Автор |
Сообщение |
Zoxius
[1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
обычно подразумевается что после "стоп фид" люди будут аккуратнее играть как минимум
|
19 ноя 2012, 06:25 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
меня раздражает , когда меня дайвят в 4 рыла, я пингую секунд 10, а ботлайн со своей атмосферой мне пишет omg, stop feed!
|
19 ноя 2012, 06:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
rivory писал(а):
У людей, которые пишут stop feed охуенная логика. Я так себе и представляю, стоит парень на лайне, его разбивают, и тут ему кто-то пишет: "стоп фид", а он отвечает: "ой, спасибо, я сам не подумал, фидить же плохо" и сам начинает разбивать лайн.
Конечно не начнет.
Просто надо както выпустить пар, лучше уж "stop feed", чем некоторые фразы, которые я писал фидерам раньше (за что уезжал на 2 недели в бан около 4 раз).
|
19 ноя 2012, 06:40 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Ну незнаю как тебя, но если меня не по своей вине убивают, и критин пишет мне стоп фид это как бы только больше злит, за что обычно если он продолжает показывать свою тупость и говорить куллстори типо это же джакс его нельзя фидить, начинаю ему показывать значение слова FEED.
|
19 ноя 2012, 10:13 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Такое ощущение,что фидь Джакса или не фидь его, в лейте всё равно выдаст свою порцию дамаги по самое не горюй. Что-то на уровне Вейны.
Кстати, никто не пробывал Катарину контрить Фидлом?
|
19 ноя 2012, 10:16 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Gatcha писал(а): Такое ощущение,что фидь Джакса или не фидь его, в лейте всё равно выдаст свою порцию дамаги по самое не горюй. Что-то на уровне Вейны.
Зачем изобретать велосипед, когда есть Диана, практически в хлам уничтожающая Кату.
|
19 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Izuveal писал(а):
Зачем изобретать велосипед, когда есть Диана, практически в хлам уничтожающая Кату.
У тебя опечатка, ты хотел сказать "команду".
|
19 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Gatcha писал(а):
Такое ощущение,что фидь Джакса или не фидь его, в лейте всё равно выдаст свою порцию дамаги по самое не горюй. Что-то на уровне Вейны.
Мне понравилось против каты сионом стоять. Даже с учетом того, что меня кепмпил лисин, я ее унижал. Правда игру все-равно слили из-за того, что по нам катком проехалась отфиженная ботом МФка.
P.S.
Я кстати вот не понимаю как быть в такой ситуации, фокусишь со станом мф - ката даже без особо хорошего шмота сдает полную ульту +-1000 дамага, фокусишь кату, мф сбривает всю тиму.
|
19 ноя 2012, 11:16 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Apxulol писал(а):
Gatcha писал(а):
Мне понравилось против каты сионом стоять. Даже с учетом того, что меня кепмпил лисин, я ее унижал. Правда игру все-равно слили из-за того, что по нам катком проехалась отфиженная ботом МФка.
P.S.
Я кстати вот не понимаю как быть в такой ситуации, фокусишь со станом мф - ката даже без особо хорошего шмота сдает полную ульту +-1000 дамага, фокусишь кату, мф сбривает всю тиму.
Вот блин ведь очевидный ответ. Не пикать гавно.
|
19 ноя 2012, 11:49 |
|
|
kazimir
|
0
Apxulol писал(а):
Gatcha писал(а):
P.S.
а ты 1 в команде?
|
19 ноя 2012, 11:59 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
kazimir писал(а):
Apxulol писал(а):
Gatcha писал(а):
P.S.
а ты 1 в команде?
Нет, но Тимфайты представляли собой нечто такое, я с дфг станом и щитом ваншотаю мф, а потом мы все внезапно умираем.
|
19 ноя 2012, 12:14 |
|
|
user_37644
|
1
виктор стоит идеально против каты и уверенно против дианы
|
19 ноя 2012, 12:14 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Izuveal писал(а): Зачем изобретать велосипед, когда есть Диана, практически в хлам уничтожающая Кату.
Нищебродствуем, Дианки нету.
|
19 ноя 2012, 12:18 |
|
|
user_37644
|
0
Gatcha писал(а):
Izuveal писал(а): Зачем изобретать велосипед, когда есть Диана, практически в хлам уничтожающая Кату.
Нищебродствуем, Дианки нету.
Ну как дешевый вариант можно попробовать vaiger если научиться ставить забор прям в противника
|
19 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
|
19 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Зачем пикать то, что после лайн фазы будет не очень полезным?
Влад нормально стоит против каты.
|
19 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
1
Apxulol писал(а):
Правда игру все-равно слили из-за того, что по нам катком проехалась отфиженная ботом МФка.
P.S.
Случаем не сегодня утром ? )
P.S. guantanameraz оп и не контрится )
|
19 ноя 2012, 12:39 |
|
|
vucler
[1]
|
1
Кому интересно, мне пришел ответ от есл-админа:
Привет, vucler.
Спасибо за ваши замечания, попробуем исправить.
К нашему большому сожалению мы не можем заставлять людей стримить для нас за бесплатно.
И бюджета на новых стримеров у нас пока что нет и не предвидится.
Вот это причина №2 почему предложенный вами стример не будет стримить ESL чемпионаты.
Причина №1, это партнерское соглашение с сайтом lol-game.ru которое обязывает их стримить наши турниры. И нас это устраивает.
Если так хотите увидеть вашего стримера на стримах приличных чемпионатов, посоветуйте ему найти себе организацию или хотя бы попробовать где то стримить.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
И в следующий раз можно писать и по Русски.
С уважением, SASA
ESL админ
|
19 ноя 2012, 13:37 |
|
|
Spail
[17.7]
|
2
Фитнесс, сходи к доктору, вылечи голову и гого стримить Есл от пг.
|
19 ноя 2012, 13:40 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
ЗЛОСТЬ И РАЗЛОЖЕНИЕ! Spail писал(а):
Фитнесс, сходи к доктору, вылечи голову и гого стримить Есл от пг.
Ага у ПГ 10 соглашений о стриме есл .
|
19 ноя 2012, 13:40 |
|