Автор |
Сообщение |
Cherry
[0.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Крика ты красивая.Сколько говориш тебе лет?20?Я бы тебя ... я 1997
|
13 ноя 2012, 17:24 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Толсто
|
13 ноя 2012, 17:26 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
|
13 ноя 2012, 17:26 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
gem писал(а):
Kazimir, ты в корне не прав по поводу того что было раньше. Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал а афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать притензии, раньше небыло людей которые апали эло просто стоя на лайне в афк и при этом расписывая в чат какие они класные со счёто 0-1/10 и в -50 крипов. Систем рухнула после того как планку платины понизили перед концом сезона. Люди имевшие в запасе 300 рейта пошли тролить (со словами anyway i have my Platinum). Раньше у меня практически никогда небыло как ты выразился ливеров. сейчас я встречаю их чаще. Раньше я мог пойти на чём угодно на любой лайн и если я его не руинил мне бы слово никто не сказал(даже если это дабл топ). Сейчас я иду нидали мид делаю 2/3-0 , мы проигрываем битву на драконе, и вся команда посовещавшись решила что Guys i think we loose, cuz retard taked nida, she dont have CC report this cancer. И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить...
Ты в корне не прав, их система тупа и гнила до невозможности, чего стоит только блядский трибунал(не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему) где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт , если хочешь для интереса можешь провести анализ). Тоесть в ситуации как с моей нидали меня просто забанят по факту низачто...
Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ...
ты передергиваешь. что за страх перед трибуналом? бывали случаи, когда пардонил кейзы из 4х игр в сумме 8+ репортов, и был прав. бывали случаи, когда комьюнити голосовало за бан, а конечное решение было оправдательным. с точки зрения игрока лучше быть 10/0 и флеймить, чем 0/10 и молчать, но с точки зрения коммьюнити и развития игры флейм и фид это равные категории, конечно доказать что фид намеренный гораздо сложнее, поэтому в большинстве случаев вердикт оправдательный. низачто не банят. это факт. вас никто не заставляет быть вежливым, можете просто молчать. все свое недовольство можете высказать в аргументированной критике в чате после игры, если вы хотите, чтобы оппоненты поддержали ваш репорт.
|
13 ноя 2012, 17:28 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
да зашло. Если пишет "Undefined", то
Цитата: При открытом окне лаунчера, просто пропиши в никуда "thereisnourflevel"
P.S. что-то иконок мне никаких новых не дали :(
+ скин на жанну анвейлибл, хотя сверху сервер месседж что позже добавят
|
13 ноя 2012, 17:29 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Uffzy, незнаю играл ли ты в с1 или нет, но до понимжения планки платины(чем риоты в принципы ввели тролинг в массы, потому что раньше тролей были единицы) НИКАКОГО ХАОСА небыло! Всё было довольно чётко, я апал рейтинг только лишь по уровню игры никакой удачи небыло, я засёл на 1600 поиграл какоето время, мне стало легко аоешить это эло я пошёл выше, сейчас ты сидишь на любом эло, не завися от уровня игры. К примеру, ты игрок с 1200 , покупаешь акк на Ebay с 2100 ило, идёшь играть, пишешь я сапорт(пикаешь сону/нуну) и просто трайхрадишь умоляешь не вставать в афк и пишешь что у тя просто не пошла игра, В САМОМ ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ты сольёшься на 100-200 эло но ты закрепишься и будешь там играть...
Плюсы нынешней системы в том что планка для Handicapped Retard's в эло поднялась, потому что кроме как умолять в чат они больше ничего не умеют, что в принципе приследуют разработчики всех онлайн игр на сегодняшний день, так как казуалов большинство... Муу, то что ты приводишь единичные кейсы для чего это вобще, БЫВАЛИ СЛУЧАИ? о чём ты, я тебе говорю про статистику что жми панишь и ты будешь иметь МИНИМУМ 70% выиграных кейсов, ты вобще не врубаешь видимо о чём я.
|
13 ноя 2012, 17:31 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
gem, ты подменяешь причину и следствие. если ты будешь все время жать паниш, то да, ты будешь иметь даже не 70%, а все 80%, просто потому что это трибунал, и люди КАК ПРАВИЛО репортят других игроков обоснованно. все необоснованные случаи репортов попадают в оставшиеся 20%, где ты нажмешь панишь, а те, кто внимательно рассматривают кейсы, нажмут пардон. сюда уложится и твой пример с нидалии.
|
13 ноя 2012, 17:44 |
|
|
Emp
[2]
|
0
да, очереди похлеще вова будут
|
13 ноя 2012, 17:53 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Муу, 2 вопроса
1) Как часто ты юзаешь трибунал?
2) Твоё эло с1 и с2?
|
13 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
gem писал(а):
Муу, 2 вопроса
1) Как часто ты юзаешь трибунал?
2) Твоё эло с1 и с2?
1) ну с введением нового трибунала стараюсь каждый день
2) я не помню сколько было в с1, наверно анранкед. 1450 в с2.
|
13 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
Зашёл в Лигу Свиней. Посмотрел на красивую платиновую рамку. Вышел. Удалил лол. :3
|
13 ноя 2012, 18:00 |
|
|
vucler
[1]
|
0
Helly писал(а):
Зашёл в Лигу Свиней. Посмотрел на красивую платиновую рамку. Вышел. Удалил лол. :3
отдай акк, будь другом,а?
|
13 ноя 2012, 18:03 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Муу, ты подтверждаешь сказанное мною выше, эту систему защищают такие люди как ты, для таких как ты она и сделана, казуалов.
|
13 ноя 2012, 18:05 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
8 ело не хватило до платины. Не мог последнии 3 дня играть из-за работы. Ваще печалька
|
13 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
gem писал(а): Муу, ты подтверждаешь сказанное мною выше, эту систему защищают такие люди как ты, для таких как ты она и сделана, казуалов.
Ну проводить границу казуал/не казуал по эло как-то неок. Можно иметь 300 игр в ранкедах и платину, допустим, а можно 2к игр 1300. А можно вообще сутками нормалы играть.
|
13 ноя 2012, 18:12 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Пока ты привел ноль аргументов, которые хоть как-то дискредитируют текущую систему трибунала, пожалуйста потрудись это сделать.
Как я уже сказал, если тебя отрепортят за то, что ты взял нидали мид и не слил свой лайн, но команда решила, что ты все равно всему виной, при этом ты не флеймишь в ответ, то тебя никогда не забанят в трибунале.
|
13 ноя 2012, 18:13 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Мне одному показалось что после финалов 2го сезона баны зачастились а количество сперма банов возросло в ?% lf gunbot Муу писал(а):
Пока ты привел ноль аргументов, которые хоть как-то дискредитируют текущую систему трибунала, пожалуйста потрудись это сделать.
Как я уже сказал, если тебя отрепортят за то, что ты взял нидали мид и не слил свой лайн, но команда решила, что ты все равно всему виной, при этом ты не флеймишь в ответ, то тебя никогда не забанят в трибунале.
Мой друг мне кинул статью за которую его забанили в логе (чувак и его друг его зарепортили они вдваём любили его маму семью и тд он лишь сказал закрыть им пасть как итог он в двух недельном бане) а и ах да он закерил ту игру вместе со мной.
|
13 ноя 2012, 18:14 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Муу писал(а):
с точки зрения игрока лучше быть 10/0 и флеймить, чем 0/10 и молчать, но с точки зрения коммьюнити и развития игры флейм и фид это равные категории
Что за херня? Мрази с 0/5+ должны получать 2 часа бана (прекрасно осознаю, что сам часто уезжать бы начал), тогда эта игра может и перестанет быть Лигой Чата. Классный пацан, объясняющей команде, что они - опухоль - это ок для моба-игр. Фидящие жертвы инцеста нифига не должны в игре иметь столько же прав, как и няшки с 60+% винрейтом за 1000 игр(условно).
|
13 ноя 2012, 18:19 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Муу ты не понел гема. он понимает что если быть "ниже травы, тише воды", то бана не получишь.
Он про систему и людей в целом вайнит. Перечитай его посты
|
13 ноя 2012, 18:20 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Муу писал(а):
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ
|
13 ноя 2012, 18:22 |
|