LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

ох вейт...

13 июл 2012, 20:50

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Этот легендарный скин что-то менее легендарный чем обычный фрозен.

90% евреев легендарные, втф

13 июл 2012, 20:50

0

У бедняги бугурт на Легендарность  :cry

А вообще, падсаны. Чо делать. Я себя осознаю, как солотопера/ад керри, но при этом лучше тащить получается на миде - играю в целом лучше, да и животных попадается меньше, что странно. Нужен фирменный пг совет: как быть и кого винить?

13 июл 2012, 20:57

0

В чем прикол покупать легендарный скин, который: 1) У каждого второго Эза; 2) Хуже, чем Frosted ... ?

:chok

13 июл 2012, 21:00
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

0

У меня были/есть на 2х акках почти все легендарные скины.

Не купил еврея.. да хз почему, не купил и всё. Теперь не жалею, ибо действительно в чем легендарность скина если он у большинства куплен?

13 июл 2012, 21:00

0

Продам легендарный, а главное раритетный аккаунт без скина на эзреаля овер9000к бабла

13 июл 2012, 21:02

<Polymorphic Behaviour>

0

Izuveal писал(а):

А вообще, падсаны. Чо делать. Я себя осознаю, как солотопера/ад керри, но при этом лучше тащить получается на миде - играю в целом лучше, да и животных попадается меньше, что странно. Нужен фирменный пг совет: как быть и кого винить?

Играй там где у тебя больше херо-пул на котором ты можешь играть.

Если играешь за ахри и картуса онли и тащешь, то это хуже чем если ты достойно играешь на 10 солотоперах.

Хотя для солоку хз. В ранкед тим на 1600 так.

моё имхо

Цитата:

Продам легендарный, а главное раритетный аккаунт без скина на эзреаля овер9000к бабла

У меня фростед, могу продать дороже?

13 июл 2012, 21:03

1

Izuveal писал(а):

играй на ад кэрри. вини себя.

13 июл 2012, 21:04

0

Легендарность только у тех, кто купил за 1625

13 июл 2012, 21:06

0

Izuveal писал(а):

mid or feed. джанглера.

13 июл 2012, 21:08
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
джанглера

This.

13 июл 2012, 21:33
Профиль Skype

0

как апнутся?

слился с 1400 до 1250 играя дуо с другом-ретардом, затем по своей тупости слил ещё сотню

теперь сижу на 1150, без единого шанса выйграть большинство игр: как бы ты не тащил лайн, всегда найдётся дебил-фидер/ливер/тролль, который засрёт всю игру и снизит шансы на выигрышь до нуля

может кто-нибудь даст пару дельных советов

играю на ад и топе, какими связками внизу можно быстренько выехать с этого ада хотя бы назад на 1400?

есть хороший друг-саппорт, с которым вместе пытаемся апнуть рейт, но никак не можем определится с сетапом на бот лайн :/

14 июл 2012, 02:36
Профиль WWW

0

yeah писал(а):

как апнутся?

слился с 1400 до 1250 играя дуо с другом-ретардом, затем по своей тупости слил ещё сотню

теперь сижу на 1150, без единого шанса выйграть большинство игр: как бы ты не тащил лайн, всегда найдётся дебил-фидер/ливер/тролль, который засрёт всю игру и снизит шансы на выигрышь до нуля

играю на ад и топе, какими связками внизу можно быстренько выехать с этого ада хотя бы назад на 1400?

есть хороший друг-саппорт, с которым вместе пытаемся апнуть рейт, но никак не можем определится с сетапом на бот лайн :/

Заведи нормального друга или вображаемого. играй на ад кэрри, насилуй лайн. издевайся над ним. стакай окульты и мобилити. роумь.
и самое главное. танцуй как бабочка и жаль как плеча. представляй себя колибри, когда у тебя сложные времена.

14 июл 2012, 02:44

0

Не играй бот лайн на этом эло, если вы не убиваете чужой бот, джанглера и мидера вместе. Приходить к вам будут, ваша команда вам помогать не будет.

На топе брать играть не советую также, если пикать, то только сноуболлеров ака Джакс, Акали(особенно рекомендую) и подобных парней, кто сможет драться 1 вс 3.

Наиболее оптимальный сетап - мид + джангл. Если в этом сетапе не кэрришь остальных неадекватов - пересмотри свою игру. Свой лайн разбиваешь по дефолту за мидера, не перефармливаешь на Х крипов, а унижаешь по кулдауну. После роамишь и с джанглером(вместо джанглера) разбиваешь чужие лайны.

Играть нужно на все деньги, стараясь закончить игру за 20 минут. Затянешь  - есть риск фейсчека или прочего дерьма от твоих мейтов.

14 июл 2012, 02:48
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

yeah писал(а):

как апнутся?

значит ты просто слабый. если ты не можешь тащить соло, то ты на своем эло. и не вини кого то в своих лузах, кроме себя(ситуации с дисконнектами не берем, ну или если враг нафижен до состояния 20\0, то тут врятли ктото вытащит)

на ботлейне на твоем эло например я аоешу в сетапе эзреаль+алистар, ну а вообще читай гайды там и все такое

14 июл 2012, 02:48

0

есть ещё типс: играй олафом и ролеплей его. 100% апнешь эло.

14 июл 2012, 02:53

0

Читай парней с пг@смотри стримы@собирай лантерн на ирелию.

14 июл 2012, 02:53
Профиль Skype

0

yeah писал(а):

как апнутся?

ИМХО ты сам виноват, если не можешь выбраться 1 к ело, там парни дайвят тебя на 1 левеле или не бэкаются с 50 хп. ну можешь попробывать пикать лэйт кэри типа кога, вэйн, джакс на топе и тд... если ласт пик пиши I SMURF 2200 ELO LET ME TOP

14 июл 2012, 02:55

0

пикать героев с расчетом на лэйт в солоку - фейл.

14 июл 2012, 03:00

0

Riens писал(а):
 I SMURF 2200 ELO LET ME TOP

:D

всем спасибо, завтра с утреца будем пробовать

по поводу "если ты не тащишь соло - ты слаб", как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха

каждый бой заканчивается тем, что униженный мной бот лайн реабилитируется благодаря моим тиммейтам-ретардам, которые в последствии становятся более, чем бесполезными 

а сам я при этом не могу ничего сделать, тк я единственная единица в команде которая выдаёт дпс сопоставимый с вражеским

14 июл 2012, 03:03
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru