LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

yeah писал(а):

Riens писал(а):
 I SMURF 2200 ELO LET ME TOP

:D

всем спасибо, завтра с утреца будем пробовать

по поводу "если ты не тащишь соло - ты слаб", как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха

каждый бой заканчивается тем, что униженный мной бот лайн реабилитируется благодаря моим тиммейтам-ретардам, которые в последствии становятся более, чем бесполезными 

а сам я при этом не могу ничего сделать, тк я единственная единица в команде которая выдаёт дпс сопоставимый с вражеским

http://ru.twitch.tv/leegumbo/b/324707650

вот я на джарване немножко унижаю топ. запись от лица гумба (много моего мата).

14 июл 2012, 03:06

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

yeah писал(а):

как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха

так будет в каждой игре на любом эло. очень мало игр где хотя бы один лайн не фидит. про "всегда раскатываю свой лайн" - этого недостаточно, на лоуэло очень легко собираются киллы, другое дело то что люди с этими киллами незнают что делать, незнают как быстро зафинишить, отдаются после лайнфазы, у них очень слабый фарм и понимания того что цели в этой игре далеко не киллы.

ну и солоку такая беда, что для того чтобы повысить шансы на победу в болоте нужно много печатать (и пинговать) и нивкоем случае не флеймить свою команду (а /all вообще выключить) Вообщем направлять свою команду.

насчет сетапов на бот лайн я вытаскивал пару акков с 1к эло на урготе и мфке из-за их веселенькой лайн фазы.

14 июл 2012, 03:24

0

yeah писал(а):

как апнутся?

Мне проще всего было поднимать оттуда на ривен. Выходишь с 5+ килами с лайна, когда нафармил бт, и превосходящим фармом. Дальше просто роумишь, драконы, дайвы разных лайнов. Это при условии, конечно, если ты играешь не на эти 1100 эло.

14 июл 2012, 08:36

0

yeah писал(а):

как апнутся?

слился с 1400 до 1250 играя дуо с другом-ретардом, затем по своей тупости слил ещё сотню

теперь сижу на 1150, без единого шанса выйграть большинство игр: как бы ты не тащил лайн, всегда найдётся дебил-фидер/ливер/тролль, который засрёт всю игру и снизит шансы на выигрышь до нуля

может кто-нибудь даст пару дельных советов

играю на ад и топе, какими связками внизу можно быстренько выехать с этого ада хотя бы назад на 1400?

есть хороший друг-саппорт, с которым вместе пытаемся апнуть рейт, но никак не можем определится с сетапом на бот лайн :/

играйте на сивир плюс тарик-это комбо аоешит 1к,ну покрайнер мере когда я играл дуо с другом так и было :D

после 6 или 8 лвл когда у тебя 4/0 5/0 и более идешь с тариком на мид и убиваешь мидера предворительно забрав товер на боте,и тупо пушишь мид,вражеский бот теряется что делать и все,тупо пушишь мид всю игру выигрываешь,так на 1400 апнулся с ним,а потом один играл слил все :D

14 июл 2012, 09:17

0

На топе можно тащить игры, если будешь весь енеми джангл контролить. Поетому я люблю, когда играю на нижней стороне, потому-что в северном джангле очень уютно лазить и интересно! Правда, вардить приходится больше. Но зато игра стоит свеч!

14 июл 2012, 09:28
Профиль Skype

0

Почему нынешняя мета такое говно?

14 июл 2012, 12:10

0

А хуй знает что лучше. Толи толпа ассасинов, которые ваншотают ад керри, толи толпа липких танков, которые дают вражеским керри ваншотнуть ад керри.

14 июл 2012, 13:03
Профиль Skype

0

Ребят, когда обновят ру лол? А то был на отдыхе, вернулся и тут такая шляпа. А то это лагающее дерьмо уже бесит.

14 июл 2012, 13:09

0

ру лол говно

14 июл 2012, 13:11

-4

Ты гавно, как и вечнолагающий англ клиент.

14 июл 2012, 13:31

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

ру лол то изобретение дьявола для больных раком детей. но офенс

14 июл 2012, 13:34
Профиль Skype

0

Sundry писал(а):

ЛАГАЮЩИЙ КЛИЕНТ?ты реально долбаеб

14 июл 2012, 13:40

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
вечнолагающий англ клиент

14 июл 2012, 14:08
Профиль Skype

0

Darkdoctor писал(а):

Sundry писал(а):

Просто иди гуляй, вася. Англ клиент вечно выкидывает с какой нить хуйней, лагает и глючит в гавно. С ру клиентом все окей. подробно писал в теме о тех неполадках.

14 июл 2012, 14:21

0

Sundry писал(а):

Darkdoctor писал(а):

Sundry писал(а):

Просто иди гуляй, вася. Англ клиент вечно выкидывает с какой нить хуйней, лагает и глючит в гавно. С ру клиентом все окей. подробно писал в теме о тех неполадках.

видимо ты просто дно и неудачник 

14 июл 2012, 14:44

0

yeah писал(а):

как апнутся?

слился с 1400 до 1250 играя дуо с другом-ретардом, затем по своей тупости слил ещё сотню

теперь сижу на 1150, без единого шанса выйграть большинство игр: как бы ты не тащил лайн, всегда найдётся дебил-фидер/ливер/тролль, который засрёт всю игру и снизит шансы на выигрышь до нуля

может кто-нибудь даст пару дельных советов

играю на ад и топе, какими связками внизу можно быстренько выехать с этого ада хотя бы назад на 1400?

есть хороший друг-саппорт, с которым вместе пытаемся апнуть рейт, но никак не можем определится с сетапом на бот лайн :/

Играй тристана+рандом саппорт. Ей пофигу, насколько нафижены остальные лайны. Можно спокойно играть 1v5, если стабильно уничтожаете ботлейн.

А хелли меня пугает со своими колибри и танцами на боте Crazy

14 июл 2012, 15:16

0

Сандри :troll1::troll1::troll1:

Defiance писал(а):

yeah писал(а):

как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха

так будет в каждой игре на любом эло. очень мало игр где хотя бы один лайн не фидит. про "всегда раскатываю свой лайн" - этого недостаточно, на лоуэло очень легко собираются киллы, другое дело то что люди с этими киллами незнают что делать, незнают как быстро зафинишить, отдаются после лайнфазы, у них очень слабый фарм и понимания того что цели в этой игре далеко не киллы.

ну и солоку такая беда, что для того чтобы повысить шансы на победу в болоте нужно много печатать (и пинговать) и нивкоем случае не флеймить свою команду (а /all вообще выключить) Вообщем направлять свою команду.

насчет сетапов на бот лайн я вытаскивал пару акков с 1к эло на урготе и мфке из-за их веселенькой лайн фазы.

что делать после лейн фазы, если я его разбил? Реально не знаю :(

14 июл 2012, 15:26

0

Финишить по миду

14 июл 2012, 16:17

0

Не отвлекаясь на фарм своего лайна?

14 июл 2012, 16:33

0

По ситуации...

14 июл 2012, 17:02
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru