LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Ты забыл сказать, что можно было каким нибудь ноком и т.п. фармить джунгли до 30 минуты (и свои и чужие), а потом приходить в тимфайты с закупом лучше чем у среднего топера и ломать всех в соло (утрирую, но на 1300-1400 эло (в то время играл там) можно было делать имеено так). А так же контрджангл действительно контрил противника, т.к. отжав один баф и големов, ты почти 100% имел вражеского джанглера 4 лвла, получая шестой  :love.  (уже не говорю о том насколько сильно можно было унизить ирли гейм противников, убив вражеского джанглера на стороне красного бафа и отжав все три кемпа себе. Бедный джанглер ресался, убивал волков, и шел либо ганкать, либо бэкался на базу за еще двумя потами, т.к. реса призраков и големов ждать ему явно не хотелось  ;D)

16 окт 2012, 18:46
Профиль Skype

2х2: 1257
0

Да, веселоё было время, я тогда еще на америке играл. :D

16 окт 2012, 18:59
Профиль Skype

0

лисином после големов приходишь на вражеский синий аки оничан и караешь фидлов с вв

врятли вернут хардкорный джангл 1 сезона, а наоборот еще проще его сделают, чтобы было больше скарнеров, наутилусов и алистаров

16 окт 2012, 19:34

0

Шокинбубз писал(а):
Берешь сильно пушащего героя, в самом начале стараешься зонить\харасить (лайн фаза у евелины до 6го довольно слабая).

Методом ненаучного тыка, т.е. рандомного перебора героев, установил что наилучшим противобархатным от Евы являются Аня, Касси и Свейн(или Свон?). Когда у меня бархат на Еву, я пикаю Аню, жду 6 уровней и have u seen my bear Tibbers по кд. Сделал гадость, сердцу радость.

Цитата:
Переганкать еву ты никем не сможешь (разве что тфом можно как-то фоловить, но она всеравно сделает больше ганков чем ты). Когда ева уходит на ганк - пушишь до талого убиваешь вышки и наедеешься на то, что против тебя глупый джанглер который не будет приходить холдить лайн. Еще не мало важно брать 2 пинк варда и вардить реку с 2х сторон, чтобы ты мог дать инфу своим лайнам куда ушла ева.

За идею с пинквардами спасибо, но... 250г/3 минуты — это ни в какие ворота по расходам :( Опережая твои возражения, напомню, что не всякому раку дано ластхитить :) Если на ад керри я уже натыркался иметь хотя бы сотню с мелочью крипов к 20й минуте, то на миде я так еще не умею.

Пока с роамингом Евы справляюсь вбиванием буя. Как только появляется подозрение на то, что Ева ушла кого-то ганкать, кричу "Атас!" и делаю тоже самое — иду ганкать бот. Если топпер совсем зарывается, могу и на топ сходить, но там скорее задефить от Евы. Не скрою, бывают и коллизии. Как бы не просто было определить ганкоопасный лайн, бывает что Ева появляется на топе, я на боте или наоборот. Считаю, что такова селяви :) 

Цитата:
Если  у тебя не полнейшие свиньи в команде, то полномочия евы на этом закончатся. Однако в мидгейме\лейте она всеравно будет ваншотать твоего ад керри. Брокен хиро короче

Да мидгейма ждать не обязательно. Хз как там у вас выше границы водных сред, но на моем текущем дне жопы начинают пригорать намного раньше. Ну, типа вот так:

1. Вместо типового боты+три пота покупаются боты + пот + вард

2. Аккуратно вардится красный. Что важно, где другие рискуют вместо варда занести фёстблад, ес-но не себе, Ева вообще не рискует. Спалиться и отдаться Евой — это надо быть эпическим дебилом, ну или по какой-то убойной факалаке.

3. В 02:20-03:10 чужой лесник идет за красным. Следом за ним приходит Ева.

4. ...

5. K-K-K-K-KURRRWA!!!!!111

Чем больше чужой джанглер зависит от первого синего, тем громче вопли. Алсо, возможно продолжение комедии, когда кроме Евы в чужой лес идет еще и её джангер, где они потом по-хитрому карают чипэндейлящего миддера и, если очень повезет, то и двух с бота. Чесслово, сам видел такое :)

16 окт 2012, 20:08

2х2: 1257
3

Евелина оплот баланса и стабильности в лиге легенд на данный момент, лучше понерфить Владимира, слишком опшный чемпион.

16 окт 2012, 20:30
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

Евелина оплот баланса и стабильности в лиге легенд на данный момент, лучше понерфить Владимира, слишком опшный чемпион.

Или увеличить модельку какой-нибудь сежуани, а можно наутилусу ввести ограничение на один хук в игру и уменьшить дамаг, почему нет?

16 окт 2012, 22:23

0

Лучше уменьшить модельку Седжуани, а ее сабрутуска сделать побольше!

17 окт 2012, 10:31
Профиль Skype

0

Минутка гордости для любителей League of Legends.

Недавно мы перевели для Вас инфографику, данные которой красноречиво говорят о качестве игры и ее лидирующем месте в своей нише. Теперь же к списку достижений LoL-a можно добавить и колоссальную цифру зрителей, которые одновременно следили за трансляцией финальных соревнований Второго Сезона.

Чуть более 900 000 человек наблюдали за баталиями на Мировом Чемпионате. Эту цифру превзойдут, скорее всего, еще не скоро. Возможно, это случится на финале Третьего Сезона или на аналогичном мероприятии ближайших конкурентов компании Riot Games – игры DOTA 2!

Так или иначе, на сегодня League of Legends своими показателями бьет все рекорды в киберспорте. И это не преувеличение или лесть. Это факты.

17 окт 2012, 10:45

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Мне казалось, популярность доты наоборот падает :)

Выстрелили с первым интернешеналом, а потом обосрались..

17 окт 2012, 11:40

0

Ссаный Фрогген, каждую 2ю игру пикают лисина на мид, не попадая Qшкой сливают лайн :sad

17 окт 2012, 13:30

0

:D:D:good

17 окт 2012, 13:34

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

maroZz писал(а):

Мне казалось, популярность доты наоборот падает :)

Выстрелили с первым интернешеналом, а потом обосрались..

ЛоЛ казуальная игра и поэтому в него идёт большой приток игроков. Раньше, когда я только начинал, такого не было и я мог спокойно играть на 1600 (а это был очень высокий уровень для того времени), но потом понабежали нубы казуалы и мне перестало вести на команду.

17 окт 2012, 13:55

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

просто ты не можешь на самой тащильной роли, имея личного саппорта взять выше 1500

17 окт 2012, 14:34

0

как думает есть ли смысл писать что-то про лигу легенд на reddit.com на русском языке?будут ли это читать и смотреть?

17 окт 2012, 21:37
Профиль Skype

1

Бреннер будет

17 окт 2012, 21:39

0

ну там вообще русские есть?)

17 окт 2012, 22:08
Профиль Skype

0

конечно есть, но очень и очень мало

17 окт 2012, 22:33
Профиль WWW

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

на редите и на английском все отлично понятно

17 окт 2012, 22:46
Профиль Skype

0

Писать на реддите, на этом рассаднике рака, который ни на что более чем новостная лента не тянет

18 окт 2012, 00:02
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

реддит для того и создавался, не?

18 окт 2012, 00:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru