LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Фиора и паучиха ничего такие :dirol

23 окт 2012, 05:57
Профиль Skype

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
0

Это приятное чувство когда доджишь ангуша в час ночи, открываешь сегодня лолкинг - дариен и генжа подняли на нём 30 рейта, если б не доджнул 100% проиграл. Всем добра!!!

23 окт 2012, 10:08

0

CLG лихорадит=)

"Long story short: Chauster's jungling, Jiji's staying mid, Hotshots relearning top and Locodoco is gonna play support for Doublelift.

Life goes on. AMA"

23 окт 2012, 10:45

0

Скины, которые можно будет купить только на время Хэллоуина: Pirate Ryze, Zombie Brand и Headmistress Fiora.  :cry

23 окт 2012, 13:35

0

Ilve писал(а):

Скины, которые можно будет купить только на время Хэллоуина: Pirate Ryze, Zombie Brand и Headmistress Fiora.  :cry

По последнему голосованию видимо, что все 6 скинов можно будет купить только до 13 ноября

23 окт 2012, 13:41

0

Ilve писал(а):

Скины, которые можно будет купить только во время Хэллоуина: Pirate Ryze, Zombie Brand и Headmistress Fiora.  :cry

fixed

Как же вы достали. Нет, правда. ВЫУЧИТЕ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКИЙ.

23 окт 2012, 13:51
Профиль Skype

0

На прошлой неделе только начал играть в лол, увидел эту новость на lol-game.ru, что не так?

Я вообще ещё не шарю где чё смотреть, но факт того что некоторые скины остануться, а некоторые нет меня расстроил. Релакс.

23 окт 2012, 13:58

0

Ilve писал(а):

На прошлой неделе только начал играть в лол, увидел эту новость на lol-game.ru, что не так?

Абсолютно ничего.

23 окт 2012, 13:59
Профиль Skype

2х2: 1257
0

У определенных порталов есть определенная репутация.

23 окт 2012, 14:03
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

Фиора и паучиха ничего такие :dirol

Нельзя такое на работе смотреть Сиськи

23 окт 2012, 14:10

0

Ilve писал(а):

Я вообще ещё не шарю где чё смотреть, но факт того что некоторые скины остануться, а некоторые нет меня расстроил. Релакс.

Это - как сказать: я только вчера пятерку на авто.ру купил, сегодня в мерс е001кх въехал, что такого?

PGDirol

23 окт 2012, 16:38

0

31 октября же хеллоуин? можно пока сидеть и не париться, ожидая чего они вконце решат

23 окт 2012, 18:08
Профиль ICQ Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

скорее всего в конце этой недели добавят скины, как это было в прошлом году

23 окт 2012, 18:26
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Voyoboy

I am no longer on CLG. I wish them the best of luck in Season 3 and beyond.
Looking for a team in the meantime.

24 окт 2012, 09:38
Профиль ICQ

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

почему у вас так рвет пердак, когда кто-то упоминает лол-гейм? )) просто интересно   :D

updt: это был скорее вопрос к дениелу, но вряд ли он уже сможет на него ответить...

24 окт 2012, 09:58

0

maroZz писал(а):

почему у вас так рвет пердак, когда кто-то упоминает лол-гейм? )) просто интересно   :D

Потому что там сидит куча мудаков, для которых воды Фитнеса < стримов Флеша, а выбратся с 600 до 1200 эло является достижением.

maroZz писал(а):

updt: это был скорее вопрос к дениелу, но вряд ли он уже сможет на него ответить...

Ты не поверишь...

24 окт 2012, 11:13

0

Viliger писал(а):

Потому что там сидит куча мудаков, для которых воды Фитнеса < стримов Флеша, а выбратся с 600 до 1200 эло является достижением.

на вкус и цвет) лично меня хватило на 1.5 минуты вода фитнесса

к тому же, это выбор каждого, и сути баттхерта я до сих пор понять не могу

про ело тоже сомневаюсь, думаю мысли о 600-1200 - это продукт общей ненависти

видимо, это из той же серии, когда в школе весь класс слушает рэп, а на следующий год дружно переключается на что нибудь еще

haters gonna hate

24 окт 2012, 11:20

0

maroZz писал(а):

Ты имеешь ввиду то, что это надумано? Прости, но это не так. Это именно то, что я там прочитал, когда каким-то образом случайно туда забрел.

24 окт 2012, 11:32

0

никогда в жизни не слышал выражения "вылезти на 1200"... если только сверху вниз)))

24 окт 2012, 11:37

0

maroZz писал(а):

Viliger писал(а):

на вкус и цвет) лично меня хватило на 1.5 минуты вода фитнесса

к тому же, это выбор каждого, и сути баттхерта я до сих пор понять не могу

видимо, это из той же серии, когда в школе весь класс слушает рэп, а на следующий год дружно переключается на что нибудь еще

haters gonna hate

Понимаешь, есть одна проблема, любой желающий там может создать свой гайд, соответственно, гайдов там больше чем дохуя, я не спорю, что есть и вполне годные, либо просто переводы с того же соломида, но, возьмем, к примеру типичный гайд. Полезной информации в нем ноль, гайд сделан очередным школотроном чисто для галочки "я пишу гайды для лолгейм!!". Такие гайды есть и на соломиде, да, но соломид школотроны не читают, они читают лолгейм, а там "ух ты, ап Тимо!! хаха, время нагибать!!!" и идут в ранкеды. Здравые комментарии там тоже весьма редко, как правило "ахаха ты лох штоле чогат это прямая контра джейси я его гнул", так что, выводы делай сам Pardon

24 окт 2012, 11:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru