LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

GroOsse писал(а):

Тоже словил перманент бан (я отправил уже второй акк в пермабан  ;D). Плакала моя платина  :lol . Забанили за попадание в 0.2% худших флеймеров. Был зарепорчен в 49% игр в последнем месяце, получил несколько сотен репортов за последние полгода. Надо на 3 акке будет вырубать аллчат :troll: .

same sh1t dude 48% games =D

10 ноя 2012, 21:21

izdi писал(а):

забанили на 14 дней, так и не понял за что, удалил игру. 

А я же говорила,что трибунал баны в последнее время - рак чистой воды.

В саппорте ничего не добьёшься кроме ответа копипастой,аля цитата из саммонерс кода итп.Я 2 письма уже отправила туда почтой голубиной.

Свиньи тупые,в общем.

з.ы.Крика

10 ноя 2012, 21:47

0

Зайдите в трибунал да посмотрите за что там прилетают репорты. Сыграл нормально, но написал один раз что кто-то даун - репорт. Написал "гг изи" - репорт. Молчал всю игру - репорт.

10 ноя 2012, 22:11
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Зайдите в трибунал да посмотрите за что там прилетают репорты. Сыграл нормально, но написал один раз что кто-то даун - репорт. Написал "гг изи" - репорт. Молчал всю игру - репорт.

"wished me cancer, because i play rod of ages on orianna LOL."

Orianna [00:16:00] without blue i cant hold lane vs vlad

Varus [00:16:09] chalice?

Varus [00:16:12] no problems

Orianna [00:16:19] catalyst help even more :)

Zyra [00:16:20] ss

Orianna [00:16:25] ur low if u think that ;:D

Orianna [00:16:54] without that sustain he would dive me over and over again but u cant think

свой выбор обосновала тем, что роа на финалах собирали.

10 ноя 2012, 22:18
Профиль Skype

0

vucler писал(а):

Daniel писал(а):

"wished me cancer, because i play rod of ages on orianna LOL."

Orianna [00:16:00] without blue i cant hold lane vs vlad

Varus [00:16:09] chalice?

Varus [00:16:12] no problems

Orianna [00:16:19] catalyst help even more :)

Zyra [00:16:20] ss

Orianna [00:16:25] ur low if u think that ;:D

Orianna [00:16:54] without that sustain he would dive me over and over again but u cant think

свой выбор обосновала тем, что роа на финалах собирали.

Я примерно об этом.

10 ноя 2012, 22:24
Профиль Skype

0

У меня плохие новости для тех кто думает что за кастомы не банят

10 ноя 2012, 23:28
Профиль ICQ

1

Хо-хо, значит, не зря я там всех репорчу :D

11 ноя 2012, 00:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Ночью ливнул две игры под ряд (нормалы, у меня какие-то проблемы с компьютером начались). Дали какой-то 1-ый лвл ливера. Сейчас письмо пришло с 3 репортами на меня, ну мол, посмотрите там, больше себя так не видите и всё такое. При чем, там репорт на меня-Ирелию, а ней я не играл, ну лет 40 минимум.

11 ноя 2012, 00:40
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

Кто-нибудь знает механизм трибунала? Ну типо сколько человек должны нажать punish чтобы пацан поехал, проходит ли это какую то проверку и тд. Было бы интересно, а то складывается ощущение что там упоротые школьники сидят и по кд не разбирая репортов на всё жмут punish ><

11 ноя 2012, 04:39

0

Crazypro писал(а):

Кто-нибудь знает механизм трибунала? Ну типо сколько человек должны нажать punish чтобы пацан поехал, проходит ли это какую то проверку и тд. Было бы интересно, а то складывается ощущение что там упоротые школьники сидят и по кд не разбирая репортов на всё жмут punish ><

как бы чекнул редит.

1% всех игроков был вчера забанент.

0.2% перманентно.

почитал коменты.

гавно с 1300 арет ГЖ РИОТ КИП БАНИНГ.

понял ,что дело реально плохо.

11 ноя 2012, 04:46

1

http://www.lolking.net/summoner/kr/2191863#profile

я просто оставлю это здесь

11 ноя 2012, 10:34

0

как такое возможно, что человек со статой 1145-118 имеет всего 2200 ?

11 ноя 2012, 11:01

0

Solarstone писал(а):

Лучше бы вещами посерьезнее занимались.

что за девчушка у тебя на аве?

11 ноя 2012, 11:21

0

Шокинбубз писал(а):

видимо у азиатов и это не предел

11 ноя 2012, 11:27
Профиль WWW

0

Bakke писал(а):

пока я беру свои 5 килов к 12-13 левелу, противникам на остальных лайнах отдают по 5. я не могу уходить, если линия не пропушена, чтоб не терять рано товер. И, в конце концов, если бы дело обстояло, как ты здесь пишешь, столько голосов за тимворк я бы не собрал за 3 не собрал играя после работы несколько часов.

Вчера просто как дибил, на принцип пошел и вот печальный итог. Не типичная ситуация. 

Может действительно, вечер пятницы выдает такие сюрпризы, вот в чем вопрос. На выходных хуже играется из за бОльшего потока игроков? Или это психологический аспект, после проигрыша 2 игр, падаешь дальше? Фитнесс в воде об этом кажется говорил.

И ещё эта дурная привычка, играть любой пик, не смотря на троллинг напарников...

я никогда не ливал, вчера сыграл 2 игры, в 1ой была ад ахри и сапорт шивана, во 2ой джанглер карутс, и всё эти 2 игры я выйграл, а троллпики не фидали и даже затащили игру.

Ливать для слабых кароч.

11 ноя 2012, 11:28

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

Шокинбубз писал(а):

такую стату можно было настругать когда за лив снимало эло и не было кд на очередь.

делаеш 10-15 ливов играеш игр 20 против аое паков, еще раз ливаеш и так по кругу.

11 ноя 2012, 11:31

0

cinet писал(а):

Bakke писал(а):

пока я беру свои 5 килов к 12-13 левелу, противникам на остальных лайнах отдают по 5. я не могу уходить, если линия не пропушена, чтоб не терять рано товер. И, в конце концов, если бы дело обстояло, как ты здесь пишешь, столько голосов за тимворк я бы не собрал за 3 не собрал играя после работы несколько часов.

Вчера просто как дибил, на принцип пошел и вот печальный итог. Не типичная ситуация. 

Может действительно, вечер пятницы выдает такие сюрпризы, вот в чем вопрос. На выходных хуже играется из за бОльшего потока игроков? Или это психологический аспект, после проигрыша 2 игр, падаешь дальше? Фитнесс в воде об этом кажется говорил.

И ещё эта дурная привычка, играть любой пик, не смотря на троллинг напарников...

Конечно лучше чтобы товер был цел но ты при этом не помог не одному из лайнов, да? Если ты сильно доминируешь над противником лучше пойти помочь лайнам чем афк фарм, как я уже выше написал ты сделал 5/0 но не сделал ничего для команды.

Я даже если играю 12/0 флеймлю всех, за что мне не дают хонор, хонор для жополизов готовые любить 0/10 животных.

т.е. если я молчу всю игру и пытаюсь её выйграть, то я жополиз, а ты мужик который может себе позволить арать в интернете?

имхо ты просто неполноценен и не можешь понять, что всем насрать на твой флейм и ты только делаешь хуже.

Daniel писал(а):

я вчера играл нормал, в игре было 9 испанцев(хз на самом деле кто, они всё время писали DE PUTO и тому подобному херню). Я их материл любил их мам, в итоге 3 тимворка и 2 хонора за игру.

11 ноя 2012, 11:31

0

Это перелив какой-то. Из 96 игр за талона всего 4 луза, из 76 за лисина - 3 луза.

11 ноя 2012, 12:08
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

Это перелив какой-то. Из 96 игр за талона всего 4 луза, из 76 за лисина - 3 луза.

Бинго.

11 ноя 2012, 12:22

0

В трибунале можно репорты на свой аккаунт посмотреть ?

11 ноя 2012, 13:05
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru