LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Расскажите, какой смысл собирать ГА на ад керри. Если в тим файте до тебя всё таки доедут и убьют, после воскрешения ты окажешься в центре или за командой противника с 500 хп. В 99% случаев ты отправишься на кладбон через секунду.

Я не рассматриваю лоу эло игры, где команда фокусит первый попавшийся таргет, такой как например мундо с 6 вармогами. :crazy

20 ноя 2012, 11:05

0

Я обычно баньшу собираю, она прикольнее выглядит

20 ноя 2012, 11:06

0

RussianIvan писал(а):

QSS на мой вгляд лучше, так как есть очень много чемпионов, которые могут тебя задеть спеллами. Например та же ари выпускает 9 рандомных выстрелов за 1 ульту, наверняка по тебе попадёт и ты получишь стан от тарика.

20 ноя 2012, 11:10

0

Га дает тебе деф статы. После переработки айтемов ГА уйдет и придет фигня, которая собирается из БФ и КСС.

20 ноя 2012, 11:11
Профиль Skype
the observer

2

Eradicationx писал(а):

Расскажите, какой смысл собирать ГА на ад керри. Если в тим файте до тебя всё таки доедут и убьют, после воскрешения ты окажешься в центре или за командой противника с 500 хп. В 99% случаев ты отправишься на кладбон через секунду.

Я не рассматриваю лоу эло игры, где команда фокусит первый попавшийся таргет, такой как например мундо с 6 вармогами. :crazy

Ты окажешься в центре вражеской команды только в том случае, если ты - рукожопый клоун, которого выцепили отдельно от команды и убили 1х5. Во всех остальных случаях ты реснешься либо среди своих, либо далеко от всех. Короче говоря, где сдохнешь, там и реснешься. Сдох не там где надо - сам дурак. ГА нужен для того, чтобы нивелировать опасность попасть в неудачный прокаст АП кэрри. Что-то вроде страховки. Он не дает тебе бессмертия, он дает возможность принести пользу команде как ад кэрри даже в том случае, если ты попал в ульту орианны, например, или кассио.

Ну и сами по себе деф статы от ГА лишними не будут.

20 ноя 2012, 11:17

0

Maionez писал(а):
Я знаю, что сам не лучший игрок (сыграл на ранкеде в сумме игр 30, т.к. начал играть в лол в конце лета), но по крайней мере про элементарные вещи как тайминги, варды, нинджа ганки и прочее знаю, и думаю что могу играть выше текущего рейта

Узнаю слова Физа ~9 месячной давности, когда он задрачивал старик, про Лол он кажется писал что-то вроде "игра для тех, кто не осилил старкрафт и если я сыграю в нем 1000 игр у меня будет топовый рейт" 

Пацан шел к успеху, не фартануло из-за "животных" в команде. Bg 1vs9.

Прощай, Физз Drink

20 ноя 2012, 11:23
lol гуру

3

AHAHAHAHA. FIZZ GOT OWNED, OWNED MATHA FACKA!

20 ноя 2012, 11:49
Профиль Skype

0

Spail, ну я не претендую как Физз на даймонд) и не считаю, что мне всегда не фартит из-за животных, я тоже ошибаюсь и умею признавать свои ошибки и извиняться перед другими игроками. Просто чаще другие игроки начинают винить всех в своих и только своих ошибках.

20 ноя 2012, 11:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Spail писал(а):

Узнаю слова Физа ~9 месячной давности, когда он задрачивал старик, про Лол он кажется писал что-то вроде "игра для тех, кто не осилил старкрафт и если я сыграю в нем 1000 игр у меня будет топовый рейт" 

Пацан шел к успеху, не фартануло из-за "животных" в команде. Bg 1vs9.

Прощай, Физз Drink

У него еще аккаунт Пеня есть, так что наверно пока рано списывать его со счетов. Но если он забанит аккаунт Пеня - я выеду в Ригу в тот же день.

20 ноя 2012, 11:58

0

RussianIvan писал(а):

Баньша суперпрофитна, братан, мрез, хпул и блочит целое одно заклинание с кулдауном в 60с. Да слетает от рандомного аое, но ЭТО ЖЕ ХППУЛЛ и стоит на 900 (или 1к) дороже га, а это пикакс или армор за 700.

20 ноя 2012, 12:06

0

доджу 3ью игру подряд, элохел... 2 джанглера, аша идущая на мид и т.д

20 ноя 2012, 12:24

6

Serophz писал(а):

доджу 3ью игру подряд, элохел... 2 джанглера, аша идущая на мид и т.д

Нет яиц

20 ноя 2012, 12:36
Профиль ICQ

1

Подскажите, сколько игр после отборочных ещё мне будет капать по 38-40 эло?

Факт, что больше 14, кто то точно знает?

20 ноя 2012, 13:25

0

больше 14? Да вы царь

20 ноя 2012, 14:19

0

а сколько отборочные будут длиться ? D:

20 ноя 2012, 14:52

0

10 игр до получения рейтинга.

Тем не менее, продолжает и дальше давать по 38-40 за победу, после этого.
Вот интересно, когда эта халява закончится...

20 ноя 2012, 15:28

Сервер: Свежеватель Душ
0

на ~18 игре

20 ноя 2012, 16:15

4
Сообщение LoL — Screenshots

Zakx писал(а):

roguerogue писал(а):

хотя знаешь хоть я давно уже не играл фарм мидерами , можно постоять только на деньги.

upd3. завтра постою денек не на своих героях так ,что играем подробности можно обсудить в теме. играем минимум на 1к.

Могу дать пососать  за деньги.

Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало 

я повторю еще раз с парнем который отыграл 5 игор на ориане смысла идти стоять просто так нету. потеря времени.

и повторю еще раз свинота, мы идем стоять 1х1 на бабло или ты телка и зассал?

что за левые отмазы и громкие слова про закрытие рта рофл?

1х1 на миде на 1к как гем и топку(или както там) со стримчиком, в чом проблема?

отказ-зассал.любые отмазы-зассал.

ты сказал ,что заовнишь меня?так в чом проблема?не хочешь заработать лишний 1к?

и да мне понравилась как ты зассав, еще меня хотел обосрать в стиле школьника которым ты и являешься.

20 ноя 2012, 17:49

0
Сообщение LoL — Screenshots

roguerogue писал(а):

Zakx писал(а):

roguerogue писал(а):

хотя знаешь хоть я давно уже не играл фарм мидерами , можно постоять только на деньги.

upd3. завтра постою денек не на своих героях так ,что играем подробности можно обсудить в теме. играем минимум на 1к.

Могу дать пососать  за деньги.

Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало 

я повторю еще раз с парнем который отыграл 5 игор на ориане смысла идти стоять просто так нету. потеря времени.

и повторю еще раз свинота, мы идем стоять 1х1 на бабло или ты телка и зассал?

что за левые отмазы и громкие слова про закрытие рта рофл?

1х1 на миде на 1к как гем и топку(или както там) со стримчиком, в чом проблема?

отказ-зассал.любые отмазы-зассал.

ты сказал ,что заовнишь меня?так в чом проблема?не хочешь заработать лишний 1к?

и да мне понравилась как ты зассав, еще меня хотел обосрать в стиле школьника которым ты и являешься.

Есть 25рублей я rdy 

20 ноя 2012, 18:54
Профиль Skype

Я коненчо немного расстроился от перманент бана, пошел в Старик, отдался 4 раз подрят о 40 инфесторов, сразу вспомнил все проблемы Старкрафта :D

Но, Spail, откуда в тебе столько злости?)

Я вот например уже около 2 месяцев никого не флеимлю вообще и не пишу в чат ничего кроме "BG 1v9" & "SS", "Baron".

Игра из трибунала, очень странно но она около 3 месячнои давности.

20 ноя 2012, 19:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru