LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Stunt писал(а):

играй молча. все что ты думаешь про других и про их мам, можно высказать в лобби после игры.

ретарды нафидившие 0 10 сразу выходят из лобби.

13 ноя 2012, 13:16

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Для слоупоков типо меня: http://na.leagueoflegends.com/news/end- ... atch-notes

13 ноя 2012, 13:29
Профиль Skype

0

т.е. в препатче нельзя будет с новыми талантами играть ?

13 ноя 2012, 13:47

0

Этих новых талантов даже на ПБЕ ещё нет. Врятли что они будут в препатче.

Хочу себе эту няшу

13 ноя 2012, 14:20
Профиль ICQ Skype

0

лол, ябзаказал

13 ноя 2012, 14:39
Профиль Skype

0

Вчера пришел домой, заснул проснулся с утра, не хватило 47 это до жанны. грустьпечаль :bee:

13 ноя 2012, 14:42

0

и не такие потери переживали

13 ноя 2012, 14:54

Сервер: Черный Шрам
0

Хороший парень Алексич.

Тема на реддите.

13 ноя 2012, 15:05

0

Молодец, но не понимаю, что в этом такого необычного? Помоему ,просто, адекватное поведение, адекватного человека.

13 ноя 2012, 15:18
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Kr1kA писал(а):

jokerlol писал(а):

крика, а почему в интервью геймзету ты постоянно поправляла челку и головой так своеобразно крутила? это привычка или от волнения?

Ну она в глаза лезла,это во-первых.Уложила слегка не правильно.Ну это конечно,если тебе интересно очень.

А головой крутила - не знаю,у меня очень богатая на мимику и всякие телодвижения речь.Я ж "гид".Но даже "гиды" иногда волнуются,и при импровизации пытаются быстро подобрать какое-то слово)

ссыль на интервью

13 ноя 2012, 15:26
Профиль Skype

0

ося отмазался почему не выходил

https://www.facebook.com/oceloteworld/posts/365093863581252 

JK

13 ноя 2012, 15:30
Профиль ICQ Skype

<Красный Октябрь>

0

Amazing писал(а):

Молодец, но не понимаю, что в этом такого необычного? Помоему ,просто, адекватное поведение, адекватного человека.

Мы в России)

13 ноя 2012, 16:11
Профиль ICQ Skype WWW

4

Kazimir, ты в корне не прав по поводу того что было раньше. Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал в афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать притензии, раньше небыло людей которые апали эло просто стоя на лайне в афк и при этом расписывая в чат какие они класные со счёто 0-1/10 и в -50 крипов. Систем рухнула после того как планку платины понизили перед концом сезона. Люди имевшие в запасе 300 рейта пошли тролить (со словами anyway i have my Platinum). Раньше у меня практически никогда небыло как ты выразился ливеров. сейчас я встречаю их чаще. Раньше я мог пойти на чём угодно на любой лайн и если я его не руинил мне бы слово никто не сказал(даже если это дабл топ). Сейчас я иду нидали мид делаю 2/3-0 , мы проигрываем битву на драконе, и вся команда посовещавшись решила что Guys i think we loose, cuz retard taked nida, she dont have CC report this cancer. И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить...

Ты в корне не прав, их система тупа и гнила до невозможности, чего стоит только блядский трибунал(не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему) где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт , если хочешь для интереса можешь провести анализ). Тоесть в ситуации как с моей нидали меня просто забанят по факту низачто...

Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ...

13 ноя 2012, 16:32
Профиль ICQ

0

EUW

Цитата:
13:00 GMT Maintenance is still ongoing.
12:30 GMT Maintenance is still ongoing.
11:30 GMT Maintenance is still ongoing.
11:00 GMT Maintenance is ongoing. Thank you for your patience
10:00 GMT Maintenance is ongoing.
09:30 GMT Maintenance is ongoing.
09:00 GMT Maintenance is ongoing.
08:30 GMT Maintenance is ongoing.
08:00 GMT Maintenance is ongoing.
07:30 GMT Maintenance is ongoing.
07:00 GMT Maintenance is ongoing.
06:30 GMT Maintenance is still ongoing. Thank you for your patience.
06:00 GMT Maintenance is ongoing.
05:30 GMT Maintenance is ongoing.
05:00 GMT Maintenance is ongoing.
04:30 GMT Maintenance is ongoing.
04:08 GMT Pvp.net is taken offline for the patch.

Видимо на весте овер много переливал, абузеров, аккаунт шаринга и баеров. Что всё так на долго затягивается.

можно посмотреть http://ru.twitch.tv/ipllol как досуг вместо солоки пока-что :)

13 ноя 2012, 16:33
Профиль ICQ Skype

<Ин Террорем>

0

13:38 GMT Maintenance has been completed. Please log in and play!
or not
Website Offline
We are currently experiencing technical difficulties with our server and website and are working to resolve those problems as fast as possible. Thank you for your patience.

13 ноя 2012, 16:52
Профиль Skype

0

gem писал(а):

Kazimir, ты в корне не прав по поводу того что было раньше. Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал а афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать притензии, раньше небыло людей которые апали эло просто стоя на лайне в афк и при этом расписывая в чат какие они класные со счёто 0-1/10 и в -50 крипов. Систем рухнула после того как планку платины понизили перед концом сезона. Люди имевшие в запасе 300 рейта пошли тролить (со словами anyway i have my Platinum). Раньше у меня практически никогда небыло как ты выразился ливеров. сейчас я встречаю их чаще. Раньше я мог пойти на чём угодно на любой лайн и если я его не руинил мне бы слово никто не сказал(даже если это дабл топ). Сейчас я иду нидали мид делаю 2/3-0 , мы проигрываем битву на драконе, и вся команда посовещавшись решила что Guys i think we loose, cuz retard taked nida, she dont have CC report this cancer. И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить...

Ты в корне не прав, их система тупа и гнила до невозможности, чего стоит только блядский трибунал(не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему) где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт , если хочешь для интереса можешь провести анализ). Тоесть в ситуации как с моей нидали меня просто забанят по факту низачто...

Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ...

seems предвзято... ты разобрал два варианта, что было и что стало:

1) раньше если писали "retard/ruin game", человек вставал в афк или троллил. В итоге никого не называли, верно?

2) Сейчас кто-то да получает наказание.

Гнилые люди как в игре, так и в жизни всегда будут. Если оставить старую систему, то скорее будет хаос из аннманер высказываний, афк и троллей.

Поправьте если я не прав.

P.S. Согласен что система не совершенна, но всё таки плюсы есть.

13 ноя 2012, 17:09
Профиль ICQ Skype

0

зашел :dance

13 ноя 2012, 17:12
Профиль Skype

2
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

гем прав.

пикнул лисина на мид на 1300. купил мобилити роамил. фидило все.

в лузе обвинили меня -1й  с положительной статой.(ПИКНУЛ АД МИД СЛИЛ ИГРУ НЕТУ АП КЕРИ)офк я получил репорта 2-3 если не больше. логики нету.

риотам достаточно зделать, чтобі репортить могли люди хотябі с положительной статой, кол-во репортов уменьшиться на 90%, т.к большенство тех кто репортить ето свинота которая не была вкерена , и поетому so mad.

я уже не говорю про то если ті пишешь свинье ,что она свинья сливает игру офк ті за ето получаешь репорт.

ну в принципе ето логично, зделать реварды за макс ело, чтобы люди могли делать ,что хотят после получения того ,что хотели и провести волну перманент банов.

13 ноя 2012, 17:19

<Красный Октябрь>

0

ті ті ті  ті ті ті 

13 ноя 2012, 17:21
Профиль ICQ Skype WWW

0

Kr1kA писал(а):

ті ті ті  ті ті ті 

Якісь проблеми?

13 ноя 2012, 17:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru