Автор |
Сообщение |
Drem
[2]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
сижу в трибунале, попался парень, который за всю игру сказал только "gg", репорт на вербал абуз
Fair Enough
|
20 ноя 2012, 08:10 |
|
|
Перебор
|
0
Izuveal писал(а): ФлеЙмишь, как Фитнесс, вот только не играешь на таком же уровне - улетаЙ в заслуженныЙ бан.
т.е. чем лучше человек играет, тем больше у него прав обзывать других игроков тридварасами?
|
20 ноя 2012, 08:12 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Перебор писал(а):
Izuveal писал(а): ФлеЙмишь, как Фитнесс, вот только не играешь на таком же уровне - улетаЙ в заслуженныЙ бан.
т.е. чем лучше человек играет, тем больше у него прав обзывать других игроков тридварасами?
Чем человек лучше играет, тем проще ему адекватно оценить уровень игры другого человека. Соответственно флейм в итоге получается более справедливым и заслуженным.
|
20 ноя 2012, 08:28 |
|
|
Перебор
|
0
Maionez писал(а):
Перебор писал(а):
Чем человек лучше играет, тем проще ему адекватно оценить уровень игры другого человека. Соответственно флейм в итоге получается более справедливым и заслуженным.
Я один испытваю когнитивный диссонанс от словосочетаний: "адекватный" и "флейм"?
Флейм - это всегда показатель не сдержанности.
Адекватно оценить уровень игры и написать об этом чат можно и без флейма запросто.
От повышения уровня "скилла" больше прав на флейм не появляется, имхо.
Хотя чему я удивляюсь, это же ПГ
|
20 ноя 2012, 08:41 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Maionez писал(а): Перебор писал(а):
Вот это, но без "справедливого" флейма.
|
20 ноя 2012, 08:57 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
|
20 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
-2
Существо играет 0-6 и фармит 90 крипов к 30 минуте. Я адекватно оцениваю, что это просто дно ада и что он соло сливает сейчас команде гейм. Мне ему спокойно написать: "Друг, ты не прав и плохо играешь в Лигу Легенд от Риот Геймс"? На что в ответ в 95% случаев вылетит: "Мама ипаль, ты нуп, го 1на1, я смурф 4500 ело". Да мне проще написать ему, что он фактард и не париться. Люди, которые в хлам проигрывают свои лейны и фидят должны тренироваться на кошках в нормалах до посинения. Хотя я сам флеймлю только в ответ, но флейм многих хороших игроков мне понятен вполне. Потому что именно из-за конченных ублюдков я сливаю эло постоянно, хотя играю в дуоботе, разбивая его в хлам в 95% игр. Но приходит какая нито джангл фиора, которой было объявлено о вардах овер 9к раз, которой пинговали столько же, и умирает на контрганке, отдавая дабл бафф вражескому ад. Либо миддер с 10к-10d, который орет, что он накилял как босс, не замечая, что еще и накормил на столько же вражеского миддера, который может быть тупо сильней в лейте.
Да, размышления со дна, но реально достали эти сопли про флейм, всякие трибуналы, репорты и прочее. Никогла не репорчу за флейм, онли фиддинг, ассистинг энеми тим и анскиллед.
|
20 ноя 2012, 09:08 |
|
|
Перебор
|
0
Maionez писал(а):
Существо играет 0-6 и фармит 90 крипов к 30 минуте. Я адекватно оцениваю, что это просто дно ада и что он соло сливает сейчас команде гейм. Мне ему спокойно написать: "Друг, ты не прав и плохо играешь в Лигу Легенд от Риот Геймс"? На что в ответ в 95% случаев вылетит: "Мама ипаль, ты нуп, го 1на1, я смурф 4500 ело". Да мне проще написать ему, что он фактард и не париться. Люди, которые в хлам проигрывают свои лейны и фидят должны тренироваться на кошках в нормалах до посинения. Хотя я сам флеймлю только в ответ, но флейм многих хороших игроков мне понятен вполне. Потому что именно из-за конченных ублюдков я сливаю эло постоянно, хотя играю в дуоботе, разбивая его в хлам в 95% игр. Но приходит какая нито джангл фиора, которой было объявлено о вардах овер 9к раз, которой пинговали столько же, и умирает на контрганке, отдавая дабл бафф вражескому ад. Либо миддер с 10к-10d, который орет, что он накилял как босс, не замечая, что еще и накормил на столько же вражеского миддера, который может быть тупо сильней в лейте.
Да, размышления со дна, но реально достали эти сопли про флейм, всякие трибуналы, репорты и прочее. Никогла не репорчу за флейм, онли фиддинг, ассистинг энеми тим и анскиллед.
Тебе все равно бегать с ними до конца этой игры :) По моим наблюдениям, даже если твои сливают , а ты общаешься с ними нормально в чате (вместо флейма), просишь ганки у джанглера, щелкаешь какую башню пушить, пишешь кого фокусить - шансы таки в конце вытянуть повышаются. Не далее как вчера у меня была такая игра - начали 0-5 в конце вытянули по сути за один тимфайт :)
ЗЫ: репотры за фиддинг и анскиллед к бану вроде бы не приводят, тебя по идее с этими игроками не ставят.
ЗЫЫ: я твой пост не минусовал
|
20 ноя 2012, 09:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
дуобот. Все ясно. При дуоботе тебе дают либо более слабых тиммейтов, которых вы должны тащить, либо более сильных противников, которые разобьют вашу команду. Но мы же дуо да.
На др лайнах другая атмосфера. Там нет напарникп в скайпе, там ты один, и на твоем лайне можеи просто сосредоточиться джанглер и прочие факторы, из за чего сливаются игры. Но мы же разбиваем лайн. Хотч разбив свой лайн можно помочь разбить другие. Но лучше конечно сосредоточиться на себе и класть на других. Солоку герои.
|
20 ноя 2012, 09:45 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Майонез давай прекращай пиздеть. 95 % да я ваш бот один ашой ушатаю.
|
20 ноя 2012, 09:51 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Если бы кто то из сололейнеров хотя бы раз купил бы себе варды (ни разу за 10 игр в пресезоне не увидел), если бы джанглер лисин или ренгар отдал хоть раз 2ой синий миддеру, если бы.. Много если бы, не надо обвинять меня в том что другие игроки реально слабы и имеют минимум 0-3 уже на 10 минуте. Я не должен сломя голову бежать спасать топ с бота, потому что мудак запушил до тавера, не имея вардов. Я не должен спасать джанглера, пришедшего с лоухп на ганк, не смотря на пинги "фол бэк". И всегда, даже не сломав тавер, если мой ад имеет норм килов и лейн запушен, мы придем на другой лейн. Всегда. Мидеры просто не знают, что такое роумить. Они в афк режиме фармят, фармят по чужим тавером, также без вардов. Если уходит их оппонент, они не думают, что он ушел ганкать другой лайн. Они остаются на месте. Даже если оппонент бэкнулся на лоухп, они не идут помогать на другие лейны. Они не знают, что надо забирать врасов, в том числе и вражеских (хотя вражеских они не вардят, поэтому могут умереть по приходу туда). Джанглеры не слышали про нинджа ганк. Не надо в чем то упрекать меня, я уже писал, что флеймлю чаще всего только в ответ, но иногда тупость тиммейтов убивает мое терпение. Вчера было 2 вина, вчера я подбадривал лисина, умершего 3 раза в чужом лесу. Возможно это и принесло победу. Я не говорю, что флейм - это что то хорошее. Флейм разрушает игру, мешает сосредоточиться. Но иногда без него нельзя. Просто нельзя Riens писал(а):
Майонез давай прекращай пиздеть. 95 % да я ваш бот один ашой ушатаю.
Я рад за тебя.
|
20 ноя 2012, 10:00 |
|
|
kazimir
|
0
пока вы в 2 лица фактардите на боте, премейд из мидера + шако в джангле вашу команду просто грубо изнасилует.
если ты этого не знал, то теперь знаешь.
если ты знаешь и до сих пор не видишь проблемы, то я все
|
20 ноя 2012, 10:21 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Прохладная история. Попробуй еще. Вы в каждом своем посте пытаетесь обвинить именно меня и мое дуо. Ну что ж, позиция ясна. Больше эту тему обсуждать не вижу смысла. GL HF
|
20 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Просто дуобот самый наихудший вариант для игры на результат. Хотя не, сап + джангл тоже так себе :)
|
20 ноя 2012, 10:40 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Как можно вообще на лоу эло проигрывать игры в дуо? КАК???
|
20 ноя 2012, 10:44 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Тема была вообще о флейме. Я объяснил, почему флеймить иногда приходится. Дуобот в принципе мало имеет значение в этой теме. Лучше перейдем в мирное русло: играю на Вихре Нордике, черт дернул начать там. Так вот, как обстоят дела на Весте на рейте до 1500, есть разница с Нордиком в плане опыта и мозга у тиммейтов? Стоит ли переезжать туда? Я знаю, что сам не лучший игрок (сыграл на ранкеде в сумме игр 30, т.к. начал играть в лол в конце лета), но по крайней мере про элементарные вещи как тайминги, варды, нинджа ганки и прочее знаю, и думаю что могу играть выше текущего рейта гораздо (спс Филимону, Гумбе, Джессу за познавательные стримы, гайды и прочее. Также Трою за то, что научил смирению). Так вот, где проще вылезти на золото и выше? И лучше все же играть мид+джангл и топ+джангл? Daniel писал(а):
Как можно вообще на лоу эло проигрывать игры в дуо? КАК???
Можно, когда вражеский нафиженный миддер ваншотает ад керри. Дальше мои полномочия как саппорта все.
|
20 ноя 2012, 10:52 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Если вы в дуо не выходите с лейна как минимум с 4 киллами, то вы хуевое дуо.
|
20 ноя 2012, 10:56 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Хз, мне кажется, если вы играете в дуоботе, после лайнфазы вы должны играть уже против троих, а дальше просто не позволяй нафиженным врагам подойти к твоему ад керри, если они реально настолько опасны.
|
20 ноя 2012, 10:58 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Выходим с бОльшим количеством киллов. Даже с ГА ад-керри умирает быстро от нафиженных ап керри и бруйзеров. Такие дела. И позиционирование тут не спасет. Тупо фокус и все, в то время когда моя команда ковыряет самый толстый таргет. Метки помогают, но редко
|
20 ноя 2012, 10:59 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Maionez писал(а):
Выходим с бОльшим количеством киллов. Даже с ГА ад-керри умирает быстро от нафиженных ап керри и бруйзеров. Такие дела. И позиционирование тут не спасет. Тупо фокус и все, в то время когда моя команда ковыряет самый толстый таргет. Метки помогают, но редко
See hero - kill hero. © AlexIch.
|
20 ноя 2012, 11:01 |
|