут при нормальной системе репортов, а не этом автоматическом дерьме? Потому что правила и система это позволяют?

Хотя если уж ты приводишь как пример подражания какую-то игру, где чмошник с синдромом модератора банит школьников за флуд...

06 июн 2012, 23:11

0

Бандл с Draven`om до какого числа будет ? уж больно клевый скин

06 июн 2012, 23:28

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Бичpro писал(а):

И самые важные вопросы ты таки пропускаешь. Повторю ещё раз, почему кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забудут при нормальной системе репортов, а не этом автоматическом дерьме? 

вообще не понял этого аргумента. Если ты ведешь себя как скот - лови бан, и не важно, сколько это нужно помнить - ты тупо отобрал у еще 4х человек 20(минимум) минут времени.

А ты, походу, хочешь, чтобы процедура репорта длилась минут 30, еще и постоянно спрашивало "а вы точно хотите его зарепортить? Точно-точно?". 

07 июн 2012, 00:01

1
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Совсем поехал

http://imgur.com/AiVW1

07 июн 2012, 07:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Бичpro писал(а):

Хоть тут все и не любят толстяка, но по-моему, первую игру он сыграл довольно неплохо, дал пару хороших крюков, одним из них вытащил сораку на фри барона, сваливать всё на него как-то необъективно.

Дал пару неплохих хуков и одним слил игру в соло, одним мувом. За что его любить скажи пожалуйста? За то, что человек в соло сливает игры?

07 июн 2012, 10:12

0

troylol писал(а):

Бичpro писал(а):

Дал пару неплохих хуков и одним слил игру в соло, одним мувом. За что его любить скажи пожалуйста? За то, что человек в соло сливает игры?

Он и не просит его любить, он просто сказал, что эта игра до момента, где бест саппорт еу грабнул снупея на фоне остальных игр пеппера не выглядела так вырвиглазно - вот и все. И в этом я с ним соглашусь, но это не отменяет того, что пеппер конченый и соло слил игру.

07 июн 2012, 10:26

0

Должен признать что на кроки монобровь достаточно неплохо играет и покупает в принципе нормальные итемы(ну конечно не когда он как ретард рашит glacial shroud), на месте м5 я бы заставил его играть ТОЛЬКО на кроки, он все разы отстоял на нём неплохо бот, и потом пикнул 2 раза когото другого и взял в рот. 

07 июн 2012, 10:55
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Как ни зайдёшь сюда - всегда засирают бот м5.  Не надоело? :D

Ну или просто м5. 

07 июн 2012, 11:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

тут просто все играют лучше чем ботлейн м5, только вот в м5 их не взяли - не фартануло.

07 июн 2012, 11:42
Профиль ICQ

0

gem писал(а):

Должен признать что на кроки монобровь достаточно неплохо играет и покупает в принципе нормальные итемы(ну конечно не когда он как ретард рашит glacial shroud), на месте м5 я бы заставил его играть ТОЛЬКО на кроки, он все разы отстоял на нём неплохо бот, и потом пикнул 2 раза когото другого и взял в рот. 

А еще Ургот, Ког, и Аша(если без чалиса :D, хотя и с чалисом он может унижать лайн ) 

07 июн 2012, 13:06

0

Где засирают то , я написал что он нормально рубает на вертолёте вы читать не умеете или чё?  На коге и зереала он брал в рот на прошедшем турнире. На вертолёте играл достойно , на про уровне.

07 июн 2012, 13:52
Профиль ICQ

0

разбавлю это г..

http://www.own3d.tv/PhantomL0rd/watch/659927

07 июн 2012, 19:20

0

roguerogue писал(а):

разбавлю это г..

Бедная жертва прозрела от такой неожиданности  :D

07 июн 2012, 19:40

0

roguerogue писал(а):

разбавлю это г..

Это же не тот что 2800+ на EUW. Кто там в разделе стримов накосячил?

Цитата:
Ну а Фроген, да, тупо сильнее Алексеича,пожалуй. Против птицы он даже стандартных персонажей не пикает, а всякое протогейство типа Малфайта... Хотя у Алексеича относительно немного опыта на миде, ещё до формирования М5 он в основном играл джангл и топ, т.е. совершенно другие персонажи...

Что вообщем-то не отменяет его шикарных игр на ТФе, картусе с отличным кпд для команды. Встает вопрос "А зачем пикать влада?"

На миде он уже более полугода, опыта у него вагон и маленькая тележка.

Последний хук Пеппера в первой игре был классным. Команда обязана была ваншотать маокая, который оказался в 2000 ренжа от остальных. Однако они сыграли "как в солоку" дав шанс маокаю не только спастись но и перейти в агрессию.

Пеппер в отличие от своего привычного состояния фид-дисконекты этот финал сыграл очень неплохо.

07 июн 2012, 22:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru