LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Gunbit писал(а):

gem писал(а):

3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying

2+ года в лоле и не умеешь общаться с людьми, keep on be banned

Я вот даже не знаю, что лучше, считать всех людей дебилами (а тут все 101% человек считают других людей в солоку дебилами) и говорить им это в открытую, или все же считать их дебилами, но при этом держать это в себе, а на деле лизать им жопу ? Rofl

ЗЫ при этом ни в коем разе не считаю правельным считать людей по ту сторону провода долбаебами, но ради справедливости, это мнение скорее всего солидарно с обоих сторон  ;D

18 ноя 2012, 18:31

0

Ты-таки не допускаешь мысли, что может быть человек, который не считает других дебилами? :)

18 ноя 2012, 18:36

0

А чем проблема просто молчать, а если тварь начала гавкать - послать нахуй?

18 ноя 2012, 18:38
Профиль Skype

0

Lizz писал(а):

Ты-таки не допускаешь мысли, что может быть человек, который не считает других дебилами? :)

1 на 1000 ? И то врятли, этим можно смело пренебрегать и вообще не учитывать.

Здесь все поголовно считают других игроков из солоку животными, правильно ? Правильно. Так вот те 9 человек по ту сторону монитора считают так же и про "тебя". Так что да, я не допускаю такой возможности.

18 ноя 2012, 18:44

0

ДИБИЛЫ СЧИТАЮТ ВСЕХ ДИБИЛАМИ
ПО ЛОГИКЕ ДИБИЛОВ ВСЕ ДИБИЛЫ - ДИБИЛЫ
КАРОЧЕ ОДНИ ДИБИЛЫ
END STORY

18 ноя 2012, 18:46

0

считать≠есть на самом деле

ваш кэп

18 ноя 2012, 19:03

0

Daniel писал(а):

При этом ты можешь получить бан, а она нет, по счастливому для неё стечению обстоятельств. Такова жизнь :(

18 ноя 2012, 20:09

0
Diseaze писал(а):

Gunbit писал(а):

gem писал(а):

3к ранкедов и всё ещё днище, со бэд. Keep on trying

2+ года в лоле и не умеешь общаться с людьми, keep on be banned

Я вот даже не знаю, что лучше, считать всех людей дебилами (а тут все 101% человек считают других людей в солоку дебилами) и говорить им это в открытую, или все же считать их дебилами, но при этом держать это в себе, а на деле лизать им жопу ? Rofl

ЗЫ при этом ни в коем разе не считаю правельным считать людей по ту сторону провода долбаебами, но ради справедливости, это мнение скорее всего солидарно с обоих сторон  ;D

Замечание по опыту - если дебилу говорить что он дибил - он будет только гавкать у ответ, но ничего не изменится. Он как был дебилом, так и останется. И все, кто считает, что от флейма он начнет думать - дебилы сами Еще раз пишу - У ВСЕХ, СОВЕРШЕННО У ВСЕХ бывают плохие игры.

18 ноя 2012, 20:21

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Поиграл пантеоном на миде, сложилось впечатление что он пожоще слепого монаха !

18 ноя 2012, 21:29

0

Blast4fun писал(а):

Daniel писал(а):

При этом ты можешь получить бан, а она нет, по счастливому для неё стечению обстоятельств. Такова жизнь :(

а что мешает написать muted & reported и так и сделать?

хотя я думаю, со временем это приходит.

мне понадобилось 2 года и банов на месяц

18 ноя 2012, 21:48

4

Ребят, я могу показаться кэпом, но реально, обсуждать тему рейджа бессмысленно, тут есть только одно верное решение.

Если ты хочешь постоянно выигрывать, то нужно просто не давать волю эмоциям и говорить людям что нужно делать. По сути, нужно писать хотя бы раз в 2 минуты следующие указания, инициировать атаку вышек, дракона, барона. Так же обязательный аспект - это тайминг и нужно писать за 2 минуты и за 30 секунд до дракона/баффа, это обязательно. Если люди понимают азы английского языка, то они (хотя бы 2-3 человека, уж точно) пойдут за тобой.

Я наверно самый компетентый человек на данном форуме по этому вопросу. В лол я играю около 1,5 года, и когда я открыл для себя лигу легенд, я был реально "поехавшим". У меня были серьёзные проблемы в отношениях с семьёй, и я срывался в ирл буквально каждые 15 минут, даже из-за мелочи. После этого я ходил по врачам, прошёл курс лечения и адаптации в разных сферах жизни и сейчас я совершенно спокоен в любой сетуации. За последний год я натренировал свой характер до такой степени, что меня фактически невозможно вывести из себя.

Возвращаясь к разговору о игре, за всё это время я побывал в самых низах (~470 elo). Сейчас в моём профиле золотая рамка.

Моё эло начало подниматься вверх, когда я осознал, что это всего лишь игра и от того, что я буду оскорблять человека ничего не изменится. Если считаете, что для победы нужно сломать лайн в 0, то вы ошибаетесь. ЛоЛ - это командная игра, и даже если ты вышел с лайна 0/5, ты можешь выйграть эту игру, подсказывая и подбадривая своих тиммейтов.

На данный момент я всё ещё продолжаю работать над своей психикой, она не идеальна, и бывает, что я изредка пишу с капс локом или иногда прошу отрепортить человека несколько раз. И поверьте, 90% от этих игр, я проигрываю без шансов.

Всем добра! :love

18 ноя 2012, 23:27

0

я тебе открою секрет но... это надо понять, говорить об этом бесполезно

19 ноя 2012, 00:59

2

kazimir писал(а):

это надо понять

Понять и простить.

:D

19 ноя 2012, 02:49

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

Eradicationx писал(а):
После этого я ходил по врачам, прошёл курс лечения и адаптации в разных сферах жизни:love

Психушка чтоль? 

19 ноя 2012, 03:22

0

ДАЙ ПЯТЬ ЗА ВЕРТОЛЁТА

19 ноя 2012, 04:09

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

он единственный ад на этом аккаунте, коплю на еврея  :be:

19 ноя 2012, 04:15
Профиль Skype

0

ну вертолёт же ломает всех!!1

19 ноя 2012, 04:17

6

19 ноя 2012, 04:27
Профиль ICQ Skype

не все могут играть спокоино.

И банить за то что ктото назвал нубаса нубасом - вверх уебанства.

Меня бесят все эти домохозяики которым скажешь - "stop feed already" так они сразу в алл чат кричат РЕПОРТ 1111111111111111!

19 ноя 2012, 05:23

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
2

У людей, которые пишут stop feed охуенная логика. Я так себе и представляю, стоит парень на лайне, его разбивают, и тут ему кто-то пишет: "стоп фид", а он отвечает: "ой, спасибо, я сам не подумал, фидить же плохо" и сам начинает разбивать лайн.

19 ноя 2012, 06:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru