LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

2
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Zakx писал(а):

Мой друг мне кинул статью за которую его забанили в логе (чувак и его друг его зарепортили они вдваём любили его маму семью и тд он лишь сказал закрыть им пасть как итог он в двух недельном бане) а и ах да он закерил ту игру вместе со мной.

ссылочку пожалуйста, логи хранятся вроде как 2 месяца, если не больше. совершенно очевидно, что ты даже на подсознательном уровне защищаешь своего друга. может быть реальность несколько иная.

Cmeex писал(а):

Что за херня? Мрази с 0/5+ должны получать 2 часа бана (прекрасно осознаю, что сам часто уезжать бы начал), тогда эта игра может и перестанет быть Лигой Чата. Классный пацан, объясняющей команде, что они - опухоль - это ок для моба-игр. Фидящие жертвы инцеста нифига не должны в игре иметь столько же прав, как и няшки с 60+% винрейтом за 1000 игр(условно).

от того, что ты поносишь человека с 0/5+ он лучше играть не станет. классный пацан постарается помочь слитому лайну, потому что в его интересах выиграть игру, а зафлеймив тиммейтов он сведет эти шансы к нулю. в конце концов, классный пацан распишет какие неверные действия совершал его тиммейт и отрепортит за фид, если таковой имел место быть.

uffzy писал(а):

Муу ты не понел гема. он понимает что если быть "ниже травы, тише воды", то бана не получишь.

Он про систему и людей в целом вайнит. Перечитай его посты

почему же, я прекрасно его понял. ему хочется называть лоу игроков теми, кем они являются, но при этом не получать варнингов/банов, аргументируя это тем, что он то играет лучше, а значит имеет право флеймить тех, кто играет хуже. так не получится, да. и это замечательно.

13 ноя 2012, 18:29

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Муу уходи.
Просто уходи.

13 ноя 2012, 18:37

0

Муу писал(а):
Zakx писал(а):

Мой друг мне кинул статью за которую его забанили в логе (чувак и его друг его зарепортили они вдваём любили его маму семью и тд он лишь сказал закрыть им пасть как итог он в двух недельном бане) а и ах да он закерил ту игру вместе со мной.

ссылочку пожалуйста, логи хранятся вроде как 2 месяца, если не больше. совершенно очевидно, что ты даже на подсознательном уровне защищаешь своего друга. может быть реальность несколько иная.

Когда мне дали спермабан и я спросил почему мне выслали штук 10-15 логов и там были даже за 2011 год так что логи хранятся больше.

Мой друг придёт сработы примерно через час и будет тебе ссылка ибо искать их в скупе не очень хочется.

13 ноя 2012, 18:46
Профиль Skype

0

Джунгли уже изменили?

13 ноя 2012, 18:47

0

только рамки дали 

13 ноя 2012, 18:49

0

Spail писал(а):

Джунгли уже изменили?

Неа 

13 ноя 2012, 18:49
Профиль Skype

0

Тоесть если ты, играешь как дерьмо 0-10 а я играю 10-0, то я не имею права тебе сказать что ты гавно и руинишь мне игру?

13 ноя 2012, 18:52
Профиль ICQ

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

А вдруг тебе напрокало, а у меня самолет в окно залетел?

13 ноя 2012, 18:56

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

gem писал(а):

Тоесть если ты, играешь как дерьмо 0-10 а я играю 10-0, то я не имею права тебе сказать что ты гавно и руинишь мне игру?

Так и есть. Все так делают.

13 ноя 2012, 18:57
Профиль ICQ

1

gem писал(а):

Ну если человек вменяемый, он сам поймёт что он говно, осознает свои ошибки и без сторонней помощи.

А если нет, то бессмысленно упоротому что-то доказывать или вообще с такими общаться. Нужно быть выше этого

13 ноя 2012, 19:02
Профиль ICQ Skype

-2

Zakx писал(а):

Мне одному показалось что после финалов 2го сезона баны зачастились а количество сперма банов возросло в ?% lf gunbot

Муу писал(а):

Пока ты привел ноль аргументов, которые хоть как-то дискредитируют текущую систему трибунала, пожалуйста потрудись это сделать.

Как я уже сказал, если тебя отрепортят за то, что ты взял нидали мид и не слил свой лайн, но команда решила, что ты все равно всему виной, при этом ты не флеймишь в ответ, то тебя никогда не забанят в трибунале.

ещё что расскажешь?

13 ноя 2012, 19:09

uffzy писал(а):

Ну если человек вменяемый, он сам поймёт что он говно, осознает свои ошибки и без сторонней помощи.

А если нет, то бессмысленно упоротому что-то доказывать или вообще с такими общаться. Нужно быть выше этого

Из 10 людей, в лучшем случае 1 напишет "yes, i failed hard, soz", остальные 9 - выблядки, которые еще будут открывать свой рот и блеймить всех кого угодно, кроме себя.

Sad, but true.

13 ноя 2012, 19:13

0

gem писал(а):

нет. ты можешь расписать мои ошибки, либо намерянный фид и отрепортить по данным критериям. твое более успешное выступление не дает тебе права переходить на личности.

Цитата:
 like Spongebob sang:

F is for Friends who do stuff together.
U is for You and me.
N is for Anywhere and anytime at all."

13 ноя 2012, 19:32

0

gem писал(а):
Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал в афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать 

а высказывать ни тогда, ни сейчас не нужно, просто репортишь и со временем человека забанят. ты можешь возразить "но как же мое слитое за эту игру эло?" игра не для апа эло придумана.

gem писал(а):
И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить...

если ты не матерился, и не фидил 0-15 с троль итемами, то тебя не могли забанить.

тебя не могли забанить за пик, это невозможно правилами игры, думаю ты забыл упоминуть еще про кое-какие репорты в других играх.

gem писал(а):
где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт

% виновных в трибунале примерно 90%, и если они забанили виновных, так в чем их ошибка? а невиновные и есть 10%.

gem писал(а):
Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ...

забинди пробел на кнопку А, будет сложнее сраться.

gem писал(а):
не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему

можешь игриться и на меня, я не обижусь, а к насущной проблеме внимание мы привлечем.

мои друзья, с которыми я начинал играть, ни словили ни одного бана за 2 года, они и   чат почти не читают и сами играют 1300, 

все мои баны например, я согласен что заслужил их, я перед их получение рейджил как ненормальный.

13 ноя 2012, 20:06

5

Helly писал(а):

Муу уходи.
Просто уходи.

Муу единственный в этом диалоге, кто общается в конструктивном ключе. А упоротый переход на эло после ближайщего "прижатия к стенке" от гема вообще убил. 

Отыграл овер 2500 игр. 0 банов, 0 варнингов. 

Если вы не умеете общаться с людьми, вы будете получать бан ибо вы социальные свиньи. Если вы не играете на победу, и готовы флеймить (флейм = игра на поражение) - вы должны быть в бане. 

Когда я хочу заработать эло,  прилагаю максимум своих усилий в каждой игре. И если рандом выйгравший лайн начнет флеймить рандома слившего лайн он только выводит из игры 2 рандомов (себя и другого). Следовательно, своими действиями он способствует моему поражению. Следовательно, он заслуживает бана. 

Видишь сливающих рандомов на линии ? Составь план как закерить без них/попытайся обьяснить им их ошибки/замуть всю команду. 

Флейм должен исчезнуть из игры и это правильно. 

13 ноя 2012, 20:13

0

^ мотивирует. очень приятно играть с такими игроками

13 ноя 2012, 20:44
Профиль ICQ Skype

0

Люди, общающиеся в "конструктивном ключе", почему-то имеют эло намного меньшее, чем у Гема. Ой дела-дела.

13 ноя 2012, 20:50

0

пруф.

edit я сам 3 бана отсидел, сам рейджер тот еще, но сейчас стараюсь исправиться и вижу вас с вашей стороны, я был там ребята.

и оттуда есть выход.

нужно не быть мудаком. перестать смотреть на других и заниматься своим кунг фу.

когда меня анманерит очередной герой,  я не доставляю ему удовольствия, не реагирую.

молчаливый репорт сделает дело.

13 ноя 2012, 21:23

0

как говорит фитнес салоку это боль, не хочешь сидеть в бане - забей на чатик

пару дней назад даже кто то из риотов писал, что игроки часто пишущие "reported" сами идут в бан

13 ноя 2012, 21:27

0

qant писал(а):

как говорит фитнес салоку это боль, не хочешь сидеть в бане - забей на чатик

пару дней назад даже кто то из риотов писал, что игроки часто пишущие "reported" сами идут в бан

да, это давно уже официальная инфа, за спам reported банят. тут даже темка была с шутом физом в главной роли.

а забивать на чат не нужно, ss, gather и прочие слова - не причина для бана.

а слова фитнеса слушай, но фильтруй применительно к себе.

13 ноя 2012, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru