Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Риоты могут тебя забанить просто потому, что им так захотелось. С точки зрения соглашения они тебе ничем не обязаны и имеют полное право закрыть тебе доступ к игре.
Риоты прямым текстом писали, что, как ни странно, по их мнению, в ЛоЛ играет слишком много игроков. Если учесть, что практически в каждой игре проигравшая команда флеймит друг друга, и атмосфера непосредственно в игре очень паршивая (до доты с ее "твая мама ибал пес" в каждой игре, конечно, далеко, но все же), становится вполне ожидаемым то, что Риоты банят людей по поводу и без повода. Если учесть, что в трибунал можно попасть за все что угодно, от бана не застрахован никто.
Я сам получал варнинг с трибунала, хотя я никогда не флеймлю в чат и практически никогда не троллю (где-то 5 игр троллинга за все время игры), и в качестве причины варнинга были указаны игры, в которых я пошел на встречу свой команде и в итоге сыграл плохо. В одной из них я пошел на топ катариной, которую пикнул на мид, потому что третий пик в моей команде написал lol morgana open и инсталокнул ее, а потом 2 минуты подряд ныл, что он не сможет стоять топ, во второй ластпик вместо саппорта пикнул грагаса, и я ради победы пустил его на мид, а сам пошел саппортить за какого-то ап кэрри. То есть, в принципе, если бы я сам увидел в трибунале например катарину-саппорта со статой 1-7, я бы запанишил не раздумывая. Откуда тем, кто смотрит трибунал, знать, я ее ферстпикнул на мид, а ластпик взял грагаса вместо саппорта, а не наоборот? Тупые Риоты, тупая система, тупые баны. И, опять же, Риотам все равно, т.к. "в лол играет слишком много людей". Gj 4o.
|
26 ноя 2012, 20:57 |
|
|
kazimir
|
0
adz писал(а):
А есть в правилах что нибудь про изи? Почему 99% паниш, далеко не самое плохо ведь?
представь ситуацию, что ты играешь с друзьями, которые слабо играют в лол. одна тысяча двести.
и вы попались на премейд из ок парней с 2к.
они вас проносят к 15 минуте просто аоеша, и в конце ezy pizzy owney pussyezzz
мне кажется, это не очень красиво.
ну а если чувак не первый и не второй раз попадает в трибунал, ну значит его время пришло.
я вот после 3го бана все, осознал и завязал.
а вообще слушайте Му, он говорит все тоже самое, что и я, но так, как вам больше нравится.
|
26 ноя 2012, 21:00 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
1)ты тролль
2)что с даймондом? он поменял ник? хотел чекнуть его профиль, но неожиданно для себя не обнаружил его на лолкинге.
|
26 ноя 2012, 21:13 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Хентайгном писал(а):
т.е. если я выйграл легко и написал правду, меня банят.
Кого я оскорбляю тем, что легко выигрываю игру?
Пошли они на мой длинный эти люди из трибунала.
Банить надо за фид афк(лив) и большой флейм(фак ю, ретард и т.д. не причина).
потому что, когда ты пишешь easy ты выказываешь свое неуважение к противникам, более того за последнее время это стала стандартная форма показать свое презрение к противнику, о которой знает каждый, кто играет. дурачка то из себя не строй. очень люблю такие дела, минимум работы и гарантированный результат.
более того, на турнирах по моему за такую пургу дисквалифицируют, мне кажется прецеденты были.
|
26 ноя 2012, 21:26 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
-1
Хентайгном писал(а):
что за уроды репортят за такое?
репорчу всегда. должно быть хоть какое-то уважение к людям, особенно если была интересная игра, но на одной ошибке враги смогли вытащить всё из задницы. лишние понты никогда ни к чему хорошему не приводили - вот доказательства. ибо нехер вообещм
|
26 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
mi1303 писал(а):
Хентайгном писал(а):
что за уроды репортят за такое?
репорчу всегда. должно быть хоть какое-то уважение к людям, особенно если была интересная игра, но на одной ошибке враги смогли вытащить всё из задницы. лишние понты никогда ни к чему хорошему не приводили - вот доказательства. ибо нехер вообещм
То есть ты согласен получить пермамент за одно слово? Ретард, стфу етц?
|
26 ноя 2012, 21:28 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
Я уверен что у него до этого были баны...
|
26 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Окей, давайте тогда банить и за gg после игры 5на4- и/или против фидеров/троллей/ретардов.
|
26 ноя 2012, 21:41 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Phillsir писал(а):
То есть ты согласен получить пермамент за одно слово? Ретард, стфу етц?
это его третье попадание в трибунал.
|
26 ноя 2012, 21:47 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
26 ноя 2012, 21:48 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Просто жесть. За ТАКОЕ давать перманент ,да даже хотя был варнинг просто ппц.
|
26 ноя 2012, 21:53 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Amazing писал(а):
1)ты тролль
2)что с даймондом? он поменял ник? хотел чекнуть его профиль, но неожиданно для себя не обнаружил его на лолкинге.
http://www.lolking.net/summoner/euw/20234739#profile
|
26 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
требую, что бы вернули раздел, где я мог бы проматериться на итальянцев(или кто там де путо пишет).
на пиках я взял джакса в надежде на соло, сразу после меня пикнули дариуса и ныли мол джакс или в джунгли+весь чат на пиках был на испанском(или итальянском хз в общем) языке+дуо де путо бот. А, ещё у меня отобрали желаемый мид "МОРГАНА ОП ПИК ФО МИ" произнёс чуркабес и слил мид к херам. Я сделал фб на джаксе туда сюда, в итоге мы сливаем тимфайт, кароче всё рассказывать лень. Ещё меня обвинили в том, что у меня мало домага(джакс джанглер, сами понимаете как у меня горел попец)+флейм на де путо языке всю игру.
Зарепортил выродков ненавижу всю их нацию сжечь к чертям.
Умоляю, введите раздел как было раньше, где можно было материться на батхертные игры.
Всем добра.
|
26 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Пацан пикнул джангл ашу и отдался на лвл1 на боте (именно на лвл1 он даже не делал баф и тд). Зачем таких банить они же играют фор фан и делают комьюнити более добрым.
|
26 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Brut писал(а):
Пацан пикнул джангл ашу и отдался на лвл1 на боте (именно на лвл1 он даже не делал баф и тд). Зачем таких банить они же играют фор фан и делают комьюнити более добрым.
кол-во таких пациэнтов>чем кол-во флеймеров нормальных игроков, если перебанить всю италию испанию и т.д. + таких аше, то лол станет чище.
|
26 ноя 2012, 22:44 |
|
|
kazimir
|
0
Brut писал(а):
мне такие не попадаются.
карма, видимо.
|
26 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Я бы еще добавил сюда игроков из стран Proland и France, но если всех их убрать, то тогда вообще как на рувове сами с собой играть будем. Кстати всякие флеймящие де путо из Испании и Португалии вылезают только ночью. Я как-то в драфт нормале попал на пару таких премейдов и получил фо фан 8 репортов.
|
26 ноя 2012, 23:06 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Alsatrien писал(а):
Я бы еще добавил сюда игроков из стран Proland и France, но если всех их убрать, то тогда вообще как на рувове сами с собой играть будем. Кстати всякие флеймящие де путо из Испании и Португалии вылезают только ночью. Я как-то в драфт нормале попал на пару таких премейдов и получил фо фан 8 репортов.
Вот эти 2 нации портят лол, у бразильцев слава богу свой сервер.
На остальных насрать
|
26 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Лол и DoomCooldownPulse
|
26 ноя 2012, 23:31 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Хентайгном писал(а):
требую, что бы вернули раздел, где я мог бы проматериться на итальянцев(или кто там де путо пишет).
на пиках я взял джакса в надежде на соло, сразу после меня пикнули дариуса и ныли мол джакс или в джунгли+весь чат на пиках был на испанском(или итальянском хз в общем) языке+дуо де путо бот. А, ещё у меня отобрали желаемый мид "МОРГАНА ОП ПИК ФО МИ" произнёс чуркабес и слил мид к херам. Я сделал фб на джаксе туда сюда, в итоге мы сливаем тимфайт, кароче всё рассказывать лень. Ещё меня обвинили в том, что у меня мало домага(джакс джанглер, сами понимаете как у меня горел попец)+флейм на де путо языке всю игру.
Зарепортил выродков ненавижу всю их нацию сжечь к чертям.
Умоляю, введите раздел как было раньше, где можно было материться на батхертные игры.
Всем добра.
Встречал подобных, хрен пойми на каком языке говорили во время пиков (причём в 4ом), взяли как оказалось джангл жанну и когда я пикнул джангл скарнера сказали что зарепортят меня за рефьюзинг коммуникейт.
Dodge time.
+ попадал ещё в конце 2го сезона на дуо из MYM Kubon и ещё кто-то, джанглер их. В итоге джанглер мимов взял джанглера и ещё один игрок из нашей команды взял джанглера, а когда игра началась они просто сказали что будут стоять афк до конца игры и 2ой джанглер запорол им всю игру, что они и сделали, при этом флеймя его (нонейм джанглера) якобы что он не дал их проффесиональному игроку нормально сыграть в лесу. Естесвенно в коцне игры мы дали им по 3 репорта, но как видим они сейчас спокойно играют турниры и никто бан не получил, очень предвзятое отношение.
|
26 ноя 2012, 23:32 |
|