Автор |
Сообщение |
Eradicationx
[0.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Fizz писал(а):
Я вот например уже около 2 месяцев никого не флеимлю вообще и не пишу в чат ничего кроме "BG 1v9" & "SS", "Baron".
Я всегда в кейсах таких ох**тельный ребят жму паниш, так как они считают, что они такие ох**нные, а все остальные нубы.
|
20 ноя 2012, 19:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Не верю Физз, тебе достаточно сказать, что ты днище ебаное, как ты сразу же начнешь флеймить.
|
20 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Helly
[9.8]
|
-1
izdi писал(а):
Не верю Физз, тебе достаточно сказать, что ты днище ебаное, как ты сразу же начнешь флеймить.
Глупый Физз, ведь на правду не обижаются.
|
20 ноя 2012, 19:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eradicationx писал(а):
Fizz писал(а):
Я вот например уже около 2 месяцев никого не флеимлю вообще и не пишу в чат ничего кроме "BG 1v9" & "SS", "Baron".
Я всегда в кейсах таких ох**тельный ребят жму паниш, так как они считают, что они такие ох**нные, а все остальные нубы.
все жмут паниш.
|
20 ноя 2012, 19:18 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
LoL — Screenshots
я никого не защищаю конечно, но просто интересно почему сразу не миллион? или 5к-10к-20к ?
понятно что ты расцениваешь своё время. ну а если у человека не располагает такими деньгами допустим, то получается ты съезжаешь с темы
|
20 ноя 2012, 19:22 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
LoL — Screenshots
uffzy писал(а):
я никого не защищаю конечно, но просто интересно почему сразу не миллион? или 5к-10к-20к ?
понятно что ты расцениваешь своё время. ну а если у человека не располагает такими деньгами допустим, то получается ты съезжаешь с темы
то получается техническое поражение Зака
Ну и фразы "есть 25 рублей, пвп или зассал" - тупые отговорки и/или троллинг. Если человек не обладает суммой в 1к, то как он вообще инет оплачивает? Да и он бы не в игрушки играл, а работал бы.
|
20 ноя 2012, 19:27 |
|
|
driverofufo
[0.2]
|
0
Цитата: Я всегда в кейсах таких ох**тельный ребят жму паниш, так как они считают, что они такие ох**нные, а все остальные нубы.
А вот и наш победитель!
Так вот откуда берутся люди которые сидят в трибунале и жмут паниш если пацан просто взял написал BG 1 vs 9. Ну что-ж теперь-то? Господи ну и ракота же эти трибунало-фаги (не конкретно тебя имею в виду, no offence).
P.S. Наверное ты ещё и на 0/5 суппортов жмёшь.
|
20 ноя 2012, 19:30 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LoL — Screenshots
uffzy писал(а):
1к ето стандарт.гем кстати спорил на 1.5к и парень играл рофл.
дело не в расценке времени, а в серьёзности мероприятия.
зак качает баеров он распологает.
ты никого не защищаешь..но ты можешь мне обьяснить смысл реального ,интересного 1х1 просто так фор фан?ето тупо.
и я не хочу поиграть ,посмеяться как джесс и вован , после того как меня назвали животным рофл.
ок ладно , что бы никто не говорил, как вот школьник выше что 1к приравниваеться для него к милиону, бывает, 500р гого.
|
20 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Re: LoL — Screenshots
гоу 1х1 свиньи. вас ждёт судьба ваншота за 20 секунд.
хоть на 25к, я одержу победу 100%.
|
20 ноя 2012, 19:34 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Так вот как про игроки зарабатывают деньги на игре!
|
20 ноя 2012, 19:42 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
20 ноя 2012, 19:43 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Fizz писал(а):
Игра из трибунала 3 месячнои давности.
seems legit
|
20 ноя 2012, 19:48 |
|
|
EmiaShiroo
|
0
Го на миде, без рун, без мастирок , на одинаковых - вы уже мертвы, просто еще не знаете об этом
|
20 ноя 2012, 20:02 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Fizz писал(а):
Но, Spail, откуда в тебе столько злости?)
Нет во мне злости=)
Я просто никогда не понимал когда люди говорят что-то типа "если б я играл в игру, у меня был бы топовый рейтинг" или когда в Вове люди обещали взять глада (дк вроде был какой-то), глупо потом выглядите же.=)
|
20 ноя 2012, 20:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Spail писал(а):
Fizz писал(а):
Нет во мне злости=)
Я просто никогда не понимал когда люди говорят что-то типа "если б я играл в игру, у меня был бы топовый рейтинг" или когда в Вове люди обещали взять глада (дк вроде был какой-то), глупо потом выглядите же.=)
для топовых реитингов в лоле уже позно - помешает армия слабых игроков, играя с которыми не просто тратишь время а сам становишься слабым и апаешь скилл оооооооочень медленно.
|
20 ноя 2012, 21:15 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Гумба играет на топовом уровне, а ты Физз только ныть и умеешь.
|
20 ноя 2012, 21:17 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Fizz писал(а):
Spail писал(а):
Fizz писал(а):
Нет во мне злости=)
для топовых реитингов в лоле уже позно - помешает армия слабых игроков, играя с которыми не просто тратишь время а сам становишься слабым и апаешь скилл оооооооочень медленно.
League of Fizz
|
20 ноя 2012, 21:18 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
driverofufo писал(а):
Цитата: Я всегда в кейсах таких ох**тельный ребят жму паниш, так как они считают, что они такие ох**нные, а все остальные нубы.
А вот и наш победитель!
Так вот откуда берутся люди которые сидят в трибунале и жмут паниш если пацан просто взял написал BG 1 vs 9. Ну что-ж теперь-то? Господи ну и ракота же эти трибунало-фаги (не конкретно тебя имею в виду, no offence).
P.S. Наверное ты ещё и на 0/5 суппортов жмёшь.
1vs9 подразумевает: Я АХ**ННЫЙ А ВЫ ВСЕ ГОВНО!11
Поэтому я жму панишь. Можно просто написать гг, но нет, ведь нужно отметиться, что ты самый классный.
|
20 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Spail писал(а):
Fizz писал(а):
Нет во мне злости=)
Гросс, на стормскейле обещался. Я даже следил за его евроармори.
|
20 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Brut писал(а):
Гумба играет на топовом уровне, а ты Физз только ныть и умеешь.
a Fruitdealer выиграл GSL, а ты только на форуме можешь слабенько подтралливать из под моста
|
20 ноя 2012, 21:29 |
|