Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
yeah писал(а): Riens писал(а): I SMURF 2200 ELO LET ME TOP
:D
всем спасибо, завтра с утреца будем пробовать по поводу "если ты не тащишь соло - ты слаб", как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха каждый бой заканчивается тем, что униженный мной бот лайн реабилитируется благодаря моим тиммейтам-ретардам, которые в последствии становятся более, чем бесполезными а сам я при этом не могу ничего сделать, тк я единственная единица в команде которая выдаёт дпс сопоставимый с вражеским http://ru.twitch.tv/leegumbo/b/324707650 вот я на джарване немножко унижаю топ. запись от лица гумба (много моего мата). |
14 июл 2012, 03:06 |
|
|
0
yeah писал(а): как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха
так будет в каждой игре на любом эло. очень мало игр где хотя бы один лайн не фидит. про "всегда раскатываю свой лайн" - этого недостаточно, на лоуэло очень легко собираются киллы, другое дело то что люди с этими киллами незнают что делать, незнают как быстро зафинишить, отдаются после лайнфазы, у них очень слабый фарм и понимания того что цели в этой игре далеко не киллы.
ну и солоку такая беда, что для того чтобы повысить шансы на победу в болоте нужно много печатать (и пинговать) и нивкоем случае не флеймить свою команду (а /all вообще выключить) Вообщем направлять свою команду.
насчет сетапов на бот лайн я вытаскивал пару акков с 1к эло на урготе и мфке из-за их веселенькой лайн фазы.
|
14 июл 2012, 03:24 |
|
|
0
yeah писал(а): как апнутся?
Мне проще всего было поднимать оттуда на ривен. Выходишь с 5+ килами с лайна, когда нафармил бт, и превосходящим фармом. Дальше просто роумишь, драконы, дайвы разных лайнов. Это при условии, конечно, если ты играешь не на эти 1100 эло.
|
14 июл 2012, 08:36 |
|
|
0
yeah писал(а): как апнутся? слился с 1400 до 1250 играя дуо с другом-ретардом, затем по своей тупости слил ещё сотню теперь сижу на 1150, без единого шанса выйграть большинство игр: как бы ты не тащил лайн, всегда найдётся дебил-фидер/ливер/тролль, который засрёт всю игру и снизит шансы на выигрышь до нуля
может кто-нибудь даст пару дельных советов играю на ад и топе, какими связками внизу можно быстренько выехать с этого ада хотя бы назад на 1400? есть хороший друг-саппорт, с которым вместе пытаемся апнуть рейт, но никак не можем определится с сетапом на бот лайн :/
играйте на сивир плюс тарик-это комбо аоешит 1к,ну покрайнер мере когда я играл дуо с другом так и было после 6 или 8 лвл когда у тебя 4/0 5/0 и более идешь с тариком на мид и убиваешь мидера предворительно забрав товер на боте,и тупо пушишь мид,вражеский бот теряется что делать и все,тупо пушишь мид всю игру выигрываешь,так на 1400 апнулся с ним,а потом один играл слил все |
14 июл 2012, 09:17 |
|
|
0
На топе можно тащить игры, если будешь весь енеми джангл контролить. Поетому я люблю, когда играю на нижней стороне, потому-что в северном джангле очень уютно лазить и интересно! Правда, вардить приходится больше. Но зато игра стоит свеч! |
14 июл 2012, 09:28 |
|
|
0
Почему нынешняя мета такое говно? |
14 июл 2012, 12:10 |
|
|
0
А хуй знает что лучше. Толи толпа ассасинов, которые ваншотают ад керри, толи толпа липких танков, которые дают вражеским керри ваншотнуть ад керри. |
14 июл 2012, 13:03 |
|
|
0
Ребят, когда обновят ру лол? А то был на отдыхе, вернулся и тут такая шляпа. А то это лагающее дерьмо уже бесит. |
14 июл 2012, 13:09 |
|
|
0
ру лол говно |
14 июл 2012, 13:11 |
|
|
-4
Ты гавно, как и вечнолагающий англ клиент. |
14 июл 2012, 13:31 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
ру лол то изобретение дьявола для больных раком детей. но офенс |
14 июл 2012, 13:34 |
|
|
0
Sundry писал(а): Ты гавно, как и вечнолагающий англ клиент.
ЛАГАЮЩИЙ КЛИЕНТ?ты реально долбаеб
|
14 июл 2012, 13:40 |
|
|
0
Цитата: вечнолагающий англ клиент
#306 |
14 июл 2012, 14:08 |
|
|
0
Darkdoctor писал(а): Sundry писал(а): Ты гавно, как и вечнолагающий англ клиент.
Просто иди гуляй, вася. Англ клиент вечно выкидывает с какой нить хуйней, лагает и глючит в гавно. С ру клиентом все окей. подробно писал в теме о тех неполадках.
|
14 июл 2012, 14:21 |
|
|
0
Sundry писал(а): Darkdoctor писал(а): Sundry писал(а): Ты гавно, как и вечнолагающий англ клиент.
Просто иди гуляй, вася. Англ клиент вечно выкидывает с какой нить хуйней, лагает и глючит в гавно. С ру клиентом все окей. подробно писал в теме о тех неполадках.
видимо ты просто дно и неудачник
|
14 июл 2012, 14:44 |
|
|
0
yeah писал(а): как апнутся? слился с 1400 до 1250 играя дуо с другом-ретардом, затем по своей тупости слил ещё сотню теперь сижу на 1150, без единого шанса выйграть большинство игр: как бы ты не тащил лайн, всегда найдётся дебил-фидер/ливер/тролль, который засрёт всю игру и снизит шансы на выигрышь до нуля
может кто-нибудь даст пару дельных советов играю на ад и топе, какими связками внизу можно быстренько выехать с этого ада хотя бы назад на 1400? есть хороший друг-саппорт, с которым вместе пытаемся апнуть рейт, но никак не можем определится с сетапом на бот лайн :/
Играй тристана+рандом саппорт. Ей пофигу, насколько нафижены остальные лайны. Можно спокойно играть 1v5, если стабильно уничтожаете ботлейн. А хелли меня пугает со своими колибри и танцами на боте |
14 июл 2012, 15:16 |
|
|
0
Сандри Defiance писал(а): yeah писал(а): как могу я тащить соло когда даже если я унизил свой лайн+лесника, всегда находится кретин который фидит как последняя шлюха
так будет в каждой игре на любом эло. очень мало игр где хотя бы один лайн не фидит. про "всегда раскатываю свой лайн" - этого недостаточно, на лоуэло очень легко собираются киллы, другое дело то что люди с этими киллами незнают что делать, незнают как быстро зафинишить, отдаются после лайнфазы, у них очень слабый фарм и понимания того что цели в этой игре далеко не киллы.
ну и солоку такая беда, что для того чтобы повысить шансы на победу в болоте нужно много печатать (и пинговать) и нивкоем случае не флеймить свою команду (а /all вообще выключить) Вообщем направлять свою команду.
насчет сетапов на бот лайн я вытаскивал пару акков с 1к эло на урготе и мфке из-за их веселенькой лайн фазы.
что делать после лейн фазы, если я его разбил? Реально не знаю :( |
14 июл 2012, 15:26 |
|
|
0
Финишить по миду |
14 июл 2012, 16:17 |
|
|
0
Не отвлекаясь на фарм своего лайна? |
14 июл 2012, 16:33 |