Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Riens писал(а): M5 сильно сдали в последнее время (
((
|
18 ноя 2012, 01:07 |
|
|
0
дружбомагия в лоле(много английского текста, но достаточно трогательно) |
18 ноя 2012, 01:44 |
|
|
0
Brenner писал(а): дружбомагия в лоле(много английского текста, но достаточно трогательно)
пустил слезу но согласен с комментом Feels like you're somewhat scared of a permaban soon or later, however. |
18 ноя 2012, 01:57 |
|
|
0
Brenner писал(а): дружбомагия в лоле(много английского текста, но достаточно трогательно)
вкраце кому лень читать или кто плохо знает англ., там исповедь одного жоского рейж-флеймера (аля фитнес). который повстречал на просторах лола инвалида ирл, и переосознал свои взгляды. в том числе и на флейм в игре. поэтому он призывает всех перестать флеймить! прислушайтесь к нему вы, ведь действительно не стоит порой так сильно злиться или ожидать от кого-то чего-то |
18 ноя 2012, 03:33 |
|
|
1
каждый день играю с инвалидами ирл.. пора начинать писать книгу. |
18 ноя 2012, 03:39 |
|
lol гуру
|
0
Youngroga писал(а): Brenner писал(а): дружбомагия в лоле(много английского текста, но достаточно трогательно)
пустил слезу но согласен с комментом Feels like you're somewhat scared of a permaban soon or later, however. Не все инвалиды. Флейм - это жизнь.
|
18 ноя 2012, 04:39 |
|
|
0
Drug? Друг? Точняк русский. Кто мог такое написать?
Совершенно верно, это был Трой. Понастольгировал и написал. |
18 ноя 2012, 04:47 |
|
|
1
Херня это все и не факт что не выдумка. А если и правда то чувак подумал обо всем этом лишь перед тем как замаячил перманент. В любом случае все кто говорят "это всего лишь игра не расстраивайся что проиграли" лгут. Любому нормальному человеку будет неприятно тратить свое время на то, чтобы проигрывать.
|
18 ноя 2012, 06:16 |
|
|
-1
Никто и не говорит о том, чтобы не растраиваться. 99% моих батхертов и рейджа всегда связаны с незаслуженным поражением, а не с тем что тот-то парень слил игру. Однако можно подходить к этому более конструктивно, а можно тупо кидать го*но во всех из-за за грядущего -elo.
Флейм никогда не поможет тебе выйграть, никогда. Ты либо пытаешься обьяснить рандомам их ошибки, либо пытаешься их керить, либо сливаешь. Выбор за вами, но выбрав флейм вы получите только -elo и пермобан.
А все эти подрастковые фразы про "прогнулся", "жополиз" и т.д. лишь показывают ваше неумение общаться с людьми и студенческий максимализм. |
18 ноя 2012, 06:34 |
|
|
0
3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying |
18 ноя 2012, 12:29 |
|
|
0
теперь ясно че тебя банят |
18 ноя 2012, 13:26 |
|
|
0
gem писал(а): 3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying
2+ года в лоле и не умеешь общаться с людьми, keep on be banned
P.S. 1,2 ранкедов, ну это так к слову.
|
18 ноя 2012, 15:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Gatcha писал(а): Drug? Друг? Точняк русский. Кто мог такое написать?
Совершенно верно, это был Трой. Понастольгировал и написал.
yep.
|
18 ноя 2012, 15:36 |
|
|
0
%#$&* нет слов одни эмоции. Парни, не ходите на 1300- там блять страшно как у Пилы в его конструкциях. Там пацаны пикают Брэнда чтобы законтрить Талона, фёрстпикают Фиддлов на мид, а потом с покерфейсом за 2 секунды до старта говорят что идут в джангл и я стою мид на Ноге с игнайтом но с джангловыми мастерис, ибо свичнуть я успел - а вот клиент решил что не, нифига, не успел. Тут у блицов hook accuracy 75+%. Не, ну а че не попасть в стоящего сбоку от крипов ад керри? Шако здесь трапят врайтов четырьмя боксами, забирают красного и идут контрджанглить амуму, где и отдают ему бонусный ред уже на 2 лвле. Но главное - это гарены и раммусы. Я их не видел месяцев 6-7 (или когда там нерфили ежиков?). Ну а гарены просто конченые, тут ничего особенного. Я тут деградирую со скоростью, превыщающей все разумные пределы. Из последних 7 игр в 5 ФБ бралось на топе в 1лвл файте без участия джанглеров с обеих сторон. Я даже кушками ли сина уже научился попадать в них - нужно просто по прямой кидать. Кто там говорил "No juke - best juke"? Они тут все в совершенстве освоили эту технику. Короче, искренне желаю никому из вас там не оказаться, а то можно психотравму на всю оставшуюся получить. #565 |
18 ноя 2012, 15:54 |
|
|
1
Gunbit писал(а): gem писал(а): 3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying
солоку люди АХАХАХАХАХХА |
18 ноя 2012, 16:03 |
|
|
0
Helly писал(а): Gunbit писал(а): gem писал(а): 3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying
солоку люди АХАХАХАХАХХА в голос
|
18 ноя 2012, 16:21 |
|
|
1
yeah писал(а): Helly писал(а): Gunbit писал(а): gem писал(а): 3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying
солоку люди АХАХАХАХАХХА в голос
|
18 ноя 2012, 16:47 |
|
|
1
Cmeex писал(а): %#$&* нет слов одни эмоции. Парни, не ходите на 1300- там блять страшно как у Пилы в его конструкциях. Там пацаны пикают Брэнда чтобы законтрить Талона, фёрстпикают Фиддлов на мид, а потом с покерфейсом за 2 секунды до старта говорят что идут в джангл и я стою мид на Ноге с игнайтом но с джангловыми мастерис, ибо свичнуть я успел - а вот клиент решил что не, нифига, не успел. Тут у блицов hook accuracy 75+%. Не, ну а че не попасть в стоящего сбоку от крипов ад керри? Шако здесь трапят врайтов четырьмя боксами, забирают красного и идут контрджанглить амуму, где и отдают ему бонусный ред уже на 2 лвле. Но главное - это гарены и раммусы. Я их не видел месяцев 6-7 (или когда там нерфили ежиков?). Ну а гарены просто конченые, тут ничего особенного. Я тут деградирую со скоростью, превыщающей все разумные пределы. Из последних 7 игр в 5 ФБ бралось на топе в 1лвл файте без участия джанглеров с обеих сторон. Я даже кушками ли сина уже научился попадать в них - нужно просто по прямой кидать. Кто там говорил "No juke - best juke"? Они тут все в совершенстве освоили эту технику. Короче, искренне желаю никому из вас там не оказаться, а то можно психотравму на всю оставшуюся получить. #326
Только что вытащил акк с 1150 до 1500 без особых проблем. Если ты не можешь выкерить ретартов то это твое настоящие ело.
|
18 ноя 2012, 17:02 |
|
|
0
Cmeex писал(а): %#$&* нет слов одни эмоции. Парни, не ходите на 1300- там блять страшно как у Пилы в его конструкциях. Там пацаны пикают Брэнда чтобы законтрить Талона, фёрстпикают Фиддлов на мид, а потом с покерфейсом за 2 секунды до старта говорят что идут в джангл и я стою мид на Ноге с игнайтом но с джангловыми мастерис, ибо свичнуть я успел - а вот клиент решил что не, нифига, не успел. Тут у блицов hook accuracy 75+%. Не, ну а че не попасть в стоящего сбоку от крипов ад керри? Шако здесь трапят врайтов четырьмя боксами, забирают красного и идут контрджанглить амуму, где и отдают ему бонусный ред уже на 2 лвле. Но главное - это гарены и раммусы. Я их не видел месяцев 6-7 (или когда там нерфили ежиков?). Ну а гарены просто конченые, тут ничего особенного. Я тут деградирую со скоростью, превыщающей все разумные пределы. Из последних 7 игр в 5 ФБ бралось на топе в 1лвл файте без участия джанглеров с обеих сторон. Я даже кушками ли сина уже научился попадать в них - нужно просто по прямой кидать. Кто там говорил "No juke - best juke"? Они тут все в совершенстве освоили эту технику. Короче, искренне желаю никому из вас там не оказаться, а то можно психотравму на всю оставшуюся получить.
там все аоешится на просто забей
|
18 ноя 2012, 17:55 |
|
|
0
How i like solotop Shen
Кстати, у меня почему-то за победу больше, чем за луз снимают. 3-2 по играм +36. |
18 ноя 2012, 18:22 |
|