Автор |
Сообщение |
Eradicationx
[0.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Расскажите, какой смысл собирать ГА на ад керри. Если в тим файте до тебя всё таки доедут и убьют, после воскрешения ты окажешься в центре или за командой противника с 500 хп. В 99% случаев ты отправишься на кладбон через секунду.
Я не рассматриваю лоу эло игры, где команда фокусит первый попавшийся таргет, такой как например мундо с 6 вармогами.
|
20 ноя 2012, 11:05 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Я обычно баньшу собираю, она прикольнее выглядит
|
20 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
QSS на мой вгляд лучше, так как есть очень много чемпионов, которые могут тебя задеть спеллами. Например та же ари выпускает 9 рандомных выстрелов за 1 ульту, наверняка по тебе попадёт и ты получишь стан от тарика.
|
20 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Га дает тебе деф статы. После переработки айтемов ГА уйдет и придет фигня, которая собирается из БФ и КСС.
|
20 ноя 2012, 11:11 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Eradicationx писал(а):
Расскажите, какой смысл собирать ГА на ад керри. Если в тим файте до тебя всё таки доедут и убьют, после воскрешения ты окажешься в центре или за командой противника с 500 хп. В 99% случаев ты отправишься на кладбон через секунду.
Я не рассматриваю лоу эло игры, где команда фокусит первый попавшийся таргет, такой как например мундо с 6 вармогами.
Ты окажешься в центре вражеской команды только в том случае, если ты - рукожопый клоун, которого выцепили отдельно от команды и убили 1х5. Во всех остальных случаях ты реснешься либо среди своих, либо далеко от всех. Короче говоря, где сдохнешь, там и реснешься. Сдох не там где надо - сам дурак. ГА нужен для того, чтобы нивелировать опасность попасть в неудачный прокаст АП кэрри. Что-то вроде страховки. Он не дает тебе бессмертия, он дает возможность принести пользу команде как ад кэрри даже в том случае, если ты попал в ульту орианны, например, или кассио.
Ну и сами по себе деф статы от ГА лишними не будут.
|
20 ноя 2012, 11:17 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Maionez писал(а): Я знаю, что сам не лучший игрок (сыграл на ранкеде в сумме игр 30, т.к. начал играть в лол в конце лета), но по крайней мере про элементарные вещи как тайминги, варды, нинджа ганки и прочее знаю, и думаю что могу играть выше текущего рейта
Узнаю слова Физа ~9 месячной давности, когда он задрачивал старик, про Лол он кажется писал что-то вроде "игра для тех, кто не осилил старкрафт и если я сыграю в нем 1000 игр у меня будет топовый рейт"
Пацан шел к успеху, не фартануло из-за "животных" в команде. Bg 1vs9.
Прощай, Физз
|
20 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
3
AHAHAHAHA. FIZZ GOT OWNED, OWNED MATHA FACKA!
|
20 ноя 2012, 11:49 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Spail, ну я не претендую как Физз на даймонд) и не считаю, что мне всегда не фартит из-за животных, я тоже ошибаюсь и умею признавать свои ошибки и извиняться перед другими игроками. Просто чаще другие игроки начинают винить всех в своих и только своих ошибках.
|
20 ноя 2012, 11:58 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Spail писал(а):
Узнаю слова Физа ~9 месячной давности, когда он задрачивал старик, про Лол он кажется писал что-то вроде "игра для тех, кто не осилил старкрафт и если я сыграю в нем 1000 игр у меня будет топовый рейт"
Пацан шел к успеху, не фартануло из-за "животных" в команде. Bg 1vs9.
Прощай, Физз
У него еще аккаунт Пеня есть, так что наверно пока рано списывать его со счетов. Но если он забанит аккаунт Пеня - я выеду в Ригу в тот же день.
|
20 ноя 2012, 11:58 |
|
|
Brut
[7]
|
0
RussianIvan писал(а):
Баньша суперпрофитна, братан, мрез, хпул и блочит целое одно заклинание с кулдауном в 60с. Да слетает от рандомного аое, но ЭТО ЖЕ ХППУЛЛ и стоит на 900 (или 1к) дороже га, а это пикакс или армор за 700.
|
20 ноя 2012, 12:06 |
|
|
Serophz
[-0.1]
|
0
доджу 3ью игру подряд, элохел... 2 джанглера, аша идущая на мид и т.д
|
20 ноя 2012, 12:24 |
|
|
gem
[2.7]
|
6
Serophz писал(а):
доджу 3ью игру подряд, элохел... 2 джанглера, аша идущая на мид и т.д
Нет яиц
|
20 ноя 2012, 12:36 |
|
|
Bakke
|
1
Подскажите, сколько игр после отборочных ещё мне будет капать по 38-40 эло?
Факт, что больше 14, кто то точно знает?
|
20 ноя 2012, 13:25 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
|
20 ноя 2012, 14:19 |
|
|
ХужеМеняНет
|
0
а сколько отборочные будут длиться ? D:
|
20 ноя 2012, 14:52 |
|
|
Bakke
|
0
10 игр до получения рейтинга.
Тем не менее, продолжает и дальше давать по 38-40 за победу, после этого. Вот интересно, когда эта халява закончится...
|
20 ноя 2012, 15:28 |
|
|
Drem
[2]
|
0
|
20 ноя 2012, 16:15 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
4
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
roguerogue писал(а):
хотя знаешь хоть я давно уже не играл фарм мидерами , можно постоять только на деньги.
upd3. завтра постою денек не на своих героях так ,что играем подробности можно обсудить в теме. играем минимум на 1к.
Могу дать пососать за деньги.
Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало
я повторю еще раз с парнем который отыграл 5 игор на ориане смысла идти стоять просто так нету. потеря времени.
и повторю еще раз свинота, мы идем стоять 1х1 на бабло или ты телка и зассал?
что за левые отмазы и громкие слова про закрытие рта рофл?
1х1 на миде на 1к как гем и топку(или както там) со стримчиком, в чом проблема?
отказ-зассал.любые отмазы-зассал.
ты сказал ,что заовнишь меня?так в чом проблема?не хочешь заработать лишний 1к?
и да мне понравилась как ты зассав, еще меня хотел обосрать в стиле школьника которым ты и являешься.
|
20 ноя 2012, 17:49 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LoL — Screenshots
roguerogue писал(а):
Zakx писал(а):
roguerogue писал(а):
хотя знаешь хоть я давно уже не играл фарм мидерами , можно постоять только на деньги.
upd3. завтра постою денек не на своих героях так ,что играем подробности можно обсудить в теме. играем минимум на 1к.
Могу дать пососать за деньги.
Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало
я повторю еще раз с парнем который отыграл 5 игор на ориане смысла идти стоять просто так нету. потеря времени.
и повторю еще раз свинота, мы идем стоять 1х1 на бабло или ты телка и зассал?
что за левые отмазы и громкие слова про закрытие рта рофл?
1х1 на миде на 1к как гем и топку(или както там) со стримчиком, в чом проблема?
отказ-зассал.любые отмазы-зассал.
ты сказал ,что заовнишь меня?так в чом проблема?не хочешь заработать лишний 1к?
и да мне понравилась как ты зассав, еще меня хотел обосрать в стиле школьника которым ты и являешься.
Есть 25рублей я rdy
|
20 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я коненчо немного расстроился от перманент бана, пошел в Старик, отдался 4 раз подрят о 40 инфесторов, сразу вспомнил все проблемы Старкрафта
Но, Spail, откуда в тебе столько злости?)
Я вот например уже около 2 месяцев никого не флеимлю вообще и не пишу в чат ничего кроме "BG 1v9" & "SS", "Baron".
Игра из трибунала, очень странно но она около 3 месячнои давности.
|
20 ноя 2012, 19:00 |
|