Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Фиора и паучиха ничего такие
|
23 окт 2012, 05:57 |
|
|
0
Это приятное чувство когда доджишь ангуша в час ночи, открываешь сегодня лолкинг - дариен и генжа подняли на нём 30 рейта, если б не доджнул 100% проиграл. Всем добра!!! |
23 окт 2012, 10:08 |
|
|
0
CLG лихорадит=)
|
23 окт 2012, 10:45 |
|
|
0
Скины, которые можно будет купить только на время Хэллоуина: Pirate Ryze, Zombie Brand и Headmistress Fiora. |
23 окт 2012, 13:35 |
|
|
0
Ilve писал(а): Скины, которые можно будет купить только на время Хэллоуина: Pirate Ryze, Zombie Brand и Headmistress Fiora.
По последнему голосованию видимо, что все 6 скинов можно будет купить только до 13 ноября
|
23 окт 2012, 13:41 |
|
|
0
Ilve писал(а): Скины, которые можно будет купить только во время Хэллоуина: Pirate Ryze, Zombie Brand и Headmistress Fiora.
fixed Как же вы достали. Нет, правда. ВЫУЧИТЕ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКИЙ. |
23 окт 2012, 13:51 |
|
|
0
На прошлой неделе только начал играть в лол, увидел эту новость на lol-game.ru, что не так? Я вообще ещё не шарю где чё смотреть, но факт того что некоторые скины остануться, а некоторые нет меня расстроил. Релакс. |
23 окт 2012, 13:58 |
|
|
0
Ilve писал(а): На прошлой неделе только начал играть в лол, увидел эту новость на lol-game.ru, что не так?
Абсолютно ничего. |
23 окт 2012, 13:59 |
|
|
0
У определенных порталов есть определенная репутация. |
23 окт 2012, 14:03 |
|
|
0
Solarstone писал(а):
Фиора и паучиха ничего такие
Нельзя такое на работе смотреть |
23 окт 2012, 14:10 |
|
|
0
Ilve писал(а): На прошлой неделе только начал играть в лол, увидел эту новость на lol-game.ru, что не так? Я вообще ещё не шарю где чё смотреть, но факт того что некоторые скины остануться, а некоторые нет меня расстроил. Релакс.
Это - как сказать: я только вчера пятерку на авто.ру купил, сегодня в мерс е001кх въехал, что такого?
PG |
23 окт 2012, 16:38 |
|
|
0
31 октября же хеллоуин? можно пока сидеть и не париться, ожидая чего они вконце решат |
23 окт 2012, 18:08 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
скорее всего в конце этой недели добавят скины, как это было в прошлом году |
23 окт 2012, 18:26 |
|
|
0
Voyoboy |
24 окт 2012, 09:38 |
|
|
0
почему у вас так рвет пердак, когда кто-то упоминает лол-гейм? )) просто интересно
updt: это был скорее вопрос к дениелу, но вряд ли он уже сможет на него ответить... |
24 окт 2012, 09:58 |
|
|
0
maroZz писал(а): почему у вас так рвет пердак, когда кто-то упоминает лол-гейм? )) просто интересно
Потому что там сидит куча мудаков, для которых воды Фитнеса < стримов Флеша, а выбратся с 600 до 1200 эло является достижением. maroZz писал(а): updt: это был скорее вопрос к дениелу, но вряд ли он уже сможет на него ответить...
Ты не поверишь... |
24 окт 2012, 11:13 |
|
|
0
Viliger писал(а): Потому что там сидит куча мудаков, для которых воды Фитнеса < стримов Флеша, а выбратся с 600 до 1200 эло является достижением.
на вкус и цвет) лично меня хватило на 1.5 минуты вода фитнесса к тому же, это выбор каждого, и сути баттхерта я до сих пор понять не могу про ело тоже сомневаюсь, думаю мысли о 600-1200 - это продукт общей ненависти видимо, это из той же серии, когда в школе весь класс слушает рэп, а на следующий год дружно переключается на что нибудь еще haters gonna hate
|
24 окт 2012, 11:20 |
|
|
0
maroZz писал(а): про ело тоже сомневаюсь, думаю мысли о 600-1200 - это продукт общей ненависти
Ты имеешь ввиду то, что это надумано? Прости, но это не так. Это именно то, что я там прочитал, когда каким-то образом случайно туда забрел. |
24 окт 2012, 11:32 |
|
|
0
никогда в жизни не слышал выражения "вылезти на 1200"... если только сверху вниз)))
|
24 окт 2012, 11:37 |
|
|
0
maroZz писал(а): Viliger писал(а): Потому что там сидит куча мудаков, для которых воды Фитнеса < стримов Флеша, а выбратся с 600 до 1200 эло является достижением.
на вкус и цвет) лично меня хватило на 1.5 минуты вода фитнесса к тому же, это выбор каждого, и сути баттхерта я до сих пор понять не могу про ело тоже сомневаюсь, думаю мысли о 600-1200 - это продукт общей ненависти видимо, это из той же серии, когда в школе весь класс слушает рэп, а на следующий год дружно переключается на что нибудь еще haters gonna hate Понимаешь, есть одна проблема, любой желающий там может создать свой гайд, соответственно, гайдов там больше чем дохуя, я не спорю, что есть и вполне годные, либо просто переводы с того же соломида, но, возьмем, к примеру типичный гайд. Полезной информации в нем ноль, гайд сделан очередным школотроном чисто для галочки "я пишу гайды для лолгейм!!". Такие гайды есть и на соломиде, да, но соломид школотроны не читают, они читают лолгейм, а там "ух ты, ап Тимо!! хаха, время нагибать!!!" и идут в ранкеды. Здравые комментарии там тоже весьма редко, как правило "ахаха ты лох штоле чогат это прямая контра джейси я его гнул", так что, выводы делай сам |
24 окт 2012, 11:38 |
|