Автор |
Сообщение |
Муу
[18.9]
|
2
LEGEN... wait for it... DARY
Zakx писал(а):
Мой друг мне кинул статью за которую его забанили в логе (чувак и его друг его зарепортили они вдваём любили его маму семью и тд он лишь сказал закрыть им пасть как итог он в двух недельном бане) а и ах да он закерил ту игру вместе со мной.
ссылочку пожалуйста, логи хранятся вроде как 2 месяца, если не больше. совершенно очевидно, что ты даже на подсознательном уровне защищаешь своего друга. может быть реальность несколько иная.
Cmeex писал(а):
Что за херня? Мрази с 0/5+ должны получать 2 часа бана (прекрасно осознаю, что сам часто уезжать бы начал), тогда эта игра может и перестанет быть Лигой Чата. Классный пацан, объясняющей команде, что они - опухоль - это ок для моба-игр. Фидящие жертвы инцеста нифига не должны в игре иметь столько же прав, как и няшки с 60+% винрейтом за 1000 игр(условно).
от того, что ты поносишь человека с 0/5+ он лучше играть не станет. классный пацан постарается помочь слитому лайну, потому что в его интересах выиграть игру, а зафлеймив тиммейтов он сведет эти шансы к нулю. в конце концов, классный пацан распишет какие неверные действия совершал его тиммейт и отрепортит за фид, если таковой имел место быть.
uffzy писал(а):
Муу ты не понел гема. он понимает что если быть "ниже травы, тише воды", то бана не получишь.
Он про систему и людей в целом вайнит. Перечитай его посты
почему же, я прекрасно его понял. ему хочется называть лоу игроков теми, кем они являются, но при этом не получать варнингов/банов, аргументируя это тем, что он то играет лучше, а значит имеет право флеймить тех, кто играет хуже. так не получится, да. и это замечательно.
|
13 ноя 2012, 18:29 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
13 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Муу писал(а): Zakx писал(а):
Мой друг мне кинул статью за которую его забанили в логе (чувак и его друг его зарепортили они вдваём любили его маму семью и тд он лишь сказал закрыть им пасть как итог он в двух недельном бане) а и ах да он закерил ту игру вместе со мной.
ссылочку пожалуйста, логи хранятся вроде как 2 месяца, если не больше. совершенно очевидно, что ты даже на подсознательном уровне защищаешь своего друга. может быть реальность несколько иная.
Когда мне дали спермабан и я спросил почему мне выслали штук 10-15 логов и там были даже за 2011 год так что логи хранятся больше.
Мой друг придёт сработы примерно через час и будет тебе ссылка ибо искать их в скупе не очень хочется.
|
13 ноя 2012, 18:46 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
|
13 ноя 2012, 18:47 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
|
13 ноя 2012, 18:49 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
|
13 ноя 2012, 18:49 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Тоесть если ты, играешь как дерьмо 0-10 а я играю 10-0, то я не имею права тебе сказать что ты гавно и руинишь мне игру?
|
13 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
А вдруг тебе напрокало, а у меня самолет в окно залетел?
|
13 ноя 2012, 18:56 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
gem писал(а):
Тоесть если ты, играешь как дерьмо 0-10 а я играю 10-0, то я не имею права тебе сказать что ты гавно и руинишь мне игру?
Так и есть. Все так делают.
|
13 ноя 2012, 18:57 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
gem писал(а):
Ну если человек вменяемый, он сам поймёт что он говно, осознает свои ошибки и без сторонней помощи.
А если нет, то бессмысленно упоротому что-то доказывать или вообще с такими общаться. Нужно быть выше этого
|
13 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-2
Zakx писал(а):
Мне одному показалось что после финалов 2го сезона баны зачастились а количество сперма банов возросло в ?% lf gunbot
Муу писал(а):
Пока ты привел ноль аргументов, которые хоть как-то дискредитируют текущую систему трибунала, пожалуйста потрудись это сделать.
Как я уже сказал, если тебя отрепортят за то, что ты взял нидали мид и не слил свой лайн, но команда решила, что ты все равно всему виной, при этом ты не флеймишь в ответ, то тебя никогда не забанят в трибунале.
ещё что расскажешь?
|
13 ноя 2012, 19:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
uffzy писал(а):
Ну если человек вменяемый, он сам поймёт что он говно, осознает свои ошибки и без сторонней помощи.
А если нет, то бессмысленно упоротому что-то доказывать или вообще с такими общаться. Нужно быть выше этого
Из 10 людей, в лучшем случае 1 напишет "yes, i failed hard, soz", остальные 9 - выблядки, которые еще будут открывать свой рот и блеймить всех кого угодно, кроме себя.
Sad, but true.
|
13 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
gem писал(а):
нет. ты можешь расписать мои ошибки, либо намерянный фид и отрепортить по данным критериям. твое более успешное выступление не дает тебе права переходить на личности.
Цитата: like Spongebob sang:
F is for Friends who do stuff together. U is for You and me. N is for Anywhere and anytime at all."
|
13 ноя 2012, 19:32 |
|
|
kazimir
|
0
gem писал(а): Раньше если ты открывал рот без оснований пацан вставал в афк или шёл тролить, тоесть ты дважды думал головой прежде чем, что-то написать или комуто высказать
а высказывать ни тогда, ни сейчас не нужно, просто репортишь и со временем человека забанят. ты можешь возразить "но как же мое слитое за эту игру эло?" игра не для апа эло придумана.
gem писал(а): И меня репортят за то что я играю не по ИХ МЕТЕ. А когда ты в варн зоне то похер за что тя репортят тя будут банить...
если ты не матерился, и не фидил 0-15 с троль итемами, то тебя не могли забанить.
тебя не могли забанить за пик, это невозможно правилами игры, думаю ты забыл упоминуть еще про кое-какие репорты в других играх.
gem писал(а): где свиньи большинство из которых не имееют ни малейшего представления о игре, просто заходят и жмут ПАНИШ на похуй, и выигрывают 70-90% дел и это факт
% виновных в трибунале примерно 90%, и если они забанили виновных, так в чем их ошибка? а невиновные и есть 10%.
gem писал(а): Я бы лучше играл дальше в игру под названием LoL(что и продолжаю делать, не выходя из бана), а не в игру , Я ЧМО ПРОГИБАЮСЬ ПОД ВСЕХ И СТРОЧУ В ЧАТ...
забинди пробел на кнопку А, будет сложнее сраться.
gem писал(а): не принимай мою агрессию на свой счёт, просто ты задел больную тему
можешь игриться и на меня, я не обижусь, а к насущной проблеме внимание мы привлечем.
мои друзья, с которыми я начинал играть, ни словили ни одного бана за 2 года, они и чат почти не читают и сами играют 1300,
все мои баны например, я согласен что заслужил их, я перед их получение рейджил как ненормальный.
|
13 ноя 2012, 20:06 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
5
Муу единственный в этом диалоге, кто общается в конструктивном ключе. А упоротый переход на эло после ближайщего "прижатия к стенке" от гема вообще убил.
Отыграл овер 2500 игр. 0 банов, 0 варнингов.
Если вы не умеете общаться с людьми, вы будете получать бан ибо вы социальные свиньи. Если вы не играете на победу, и готовы флеймить (флейм = игра на поражение) - вы должны быть в бане.
Когда я хочу заработать эло, прилагаю максимум своих усилий в каждой игре. И если рандом выйгравший лайн начнет флеймить рандома слившего лайн он только выводит из игры 2 рандомов (себя и другого). Следовательно, своими действиями он способствует моему поражению. Следовательно, он заслуживает бана.
Видишь сливающих рандомов на линии ? Составь план как закерить без них/попытайся обьяснить им их ошибки/замуть всю команду.
Флейм должен исчезнуть из игры и это правильно.
|
13 ноя 2012, 20:13 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
^ мотивирует. очень приятно играть с такими игроками
|
13 ноя 2012, 20:44 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Люди, общающиеся в "конструктивном ключе", почему-то имеют эло намного меньшее, чем у Гема. Ой дела-дела.
|
13 ноя 2012, 20:50 |
|
|
kazimir
|
0
пруф.
edit я сам 3 бана отсидел, сам рейджер тот еще, но сейчас стараюсь исправиться и вижу вас с вашей стороны, я был там ребята.
и оттуда есть выход.
нужно не быть мудаком. перестать смотреть на других и заниматься своим кунг фу.
когда меня анманерит очередной герой, я не доставляю ему удовольствия, не реагирую.
молчаливый репорт сделает дело.
|
13 ноя 2012, 21:23 |
|
|
qant
[0.1]
|
0
как говорит фитнес салоку это боль, не хочешь сидеть в бане - забей на чатик
пару дней назад даже кто то из риотов писал, что игроки часто пишущие "reported" сами идут в бан
|
13 ноя 2012, 21:27 |
|
|
kazimir
|
0
qant писал(а):
как говорит фитнес салоку это боль, не хочешь сидеть в бане - забей на чатик
пару дней назад даже кто то из риотов писал, что игроки часто пишущие "reported" сами идут в бан
да, это давно уже официальная инфа, за спам reported банят. тут даже темка была с шутом физом в главной роли.
а забивать на чат не нужно, ss, gather и прочие слова - не причина для бана.
а слова фитнеса слушай, но фильтруй применительно к себе.
|
13 ноя 2012, 21:32 |
|