LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Fizz писал(а):

Я вот например уже около 2 месяцев никого не флеимлю вообще и не пишу в чат ничего кроме "BG 1v9" & "SS", "Baron".

Я всегда в кейсах таких ох**тельный ребят жму паниш, так как они считают, что они такие ох**нные, а все остальные нубы.

20 ноя 2012, 19:05

0

Не верю Физз, тебе достаточно сказать, что ты днище ебаное, как ты сразу же начнешь флеймить.

20 ноя 2012, 19:06

-1

izdi писал(а):

Не верю Физз, тебе достаточно сказать, что ты днище ебаное, как ты сразу же начнешь флеймить.

Глупый Физз, ведь на правду не обижаются.

20 ноя 2012, 19:08

Eradicationx писал(а):

Fizz писал(а):

Я вот например уже около 2 месяцев никого не флеимлю вообще и не пишу в чат ничего кроме "BG 1v9" & "SS", "Baron".

Я всегда в кейсах таких ох**тельный ребят жму паниш, так как они считают, что они такие ох**нные, а все остальные нубы.

все жмут паниш.

20 ноя 2012, 19:18

0
Сообщение LoL — Screenshots

roguerogue писал(а):
1к?

я никого не защищаю конечно, но просто интересно почему сразу не миллион? или 5к-10к-20к ?

понятно что ты расцениваешь своё время. ну а если у человека не располагает такими деньгами допустим, то получается ты съезжаешь с темы

20 ноя 2012, 19:22
Профиль ICQ Skype

0

uffzy писал(а):

roguerogue писал(а):
1к?

я никого не защищаю конечно, но просто интересно почему сразу не миллион? или 5к-10к-20к ?

понятно что ты расцениваешь своё время. ну а если у человека не располагает такими деньгами допустим, то получается ты съезжаешь с темы

то получается техническое поражение Зака

Ну и фразы "есть 25 рублей, пвп или зассал" - тупые отговорки и/или троллинг. Если человек не обладает суммой в 1к, то как он вообще инет оплачивает? Да и он бы не в игрушки играл, а работал бы.

20 ноя 2012, 19:27

0

Цитата:

А вот и наш победитель! 

Так вот откуда берутся люди которые сидят в трибунале и жмут паниш если пацан просто взял написал BG 1 vs 9. Ну что-ж теперь-то? Господи ну и ракота же эти трибунало-фаги (не конкретно тебя имею в виду, no offence).

P.S. Наверное ты ещё и на 0/5 суппортов жмёшь.

20 ноя 2012, 19:30
Профиль Skype

0

uffzy писал(а):

roguerogue писал(а):
1к?

1к ето стандарт.гем кстати спорил на 1.5к и парень играл рофл.

дело не в расценке времени, а в серьёзности мероприятия.

зак качает баеров он распологает.

ты никого не защищаешь..но ты можешь мне обьяснить смысл реального ,интересного 1х1 просто так фор фан?ето тупо.

и я не хочу поиграть ,посмеяться как джесс и вован , после того как меня назвали животным рофл.

ок ладно , что бы никто не говорил, как вот школьник выше что 1к приравниваеться для него к милиону, бывает, 500р гого.

20 ноя 2012, 19:31

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

гоу 1х1 свиньи.
вас ждёт судьба ваншота за 20 секунд.
:troll:
хоть на 25к, я одержу победу 100%.

20 ноя 2012, 19:34

1

Так вот как про игроки зарабатывают деньги на игре!

20 ноя 2012, 19:42

0

Не то что Пашки всякие.

20 ноя 2012, 19:43

0

Fizz писал(а):

Игра из трибунала 3 месячнои давности.

seems legit

20 ноя 2012, 19:48
Профиль ICQ Skype

0

Го на миде, без рун, без мастирок , на одинаковых - вы уже мертвы, просто еще не знаете об этом

20 ноя 2012, 20:02

0

Fizz писал(а):

Но, Spail, откуда в тебе столько злости?)

Нет во мне злости=)

Я просто никогда не понимал когда люди говорят что-то типа "если б я играл в игру, у меня был бы топовый рейтинг" или когда в Вове люди обещали взять глада (дк вроде был какой-то), глупо потом выглядите же.=)

20 ноя 2012, 20:57

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Нет во мне злости=)

Я просто никогда не понимал когда люди говорят что-то типа "если б я играл в игру, у меня был бы топовый рейтинг" или когда в Вове люди обещали взять глада (дк вроде был какой-то), глупо потом выглядите же.=)

для топовых реитингов в лоле уже позно - помешает армия слабых игроков, играя с которыми не просто тратишь время а сам становишься слабым и апаешь скилл оооооооочень медленно.

20 ноя 2012, 21:15

0

Гумба играет на топовом уровне, а ты Физз только ныть и умеешь.

20 ноя 2012, 21:17

0

Fizz писал(а):

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Нет во мне злости=)

для топовых реитингов в лоле уже позно - помешает армия слабых игроков, играя с которыми не просто тратишь время а сам становишься слабым и апаешь скилл оооооооочень медленно.

League of Fizz

20 ноя 2012, 21:18

0

driverofufo писал(а):

Цитата:

А вот и наш победитель! 

Так вот откуда берутся люди которые сидят в трибунале и жмут паниш если пацан просто взял написал BG 1 vs 9. Ну что-ж теперь-то? Господи ну и ракота же эти трибунало-фаги (не конкретно тебя имею в виду, no offence).

P.S. Наверное ты ещё и на 0/5 суппортов жмёшь.

1vs9 подразумевает: Я АХ**ННЫЙ А ВЫ ВСЕ ГОВНО!11

Поэтому я жму панишь. Можно просто написать гг, но нет, ведь нужно отметиться, что ты самый классный.

20 ноя 2012, 21:20

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Нет во мне злости=)

Гросс, на стормскейле обещался. Я даже следил за его евроармори.

20 ноя 2012, 21:27

Brut писал(а):

Гумба играет на топовом уровне, а ты Физз только ныть и умеешь.

a Fruitdealer выиграл GSL, а ты только на форуме можешь слабенько подтралливать из под моста

20 ноя 2012, 21:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru