Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stunt писал(а): играй молча. все что ты думаешь про других и про их мам, можно высказать в лобби после игры.
ретарды нафидившие 0 10 сразу выходят из лобби. |
13 ноя 2012, 13:16 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Для слоупоков типо меня: |
13 ноя 2012, 13:29 |
|
|
0
т.е. в препатче нельзя будет с новыми талантами играть ? |
13 ноя 2012, 13:47 |
|
|
0
|
13 ноя 2012, 14:20 |
|
|
0
лол, ябзаказал |
13 ноя 2012, 14:39 |
|
|
0
Вчера пришел домой, заснул проснулся с утра, не хватило 47 это до жанны. грустьпечаль |
13 ноя 2012, 14:42 |
|
|
0
и не такие потери переживали |
13 ноя 2012, 14:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
|
13 ноя 2012, 15:05 |
|
|
0
Молодец, но не понимаю, что в этом такого необычного? Помоему ,просто, адекватное поведение, адекватного человека. |
13 ноя 2012, 15:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kr1kA писал(а): jokerlol писал(а): крика, а почему в интервью геймзету ты постоянно поправляла челку и головой так своеобразно крутила? это привычка или от волнения?
Ну она в глаза лезла,это во-первых.Уложила слегка не правильно.Ну это конечно,если тебе интересно очень. А головой крутила - не знаю,у меня очень богатая на мимику и всякие телодвижения речь.Я ж "гид".Но даже "гиды" иногда волнуются,и при импровизации пытаются быстро подобрать какое-то слово)
ссыль на интервью
|
13 ноя 2012, 15:26 |
|
|
0
|
13 ноя 2012, 15:30 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Amazing писал(а): Молодец, но не понимаю, что в этом такого необычного? Помоему ,просто, адекватное поведение, адекватного человека.
Мы в России)
|
13 ноя 2012, 16:11 |
|
|
4
Kazimir, ты в корне не прав по поводу того что было раньше. Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал в афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать притензии, раньше небыло людей которые апали эло просто стоя на лайне в афк и при этом расписывая в чат какие они класные со счёто 0-1/10 и в -50 крипов. Систем рухнула после того как планку платины понизили перед концом сезона. Люди имевшие в запасе 300 рейта пошли тролить (со словами anyway i have my Platinum). Раньше у меня практически никогда небыло как ты выразился ливеров. сейчас я встречаю их чаще. Раньше я мог пойти на чём угодно на любой лайн и если я его не руинил мне бы слово никто не сказал(даже если это дабл топ). Сейчас я иду нидали мид делаю 2/3-0 , мы проигрываем битву на драконе, и вся команда посовещавшись решила что Guys i think we loose, cuz retard taked nida, she dont have CC report this cancer. И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить... Ты в корне не прав, их система тупа и гнила до невозможности, чего стоит только блядский трибунал(не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему) где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт , если хочешь для интереса можешь провести анализ). Тоесть в ситуации как с моей нидали меня просто забанят по факту низачто... Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ... |
13 ноя 2012, 16:32 |
|
|
0
Видимо на весте овер много переливал, абузеров, аккаунт шаринга и баеров. Что всё так на долго затягивается. можно посмотреть http://ru.twitch.tv/ipllol как досуг вместо солоки пока-что :) |
13 ноя 2012, 16:33 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
13:38 GMT Maintenance has been completed. Please log in and play! |
13 ноя 2012, 16:52 |
|
|
0
gem писал(а): Kazimir, ты в корне не прав по поводу того что было раньше. Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал а афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать притензии, раньше небыло людей которые апали эло просто стоя на лайне в афк и при этом расписывая в чат какие они класные со счёто 0-1/10 и в -50 крипов. Систем рухнула после того как планку платины понизили перед концом сезона. Люди имевшие в запасе 300 рейта пошли тролить (со словами anyway i have my Platinum). Раньше у меня практически никогда небыло как ты выразился ливеров. сейчас я встречаю их чаще. Раньше я мог пойти на чём угодно на любой лайн и если я его не руинил мне бы слово никто не сказал(даже если это дабл топ). Сейчас я иду нидали мид делаю 2/3-0 , мы проигрываем битву на драконе, и вся команда посовещавшись решила что Guys i think we loose, cuz retard taked nida, she dont have CC report this cancer. И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить... Ты в корне не прав, их система тупа и гнила до невозможности, чего стоит только блядский трибунал(не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему) где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт , если хочешь для интереса можешь провести анализ). Тоесть в ситуации как с моей нидали меня просто забанят по факту низачто... Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ...
seems предвзято... ты разобрал два варианта, что было и что стало: 1) раньше если писали "retard/ruin game", человек вставал в афк или троллил. В итоге никого не называли, верно? 2) Сейчас кто-то да получает наказание.
Гнилые люди как в игре, так и в жизни всегда будут. Если оставить старую систему, то скорее будет хаос из аннманер высказываний, афк и троллей. Поправьте если я не прав. P.S. Согласен что система не совершенна, но всё таки плюсы есть. |
13 ноя 2012, 17:09 |
|
|
0
зашел |
13 ноя 2012, 17:12 |
|
|
2
гем прав. пикнул лисина на мид на 1300. купил мобилити роамил. фидило все. в лузе обвинили меня -1й с положительной статой.(ПИКНУЛ АД МИД СЛИЛ ИГРУ НЕТУ АП КЕРИ)офк я получил репорта 2-3 если не больше. логики нету.
риотам достаточно зделать, чтобі репортить могли люди хотябі с положительной статой, кол-во репортов уменьшиться на 90%, т.к большенство тех кто репортить ето свинота которая не была вкерена , и поетому so mad. я уже не говорю про то если ті пишешь свинье ,что она свинья сливает игру офк ті за ето получаешь репорт.
|
13 ноя 2012, 17:19 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
ті ті ті ті ті ті |
13 ноя 2012, 17:21 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): ті ті ті ті ті ті
Якісь проблеми? |