Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Шокинбубз писал(а):
Как бы я не уважал викеда, но мне кажется, что он слабое звено в команде на данный момент. Правда и снупех что-то последнее время неочень радует. Хотя я всеравно ставлю на то, что цлг в дальнейшем будут врываться в топ, по крайней мере пока ботлайн м5 не поменяют
сравни игры цлг против м5 и против других команд. эти "волны" удивляют.
|
06 июн 2012, 20:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
|
06 июн 2012, 20:05 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
главная ошибка м5 против цлг-слишком агрессивная игра дариена. из-за этого даймонд вынужден делать контрганки/фармить лес. в результате очень сильный саппорт и лучший ад керри мира остаются без ганков.
|
06 июн 2012, 20:10 |
|
|
[1.3]
|
Ну генжа меньше всех нафидил там
|
06 июн 2012, 20:18 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
викед не лучший топер всего мира? =(
|
06 июн 2012, 20:52 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
rawrr писал(а):
викед не лучший топер всего мира? =(
не коректно так говорить-"Лучший мира".
btw войбой лучший имхо
смотрел както какойто скрим слг против срс , робэльтер просто не мог стоять на топе против него.
|
06 июн 2012, 21:31 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
В игре против Фантиков, кстати, никакого камбэка и не было по сути, разница в голде, несмотря на счёт, была почти нулевая из-за фри дракона и пассивки картёжника.
Ну а Фроген, да, тупо сильнее Алексеича,пожалуй. Против птицы он даже стандартных персонажей не пикает, а всякое протогейство типа Малфайта... Хотя у Алексеича относительно немного опыта на миде, ещё до формирования М5 он в основном играл джангл и топ, т.е. совершенно другие персонажи...
Хоть тут все и не любят толстяка, но по-моему, первую игру он сыграл довольно неплохо, дал пару хороших крюков, одним из них вытащил сораку на фри барона, сваливать всё на него как-то необъективно.
Тот же Генжа один из первых боёв за дракона слил просто в соло, потому что фармил до последнего, в результате оказался полностью отрезанным от своей команды...
Brenner писал(а):
и да, гнилым я тебя не считаю, как и всех, кто жмёт репорт - это как раз правильное решение. ничего личного :>
Скрытый текст
Ну да, не гнилым, ты считаешь флеймеров "говном", "идиотами" и "ограниченными". Т.е. меня, Фитнеса, салоеда, Дефаенса, Саттара ну и т.д...
И самые важные вопросы ты таки пропускаешь. Повторю ещё раз, почему кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забудут при нормальной системе репортов, а не этом автоматическом дерьме? Потому что правила и система это позволяют?
Хотя если уж ты приводишь как пример подражания какую-то игру, где чмошник с синдромом модератора банит школьников за флуд...
|
06 июн 2012, 23:11 |
|
|
curse
[0.3]
|
0
Бандл с Draven`om до какого числа будет ? уж больно клевый скин
|
06 июн 2012, 23:28 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Бичpro писал(а):
И самые важные вопросы ты таки пропускаешь. Повторю ещё раз, почему кого-то должны банить за то, что через пару игр уже все забудут при нормальной системе репортов, а не этом автоматическом дерьме?
вообще не понял этого аргумента. Если ты ведешь себя как скот - лови бан, и не важно, сколько это нужно помнить - ты тупо отобрал у еще 4х человек 20(минимум) минут времени.
А ты, походу, хочешь, чтобы процедура репорта длилась минут 30, еще и постоянно спрашивало "а вы точно хотите его зарепортить? Точно-точно?".
|
07 июн 2012, 00:01 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
1
LEGEN... wait for it... DARY
Совсем поехал
http://imgur.com/AiVW1
|
07 июн 2012, 07:11 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Бичpro писал(а):
Хоть тут все и не любят толстяка, но по-моему, первую игру он сыграл довольно неплохо, дал пару хороших крюков, одним из них вытащил сораку на фри барона, сваливать всё на него как-то необъективно.
Дал пару неплохих хуков и одним слил игру в соло, одним мувом. За что его любить скажи пожалуйста? За то, что человек в соло сливает игры?
|
07 июн 2012, 10:12 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
troylol писал(а):
Бичpro писал(а):
Дал пару неплохих хуков и одним слил игру в соло, одним мувом. За что его любить скажи пожалуйста? За то, что человек в соло сливает игры?
Он и не просит его любить, он просто сказал, что эта игра до момента, где бест саппорт еу грабнул снупея на фоне остальных игр пеппера не выглядела так вырвиглазно - вот и все. И в этом я с ним соглашусь, но это не отменяет того, что пеппер конченый и соло слил игру.
|
07 июн 2012, 10:26 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Должен признать что на кроки монобровь достаточно неплохо играет и покупает в принципе нормальные итемы(ну конечно не когда он как ретард рашит glacial shroud), на месте м5 я бы заставил его играть ТОЛЬКО на кроки, он все разы отстоял на нём неплохо бот, и потом пикнул 2 раза когото другого и взял в рот.
|
07 июн 2012, 10:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Как ни зайдёшь сюда - всегда засирают бот м5. Не надоело?
Ну или просто м5.
|
07 июн 2012, 11:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
тут просто все играют лучше чем ботлейн м5, только вот в м5 их не взяли - не фартануло.
|
07 июн 2012, 11:42 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
gem писал(а):
Должен признать что на кроки монобровь достаточно неплохо играет и покупает в принципе нормальные итемы(ну конечно не когда он как ретард рашит glacial shroud), на месте м5 я бы заставил его играть ТОЛЬКО на кроки, он все разы отстоял на нём неплохо бот, и потом пикнул 2 раза когото другого и взял в рот.
А еще Ургот, Ког, и Аша(если без чалиса , хотя и с чалисом он может унижать лайн )
|
07 июн 2012, 13:06 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Где засирают то , я написал что он нормально рубает на вертолёте вы читать не умеете или чё? На коге и зереала он брал в рот на прошедшем турнире. На вертолёте играл достойно , на про уровне.
|
07 июн 2012, 13:52 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
разбавлю это г..
http://www.own3d.tv/PhantomL0rd/watch/659927
|
07 июн 2012, 19:20 |
|
|
Elish
|
0
roguerogue писал(а):
разбавлю это г..
Бедная жертва прозрела от такой неожиданности
|
07 июн 2012, 19:40 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
roguerogue писал(а):
разбавлю это г..
Это же не тот что 2800+ на EUW. Кто там в разделе стримов накосячил?
Цитата: Ну а Фроген, да, тупо сильнее Алексеича,пожалуй. Против птицы он даже стандартных персонажей не пикает, а всякое протогейство типа Малфайта... Хотя у Алексеича относительно немного опыта на миде, ещё до формирования М5 он в основном играл джангл и топ, т.е. совершенно другие персонажи...
Что вообщем-то не отменяет его шикарных игр на ТФе, картусе с отличным кпд для команды. Встает вопрос "А зачем пикать влада?"
На миде он уже более полугода, опыта у него вагон и маленькая тележка.
Последний хук Пеппера в первой игре был классным. Команда обязана была ваншотать маокая, который оказался в 2000 ренжа от остальных. Однако они сыграли "как в солоку" дав шанс маокаю не только спастись но и перейти в агрессию.
Пеппер в отличие от своего привычного состояния фид-дисконекты этот финал сыграл очень неплохо.
|
07 июн 2012, 22:05 |
|