LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Фрогген смотрит аниме.
Смотрите аниме - апайте эло.
Все кто не смотрят аниме - слабые. инфа 100%

15 окт 2012, 20:05

0

Дайте его лолкинговскую ссылку, а то у меня находит 5 лвл акки

15 окт 2012, 20:07

Сервер: Черный Шрам
0

15 окт 2012, 21:21

1

Undyinglolqq писал(а):

Дайте его лолкинговскую ссылку, а то у меня находит 5 лвл акки

http://www.lolking.net/summoner/na/35819089#profile

15 окт 2012, 21:36

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Мы работает над изменениями джангла в преддверии 3 сезона, и хотя я не могу сообщить сейчас все подробности, потому что мы по-прежнему занимаемся этим, я хотел бы дать игрокам понять, на чем мы сосредоточены.

Есть множество вещей, которые нужно менять, и все они взаимосвязаны. В настоящее время очевидное преимущество имеют танко/саппорты джанглеры, покупающие гп10 итемы, и поэтому сейчас джангл почти всегда ограничивает потенциальные стратегии и выбор чемпионов на другие роли.

Самая больша проблема состоит в том, что тактика фарма своего леса или контрджангла явно проигрывает тактике постоянных ганков или кемпинга какой либо линии. Сейчас джанглеру будет не хватать золота, если только он не ганкнул вначале и не засноуболился, поэтому большинство джанглеров предпочитают покупать гп10 итемы.

В настоящее время мы думаем о том, чтобы еще больше увеличить награду в золоте за простаивание лесных монстров (вначале сражения у джанглеров и так есть огромное влияние на ход игры). Чтобы принять окончательное решение, мы бафаем лесных монстров, делая их более сильными, а так-же тестируем новые предметы специально для джанглеров. В общем мы хотим, чтобы джанглеры тоже получали свои награды за участие/инициацию битв, а не надеялись лишь на голду с гп10 итемов (возможно, какой нибудь новый итем будет давать определенное кол-во голды джанглеру за каждый ассист/килл?).

Это не все, что мы хотим изменить в джангле в 3 сезоне, но вы определенно должны быть готовы к этим изменениям.

http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=30259813  - пруф.

:siski

16 окт 2012, 12:00
Профиль Skype

1

аниме для элиты и хайэло, отсутствие альтернативы и негативизм для крабов

16 окт 2012, 12:31

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Охардкорили?

16 окт 2012, 13:28
Профиль ICQ

0

Пасаны, подмогните рачелло? Кто жестко контрит Евелину? Стоять, чуток унижать получается почти на ком попало, но так чтоб взял такой лихо флеш, игнайт, туда-сюда, пацан поехал?

16 окт 2012, 13:29

0

кассио например

16 окт 2012, 13:32

0

Guinness писал(а):

Пасаны, подмогните рачелло? Кто жестко контрит Евелину? Стоять, чуток унижать получается почти на ком попало, но так чтоб взял такой лихо флеш, игнайт, туда-сюда, пацан поехал?

Фрогген звонил, говорил. Лисин мид.

16 окт 2012, 13:48

0

Helly писал(а):

Guinness писал(а):

Фрогген звонил, говорил. Лисин мид.

фроген вчера вообще божил

16 окт 2012, 13:59
Профиль Skype

0

Guinness писал(а):

Ryze на отлично стоит против неё.

16 окт 2012, 14:34

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

GroOsse писал(а):

Мы работает над изменениями джангла в преддверии 3 сезона, и хотя я не могу сообщить сейчас все подробности, потому что мы по-прежнему занимаемся этим, я хотел бы дать игрокам понять, на чем мы сосредоточены.

Есть множество вещей, которые нужно менять, и все они взаимосвязаны. В настоящее время очевидное преимущество имеют танко/саппорты джанглеры, покупающие гп10 итемы, и поэтому сейчас джангл почти всегда ограничивает потенциальные стратегии и выбор чемпионов на другие роли.

Самая больша проблема состоит в том, что тактика фарма своего леса или контрджангла явно проигрывает тактике постоянных ганков или кемпинга какой либо линии. Сейчас джанглеру будет не хватать золота, если только он не ганкнул вначале и не засноуболился, поэтому большинство джанглеров предпочитают покупать гп10 итемы.

В настоящее время мы думаем о том, чтобы еще больше увеличить награду в золоте за простаивание лесных монстров (вначале сражения у джанглеров и так есть огромное влияние на ход игры). Чтобы принять окончательное решение, мы бафаем лесных монстров, делая их более сильными, а так-же тестируем новые предметы специально для джанглеров. В общем мы хотим, чтобы джанглеры тоже получали свои награды за участие/инициацию битв, а не надеялись лишь на голду с гп10 итемов (возможно, какой нибудь новый итем будет давать определенное кол-во голды джанглеру за каждый ассист/килл?).

Это не все, что мы хотим изменить в джангле в 3 сезоне, но вы определенно должны быть готовы к этим изменениям.

http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=30259813  - пруф.

:siski

Это теперь любым говном со смайтом нипажанглить?

16 окт 2012, 14:57

0

Guinness писал(а):

Берешь сильно пушащего героя, в самом начале стараешься зонить\харасить (лайн фаза у евелины до 6го довольно слабая). Переганкать еву ты никем не сможешь (разве что тфом можно как-то фоловить, но она всеравно сделает больше ганков чем ты). Когда ева уходит на ганк - пушишь до талого убиваешь вышки и наедеешься на то, что против тебя глупый джанглер который не будет приходить холдить лайн. Еще не мало важно брать 2 пинк варда и вардить реку с 2х сторон, чтобы ты мог дать инфу своим лайнам куда ушла ева. Если  у тебя не полнейшие свиньи в команде, то полномочия евы на этом закончатся. Однако в мидгейме\лейте она всеравно будет ваншотать твоего ад керри. Брокен хиро короче

16 окт 2012, 15:10

2х2: 1257
3

Возвращение старых джунглей, я доволен.

16 окт 2012, 15:16
Профиль Skype

0

Ура. Маокаи всякие соснут хуйцов. ну, я надеюсь

16 окт 2012, 15:43

0

Ждём новые джунгли  :love

16 окт 2012, 15:59
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

wtf?

16 окт 2012, 16:20

0

gumbo писал(а):

Возвращение старых джунглей, я доволен.

Чем они отличались?
Начал играть уже в новых джунглях.

16 окт 2012, 18:01

2х2: 1257
0

Мобы в джунглях были намного сильнее, выше котировались фидл и варвик, сустейн играл очень большую роль. Немного другая система экспы была, за големов, например,  давали сразу 2 лвл. Да и как уже писали выше, тогда любой персонаж со смайтом джанглить не мог.

16 окт 2012, 18:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru