Re: LEGEN... wait for it... DARY
Ребят, я могу показаться кэпом, но реально, обсуждать тему рейджа бессмысленно, тут есть только одно верное решение.
Если ты хочешь постоянно выигрывать, то нужно просто не давать волю эмоциям и говорить людям что нужно делать. По сути, нужно писать хотя бы раз в 2 минуты следующие указания, инициировать атаку вышек, дракона, барона. Так же обязательный аспект - это тайминг и нужно писать за 2 минуты и за 30 секунд до дракона/баффа, это обязательно. Если люди понимают азы английского языка, то они (хотя бы 2-3 человека, уж точно) пойдут за тобой.
Я наверно самый компетентый человек на данном форуме по этому вопросу. В лол я играю около 1,5 года, и когда я открыл для себя лигу легенд, я был реально "поехавшим". У меня были серьёзные проблемы в отношениях с семьёй, и я срывался в ирл буквально каждые 15 минут, даже из-за мелочи. После этого я ходил по врачам, прошёл курс лечения и адаптации в разных сферах жизни и сейчас я совершенно спокоен в любой сетуации. За последний год я натренировал свой характер до такой степени, что меня фактически невозможно вывести из себя.
Возвращаясь к разговору о игре, за всё это время я побывал в самых низах (~470 elo). Сейчас в моём профиле золотая рамка.
Моё эло начало подниматься вверх, когда я осознал, что это всего лишь игра и от того, что я буду оскорблять человека ничего не изменится. Если считаете, что для победы нужно сломать лайн в 0, то вы ошибаетесь. ЛоЛ - это командная игра, и даже если ты вышел с лайна 0/5, ты можешь выйграть эту игру, подсказывая и подбадривая своих тиммейтов.
На данный момент я всё ещё продолжаю работать над своей психикой, она не идеальна, и бывает, что я изредка пишу с капс локом или иногда прошу отрепортить человека несколько раз. И поверьте, 90% от этих игр, я проигрываю без шансов.
Всем добра!