Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RussianIvan писал(а): maroZz писал(а): Viliger писал(а): Потому что там сидит куча мудаков, для которых воды Фитнеса < стримов Флеша, а выбратся с 600 до 1200 эло является достижением.
на вкус и цвет) лично меня хватило на 1.5 минуты вода фитнесса к тому же, это выбор каждого, и сути баттхерта я до сих пор понять не могу про ело тоже сомневаюсь, думаю мысли о 600-1200 - это продукт общей ненависти видимо, это из той же серии, когда в школе весь класс слушает рэп, а на следующий год дружно переключается на что нибудь еще haters gonna hate Понимаешь, есть одна проблема, любой желающий там может создать свой гайд, соответственно, гайдов там больше чем дохуя, я не спорю, что есть и вполне годные, либо просто переводы с того же соломида, но, возьмем, к примеру типичный гайд. Полезной информации в нем ноль, гайд сделан очередным школотроном чисто для галочки "я пишу гайды для лолгейм!!". Такие гайды есть и на соломиде, да, но соломид школотроны не читают, они читают лолгейм, а там "ух ты, ап Тимо!! хаха, время нагибать!!!" и идут в ранкеды. Здравые комментарии там тоже весьма редко, как правило "ахаха ты лох штоле чогат это прямая контра джейси я его гнул", так что, выводы делай сам Гайд доставил))))) Ну на самом деле ситуация легко исправима введением рубрик Featured/Approved Guides по аналогии с соломид.нет Касательно идиотов - согласен, но они есть везде. На ПГ столько анманера и донной аналитики, что аж через края вытекает. Да и все эти причины по здравому смыслу должны оттолкнуть человека от этого ресурса, что приведет к тому, что он просто не будет там сидеть. А тут пена изо рта при упоминании в любом виде))
Я вот считаю, что Мордовия - это слабая (футбольная) команда для Премьер-лиги, но у меня не вызывает ярости упоминание о ней в новостях))
|
24 окт 2012, 12:01 |
|
|
0
а у меня вызывает. |
24 окт 2012, 12:09 |
|
|
0
Тут в новостях уже всё было написано про скины ещё в понедельник, но почему-то или я просмотрел или новости глючат на главной - увидел тему только сегодня, слоупок.жпг. Фейл засчитан. Лолгейм закрыл тут же, когда глянул на парочку гайдов тамошних. Мб там и есть что, но копаться в куче дерьма не хочется. Только лолкинг, соломид и сурендер.
|
24 окт 2012, 12:36 |
|
|
1
Если кто ещё не видел, вот так система с вардами будет выглядеть: + Красивая и оригинальная анимация установки варда ++ пират райз, тф и маокай - возможно некоторые из этих скинов будут по 520 RP. остальные по 975 |
24 окт 2012, 21:17 |
|
|
0
Кстати, в последних числах октября будет очередная годовщина лиги, в прошлом году риоты "подарили" нам скин на фиддла, интересно ,что будет в этом. |
25 окт 2012, 17:07 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
-1
#930 поднял новую сотню, пасаны, го до 1850, с меня печеньки
|
25 окт 2012, 20:20 |
|
|
0
2 года назад страницу рун дарили,в прошлом году скин за 1800,в этом году подарят возможность купить скин за 3600! |
25 окт 2012, 20:58 |
|
|
0
Drem писал(а): #440 поднял новую сотню, пасаны, го до 1850, с меня печеньки
норм чат
|
25 окт 2012, 21:25 |
|
|
1
Нормально так, осадил бурга, могешь! |
25 окт 2012, 21:26 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Кстати, в последних числах октября будет очередная годовщина лиги, в прошлом году риоты "подарили" нам скин на фиддла, интересно ,что будет в этом.
это какой? http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Fiddlesticks/SkinsTrivia Эскилед писал(а): 2 года назад страницу рун дарили,в прошлом году скин за 1800,в этом году подарят возможность купить скин за 3600!
что это за скин то был? |
25 окт 2012, 21:29 |
|
|
0
#645 |
25 окт 2012, 21:37 |
|
|
0
ясно. бтв этот скин хоть и легендарный, но стоит 975 рп. к тому же не легаси :( |
25 окт 2012, 21:49 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
1
[League of Legends] TOP 5 лузеров Сезона
Второй Сезон вот-вот завершится, позади целый год насыщенных схваток, турниров, обновлений и прочьих приятностей в рамках игры League of Legends от компании Riot Games. Это время – самый удачный период для подведения некоторых итогов. Ниже – одна из таких попыток, статистика по героям с самым низким показателем победы на протяжении длительного времени. Анализ проводился исходя из данных по Ranked Solo Queue играм. И так:
Urgot
Необычный AD carry,настолько нетрадиционен, что даже открытие его потенциала игроком команды М5, Евгения Genja, не принесло герою удачливости на Полях Справедливости среди рядовых геймеров. Последнее место в параде неудачников Сезона.
Master Yi
Еще один нестандартный AD carry – один из немногих в этом классе, кто истребляет своих врагов в ближнем бою. Даже возможность сборки в AP carry и большая скорость зачистки джангла не помогают персонажу стать более эффективным. 4 место хит-парада.
Kha'Zix
Новинка Сезона, которая пока была не слишком понята игроками (по крайней мере, меньше чем другие персонажи). Попал в рейтинг неудачников, хотя имеет потенциал для выхоа из него. Посмотрим, что будет в будущем, а пока… Бронзовый призер.
Второе место по степени неудачливости и первое по анти популярности. Герой, который, к сожалению, все никак не может найти свою нишу. Будучи саппортом, однако, тяжело справляется с поддержкой AD carry, так как ее скилы не слишком удобны при дальнобойных союзниках и оппонентах.
Syndra
Герой загадка – много интересных заклинаний, может вливать тонз оф демедж, контролить врагов и, тем не менее, самый низкий рейтинг побед! Разработчики постоянно пытаются усилить ее, в последнем патче вообще вышел полный комплект бафов, однако пока ситуация не меняется. Посмотрим, что принесет очередной патч для этой колдуньи.
Взято с лолкинга. |
25 окт 2012, 21:50 |
|
|
1
Цитата: открытие его потенциала игроком команды М5, Евгения Genja
сдаеться мне это репост прошел через лолгей |
25 окт 2012, 21:57 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Не совсем. Близко , но не совсем. Да впрочем не важно. Просто не все defiance'a знают же |
25 окт 2012, 22:30 |
|
|
0
http://na.leagueoflegends.com/news/updates-tribunal насколько я понел, теперь профиле будет не только эло рейтинг, а ещё и "Player Justice Ratings". где за каждый репорт оно будет минусоваться. я правильно понел? |
26 окт 2012, 02:05 |
|
|
0
Innocent players were very rarely banned. Невинные игроки крайне редко бывали забанены. Не благодари. А Эло джастис рейтинг сделает Элохелл еще глубже, потому что именно там 24\7 репортят всех и вся. |
26 окт 2012, 04:02 |
|
|
0
Элис, варды, тт, все новые скины уже доступны на Америке. Зомби Бранд - легендарный скин, стоит 1820 рп.
|
26 окт 2012, 12:21 |
|
|
0
ахаха, теперь я буду репортить х9 фо фан. |
26 окт 2012, 12:28 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Нормально так, осадил бурга, могешь!
Конечно. Это ведь искусство написать неадекватные словечки в адрес человека, который тебя не понимает.. Идиот.
|
26 окт 2012, 12:43 |
|