LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Izuveal писал(а):

Solarstone писал(а):

Это перелив какой-то. Из 96 игр за талона всего 4 луза, из 76 за лисина - 3 луза.

Бинго.

поидее это вроде можно здесь глянуть https://elobuff.com/landing

есть у кого там подписка?

11 ноя 2012, 13:48
Профиль ICQ Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Daniel писал(а):

Зайдите в трибунал да посмотрите за что там прилетают репорты. Сыграл нормально, но написал один раз что кто-то даун - репорт. Написал "гг изи" - репорт. Молчал всю игру - репорт.

Я до сих пор поражаюсь людям,которых не банят.

Просто не понимаю - как?

11 ноя 2012, 14:03
Профиль ICQ Skype WWW

0

^ просто звезды сошлись :)

11 ноя 2012, 14:04
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Меня пока не банили, я примерный в ранкедах. Флейм только в ответ: накидаю всю нецензурщину что знаю, ткну в эло и количество игр, а потом мутаю жуебу.

P.s. Можно же вообще ничего в чатик не писать, или для вас так важна социальная составляющая в игре, где все по умолчанию черти, и играешь 1vs9

11 ноя 2012, 14:23

0

11 ноя 2012, 14:27

0

Kr1kA писал(а):

Daniel писал(а):

Зайдите в трибунал да посмотрите за что там прилетают репорты. Сыграл нормально, но написал один раз что кто-то даун - репорт. Написал "гг изи" - репорт. Молчал всю игру - репорт.

Просто не понимаю - как?

За 2к игра на одном акке и ещё 1к на другом я получил только 1 предупреждение на почту. Что я делаю не так?

11 ноя 2012, 14:37

<Красный Октябрь>

0

Fearness писал(а):

P.s. Можно же вообще ничего в чатик не писать, или для вас так важна социальная составляющая в игре, где все по умолчанию черти, и играешь 1vs9

Меня забанили за репорт,где в чате был только тайминг дракона и 2 варнинга на мидлайн.

В другой игре 0 слов в чат вообще.

Это никак не связано.

11 ноя 2012, 14:39
Профиль ICQ Skype WWW

0

я играю в лол больше 2 лет, и пока что меня не банили, и эти "кул стори" : жди бана... Играйте нормально, и не флеймите 24/7. Мне темы "меня забанили- втф", напоминает - "как выбраться с эло хелла".

P.S. Я не хотел обидеть забаненых и так далее, может в последние время были какието проблемы с Трибуналом. Пишите в саппорт

11 ноя 2012, 14:43

<Тахион>

0

Ну тут все просто - за отсутствие души. JK

11 ноя 2012, 14:43

0

Timelessone писал(а):

"Refreshing communicate with team"

м?

11 ноя 2012, 14:49
Профиль Skype

0

рефрешинг

11 ноя 2012, 14:50
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0

Fearness писал(а):

Ну тут все просто - за отсутствие души. JK

Я шатенка.Чёёё?

11 ноя 2012, 14:59
Профиль ICQ Skype WWW

0

Хентайгном писал(а):

cinet писал(а):

Bakke писал(а):

пока я беру свои 5 килов к 12-13 левелу, противникам на остальных лайнах отдают по 5. я не могу уходить, если линия не пропушена, чтоб не терять рано товер. И, в конце концов, если бы дело обстояло, как ты здесь пишешь, столько голосов за тимворк я бы не собрал за 3 не собрал играя после работы несколько часов.

Вчера просто как дибил, на принцип пошел и вот печальный итог. Не типичная ситуация. 

Может действительно, вечер пятницы выдает такие сюрпризы, вот в чем вопрос. На выходных хуже играется из за бОльшего потока игроков? Или это психологический аспект, после проигрыша 2 игр, падаешь дальше? Фитнесс в воде об этом кажется говорил.

И ещё эта дурная привычка, играть любой пик, не смотря на троллинг напарников...

Конечно лучше чтобы товер был цел но ты при этом не помог не одному из лайнов, да? Если ты сильно доминируешь над противником лучше пойти помочь лайнам чем афк фарм, как я уже выше написал ты сделал 5/0 но не сделал ничего для команды.

Я даже если играю 12/0 флеймлю всех, за что мне не дают хонор, хонор для жополизов готовые любить 0/10 животных.

т.е. если я молчу всю игру и пытаюсь её выйграть, то я жополиз, а ты мужик который может себе позволить арать в интернете?

имхо ты просто неполноценен и не можешь понять, что всем насрать на твой флейм и ты только делаешь хуже.

Я говорю про людей, которые играют 0/5 и пишат всякую хрень, типо fun game и тому подобную чушь, чтоб его не репортили потому что он  идиот, а дали хонор за то что он дружелюбный.
И я не говорил что я не пытаюсь выиграть игру.

Имхо ты просто неполноценен и не можешь понять, что всем насрать на твое имхо.

11 ноя 2012, 15:04
Профиль Skype

<Тахион>

0

Френдли я дал один только раз. Акали и Кеннен, которые шутили в алл чате, и в тимфайтах друг друга старались не трогать. Там реально были фан и доброта.

Крика, блин, в ваших женских крашеных волосах, с туевой хучей оттенков, увы не силен. Думал ты больше рыженькая.

11 ноя 2012, 15:09

<Ин Террорем>

1

Timelessone писал(а):

я играю в лол больше 2 лет, и пока что меня не банили, и эти "кул стори" : жди бана... Играйте нормально, и не флеймите 24/7. Мне темы "меня забанили- втф", напоминает - "как выбраться с эло хелла".

P.S. Я не хотел обидеть забаненых и так далее, может в последние время были какието проблемы с Трибуналом. Пишите в саппорт

играю с беты, больше 20 банов от дня до 2х недель+перманент. причем большенство банов было получено именно после введения трибунала

11 ноя 2012, 15:12
Профиль Skype

0

11 ноя 2012, 15:21

<Красный Октябрь>

0

Крауди писал(а):

Timelessone писал(а):

играю с беты, больше 20 банов от дня до 2х недель+перманент. причем большенство банов было получено именно после введения трибунала

Сынок...

11 ноя 2012, 15:44
Профиль ICQ Skype WWW

0

Kr1kA писал(а):

Daniel писал(а):

Просто не понимаю - как?

нужне проявлять меньше любвиобилия к мамам игроков.

Fearness писал(а):

Френдли я дал один только раз. Акали и Кеннен, которые шутили в алл чате, и в тимфайтах друг друга старались не трогать. Там реально были фан и доброта.

Крика, блин, в ваших женских крашеных волосах, с туевой хучей оттенков, увы не силен. Думал ты больше рыженькая.

Она рыжая в душе Троль

11 ноя 2012, 15:58

-1

Джинджер.

11 ноя 2012, 16:05
Профиль Skype

2

Хентайгном писал(а):

Она рыжая в душе Троль

Но у рыжих нет души. И она рыжая в душе.

11 ноя 2012, 16:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru